Что значит ты связался со мной?
беги Таня, беги, в лес....
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2)
Что значит ты связался со мной?
хлебать компот.............
То есть? Я говорил уже, что наше объединение насчитывает более 85 тыс. человек? Основное кол-во этих людей живут в России и на Украине. Мне только позвонить нужно будет.
Ты уже знаешь, зачем живешь?
То есть? Я говорил уже, что наше объединение насчитывает более 85 тыс. человек? Основное кол-во этих людей живут в России и на Украине. Мне только позвонить нужно будет.
да вы козаностра, друг мой. но и даже после этого вы мне все равно нравитесь.))))
Отредактировано Гудвин (05.10.19 23:40)
У вас что, игрушки? Разве такими вещами шутят?
Ну так давайте! Я не против. Я думал, что вы не захотите, чтобы ваш адрес все знали!
Ну я же не Вы.
Тамбовская область, село Покрово-Пригородное, ул. Советская, д. 24. Билибина Татьяна Станиславовна. Милости прошу.
"nothing lose"
Мы скорее вонючие. Мало животных источают ароматы столь активно и настолько широкого спектра. А уж если и воняют, то не просто так.
Поэтому и не рекомендуется трогать детенышей диких зверей руками - наш душок перебивает оригинальный запах малышей, и родителям от этого беспокойно.
у Вас наверное тоже обострённое обоняние?.. у меня было раньше намного сильнее, слава Богу, что с носом стали проблемы и обоняние во много раз уменьшилось.. но все равно я все ощущаю и аромат цветов и трав, листья ореха вкусно пахнут, траву сегодня в саду какую-то ногой задевала несколько раз мимо проходя и она отдавалась сильным ароматом, кажись это была полынь, но вообщем-то уже приспособилась "закрывать" нюх когда не хочу что-то слышать и открывать когда хочу..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
У вас что, игрушки? Разве такими вещами шутят?
Однако ярлык "врун" на вас остался
"nothing lose"
Вам, прежде чем "врунами" раскидываться, ситуацию узнать нужно.
Когда ссылка будет на источник о "змейке", праведник Вы наш болтливый? Возможен альтернативный вариант - латинское название вида. Информацию найду сам.
да вы козаностра, друг мой.
Отнюдь! К преступному миру никакого отношения! Или вы не знали, что церкви в объединения объединяются? Мне не трудно.
Это же не приказ,, поэтому мимо, Гу
и вы это знаете
"nothing lose"
Ну я же не Вы.
Тамбовская область, село Покрово-Пригородное, ул. Советская, д. 24. Билибина Татьяна Станиславовна. Милости прошу.
В Тамбове точно люди есть. Подождите, я узнаю если кто сможет к вам съездить. Далеко это от Тамбова?
В Тамбове точно люди есть. Подождите, я узнаю если кто сможет к вам съездить. Далеко это от Тамбова?
.
походу Владимиру надо 50 баксов то отослать.....
живет в Америке, в РОССИИ свои люди, ну точно козаностра.))))
Отредактировано Гудвин (05.10.19 23:45)
а кто же мне еду обещал....
"nothing lose"
Однако ярлык "врун" на вас остался
Ярлык снимайте, а то никому звонить не буду.
походу Владимиру надо 50 баксов то отослать.....
Отредактировано Гудвин (Сегодня 16:43)
Могу отослать, только после проверки.
Рядом
"nothing lose"
Вы обещали. Без условий.
Если выполните условия, то ярлык останется навсегда. Это закон суда.
"nothing lose"
Могу отослать, только после проверки.
возьмите ее на содержание. она врать не станет. это ее адрес.
это шантаж........
у Вас наверное тоже обострённое обоняние?..
Не, совсем плохое. Просто звери активно пользуются нашей природной вонючестью и загодя успевают сделать ноги. А собаки, напротив, используют запах как идентификатор хозяина.
у меня было раньше намного сильнее, слава Богу, что с носом стали проблемы и обоняние во много раз уменьшилось.. но все равно я все ощущаю и аромат цветов и трав, листья ореха вкусно пахнут, траву сегодня в саду какую-то ногой задевала несколько раз мимо проходя и она отдавалась сильным ароматом, кажись это была полынь, но вообщем-то уже приспособилась "закрывать" нюх когда не хочу что-то слышать и открывать когда хочу..
Обоняние садится обыкновенно у тех, кто любит подолгу ковыряться в носу. Не замечали за собой такой маленькой слабости?
хлебать компот.............
Мафия, че.
Рядом
Не отвечают из Тамбова. Ночь у вас там видимо. Не долее, чем завтра раздобуду адрес в Тамбове. Мой телефон в Америке 727-793-4915. Владимир Дуденков. Как на Америку выйти я не знаю, это вы знать должны. Если вы познакомитесь с ними и они подтвердят вашу нужду, я не отказываюсь помочь.
Отредактировано Владимир (05.10.19 23:57)
Так то получается, что Владимир самый опасный из всех участников, и писать ему в личку это как раз самое опасное, ну в смысле сравнимое с публичкой, среди которой есть опасные.
"nothing lose"
Вы обещали. Без условий.
Если выполните условия, то ярлык останется навсегда. Это закон суда.
Ну дело ваше. Не я страдаю.
Не отвечают из Тамбова. Ночь у вас там видимо. Не долее, чем завтра раздобуду адрес в Тамбове. Мой телефон в Америке 727-793-4915. Владимир Дуденков. Как на Америку выйти я не знаю, это вы знать должны. Если вы познакомитесь с ними и они подтвердят вашу нужду, я не отказываюсь помочь.
Отредактировано Владимир (Сегодня 23:57)
Звонок в Америку мне стоит очень дорого. Мой телефон +7 - 900 - 516 - 11 - 08 Звоните прямо сейчас.
Отредактировано Элли (06.10.19 00:00)
"nothing lose"
возьмите ее на содержание. она врать не станет. это ее адрес.
Разве 50 дол. это содержание? Пусть с нашими познакомится, в накладе не останется.
Звонок в Америку мне стоит очень дорого. Мой телефон +7 - 900 - 516 - 11 - 08
Да я не прошу вас звонить мне. Я сам позвоню, просто для подтверждения даю. Завтра узнаю адрес и вперед.
Ну дело ваше. Не я страдаю.
Ваш ярлык не мое дело. Уже.
"nothing lose"
Да я не прошу вас звонить мне. Я сам позвоню, просто для подтверждения даю. Завтра узнаю адрес и вперед.
Ура
"nothing lose"
Так то получается, что Владимир самый опасный из всех участников, и писать ему в личку это как раз самое опасное, ну в смысле сравнимое с публичкой, среди которой есть опасные.
Чет я не понимаю, кто в помощи нуждается?
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (7) | Стихи | 27.01.20 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! | Стихи | 01.10.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (4) | Стихи | 09.11.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (5) | Стихи | 23.11.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (6) | Стихи | 10.10.20 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2)