Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2)

Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2)

Сообщений 661 страница 690 из 987

661

#p37625,Артемида.. написал(а):

мне нужны быстрые ответы или подталкивающие к быстрому пониманию, по иному у меня пропадает интерес, если долго до этого всего докапываться, искать информацию и т.д.. Вам жаль что-ли дать мне быстрое понимание, если Вы знающий человек?..

Так в том-то и дело: я не знаю, что именно Вас интересует.
Представьте, я Вас спрашиваю: а кто такие христиане? То есть из вопроса следует, что и о Христе я ничего не знаю, и о Яхве, и о Боге-Творце, и о монотеизме, да и вряд-ли понимаю, какую принципиальную идею содержит понятие "монотеизм"... глаза разбегаются, правда? Между тем, в Википедии есть хорошо структурированные общие сведенья со всеми интересующими меня ссылками.
Разумнее отправить меня к самостоятельному изучению самых начал? Наверное, да.

Яд - это эволюционировавшая слюна.только ее ферментный состав крайне активен, что и реализуется как ядовитость. То есть конструирует его сам организм змеи, ниоткуда она его не слизывает. По физиологическому действию он подразделяется на нейротоксический - парализует нервную систему, и гемолитический - разрушает кровь, ткани, кровеносные сосуды. Первый - у кобры, бунгаров, у аспидовых вообще, а также морских змей. Сильных болей такой яд не причиняет и место укуса прчти не болит, но человека мучают головокружения, приступы удушья, обмороки.
Второй тип яда - у гадюк, щитомордников, жарарак, гремучников - то есть у всех ямкоголовых. Злесь картина отравления качественно иная: сильные боли, кровоизлияния, опухоли, некрозы тканей. Нужно отметить, что и у этих змей в яде существуют примеси нейротоксинов, но их величина очень не большая.
У тайпанов, массасауги, габонской гадюки, каскавеллы яды обоих типов имеются в равном количестве и действуют одинаково сильно.

0

662

#p37748,Ystyrgar написал(а):

Так в том-то и дело: я не знаю, что именно Вас интересует.
Представьте, я Вас спрашиваю: а кто такие христиане? То есть из вопроса следует, что и о Христе я ничего не знаю, и о Яхве, и о Боге-Творце, и о монотеизме, да и вряд-ли понимаю, какую принципиальную идею содержит понятие "монотеизм"... глаза разбегаются, правда? Между тем, в Википедии есть хорошо структурированные общие сведенья со всеми интересующими меня ссылками.
Разумнее отправить меня к самостоятельному изучению самых начал? Наверное, да.

Яд - это эволюционировавшая слюна.только ее ферментный состав крайне активен, что и реализуется как ядовитость. То есть конструирует его сам организм змеи, ниоткуда она его не слизывает. По физиологическому действию он подразделяется на нейротоксический - парализует нервную систему, и гемолитический - разрушает кровь, ткани, кровеносные сосуды. Первый - у кобры, бунгаров, у аспидовых вообще, а также морских змей. Сильных болей такой яд не причиняет и место укуса прчти не болит, но человека мучают головокружения, приступы удушья, обмороки.
Второй тип яда - у гадюк, щитомордников, жарарак, гремучников - то есть у всех ямкоголовых. Злесь картина отравления качественно иная: сильные боли, кровоизлияния, опухоли, некрозы тканей. Нужно отметить, что и у этих змей в яде существуют примеси нейротоксинов, но их величина очень не большая.
У тайпанов, массасауги, габонской гадюки, каскавеллы яды обоих типов имеются в равном количестве и действуют одинаково сильно.

ух-ты как интересно...... спасибо.... а как Вы думаете, может ли человек вырабатывать яды, бывает такое?..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

663

#p37751,Артемида.. написал(а):

ух-ты как интересно...... спасибо.... а как Вы думаете, может ли человек вырабатывать яды, бывает такое?..))

Конечно вырабатывает, внешне это проявляется в запуске процессов скандалирования

+1

664

#p37724,Владимир написал(а):

Артемида, у разных змей и яд образуется по разному. Например: все водяные змеи производят яд из белка жертв, он самый токсичный.

А все остальные его производят из желтка.:D
И ни фига, что основной состав ЛЮБОГО змеиного яда это белки и пептиды - 65-85% сухого остатка. И вот этот зверский перл о производстве яда ИЗ белка жертв с корреляцией токсичности - извините, совсем какая-то попа.
И, да - не водяные змеи, а морские змеи...

#p37724,Владимир написал(а):

Есть одна маленькая змейка, которая живет на деревьях, вот она для образования яда использует нектар цветов. Это целая наука, здесь коротко не опишешь.

Эта целая наука, в которой нужны хотя бы минимальные знания, чтобы выступать с выражением Вашей физиономии.
Существуют мелкие древесные лягушки, накапливающие в себе яд (батрахотоксин) - это да. Но то земноводные, а мы о рептилиях.
Нет, мне не сложно - я извинюсь перед Вами, если Вы приведете ссылки на источники об этой "маленькой змейке", превращающей нектар в яд. Но чует мое сердце, этого с Вашей стороны не произойдет и Вы просто...обманываете.

+1

665

#p37716,Владимир написал(а):

О той свободе, о которой вы пишете, я за всех сказать не могу. Это личная борьба каждого и от страны проживания не зависит.

Я спрашивал о методике, которую Вы используете, чтобы освободиться из рабства страсти тщеславия. Это секретная методика?

0

666

#p37737,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Ты серьезно? По вестерну?

Ну еще я до "Вестерна" поеду!!! Так забирайте!

Подпись автора

Ты уже знаешь, зачем живешь?

0

667

#p37742,Артемида.. написал(а):

Спасибо что рассказали такое интересное.. а откуда Вы это все знаете?.. Вы сталкивались в реальности со змеями?....

Не очень. Просто учиться любил. У меня больше двадцати лет учебный стаж.

Подпись автора

+1

668

#p37767,conformist написал(а):

Я спрашивал о методике, которую Вы используете, чтобы освободиться из рабства страсти тщеславия. Это секретная методика?

Нет. Обычная христианская.

Подпись автора

0

669

#p37288,Артемида.. написал(а):

нет.. и смогла наблюдать за введёнными потому.. а вчера, когда я просматривала ролик сеанса Кашпировского, что Триатма разместил, то подумала, а как операторы что снимают не отключились и продолжают снимать и другие все кто на сцене обслуживающий персонал.. та, это все шоу я не верю в такое.. может они там специально дрыгались, т.к им за это заплатили?...

может через окуляры не берет? ты в очках была?

Отредактировано Гудвин (05.10.19 22:32)

0

670

#p37280,conformist написал(а):

Гудвин, а Вы чего с поля ушли и на трибуне Артемиде глазки строите? Травму получили чтоли?

ну я не был на поле. мне не интересно

0

671

#p37735,Владимир написал(а):

Хорошо высылаю. $50! Это для Эли! Никто не трогайте!

реально?......

0

672

#p37774,Гудвин написал(а):

может через окуляры не берет? ты в очках была?

Отредактировано Гудвин (Сегодня 21:32)

не, я очки не ношу.. я даже специально пристально всматривалась ему в глаза периодически, думала может секрет в том чтобы в глаза смотреть.. или если в голосе, то от его голоса мне спать захотелось, я зевать начала, но у меня нет такого чтобы я заснула за стулом перед монитором, поэтому я не заснула, но смотрела до конца, может в конце бы подействовало, но так и не подействовало его внушение, я досмотрела с ощущением что время потратила, и ладно, зато эксперимент произвела.. а на Вас действует его внушение?.. какие реакции наблюдаются при слушании его?..

Отредактировано Артемида.. (05.10.19 23:14)

Подпись автора

0

673

#p37751,Артемида.. написал(а):

Конечно. Большинство наших продуктов выделения токсичны. А при некоторых заболеваниях, например, сахарном диабете, повышается выброс сопуствующих веществ - в данном случае ацетона, т.н. ацетонурия. Это малотоксичное вещество, но тем не менее. Наконец, система комплемента при иммунном ответе, состоящая из самоорганизующихся белковых структур способных нейтрализовать или убить инородный микробный агент тоже можно считать своего рода ядом для микроорганизмов.
Вообще же нужно понимать, что любое химически высокоактивное вещество - это яд.

+2

674

#p37780,Гудвин написал(а):

реально?......

Гудвин! Вы чего тюбик давите когда знаете, что я даже реального имени "Эли" не знаю, не то, что адреса! Да и если я ей вышлю, другие захотят а у меня на всех не хватит! Чего же вы?

Подпись автора

0

675

#p37782,Ystyrgar написал(а):

Конечно. Большинство наших продуктов выделения токсичны. А при некоторых заболеваниях, например, сахарном диабете, повышается выброс сопуствующих веществ - в данном случае ацетона, т.н. ацетонурия. Это малотоксичное вещество, но тем не менее. Наконец, система комплемента при иммунном ответе, состоящая из самоорганизующихся белковых структур способных нейтрализовать или убить инородный микробный агент тоже можно считать своего рода ядом для микроорганизмов.
Вообще же нужно понимать, что любое химически высокоактивное вещество - это яд.

значит мы тоже как змеи ядовитные..)))))

Подпись автора

0

676

#p37783,Владимир написал(а):

Гудвин! Вы чего тюбик давите когда знаете, что я даже реального имени "Эли" не знаю, не то, что адреса! Да и если я ей вышлю, другие захотят а у меня на всех не хватит! Чего же вы?

а зачем вы так шутите, эля неимущенка, она в деньгах нуждается.

0

677

#p37785,Гудвин написал(а):

Я ей хороший совет дал: пусть работать попробует! Помогает.

Подпись автора

0

678

#p37784,Артемида.. написал(а):

Наше тело да, ядовитое. А душа?... это зависит от духа, который внутри. Если дух от Бога, то душа добрая, целительная, а если от Юстургара, то сильно ядовитая может быть.

Подпись автора

0

679

#p37785,Гудвин написал(а):

И как вы знаете, что она не врет?

Подпись автора

0

680

#p37784,Артемида.. написал(а):

Мы скорее вонючие. Мало животных источают ароматы столь активно и настолько широкого спектра. А уж если и воняют, то не просто так.
Поэтому и не рекомендуется трогать детенышей диких зверей руками - наш душок перебивает оригинальный запах малышей, и родителям от этого беспокойно.

0

681

#p37770,Владимир написал(а):

Ну еще я до "Вестерна" поеду!!! Так забирайте!

Я почему и стала уточнять, мне обещали еду, а оказалось духовно
губешку пришлось обратно в трубочку )))

Подпись автора

"nothing lose"

0

682

#p37786,Владимир написал(а):

Я ей хороший совет дал: пусть работать попробует! Помогает.

16. а кто‐нибудь из вас скажет им: «идите с миром, грейтесь и питайтесь», но не даст им потребного для тела: что пользы?
(Послание Иакова 2:16)

0

683

#p37788,Владимир написал(а):

И как вы знаете, что она не врет?

да плевал я на то, врет она или нет, я ей не обещал баксы. соврали то вы теперь. вы врун а не она, она вам ничего не обещала.

Отредактировано Гудвин (05.10.19 23:33)

0

684

#p37790,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Я почему и стала уточнять, мне обещали еду, а оказалось духовно
губешку пришлось обратно в трубочку )))

Если серьезно хотите, присылайте мне адрес в личку. Я пошлю людей к вам, у меня почти в каждом городе России и Украины свои люди есть, они познакомятся с вами и если в действительности увидят нужду, без помощи не останитесь.

Подпись автора

0

685

#p37793,Владимир написал(а):

Если серьезно хотите, присылайте мне адрес в личку. Я пошлю людей к вам, у меня почти в каждом городе России и Украины свои люди есть, они познакомятся с вами и если в действительности увидят нужду, без помощи не останитесь.

Я не понимаю, зачем в личку

Подпись автора

"nothing lose"

0

686

#p37791,Гудвин написал(а):

16. а кто‐нибудь из вас скажет им: «идите с миром, грейтесь и питайтесь», но не даст им потребного для тела: что пользы?
(Послание Иакова 2:16)

Ну, во первх тот вопрос, который я вам уже задавал: как вы знаете, что она не обманывает? А во вторых, я уже связался с ней. Если она серьезно в помощи нуждается, значит пришлет мне свой адрес в личку и я отправлю к ней людей, посмотреть если она правда нуждается.

Подпись автора

0

687

#p37792,Гудвин написал(а):

да плевал я на то, врет она или нет, я ей не обещал баксы. соврали то вы теперь. вы врун а не она, она вам ничего не обещала.

Отредактировано Гудвин (Сегодня 16:33)

Вам, прежде чем "врунами" раскидываться, ситуацию узнать нужно.

Подпись автора

0

688

#p37795,Владимир написал(а):

Ну, во первх тот вопрос, который я вам уже задавал: как вы знаете, что она не обманывает? А во вторых, я уже связался с ней. Если она серьезно в помощи нуждается, значит пришлет мне свой адрес в личку и я отправлю к ней людей, посмотреть если она правда нуждается.

Что значит ты связался со мной?

Подпись автора

"nothing lose"

0

689

#p37793,Владимир написал(а):

Если серьезно хотите, присылайте мне адрес в личку. Я пошлю людей к вам, у меня почти в каждом городе России и Украины свои люди есть

хлебать компот.............

+1

690

#p37794,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Я не понимаю, зачем в личку

Ну так давайте! Я не против. Я думал, что вы не захотите, чтобы ваш адрес все знали!

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2)