Ну да, интересная история - но вы же собирались избегать такого-эдакого... поэтому я вам не расскажу что знаю
ну и не расскажите..))
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2)
Ну да, интересная история - но вы же собирались избегать такого-эдакого... поэтому я вам не расскажу что знаю
ну и не расскажите..))
Здесь Вы ошибаетесь. Счастье выходит за пределы жизни. Бог это Сознание, которое ощущает безграничное счастье. Все миры в этом сознании. Избавившись от страстей, мы можем ощущать это счастье.
Это совсем не то, чтобы найти некое удовольствие в отсутстии желаний. Это когда просто захлёбываешься от ощущения счастья, находясь в полном изумлении и видя чудесные миры.Отредактировано Дима1972 (Сегодня 17:50)
И поэтому Бог создает бесчисленные миры, распространяет себя в триллиарды существ, отделяется от них и наслаждется их страданием?
По моему ему невыносимо скучно в этой вечности и он давно сошел с ума.
Ну так войдите в курс дела, а потом и поговорим. Или Вы считаете слово "Гугл" ругательным?
не хочу.. так то я могу и от вас узнать что у нас с экономикой и т.д, зачем на это еще время тратить.....
Вы рассуждаете как типичный либерал, у нас в России сейчас стремятся христианские ценности прививать, хотя конечно получается плохо, сильно сопротивление. Но Путин сторонник именно христианских ценностей.
А так же совковых, Ленина и Сталина - уничтоживших христианство - когнитивный диссонанс не мучает?
не хочу.. так то я могу и от вас узнать что у нас с экономикой и т.д, зачем на это еще время тратить.....
Артемида мастерски обводит Юстургара и выбивает мяч на поле соперника. Артемида, Вы бы хоть немного триатму подучили как нужно играть такие матчи, он же в этом деле полный валенок.
Христианские ценности и мне близки, но заметьте, даже Бог не хватает за руку преступника! Вы боретесь со злом методами инквизиции.
Они ничего другого не умеют. Только бороться за светлое будущее. Не лишайте их последней иллюзии.
А так же совковых, Ленина и Сталина - уничтоживших христианство - когнитивный диссонанс не мучает?
Вы остались в своем развитии в прошлом веке, вам еще долгий путь предстоит пройти.
триатму подучили как нужно играть такие матчи, он же в этом деле полный валенок.
Еще один приемчик путинюгенда - обкакавшись объявить это великой победой!
Христианские ценности и мне близки, но заметьте, даже Бог не хватает за руку преступника! Вы боретесь со злом методами инквизиции.
Да, у нас в отличие от Европы запрещена пропаганда гомосексуализма. Вероятно все *радуга* чувствуют себя жертвами инквизиции.
Вы остались в своем развитии в прошлом веке, вам еще долгий путь предстоит пройти.
естественно. но не ваш "Великий Путь!"

Еще один приемчик путинюгенда - обкакавшись объявить это великой победой!
Артемида, успокойте своего партнера, он не умеет сохранять приличное лицо, объясните ему культуру поведения на соревнованиях
.. все *радуга*..
Артемида, успокойте своего партнера, он не умеет сохранять приличное лицо, объясните ему культуру поведения на соревнованиях
И еще один приемчик - украсть и кричать громче всех "держи вора".
Ну чё мужички. С талантами у нас походу все ясно. Может покаемся-изменим сознание и с благодарностью предоставим слово поэтам?
И еще один приемчик - украсть и кричать громче всех "держи вора".
Учитесь у Артемиды триатма, достойных соперников я уважаю, не позорьтесь своим дворовым уровнем
дворовым уровнем
Я Вовочке пожалуюсь что вы катите бочку на дворовую братву - не расстраивайте идола.
Ну все, давайте соберемся с силами друзья, сил нам мне занимать. Попознавали себя и хватит на сегодня темных сторон. Неудобно перед барышнями.
Они ничего другого не умеют. Только бороться за светлое будущее. Не лишайте их последней иллюзии.
Триама! То, что творится у вас, вообще настораживает! Вы же опять до революции докатились! Сколько можно своих людей убивать, обвиняя при этом других? Вам бы враждовать прекратить, а остальное само наладилось бы!
Да, у нас в отличие от Европы запрещена пропаганда гомосексуализма. Вероятно все *радуга* чувствуют себя жертвами инквизиции.
Об этом даже думать противно, но позиция вашего правительства правильная по этому поводу. За сам акт не наказывают а вовлечение несовершеннолетних, наказывается. Здесь ничего не скажешь.
Я Вовочке пожалуюсь что вы катите бочку на дворовую братву - не расстраивайте идола.
.
Обратите внимание, что это совсем другой матч, не стихотворный, здесь я в команде Владимира играю.
Триама! То, что творится у вас, вообще настораживает! Вы же опять до революции докатились! Сколько можно своих людей убивать, обвиняя при этом других? Вам бы враждовать прекратить, а остальное само наладилось бы!
Вы хоть давайте ссылки на то что происходит у нас по версии кремля, а то я не в курсе, не успеваю следить понимаете ли, в 14-м наследился, до сих пор кровавые распятые мальчики по ночам снятся.
Вы хоть давайте ссылки на то что происходит у нас по версии кремля, а то я не в курсе, не успеваю следить понимаете ли, в 14-м наследился, до сих пор кровавые распятые мальчики по ночам снятся.
А как Вы оцениваете события у вас по версии "Певчий Ньюс"?
Обратите внимание, что это совсем другой матч, не стихотворный, здесь я в команде Владимира играю.
Думает я не обратил когда выбирал сторону? Или вы думали я буду как вы сыкливо жаться к сильнейшей, или за хвосты дергать, выдавая себя на смотрящего?
Отредактировано triatma (04.10.19 19:08)
А как Вы оцениваете события у вас по версии "Певчий Ньюс"?
Певчий хотя бы понимает два языка, имеет возможность ознакомится с версиями обоих сторон и непосредственно присутствует в местах о которых говорит.
Мы за своими новостями следим а не за московскими. Что у вас там опять на Майдане собирается против подписания мира на Донбассе? Опять война?
Бог создаёт миры потому, что у Него нет причин не создать миры, столь желанные для населяющих их существ. Он ощущает ко всем любовь и счастье, и всем советует поступать так же. Но, мы любим свои страсти и желания, и нам нет дела до Бога. Как волос, растущий на теле, заботится только о своих нуждах, так и мы растём в сознании Бога, занятые своими делами. Бог заботится о том, чтобы у нас всегда был путь выйти за пределы порочного круга перерождений.
Хтож таких содомитов создал то, что за волшебник?
Мы за своими новостями следим а не за московскими. Что у вас там опять на Майдане собирается против подписания мира на Донбассе? Опять война?
Порох дергает своих *одуванчиков* илитных, чтоб они за него подписались и вернули к кормушке. Ниочем ваще, но для русньюс событие достойное раскрутки, они и десять подставных нациков раскручивали, чё бы не попытаться раскачать еще и поробовать по конформастски столкнуть котов лбами, просто дергая за хвосты нитки. Зря что-ли миллиарды вбухивали в свои фашистские сми.
Певчий хотя бы понимает два языка, имеет возможность ознакомится с версиями обоих сторон и непосредственно присутствует в местах о которых говорит.
Если оценивать события по "Певчий Ньюс", то у Вас там массовое сумасшествие, как у Певчего, хотя я этому источнику особо не доверяю, не совпадете с результатами последних выборов
Отредактировано conformist (04.10.19 19:27)
Где то так
https://data.worldbank.org/indicator/NY … view=chartДля сравнения Россия
https://data.worldbank.org/indicator/NY … view=chartОтредактировано Дима1972 (Сегодня 19:19)
И вы баблом$ этого мира собрались мерять что?
Трансценденталист, материю вашу..
Отредактировано triatma (04.10.19 19:27)
Думает я не обратил когда выбирал сторону? Или вы думали я буду как вы сыкливо жаться к сильнейшей, или за хвосты дергать, выдавая себя на смотрящего?
Отредактировано triatma (Сегодня 17:08)
Это обычная ситуация, игроки одного клуба могут быть соперниками при играх за сборную.
Комбинации страстей, которым человек следует, создают разные извращения.
Ага, были бесы, но они самоликвидировались..
: )
Об этом даже думать противно, но позиция вашего правительства правильная по этому поводу. За сам акт не наказывают а вовлечение несовершеннолетних, наказывается. Здесь ничего не скажешь.
Вот видите как легко рассыпаются Ваши либеральные принципы. Либерализм (вседозволенность) это основа идеологии запада и является противопоставлением христианству.
Отредактировано conformist (04.10.19 19:31)
| Ты что-то можешь? Вырази здесь! (7) | Стихи | 27.01.20 |
| Ты что-то можешь? Вырази здесь! (5) | Стихи | 23.11.19 |
| Ты что-то можешь? Вырази здесь! (6) | Стихи | 10.10.20 |
| Ты что-то можешь? Вырази здесь! | Стихи | 01.10.19 |
| Ты что-то можешь? Вырази здесь! (4) | Стихи | 09.11.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2)