Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2)

Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2)

Сообщений 631 страница 660 из 987

631

#p37650,Дима1972 написал(а):

Но, если его хвалят без актуального повода, то это вредит его душе, способствуя росту тщеславия и тяге к человеческим мнениям.

Согласен с Вами. Но достоинства Артемиды, которые я отмечал, вряд ли кто будет здесь опровергать, они совершенно всем очевидны.

0

632

#p37653,conformist написал(а):

Согласен с Вами. Но достоинства Артемиды, которые я отмечал, вряд ли кто будет здесь опровергать, они совершенно всем очевидны.

Это несомненно. Но, нельзя их противопоставлять недостаткам других людей. Говорят, Христос порицал фарисея не тогда, когда тот благодарил Бога за свои достоинства, а когда тот мытаря осудил.

Отредактировано Дима1972 (05.10.19 15:58)

+1

633

#p37655,Дима1972 написал(а):

Это несомненно. Но, нельзя их противопоставлять недостаткам других людей. Говорят, Христос порицал фарисея не тогда, когда тот благодарил Бога за свои достоинства, а когда тот мытаря осудил.

Отредактировано Дима1972 (Сегодня 13:58)

Вы не переживайте, Артемида не святая, не стоит себя так ущербно по сравнению с ней чувствовать. У нее тоже масса недостатков есть, которые я периодически отмечаю.

0

634

#p37657,conformist написал(а):

Вы не переживайте, Артемида не святая, не стоит себя так ущербно по сравнению с ней чувствовать. У нее тоже масса недостатков есть, которые я периодически отмечаю.

Лучше сказать человеку, что он в конкретной ситуации поступил не правильно, чем отмечать качества его характера. Так авва Дорофей советовал, чтобы не впасть в грех осуждения.

0

635

#p37658,Дима1972 написал(а):

Лучше сказать человеку, что он в конкретной ситуации поступил не правильно, чем отмечать качества его характера. Так авва Дорофей советовал, чтобы не впасть в грех осуждения.

Да нет, она мне нравилась как Кончитта Дурст.

Подпись автора

"nothing lose"

0

636

#p37641,Дима1972 написал(а):

Яд имеет белковую природу. Вы точно так же выстраиваете свою кожу и мясо из белков. Какое вещество Вам для этого нужно?

понятно, буду знать..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

637

#p37645,conformist написал(а):

Как Вы оцениваете шансы обрести свободу от страсти тщеславия, которая над Вами властвует? Есть хоть малейшая надежда?

Это нам решать. Вы, решайте за себя.

Подпись автора

Ты уже знаешь, зачем живешь?

0

638

#p37617,triatma написал(а):

Ладно, закрыли тему тут. Как ломки начнутся, заползу в ваши политические темы глумиться.

Ну хорошо. Ваша страна!

Подпись автора

0

639

#p37615,Блонди написал(а):

Нужно лечить вместо убить?
Или нужно лечить принудительно?

Можете уточнить смысл?

Не отказваться от них, не отрекаться а стремиться помочь. Они тоже, часть общества.

Подпись автора

0

640

#p37709,Владимир написал(а):

Это нам решать. Вы, решайте за себя.

Ничего я не решал за Вас, просто поинтересовался как Вы сами свои проблемы борьбы за свободу решаете, неужели это такой секрет?

Отредактировано conformist (05.10.19 19:29)

0

641

#p37600,conformist написал(а):

Все это ваши языческие заботы и свободы. У нас пытаются внедрять христианскую свободу, а именно свободу от страстей, к этому наш патриарх призывает. Ценность всех остальных видов свобод весьма условна и субъективна, никакого отношения к христианству не имеет. Поэтому я согласен с мнениями, что у вас на западе христианства давно уже нет, все заменило стремление к материальному благополучию и потреблению.
И здесь у меня невольно возникает сравнение триатмы и Артемиды. Обратите внимание, триатма очень переживает из-за отсутствия материального благополучия, его можно легко вывести их себя упоминаниями и его плачевном материальном положении, он страдает от не возможности жить как богатые европейцы, это пример языческого отношения к жизни. Совсем другая картина у Артемиды, она говорит что денег у нее нет, но нисколько от этого не страдает, всегда сохраняет чувство собственного достоинства, спокойствия и благополучия внутреннего мира, вот это хороший пример христианского отношения к жизни.

Отредактировано conformist (Сегодня 04:01)

У меня деньги есть, но я к ним давно привык и не обращаю на них никакого внимания! А свободы ваши??? Да лишь бы они вам нравились! Только всем, а ни какой ни будь части общества!

Подпись автора

0

642

#p37592,Блонди написал(а):

Но змеи не питаются нектаром и ничего с цветочков не добывают.
В образовании яда у змеи нектар цветочка не участвует.

Отредактировано Блонди (Сегодня 02:03)

Вы обо всех змеях почитали? Продолжайте самообразование...

Подпись автора

0

643

#p37590,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А что вас держит вместе?

Люблю ее.

Подпись автора

+1

644

#p37712,conformist написал(а):

Ничего я не решал за Вас, просто поинтересовался как Вы сами свои проблемы борьбы за свободу решаете, неужели это такой секрет?

Отредактировано conformist (Сегодня 12:29)

О той свободе, о которой вы пишете, я за всех сказать не могу. Это личная борьба каждого и от страны проживания не зависит.

Подпись автора

0

645

#p37713,Владимир написал(а):

У меня деньги есть, но я к ним давно привык и не обращаю на них никакого внимания! А свободы ваши??? Да лишь бы они вам нравились! Только всем, а ни какой ни будь части общества!

А вышли мне

Подпись автора

"nothing lose"

0

646

#p37715,Владимир написал(а):

Люблю ее.

Неправда. И ваши стихии вас прекрасно обличают.
Те, кто читал Фройда, со мной согласятся.

Но полюбасу, присоединяйтесь к команде.

Отредактировано Элли (05.10.19 19:43)

Подпись автора

"nothing lose"

0

647

#p37614,Блонди написал(а):

Вообще Вы, Владимир, зря на змей гоните. Их яд очень полезная штука при определенной дозировке.

А разве же я сказал, что яд змей только вреден? Лишнее вы это.

Подпись автора

0

648

#p37716,Владимир написал(а):

О той свободе, о которой вы пишете, я за всех сказать не могу. Это личная борьба каждого и от страны проживания не зависит.

Из этого следует вывод, что не место красит человека, а человек место. Тем, кто стремится к христианским ценностям, не нужно искать теплых мест для удовлетворения своих мирских страстей. А триатма бедолага думает, что если в Европу попадет, то сразу лучше станет.

Отредактировано conformist (05.10.19 19:44)

0

649

#p37627,Артемида.. написал(а):

не, мне интересно не механизм образования яда, а то, из чего он образуется, что является его подпиткой извне для образования внутри.. т.е что надо потреблять змее извне для того, чтобы у нее образовывался яд.. вот о чем интересно узнать....

Артемида, у разных змей и яд образуется по разному. Например: все водяные змеи производят яд из белка жертв, он самый токсичный. Есть одна маленькая змейка, которая живет на деревьях, вот она для образования яда использует нектар цветов. Это целая наука, здесь коротко не опишешь.

Подпись автора

+1

650

#p37718,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А вышли мне

А зачем?

Подпись автора

0

651

#p37726,Владимир написал(а):

А зачем?

У меня велик сломался, а проезд здесь дорого и неудобно.
И еще чтобы молочные продукты каждый день покупать

Подпись автора

"nothing lose"

0

652

#p37720,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Неправда. И ваши стихии вас прекрасно обличают.
Те, кто читал Фройда, со мной согласятся.

Но полюбасу, присоединяйтесь к команде.

Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 12:43)

Вы наверное, Фрейда, имели ввиду? Только с моей женой я живу а не Фрейд. Как вы думаете, кто лучше знает?

Подпись автора

0

653

#p37728,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

У меня велик сломался, а проезд здесь дорого и неудобно.
И еще чтобы молочные продукты каждый день покупать

Попробуйте работать. Помогает.

Подпись автора

0

654

#p37730,Владимир написал(а):

Попробуйте работать. Помогает.

Ну пожалуйста. Вам же не сложно

Хотя бы на велик и на тортик.
И еще на настройку пианино и на гитару новую

Отредактировано Элли (05.10.19 20:05)

Подпись автора

"nothing lose"

0

655

#p37731,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Отчего же не сложно? Очень даже сложно. Ко мне дети, внуки по таким вопросам обращаются а мне за эти деньги, работать нужно! Ну, детям и внукам приходится давать или помогать, потому, что они мои. А вы каким боком? Ну были бы вы где-то рядом, вытащил бы 20 баксов, дал бы. Правда не жалко. Но как я эти двадцать баксов вам передам? Ехать специально в пункт? Не жирно ли? Да и другие захотят, а на всех не хватит; к чему же прецедент создавать?

Подпись автора

0

656

#p37631,Артемида.. написал(а):

в моем воспитательном процессе не было столь продуманного подхода, строгости и т.д что ощущается в Вашем посыле.. иной раз на строгость элементарной силы не хватало и я переходила на эмоциональность истерическую, и понимала что это плохо, но и ничего поделать не могла, но постепенно, постепенно находила пути взаимодействия в отношениях с ребёнком, в итоге поняла что ей более любви надо от меня, а иные способы воздействия ничего не дадут.. любви, доброты и понимания, терпения и заботы..

Когда ребятенок уже осознает себя - поздно включать наказание. Это уже период разговоров и акцент на стыд, закономерно проистекающий из бессмысленного нарушения. Если не хватает аргументов достаточно объяснить качественную бесполезность деяния - фигово. Придется компенсировать "попотерапией". Всяко лучше, нежели оставлять без внимания, хотя, по-идее, здесь родителей надо лупить. За тупость.
Дети - дело серьезное. Я вот племянников воспитываю, а до своих, думаю, пока умом не дорос.

На мой взгляд, подобное воспитание -это больше отца задача, а женщина - правильно - добрая мама, роль которой именно в заступничестве и совершенной любви.

+1

657

#p37732,Владимир написал(а):

Отчего же не сложно? Очень даже сложно. Ко мне дети, внуки по таким вопросам обращаются а мне за эти деньги, работать нужно! Ну, детям и внукам приходится давать или помогать, потому, что они мои. А вы каким боком? Ну были бы вы где-то рядом, вытащил бы 20 баксов, дал бы. Правда не жалко. Но как я эти двадцать баксов вам передам? Ехать специально в пункт? Не жирно ли? Да и другие захотят, а на всех не хватит; к чему же прецедент создавать?

Нет, не жирно. Я достойна.

Подпись автора

"nothing lose"

0

658

#p37731,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Хотя бы на велик и на тортик.
И еще на настройку пианино и на гитару новую

Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 13:05)

Хорошо высылаю. $50! Это для Эли! Никто не трогайте!

Подпись автора

0

659

#p37735,Владимир написал(а):

Хорошо высылаю. $50! Это для Эли! Никто не трогайте!

Ты серьезно? По вестерну?

Подпись автора

"nothing lose"

0

660

#p37724,Владимир написал(а):

Артемида, у разных змей и яд образуется по разному. Например: все водяные змеи производят яд из белка жертв, он самый токсичный. Есть одна маленькая змейка, которая живет на деревьях, вот она для образования яда использует нектар цветов. Это целая наука, здесь коротко не опишешь.

Спасибо что рассказали такое интересное.. а откуда Вы это все знаете?.. Вы сталкивались в реальности со змеями?....

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2)