Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2)

Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2)

Сообщений 691 страница 720 из 987

691

#p37798,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Что значит ты связался со мной?

беги Таня, беги, в лес....

+1

692

#p37799,Гудвин написал(а):

хлебать компот.............

То есть? Я говорил уже, что наше объединение насчитывает более 85 тыс. человек? Основное кол-во этих людей живут в России и на Украине. Мне только позвонить нужно будет.

Подпись автора

Ты уже знаешь, зачем живешь?

0

693

#p37803,Владимир написал(а):

То есть? Я говорил уже, что наше объединение насчитывает более 85 тыс. человек? Основное кол-во этих людей живут в России и на Украине. Мне только позвонить нужно будет.

да вы козаностра, друг мой. но и даже после этого вы мне все равно нравитесь.))))

Отредактировано Гудвин (05.10.19 23:40)

0

694

#p37801,Гудвин написал(а):

У вас что, игрушки? Разве такими вещами шутят?

Подпись автора

0

695

#p37800,Владимир написал(а):

Ну так давайте! Я не против. Я думал, что вы не захотите, чтобы ваш адрес все знали!

Ну я же не Вы.

Тамбовская область, село Покрово-Пригородное, ул. Советская, д. 24. Билибина Татьяна Станиславовна. Милости прошу.

Подпись автора

"nothing lose"

0

696

#p37789,Ystyrgar написал(а):

Мы скорее вонючие. Мало животных источают ароматы столь активно и настолько широкого спектра. А уж если и воняют, то не просто так.
Поэтому и не рекомендуется трогать детенышей диких зверей руками - наш душок перебивает оригинальный запах малышей, и родителям от этого беспокойно.

у Вас наверное тоже обострённое обоняние?.. у меня было раньше намного сильнее, слава Богу, что с носом стали проблемы и обоняние во много раз уменьшилось.. но все равно я все ощущаю и аромат цветов и трав, листья ореха вкусно пахнут, траву сегодня в саду какую-то ногой задевала несколько раз мимо проходя и она отдавалась сильным ароматом, кажись это была полынь, но вообщем-то уже приспособилась "закрывать" нюх когда не хочу что-то слышать и открывать когда хочу..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

697

#p37805,Владимир написал(а):

У вас что, игрушки? Разве такими вещами шутят?

Однако ярлык "врун" на вас остался

Подпись автора

"nothing lose"

0

698

#p37797,Владимир написал(а):

Вам, прежде чем "врунами" раскидываться, ситуацию узнать нужно.

Когда ссылка будет на источник о "змейке", праведник Вы наш болтливый? Возможен альтернативный вариант - латинское название вида. Информацию найду сам.

0

699

#p37804,Гудвин написал(а):

да вы козаностра, друг мой.

Отнюдь! К преступному миру никакого отношения! Или вы не знали, что церкви в объединения объединяются? Мне не трудно.

Подпись автора

0

700

#p37801,Гудвин написал(а):

Это же не приказ,, поэтому мимо, Гу
и вы это знаете

Подпись автора

"nothing lose"

0

701

#p37806,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Ну я же не Вы.

Тамбовская область, село Покрово-Пригородное, ул. Советская, д. 24. Билибина Татьяна Станиславовна. Милости прошу.

В Тамбове точно люди есть. Подождите, я узнаю если кто сможет к вам съездить. Далеко это от Тамбова?

Подпись автора

0

702

#p37806,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

В Тамбове точно люди есть. Подождите, я узнаю если кто сможет к вам съездить. Далеко это от Тамбова?
.

походу Владимиру надо 50 баксов то отослать.....
живет в Америке, в РОССИИ свои люди, ну точно козаностра.))))

Отредактировано Гудвин (05.10.19 23:45)

0

703

а кто же мне еду обещал....

Подпись автора

"nothing lose"

0

704

#p37808,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Однако ярлык "врун" на вас остался

Ярлык снимайте, а то никому звонить не буду.

Подпись автора

0

705

#p37813,Гудвин написал(а):

походу Владимиру надо 50 баксов то отослать.....

Отредактировано Гудвин (Сегодня 16:43)

Могу отослать, только после проверки.

Подпись автора

0

706

#p37812,Владимир написал(а):

Рядом

Подпись автора

"nothing lose"

0

707

#p37815,Владимир написал(а):

Вы обещали. Без условий.
Если выполните условия, то ярлык останется навсегда. Это закон суда.

Подпись автора

"nothing lose"

0

708

#p37816,Владимир написал(а):

Могу отослать, только после проверки.

возьмите ее на содержание. она врать не станет. это ее адрес.

0

709

#p37815,Владимир написал(а):

это шантаж........

+1

710

#p37807,Артемида.. написал(а):

у Вас наверное тоже обострённое обоняние?..

Не, совсем плохое. Просто звери активно пользуются нашей природной вонючестью и загодя успевают сделать ноги. А собаки, напротив, используют запах как идентификатор хозяина.

#p37807,Артемида.. написал(а):

у меня было раньше намного сильнее, слава Богу, что с носом стали проблемы и обоняние во много раз уменьшилось.. но все равно я все ощущаю и аромат цветов и трав, листья ореха вкусно пахнут, траву сегодня в саду какую-то ногой задевала несколько раз мимо проходя и она отдавалась сильным ароматом, кажись это была полынь, но вообщем-то уже приспособилась "закрывать" нюх когда не хочу что-то слышать и открывать когда хочу..

Обоняние садится обыкновенно у тех, кто любит подолгу ковыряться в носу. Не замечали за собой такой маленькой слабости?:)

0

711

#p37799,Гудвин написал(а):

хлебать компот.............

Мафия, че.:D

+2

712

#p37817,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Рядом

Не отвечают из Тамбова. Ночь у вас там видимо. Не долее, чем завтра раздобуду адрес в Тамбове. Мой телефон в Америке 727-793-4915. Владимир Дуденков. Как на Америку выйти я не знаю, это вы знать должны. Если вы познакомитесь с ними и они подтвердят вашу нужду, я не отказываюсь помочь.

Отредактировано Владимир (05.10.19 23:57)

Подпись автора

0

713

Так то получается, что Владимир самый опасный из всех участников, и писать ему в личку это как раз самое опасное, ну в смысле сравнимое с публичкой, среди которой есть опасные.

Подпись автора

"nothing lose"

0

714

#p37818,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Вы обещали. Без условий.
Если выполните условия, то ярлык останется навсегда. Это закон суда.

Ну дело ваше. Не я страдаю.

Подпись автора

0

715

#p37825,Владимир написал(а):

Не отвечают из Тамбова. Ночь у вас там видимо. Не долее, чем завтра раздобуду адрес в Тамбове. Мой телефон в Америке 727-793-4915. Владимир Дуденков. Как на Америку выйти я не знаю, это вы знать должны. Если вы познакомитесь с ними и они подтвердят вашу нужду, я не отказываюсь помочь.

Отредактировано Владимир (Сегодня 23:57)

Звонок в Америку мне стоит очень дорого. Мой телефон +7 - 900 - 516 - 11 - 08  Звоните прямо сейчас.

Отредактировано Элли (06.10.19 00:00)

Подпись автора

"nothing lose"

0

716

#p37819,Гудвин написал(а):

возьмите ее на содержание. она врать не станет. это ее адрес.

Разве 50 дол. это содержание? Пусть с нашими познакомится, в накладе не останется.

Подпись автора

0

717

#p37828,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Звонок в Америку мне стоит очень дорого. Мой телефон +7 - 900 - 516 - 11 - 08

Да я не прошу вас звонить мне. Я сам позвоню, просто для подтверждения даю. Завтра узнаю адрес и вперед.

Подпись автора

0

718

#p37827,Владимир написал(а):

Ну дело ваше. Не я страдаю.

Ваш ярлык не мое дело. Уже.

Подпись автора

"nothing lose"

0

719

#p37830,Владимир написал(а):

Да я не прошу вас звонить мне. Я сам позвоню, просто для подтверждения даю. Завтра узнаю адрес и вперед.

Ура

Подпись автора

"nothing lose"

0

720

#p37826,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Так то получается, что Владимир самый опасный из всех участников, и писать ему в личку это как раз самое опасное, ну в смысле сравнимое с публичкой, среди которой есть опасные.

Чет я не понимаю, кто в помощи нуждается?

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2)