Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2)

Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2)

Сообщений 481 страница 510 из 987

481

#p37430,triatma написал(а):

Вы различаете писание и человеческие трактовки писания?
Судьи кто? Кто оценивает события по "Певчий Ньюс" - пгм конформиста?

В "Певчий Ньюс" были призывы в свое время убивать всех русских на Донбассе. Я это расценивал как информацию о духовном состоянии общества на Украине и это не противоречило данным из других источников информации

0

482

#p37426,Дима1972 написал(а):

Все сми на украине принадлежат вашим олигархам и госдепу. Это даже не скрывалось. Пока мы вам газ по 50 долларов поставляли годами, они в это же время вкладывали деньги в ваше оболванивание, и поступили умнее. Всего 5 млрд вложили, а ключевой союзник России уничтожен и переродился во врага.
Хотите понять, что происходит на самом деле, берите и читайте книгу эдуардо галеано Вскрытые вены латинской америки, 5 веков мародёрства. Вы в точности повторяете путь беднейших стран южной америки 19 века.

В олигархов владывал больше Путин, по моей информации. Так же как россия вложила в любовь к себе украинцев за последние сотни лет - это госдеп отжал крым и убил 13 тысяч наших людей, залив ложью медиапространство на которое донбас купили? Януковича кто ставил.... да бесполезно с вами говорить, у вас своя картинка и все. Вы верите что мы без ума от америки например и плевать что это вам дракон насвистел. Я знаю три языка, остальные два минимум и могли слушать свои новости и ваши все время и угадайте что мы там слышали в 13-14-м, в то время как сами были участниками событий на майдане. Иди рассказывай свои сказки в другом месте, где тебе поверят - тут недалеко, в 1983-м году. Открой карту мира и сравни любимые показатели благосостояния  Восточно и Западной Германии, Северной и Южной Кореи, Западной и Восточной Европы - мест порабощенных Америкой и Совком и попытайся сделать выводы. А жонглировать информацией можно бесконечно.

Отредактировано triatma (04.10.19 19:45)

0

483

#p37434,Артемида.. написал(а):

всё так красиво начиналось тут в вашей тусовке, Вы так интересно о высших материях рассказывали, Владимир стихи писал, а Юстас интересно отвечал Триатме, а как приманили нас своими приятными отношениями то тут то ваша сказочка и открылась, вот для чего вы нас тут собрали чтобы вталкивать в нас своё, - а мы не хотим..))

Артемида очередным финтом оставляет с носом соперника. Учитесь триатма, это мастер класс для Вас.

0

484

#p37434,Артемида.. написал(а):

всё так красиво начиналось тут в вашей тусовке, Вы так интересно о высших материях рассказывали, Владимир стихи писал, а Юстас интересно отвечал Триатме, а как приманили нас своими приятными отношениями то тут то ваша сказочка и открылась, вот для чего вы нас тут собрали чтобы вталкивать в нас своё, - а мы не хотим..))

Думаю, если приглядеться внимательнее, то русская часть форума помалкивала о политике, чтоб не говорить о верёвке в доме повешенного. Но, когда Триатма начал писать разные удивительные вещи о происходящем на украине, мы не могли не реагировать. Этими глупостями, если их не разоблачать, по инету разносится зараза, изза которой гибнут государства, погружаясь в хаос.

0

485

#p37433,Дима1972 написал(а):

Должна подтверждаться из разных независимых источников. Если следование информации может повлечь личный ущерб, то надо перепроверить ещё много раз. Мировой банк не будет ухудшать показания украины, скорее он занизит показания России.
Ну, или гляньте сайт цру, там правда нет графиков по годам.
Возьмите официальную украинскую статистику. Уже лет 10 у украины дефицит внешнеторгового баланса. Если страна с таким дефицитом не печатает мировую резервную валюту, она не может существовать.

а показатели мирового банка, сайт цру и т.д через ваши фильтры разве не проходит, искажая информацию как угодно для создания общественному мнению той картины происходящего, какая выгодна правительству?.... кому сейчас можно верить, если (и тем более), как Вы говорите - все иллюзия и сон?..

0

486

Вы почему-то доказываете что у нас плохо и по вашей тупой логике это к чему? Мы знаем что  у нас плохо и причины знаем и поэтому хотели к Европе пристроится, чтоб хоть как-то прижать вашу коррупцию каганатскую - что вам не так было то?

0

487

#p37437,conformist написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 4) conformist triatma Артемида.. Дима1972

Крисис жанра достигает критических показателей - может вам отдохнуть конформистушка, а то пластинка уже не заезженная, а стертая до дыр - певчийньюс, обход с фланга, все содомиты.... может таки о поэзии лучше?

Отредактировано triatma (04.10.19 19:55)

0

488

#p37438,Дима1972 написал(а):

Думаю, если приглядеться внимательнее, то русская часть форума помалкивала о политике, чтоб не говорить о верёвке в доме повешенного. Но, когда Триатма начал писать разные удивительные вещи о происходящем на украине, мы не могли не реагировать. Этими глупостями, если их не разоблачать, по инету разносится зараза, изза которой гибнут государства, погружаясь в хаос.

Триатма все верно говорит..

0

489

#p37440,triatma написал(а):

Вы почему-то доказываете что у нас плохо и по вашей тупой логике это к чему? Мы знаем что  у нас плохо и причины знаем и поэтому хотели к Европе пристроится, чтоб хоть как-то прижать вашу коррупцию каганатскую - что вам не так было то?

Никто ничего не доказывает, Вы сами об этом рассказываете, что у Вас все плохо и мы Вам верим

0

490

#p37442,Артемида.. написал(а):

Триатма все верно говорит..

Правильно Артемида, поддержите партнера, а то он уже с ног валится

0

491

#p37436,triatma написал(а):

В олигархов владывал больше Путин, по моей информации. Так же как россия вложила в любовь к себе украинцев за последние сотни лет - это госдеп отжал крым и убил 13 тысяч наших людей, залив ложью медиапространство на которое донбас купили? Януковича кто ставил.... да бесполезно с вами говорить, у вас своя картинка и все. Вы верите что мы без ума от америки например и плевать что это вам дракон насвистел. Я знаю три языка, остальные два минимум и могли слушать свои новости и ваши все время и угадайте что мы там слышали в 13-14-м, в то время как сами были участниками событий на майдане. Иди рассказывай свои сказки в другом месте, где тебе поверят - тут недалеко, в 1983-м году. Открой карту мира и сравни любимые показатели благосостояния  Восточно и Западной Германии, Северной и Южной Кореи, Западной и Восточной Европы - мест порабощенных Америкой и Совком и попытайся сделать выводы. А жонглировать информацией можно бесконечно.

Отредактировано triatma (Сегодня 17:45)

Вы с американцами выпестовали у себя нацистов, боевиков, при власти которых русские на украине жить не могут. Они и стали движущей силой переворота, а крым и донбасс отказались признавать власть самозванцев. По существу, это вы с нацистами отделились от прежней украины, а не они.
Януковича вы себе сами выбрали, причём дважды. Ещё ни разу проамериканский президент не приходил к власти у вас честным путём, всегда только после преворота. Вам кажется, что у вас есть своё мнение, но если бы это было так, вы бы не ухудшали своё положение с каждым новым переворотом. Вы оболванены западными сми и не понимаете этого. У нас по тв каждый день передачи с участием украинских политологов, у вас российские эксперты и сми запрещены.
На самом деле, мы прошли всё, через что проходите вы, ещё с 91 по 99 год. У нас тоже был грабительский майдан 93 года, когда расстреляли парламент и провели приватизацию, а снайперы били с крыши американского посольства по обеим сторонам конфликта. Но, мы поумнели. А, Вы предпочли хвастать количеством языков, вместо того, чтобы применить любой из них, и прочесть книгу Галеано.

0

492

#p37438,Дима1972 написал(а):

Опять триатма напал первый на бедных россиян - не хотите по ссылкам пройти и посмотреть? Я в ваши темы о политике не хожу, но вас колбасят внутренние дела другого государства почему-то и вы их и в индуизм пихаете и в поэзию. Третий раз предлагаю перенесли обсуждение от сюда.

0

493

#p37444,conformist написал(а):

Правильно Артемида, поддержите партнера, а то он уже с ног валится

не, у него богатый опыт по выносливости, он знает как верно силами распоряжаться чтобы с ног не валиться, это нам у него учиться.. ))

0

494

#p37441,triatma написал(а):

Крисис жанра достигает критических показателей - может вам отдохнуть конформистушка, а то пластинка уже не заезженная, а стертая до дыр - певчийньюс, обход с фланга, все содомиты.... может таки о поэзии лучше?

Отредактировано triatma (Сегодня 17:55)

Если бы Вы не носились по полю как очумелый, Артемида бы уже давно всех на лопатки уложила, а ей приходится Вас выручать.

0

495

#p37439,Артемида.. написал(а):

а показатели мирового банка, сайт цру и т.д через ваши фильтры разве не проходит, искажая информацию как угодно для создания общественному мнению той картины происходящего, какая выгодна правительству?.... кому сейчас можно верить, если (и тем более), как Вы говорите - все иллюзия и сон?..

У нас нет никких фильтров на подобные сайты, в России даже украинские сайты не запрещены, если не призывают к терроризму. У нас полный выбор любой информации.
Знание иллюзорности этого мира не делает человека неадекватным.

0

496

#p37447,Артемида.. написал(а):

не, у него богатый опыт по выносливости, он знает как верно силами распоряжаться чтобы с ног не валиться, это нам у него учиться.. ))

Ну вот только что пощады у меня просил, мол хватит уже, пора заканчивать

0

497

#p37445,Дима1972 написал(а):

Вы с американцами выпестовали у себя нацистов, боевиков, при власти которых русские на украине жить не могут. Они и стали движущей силой переворота, а крым и донбасс отказались признавать власть самозванцев. По существу, это вы с нацистами отделились от прежней украины, а не они.
Януковича вы себе сами выбрали, причём дважды. Ещё ни разу проамериканский президент не приходил к власти у вас честным путём, всегда только после преворота. Вам кажется, что у вас есть своё мнение, но если бы это было так, вы бы не ухудшали своё положение с каждым новым переворотом. Вы оболванены западными сми и не понимаете этого. У нас по тв каждый день передачи с участием украинских политологов, у вас российские эксперты и сми запрещены.
На самом деле, мы прошли всё, через что проходите вы, ещё с 91 по 99 год. У нас тоже был грабительский майдан 93 года, когда расстреляли парламент и провели приватизацию, а снайперы били с крыши американского посольства по обеим сторонам конфликта. Но, мы поумнели. А, Вы предпочли хвастать количеством языков, вместо того, чтобы применить любой из них, и прочесть книгу Галеано.

Если мне захочестя поржать, я включу ваши новости и там будет то-же самое.
Вы откуда все это знаете - место вашего проживания озвучьте и круги в которых вращаетесь. Сколькими языками владеете и какие новости читаете?

0

498

С Вами интереснее общаться как со знающим в духовных науках......

0

499

#p37446,triatma написал(а):

Опять триатма напал первый на бедных россиян - не хотите по ссылкам пройти и посмотреть? Я в ваши темы о политике не хожу, но вас колбасят внутренние дела другого государства почему-то и вы их и в индуизм пихаете и в поэзию. Третий раз предлагаю перенесли обсуждение от сюда.

Так, Вы и пишите здесь про украину, а мы лишь реагируем.

0

500

Вы с американцами выпестовали у себя нацистов, боевиков, при власти которых русские на украине жить не могут. .

Я русский и я прекрасно себя чувствую в Украине.
Но пгмщикам ведь нас_рать.

0

501

#p37454,triatma написал(а):

Да знаю, что там у вас одни русские, только охохлевшие на голову.

0

502

#p37450,conformist написал(а):

Ну вот только что пощады у меня просил, мол хватит уже, пора заканчивать

а мне понравились стихи что Виктор приводил в пример, они красиво звучат и сразу картинка сеней рисуется и мягкая осень за окном с тёплым душистым ветром, разносящим аромат сухого скошенного разнотравия с полей..

0

503

#p37451,triatma написал(а):

Если мне захочестя поржать, я включу ваши новости и там будет то-же самое.
Вы откуда все это знаете - место вашего проживания озвучьте и круги в которых вращаетесь. Сколькими языками владеете и какие новости читаете?

Немного знаю английский, могу читать новости. Пару лет назад отдыхал в Крыму и разговаривал с украинским туристом из Днепра, а так же с многими крымчанами. По одному из образований я экономист, поэтому статистика мне понятна. Понятно и то, что украина её приукрашивает, а не занижает.

0

504

#p37455,conformist написал(а):

Да знаю, что там у вас одни русские, только охохлевшие на голову.

красивые прически с хохолком нынче в моде, почему-то и у вас там тоже, да?..)))

0

505

#p37453,Дима1972 написал(а):

Так, Вы и пишите здесь про украину, а мы лишь реагируем.

лжешь как всегда - все наоборот. Вы набрасываетесь на мою страну, лезете в наши внутренние дела, я отвечаю.

Отредактировано triatma (04.10.19 20:13)

0

506

#p37454,triatma написал(а):

Но пгмщикам ведь нас_рать.

Вы хотите, чтобы Вам начали говорить о сожженных в одессе людях или о предстоящем прекращении преподавания на русском языке в школах, чтобы Вам стало стыдно?

0

507

#p37456,Артемида.. написал(а):

а мне понравились стихи что Виктор приводил в пример, они красиво звучат и сразу картинка сеней рисуется и мягкая осень за окном с тёплым душистым ветром, разносящим аромат сухого скошенного разнотравия с полей..

Вот и все, Артемида уложила триатму на носилки и понесла в медпункт читать стихи Владимира для успокоения.

0

508

#p37462,conformist написал(а):

Вот и все, Артемида уложила триатму на носилки и понесла в медпункт читать стихи Владимира для успокоения.

Вы какой больше всего спорт любите смотреть по телеку?...

0

509

#p37460,triatma написал(а):

лжешь как всегда - все наоборот.

Начинается развешивание ярлыков на политических оппонентов. Вот, так вы и потеряли страну, всех вокруг превратив во врагов, у кого своё мнение.

0

510

#p37459,conformist написал(а):

пацик, ты теперь перешел на поливания меня грязью со спины, прямо нет храбрости обращаться?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2)