Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2)

Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2)

Сообщений 511 страница 540 из 987

511

#p37464,Артемида.. написал(а):

Вы какой больше всего спорт любите смотреть по телеку?...

Все Артемида, я тоже сдаюсь, Вы всех победили, как я и предполагал.

0

512

#p37455,conformist написал(а):

Да знаю, что там у вас одни русские, только охохлевшие на голову.

Все то вы знаешь, везде был.

0

513

#p37466,triatma написал(а):

пацик, ты теперь перешел на поливания меня грязью со спины, прямо нет храбрости обращаться?

Все матч закончен, я признал свое поражение, Артемида всех уделала.

0

514

#p37460,triatma написал(а):

Вы набрасываетесь на мою страну, лезете в наши внутренние дела, я отвечаю.

Отредактировано triatma (Сегодня 18:13)

Далась нам Ваша страна, сто лет бы о ней не слышать. Не поднимайте о ней вопрос, никто и не вспомнит. А, Галеано советую почитать.

0

515

#p37465,Дима1972 написал(а):

Начинается развешивание ярлыков на политических оппонентов. Вот, так вы и потеряли страну, всех вокруг превратив во врагов, у кого своё мнение.

Триатма красиво себя ведёт по сравнению с вашей стороной, а ваши все приёмчики ведения поведения мне уже давно известны еще с времён людности на Аллачкином форуме.. )) вы все повторяетесь и повторяетесь, одной и той же ложью и клеветой ведёте свои диванные бои..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

516

#p37457,Дима1972 написал(а):

Немного знаю английский, могу читать новости. Пару лет назад отдыхал в Крыму и разговаривал с украинским туристом из Днепра, а так же с многими крымчанами. По одному из образований я экономист, поэтому статистика мне понятна. Понятно и то, что украина её приукрашивает, а не занижает.

В Крыму с украинцем? Вы примерно представляете как адекватные украинцы ездят в Крым? Никак. Это солидный источник, так же как и одноязычные крымчане с промытыми теми же источниками как и ваш мозгами.

0

517

#p37471,Артемида.. написал(а):

Триатма красиво себя ведёт по сравнению с вашей стороной, а ваши все приёмчики ведения поведения мне уже давно известны еще с времён людности на Аллачкином форуме.. )) вы все повторяетесь и повторяетесь, одной и той же ложью и клеветой ведёте свои диванные бои..))

Вы тоже вешаете ярлык. Возможно, у Вас был негативный опыт с неким россиянином. Какое это имеет отношение ко мне? Я разных украинок видел, мне теперь брать худший пример и применить его к Вам? Может, это и есть нацизм?

0

518

#p37465,Дима1972 написал(а):

Начинается развешивание ярлыков на политических оппонентов. Вот, так вы и потеряли страну, всех вокруг превратив во врагов, у кого своё мнение.

Это у нас везде враги? )))
Ты совсем теряешь рассудительность. Отложи текст и поразглядывай лучше картинки.

https://img7.eadaily.com/r650x450/o/600/8c8e3a96d5f7227f5768d7ce22309.jpg
кто там у вас "друзья" - гондурас, сирия и северная корея?

+1

519

#p37472,triatma написал(а):

В Крыму с украинцем? Вы примерно представляете как адекватные украинцы ездят в Крым? Никак. Это солидный источник, так же как и одноязычные крымчане с промытыми теми же источниками как и ваш мозгами.

Но, если они все такие, то разве это не подтаерждает, что они должны жить с нами, такими же, как они. Они не хотят жить с вами, поэтому не приняли власть путчистов. Имели право.

0

520

Триатма красиво себя ведёт по сравнению с вашей стороной,

http://i.zhulebino.ru/u/28776/44142_1.gif

0

521

#p37473,Дима1972 написал(а):

Вы тоже вешаете ярлык. Возможно, у Вас был негативный опыт с неким россиянином. Какое это имеет отношение ко мне? Я разных украинок видел, мне теперь брать худший пример и применить его к Вам? Может, это и есть нацизм?

так давайте прекратим этот разговор о наших странах?.. я могу, а Вы нет.. это говорит о том, что Вы более чем личностно заинтересованы в проталкивании своей картины происходящего..

Отредактировано Артемида.. (04.10.19 20:31)

Подпись автора

0

522

#p37475,triatma написал(а):

Это у нас везде враги? )))
Ты совсем теряешь рассудительность. Отложи текст и поразглядывай лучше картинки.

кто там у вас "друзья" - гондурас, сирия и северная корея?

У вас враги внутри страны. У нас враг сша и их прихвостни. Мы официально названы врагом сша в бытность обамы, и сейчас переведены трампом в разряд противников.

0

523

#p37478,Артемида.. написал(а):

так давайте прекратим этот разговор о наших странах?.. я могу, а Вы нет.. это говорит о том, что Вы более чем личностно заинтересованы в проталкивании своей картины происходящего..

Я вынужден отвечать Триатме, только поэтому ещё не прекратил.

0

524

#p37479,Дима1972 написал(а):

У вас враги внутри страны. У нас враг сша и их прихвостни. Мы официально названы врагом сша в бытность обамы, и сейчас переведены трампом в разряд противников.

Пожалейте триатму, он сейчас под капельницей и присмотром у Артемиды.

0

525

#p37480,Дима1972 написал(а):

а я, когда мне не интересна тема в которой я общаюсь с кем-то, то я перевожу разговор в другое русло..

Подпись автора

+1

526

#p37461,Дима1972 написал(а):

Вы хотите, чтобы Вам начали говорить о сожженных в одессе людях или о предстоящем прекращении преподавания на русском языке в школах, чтобы Вам стало стыдно?

Вы хотите верить своим упырям о том кто это все подстроил?
Кто взрывал дома в нулевых в России, спихивая все на перпенских террористов?

Слуш, я действительно подустал от вашего маразма - вы что не понимаете что все что вы хаваете, вам скармливают из одного мутного источника, а мне из другого? Нади адекватную причину почему я должен верить вашему, если он облажался уже множество раз и у меня на это твердые и реальные свои доказательства.

0

527

#p37482,conformist написал(а):

Пожалейте триатму, он сейчас под капельницей и присмотром у Артемиды.

Да, похоже, для них это больная тема. Всем лучше прекратить говорить о политике. Пока мою страну и президента незаслуженно и необоснованно оскорбляют, я вынужден отвечать.

0

528

#p37480,Дима1972 написал(а):

Ты начал, ты и прекращай.

0

529

#p37484,triatma написал(а):

Вы хотите верить своим упырям о том кто это все подстроил?
Кто взрывал дома в нулевых в России, спихивая все на перпенских террористов?

Слуш, я действительно подустал от вашего маразма - вы что не понимаете что все что вы хаваете, вам скармливают из одного мутного источника, а мне из другого? Нади адекватную причину почему я должен верить вашему, если он облажался уже множество раз и у меня на это твердые и реальные свои доказательства.

Я уже указал эту причину, читайте книгу Галеано, у Вас откроются глаза на миропорядок.

0

530

#p37485,Дима1972 написал(а):

Да, похоже, для них это больная тема. Всем лучше прекратить говорить о политике. Пока мою страну и президента незаслуженно и необоснованно оскорбляют, я вынужден отвечать.

Скай Сикер и Солонго, это Вы?.... как-то я не узнала Вас в этом нике.. ))

Подпись автора

0

531

#p37486,triatma написал(а):

Ты начал, ты и прекращай.

Я не начинал, но я уже прекратил.

+1

532

#p37485,Дима1972 написал(а):

Ну вот, началась любимая игра рашистов - обливание грязью за глаза... с привлечением "украинских" экспертов-политологов из соседней пивной.

0

533

#p37488,Артемида.. написал(а):

Скай Сикер и Солонго, это Вы?.... как-то я не узнала Вас в этом нике.. ))

Нет, я раньше был на правмире Дмитрий72.

0

534

#p37487,Дима1972 написал(а):

Я уже указал эту причину, читайте книгу Галеано, у Вас откроются глаза на миропорядок.

что там в той книге? - расскажите..

Подпись автора

+1

535

#p37491,Дима1972 написал(а):

Нет, я раньше был на правмире Дмитрий72.

тогда не знаю.. но Скай-Солонго, он тоже по буддизму-кришнаизму и т.д много чего интересного рассказывал..

Подпись автора

0

536

#p37492,Артемида.. написал(а):

что там в той книге? - расскажите..

Описана система, с помощью которой запад грабит другие страны, оставляя после себя нищету и монопроизводство, всецело зависящее от тнк и не имеющих возможность вырваться на свободу. Система довольно сложная, надо читать книгу. В каждой стране она складывалась особым образом.

Отредактировано Дима1972 (04.10.19 20:42)

0

537

#p37494,Дима1972 написал(а):

Описана система, с помощью которой запад грабит другие страны, оставляя после себя нищету и монопроизводство, всецело зависящее от тнк и не имеющих возможность вырваться на свободу. Система довольно сложная, надо читать книгу.

это фантастика жанр или что иное?..

Подпись автора

0

538

#p37495,Артемида.. написал(а):

это фантастика жанр или что иное?..

Научноэкономическое и политическое исследование, проведённое человеком энциклопедических знаний и блестящего ума. Книга систематизирована по странам региона, украине ближе Куба и Бразилия, как мне кажется.
Куба показывает следствия встраивания страны в мировую систему разделения труда и попытки вырваться из замкнутого круга.
Бразилия показывает, что бывает, когда страна не сопротивляется. Её выжимают, как лимон, и оставляют только нищету и страдания.

Отредактировано Дима1972 (04.10.19 20:47)

0

539

#p37489,Дима1972 написал(а):

Я не начинал, но я уже прекратил.

вы для меня в этих эпизодах на один фашистский оскал )), не отслеживал кто начал, честно говоря - как всегда наверно Воронок Черный - его стиль, стравить, разделить и пытаться властвовать, наслаждаясь. Тварь отменная, хоть тоже божья.

-----
Не принимай слишком близко к сердцу, я наполовину утрируя и шутя - просто хотел смоделировать и показать в чем проблема выяснения отношений, когда источники информации противные друг другу. В религиях такое сплошь и рядом, надо быть готовым - каништхи адхикари не могут смотреть вглубь, их лучше понять и простить, контролированно пускать эмоции.
Подними руку и опусти, не обижайся, просто я человек измученный сансарой и ради_калами инквизиторами Evangelie.ru.. (с)

(в ассоциации - conformist жалуется на триатму подоспевшей Артемиде)

Отредактировано triatma (04.10.19 22:11)

0

540

Вы живете в стране, где женщинам приходится нянчится с мужиками как с младенцами, защищать от обидчиков, хвалить, успокаивать, соску давать. Вы считаете это нормально?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2)