Вы какой больше всего спорт любите смотреть по телеку?...
Все Артемида, я тоже сдаюсь, Вы всех победили, как я и предполагал.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2)
Вы какой больше всего спорт любите смотреть по телеку?...
Все Артемида, я тоже сдаюсь, Вы всех победили, как я и предполагал.
Да знаю, что там у вас одни русские, только охохлевшие на голову.
Все то вы знаешь, везде был.
пацик, ты теперь перешел на поливания меня грязью со спины, прямо нет храбрости обращаться?
Все матч закончен, я признал свое поражение, Артемида всех уделала.
Вы набрасываетесь на мою страну, лезете в наши внутренние дела, я отвечаю.
Отредактировано triatma (Сегодня 18:13)
Далась нам Ваша страна, сто лет бы о ней не слышать. Не поднимайте о ней вопрос, никто и не вспомнит. А, Галеано советую почитать.
Начинается развешивание ярлыков на политических оппонентов. Вот, так вы и потеряли страну, всех вокруг превратив во врагов, у кого своё мнение.
Триатма красиво себя ведёт по сравнению с вашей стороной, а ваши все приёмчики ведения поведения мне уже давно известны еще с времён людности на Аллачкином форуме.. )) вы все повторяетесь и повторяетесь, одной и той же ложью и клеветой ведёте свои диванные бои..))
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Немного знаю английский, могу читать новости. Пару лет назад отдыхал в Крыму и разговаривал с украинским туристом из Днепра, а так же с многими крымчанами. По одному из образований я экономист, поэтому статистика мне понятна. Понятно и то, что украина её приукрашивает, а не занижает.
В Крыму с украинцем? Вы примерно представляете как адекватные украинцы ездят в Крым? Никак. Это солидный источник, так же как и одноязычные крымчане с промытыми теми же источниками как и ваш мозгами.
Триатма красиво себя ведёт по сравнению с вашей стороной, а ваши все приёмчики ведения поведения мне уже давно известны еще с времён людности на Аллачкином форуме.. )) вы все повторяетесь и повторяетесь, одной и той же ложью и клеветой ведёте свои диванные бои..))
Вы тоже вешаете ярлык. Возможно, у Вас был негативный опыт с неким россиянином. Какое это имеет отношение ко мне? Я разных украинок видел, мне теперь брать худший пример и применить его к Вам? Может, это и есть нацизм?
Начинается развешивание ярлыков на политических оппонентов. Вот, так вы и потеряли страну, всех вокруг превратив во врагов, у кого своё мнение.
Это у нас везде враги? )))
Ты совсем теряешь рассудительность. Отложи текст и поразглядывай лучше картинки.
кто там у вас "друзья" - гондурас, сирия и северная корея?
В Крыму с украинцем? Вы примерно представляете как адекватные украинцы ездят в Крым? Никак. Это солидный источник, так же как и одноязычные крымчане с промытыми теми же источниками как и ваш мозгами.
Но, если они все такие, то разве это не подтаерждает, что они должны жить с нами, такими же, как они. Они не хотят жить с вами, поэтому не приняли власть путчистов. Имели право.
Триатма красиво себя ведёт по сравнению с вашей стороной,
Вы тоже вешаете ярлык. Возможно, у Вас был негативный опыт с неким россиянином. Какое это имеет отношение ко мне? Я разных украинок видел, мне теперь брать худший пример и применить его к Вам? Может, это и есть нацизм?
так давайте прекратим этот разговор о наших странах?.. я могу, а Вы нет.. это говорит о том, что Вы более чем личностно заинтересованы в проталкивании своей картины происходящего..
Отредактировано Артемида.. (04.10.19 20:31)
Это у нас везде враги? )))
Ты совсем теряешь рассудительность. Отложи текст и поразглядывай лучше картинки.кто там у вас "друзья" - гондурас, сирия и северная корея?
У вас враги внутри страны. У нас враг сша и их прихвостни. Мы официально названы врагом сша в бытность обамы, и сейчас переведены трампом в разряд противников.
так давайте прекратим этот разговор о наших странах?.. я могу, а Вы нет.. это говорит о том, что Вы более чем личностно заинтересованы в проталкивании своей картины происходящего..
Я вынужден отвечать Триатме, только поэтому ещё не прекратил.
У вас враги внутри страны. У нас враг сша и их прихвостни. Мы официально названы врагом сша в бытность обамы, и сейчас переведены трампом в разряд противников.
Пожалейте триатму, он сейчас под капельницей и присмотром у Артемиды.
а я, когда мне не интересна тема в которой я общаюсь с кем-то, то я перевожу разговор в другое русло..
Вы хотите, чтобы Вам начали говорить о сожженных в одессе людях или о предстоящем прекращении преподавания на русском языке в школах, чтобы Вам стало стыдно?
Вы хотите верить своим упырям о том кто это все подстроил?
Кто взрывал дома в нулевых в России, спихивая все на перпенских террористов?
Слуш, я действительно подустал от вашего маразма - вы что не понимаете что все что вы хаваете, вам скармливают из одного мутного источника, а мне из другого? Нади адекватную причину почему я должен верить вашему, если он облажался уже множество раз и у меня на это твердые и реальные свои доказательства.
Пожалейте триатму, он сейчас под капельницей и присмотром у Артемиды.
Да, похоже, для них это больная тема. Всем лучше прекратить говорить о политике. Пока мою страну и президента незаслуженно и необоснованно оскорбляют, я вынужден отвечать.
Ты начал, ты и прекращай.
Вы хотите верить своим упырям о том кто это все подстроил?
Кто взрывал дома в нулевых в России, спихивая все на перпенских террористов?Слуш, я действительно подустал от вашего маразма - вы что не понимаете что все что вы хаваете, вам скармливают из одного мутного источника, а мне из другого? Нади адекватную причину почему я должен верить вашему, если он облажался уже множество раз и у меня на это твердые и реальные свои доказательства.
Я уже указал эту причину, читайте книгу Галеано, у Вас откроются глаза на миропорядок.
Да, похоже, для них это больная тема. Всем лучше прекратить говорить о политике. Пока мою страну и президента незаслуженно и необоснованно оскорбляют, я вынужден отвечать.
Скай Сикер и Солонго, это Вы?.... как-то я не узнала Вас в этом нике.. ))
Ты начал, ты и прекращай.
Я не начинал, но я уже прекратил.
Ну вот, началась любимая игра рашистов - обливание грязью за глаза... с привлечением "украинских" экспертов-политологов из соседней пивной.
Скай Сикер и Солонго, это Вы?.... как-то я не узнала Вас в этом нике.. ))
Нет, я раньше был на правмире Дмитрий72.
Я уже указал эту причину, читайте книгу Галеано, у Вас откроются глаза на миропорядок.
что там в той книге? - расскажите..
Нет, я раньше был на правмире Дмитрий72.
тогда не знаю.. но Скай-Солонго, он тоже по буддизму-кришнаизму и т.д много чего интересного рассказывал..
что там в той книге? - расскажите..
Описана система, с помощью которой запад грабит другие страны, оставляя после себя нищету и монопроизводство, всецело зависящее от тнк и не имеющих возможность вырваться на свободу. Система довольно сложная, надо читать книгу. В каждой стране она складывалась особым образом.
Отредактировано Дима1972 (04.10.19 20:42)
Описана система, с помощью которой запад грабит другие страны, оставляя после себя нищету и монопроизводство, всецело зависящее от тнк и не имеющих возможность вырваться на свободу. Система довольно сложная, надо читать книгу.
это фантастика жанр или что иное?..
это фантастика жанр или что иное?..
Научноэкономическое и политическое исследование, проведённое человеком энциклопедических знаний и блестящего ума. Книга систематизирована по странам региона, украине ближе Куба и Бразилия, как мне кажется.
Куба показывает следствия встраивания страны в мировую систему разделения труда и попытки вырваться из замкнутого круга.
Бразилия показывает, что бывает, когда страна не сопротивляется. Её выжимают, как лимон, и оставляют только нищету и страдания.
Отредактировано Дима1972 (04.10.19 20:47)
Я не начинал, но я уже прекратил.
вы для меня в этих эпизодах на один фашистский оскал )), не отслеживал кто начал, честно говоря - как всегда наверно Воронок Черный - его стиль, стравить, разделить и пытаться властвовать, наслаждаясь. Тварь отменная, хоть тоже божья.
-----
Не принимай слишком близко к сердцу, я наполовину утрируя и шутя - просто хотел смоделировать и показать в чем проблема выяснения отношений, когда источники информации противные друг другу. В религиях такое сплошь и рядом, надо быть готовым - каништхи адхикари не могут смотреть вглубь, их лучше понять и простить, контролированно пускать эмоции.
Подними руку и опусти, не обижайся, просто я человек измученный сансарой и ради_калами инквизиторами Evangelie.ru.. (с)
(в ассоциации - conformist жалуется на триатму подоспевшей Артемиде)
Отредактировано triatma (04.10.19 22:11)
Вы живете в стране, где женщинам приходится нянчится с мужиками как с младенцами, защищать от обидчиков, хвалить, успокаивать, соску давать. Вы считаете это нормально?
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (7) | Стихи | 27.01.20 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! | Стихи | 01.10.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (4) | Стихи | 09.11.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (5) | Стихи | 23.11.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (6) | Стихи | 10.10.20 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2)