Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2)

Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2)

Сообщений 451 страница 480 из 987

451

#p37398,triatma написал(а):

Еще один приемчик путинюгенда - обкакавшись объявить это великой победой!

Артемида, успокойте своего партнера, он не умеет сохранять приличное лицо, объясните ему культуру поведения на соревнованиях

0

452

#p37399,conformist написал(а):

.. все *радуга*..

#p37401,conformist написал(а):

Артемида, успокойте своего партнера, он не умеет сохранять приличное лицо, объясните ему культуру поведения на соревнованиях

И еще один приемчик - украсть и кричать громче всех "держи вора".

0

453

Ну чё мужички. С талантами у нас походу все ясно. Может покаемся-изменим сознание и с благодарностью предоставим слово поэтам?

0

454

#p37403,triatma написал(а):

И еще один приемчик - украсть и кричать громче всех "держи вора".

Учитесь у Артемиды триатма, достойных соперников я уважаю, не позорьтесь своим дворовым уровнем

0

455

#p37405,conformist написал(а):

дворовым уровнем

Я Вовочке пожалуюсь что вы катите бочку на дворовую братву - не расстраивайте идола.

Ну все, давайте соберемся с силами друзья, сил нам мне занимать. Попознавали себя и хватит на сегодня темных сторон. Неудобно перед барышнями.

0

456

#p37396,triatma написал(а):

Они ничего другого не умеют. Только бороться за светлое будущее. Не лишайте их последней иллюзии.

Триама! То, что творится у вас, вообще настораживает! Вы же опять до революции докатились! Сколько можно своих людей убивать, обвиняя при этом других? Вам бы враждовать прекратить, а остальное само наладилось бы!

Подпись автора

Ты уже знаешь, зачем живешь?

+1

457

#p37399,conformist написал(а):

Да, у нас в отличие от Европы запрещена пропаганда гомосексуализма. Вероятно все *радуга* чувствуют себя жертвами инквизиции.

Об этом даже думать противно, но позиция вашего правительства правильная по этому поводу. За сам акт не наказывают а вовлечение несовершеннолетних, наказывается. Здесь ничего не скажешь.

Подпись автора

0

458

#p37408,triatma написал(а):

Я Вовочке пожалуюсь что вы катите бочку на дворовую братву - не расстраивайте идола.
.

Обратите внимание, что это совсем другой матч, не стихотворный, здесь я в команде Владимира играю.

0

459

#p37409,Владимир написал(а):

Триама! То, что творится у вас, вообще настораживает! Вы же опять до революции докатились! Сколько можно своих людей убивать, обвиняя при этом других? Вам бы враждовать прекратить, а остальное само наладилось бы!

Вы хоть давайте ссылки на то что происходит у нас по версии кремля, а то я не в курсе, не успеваю следить понимаете ли, в 14-м наследился, до сих пор кровавые распятые мальчики по ночам снятся.

0

460

#p37392,triatma написал(а):

И поэтому Бог создает бесчисленные миры, распространяет себя в триллиарды существ, отделяется от них и наслаждется их страданием?
По моему ему невыносимо скучно в этой вечности и он давно сошел с ума.

Бог создаёт миры потому, что у Него нет причин не создать миры, столь желанные для населяющих их существ. Он ощущает ко всем любовь и счастье, и всем советует поступать так же. Но, мы любим свои страсти и желания, и нам нет дела до Бога. Как волос, растущий на теле, заботится только о своих нуждах, так и мы растём в сознании Бога, занятые своими делами. Бог заботится о том, чтобы у нас всегда был путь выйти за пределы порочного круга перерождений.

0

461

#p37412,triatma написал(а):

Вы хоть давайте ссылки на то что происходит у нас по версии кремля, а то я не в курсе, не успеваю следить понимаете ли, в 14-м наследился, до сих пор кровавые распятые мальчики по ночам снятся.

А как Вы оцениваете события у вас по версии "Певчий Ньюс"?

0

462

#p37411,conformist написал(а):

Обратите внимание, что это совсем другой матч, не стихотворный, здесь я в команде Владимира играю.

Думает я не обратил когда выбирал сторону? Или вы думали я буду как вы сыкливо жаться к сильнейшей, или за хвосты дергать, выдавая себя на смотрящего?

Отредактировано triatma (04.10.19 19:08)

+1

463

#p37414,conformist написал(а):

А как Вы оцениваете события у вас по версии "Певчий Ньюс"?

Певчий хотя бы понимает два языка, имеет возможность ознакомится с версиями обоих сторон и непосредственно присутствует в местах о которых говорит.

0

464

#p37412,triatma написал(а):

Мы за своими новостями следим а не за московскими. Что у вас там опять на Майдане собирается против подписания мира на Донбассе? Опять война?

Подпись автора

0

465

#p37393,Артемида.. написал(а):

не хочу.. так то я могу и от вас узнать что у нас с экономикой и т.д, зачем на это еще время тратить.....

Где то так
https://data.worldbank.org/indicator/NY … view=chart

Для сравнения Россия

Отредактировано Дима1972 (04.10.19 19:19)

0

466

#p37413,Дима1972 написал(а):

Бог создаёт миры потому, что у Него нет причин не создать миры, столь желанные для населяющих их существ. Он ощущает ко всем любовь и счастье, и всем советует поступать так же. Но, мы любим свои страсти и желания, и нам нет дела до Бога. Как волос, растущий на теле, заботится только о своих нуждах, так и мы растём в сознании Бога, занятые своими делами. Бог заботится о том, чтобы у нас всегда был путь выйти за пределы порочного круга перерождений.

Хтож таких содомитов создал то, что за волшебник?

+1

467

#p37417,Владимир написал(а):

Мы за своими новостями следим а не за московскими. Что у вас там опять на Майдане собирается против подписания мира на Донбассе? Опять война?

Порох дергает своих *одуванчиков* илитных, чтоб они за него подписались и вернули к кормушке. Ниочем ваще, но для русньюс событие достойное раскрутки, они и десять подставных нациков раскручивали, чё бы не попытаться раскачать еще и поробовать по конформастски столкнуть котов лбами, просто дергая за хвосты нитки. Зря что-ли миллиарды вбухивали в свои фашистские сми.

0

468

#p37419,triatma написал(а):

Хтож таких содомитов создал то, что за волшебник?

Комбинации страстей, которым человек следует, создают разные извращения.

0

469

#p37416,triatma написал(а):

Певчий хотя бы понимает два языка, имеет возможность ознакомится с версиями обоих сторон и непосредственно присутствует в местах о которых говорит.

Если оценивать события по "Певчий Ньюс", то у Вас там массовое сумасшествие, как у Певчего, хотя я этому источнику особо не доверяю, не совпадете с результатами последних выборов

Отредактировано conformist (04.10.19 19:27)

0

470

#p37418,Дима1972 написал(а):

Где то так

Для сравнения Россия

Отредактировано Дима1972 (Сегодня 19:19)

И вы баблом$ этого мира собрались мерять что?
Трансценденталист, материю вашу..

Отредактировано triatma (04.10.19 19:27)

0

471

#p37415,triatma написал(а):

Думает я не обратил когда выбирал сторону? Или вы думали я буду как вы сыкливо жаться к сильнейшей, или за хвосты дергать, выдавая себя на смотрящего?

Отредактировано triatma (Сегодня 17:08)

Это обычная ситуация, игроки одного клуба могут быть соперниками при играх за сборную.

0

472

#p37421,triatma написал(а):

Порох дергает своих *одуванчиков* илитных, чтоб они за него подписались и вернули к кормушке. Ниочем ваще, но для русньюс событие достойное раскрутки, они и десять подставных нациков раскручивали, чё бы не попытаться раскачать еще и поробовать по конформастски столкнуть котов лбами, просто дергая за хвосты нитки. Зря что-ли миллиарды вбухивали в свои фашистские сми.

Все сми на украине принадлежат вашим олигархам и госдепу. Это даже не скрывалось. Пока мы вам газ по 50 долларов поставляли годами, они в это же время вкладывали деньги в ваше оболванивание, и поступили умнее. Всего 5 млрд вложили, а ключевой союзник России уничтожен и переродился во врага.
Хотите понять, что происходит на самом деле, берите и читайте книгу эдуардо галеано Вскрытые вены латинской америки, 5 веков мародёрства. Вы в точности повторяете путь беднейших стран южной америки 19 века.

0

473

#p37422,Дима1972 написал(а):

Комбинации страстей, которым человек следует, создают разные извращения.

Ага, были бесы, но они самоликвидировались..

: )

0

474

#p37410,Владимир написал(а):

Об этом даже думать противно, но позиция вашего правительства правильная по этому поводу. За сам акт не наказывают а вовлечение несовершеннолетних, наказывается. Здесь ничего не скажешь.

Вот видите как легко рассыпаются Ваши либеральные принципы. Либерализм (вседозволенность) это основа идеологии запада и является противопоставлением христианству.

Отредактировано conformist (04.10.19 19:31)

0

475

#p37424,triatma написал(а):

И вы баблом$ этого мира собрались мерять что?
Трансценденталист, материю вашу..

Отредактировано triatma (Сегодня 17:27)

Гидность, или как там это у вас называется? Больше революций хороших и разных!

0

476

#p37423,conformist написал(а):

Если оценивать события по "Певчий Ньюс", то у Вас там массовое сумасшествие, как у Певчего, хотя я этому источнику особо не доверяю, не совпадете с результатами последних выборов

Отредактировано conformist (Сегодня 19:27)

Вы различаете писание и человеческие трактовки писания?
Судьи кто? Кто оценивает события по "Певчий Ньюс" - пгм конформиста?

0

477

#p37418,Дима1972 написал(а):

Где то так

Для сравнения Россия

Отредактировано Дима1972 (Сегодня 18:19)

как Вы в своей жизни выбираете информацию которой верить?...... чем руководствуетесь?..

Отредактировано Артемида.. (04.10.19 19:37)

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

478

#p37431,Артемида.. написал(а):

как Вы в своей жизни выбираете информацию которой верить?...... чем руководствуетесь?..

Я в основном информацию по Украине получал из "Певчий Ньюс".

0

479

#p37431,Артемида.. написал(а):

Должна подтверждаться из разных независимых источников. Если следование информации может повлечь личный ущерб, то надо перепроверить ещё много раз. Мировой банк не будет ухудшать показания украины, скорее он занизит показания России.
Ну, или гляньте сайт цру, там правда нет графиков по годам.
Возьмите официальную украинскую статистику. Уже лет 10 у украины дефицит внешнеторгового баланса. Если страна с таким дефицитом не печатает мировую резервную валюту, она не может существовать.

0

480

#p37426,Дима1972 написал(а):

Все сми на украине принадлежат вашим олигархам и госдепу. Это даже не скрывалось. Пока мы вам газ по 50 долларов поставляли годами, они в это же время вкладывали деньги в ваше оболванивание, и поступили умнее. Всего 5 млрд вложили, а ключевой союзник России уничтожен и переродился во врага.
Хотите понять, что происходит на самом деле, берите и читайте книгу эдуардо галеано Вскрытые вены латинской америки, 5 веков мародёрства. Вы в точности повторяете путь беднейших стран южной америки 19 века.

всё так красиво начиналось тут в вашей тусовке, Вы так интересно о высших материях рассказывали, Владимир стихи писал, а Юстас интересно отвечал Триатме, а как приманили нас своими приятными отношениями то тут то ваша сказочка и открылась, вот для чего вы нас тут собрали чтобы вталкивать в нас своё, - а мы не хотим..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2)