#p37426,Дима1972 написал(а):Все сми на украине принадлежат вашим олигархам и госдепу. Это даже не скрывалось. Пока мы вам газ по 50 долларов поставляли годами, они в это же время вкладывали деньги в ваше оболванивание, и поступили умнее. Всего 5 млрд вложили, а ключевой союзник России уничтожен и переродился во врага.
Хотите понять, что происходит на самом деле, берите и читайте книгу эдуардо галеано Вскрытые вены латинской америки, 5 веков мародёрства. Вы в точности повторяете путь беднейших стран южной америки 19 века.
В олигархов владывал больше Путин, по моей информации. Так же как россия вложила в любовь к себе украинцев за последние сотни лет - это госдеп отжал крым и убил 13 тысяч наших людей, залив ложью медиапространство на которое донбас купили? Януковича кто ставил.... да бесполезно с вами говорить, у вас своя картинка и все. Вы верите что мы без ума от америки например и плевать что это вам дракон насвистел. Я знаю три языка, остальные два минимум и могли слушать свои новости и ваши все время и угадайте что мы там слышали в 13-14-м, в то время как сами были участниками событий на майдане. Иди рассказывай свои сказки в другом месте, где тебе поверят - тут недалеко, в 1983-м году. Открой карту мира и сравни любимые показатели благосостояния Восточно и Западной Германии, Северной и Южной Кореи, Западной и Восточной Европы - мест порабощенных Америкой и Совком и попытайся сделать выводы. А жонглировать информацией можно бесконечно.
Отредактировано triatma (04.10.19 19:45)