#p37436,triatma написал(а):В олигархов владывал больше Путин, по моей информации. Так же как россия вложила в любовь к себе украинцев за последние сотни лет - это госдеп отжал крым и убил 13 тысяч наших людей, залив ложью медиапространство на которое донбас купили? Януковича кто ставил.... да бесполезно с вами говорить, у вас своя картинка и все. Вы верите что мы без ума от америки например и плевать что это вам дракон насвистел. Я знаю три языка, остальные два минимум и могли слушать свои новости и ваши все время и угадайте что мы там слышали в 13-14-м, в то время как сами были участниками событий на майдане. Иди рассказывай свои сказки в другом месте, где тебе поверят - тут недалеко, в 1983-м году. Открой карту мира и сравни любимые показатели благосостояния Восточно и Западной Германии, Северной и Южной Кореи, Западной и Восточной Европы - мест порабощенных Америкой и Совком и попытайся сделать выводы. А жонглировать информацией можно бесконечно.
Отредактировано triatma (Сегодня 17:45)
Вы с американцами выпестовали у себя нацистов, боевиков, при власти которых русские на украине жить не могут. Они и стали движущей силой переворота, а крым и донбасс отказались признавать власть самозванцев. По существу, это вы с нацистами отделились от прежней украины, а не они.
Януковича вы себе сами выбрали, причём дважды. Ещё ни разу проамериканский президент не приходил к власти у вас честным путём, всегда только после преворота. Вам кажется, что у вас есть своё мнение, но если бы это было так, вы бы не ухудшали своё положение с каждым новым переворотом. Вы оболванены западными сми и не понимаете этого. У нас по тв каждый день передачи с участием украинских политологов, у вас российские эксперты и сми запрещены.
На самом деле, мы прошли всё, через что проходите вы, ещё с 91 по 99 год. У нас тоже был грабительский майдан 93 года, когда расстреляли парламент и провели приватизацию, а снайперы били с крыши американского посольства по обеим сторонам конфликта. Но, мы поумнели. А, Вы предпочли хвастать количеством языков, вместо того, чтобы применить любой из них, и прочесть книгу Галеано.