Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2)

Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2)

Сообщений 421 страница 450 из 987

421

#p37354,conformist написал(а):

Все это заразно, если не изолировано

А почему заражаться запрещено? Если это не противозаконно и не членовредительно, зачем запрещать? Курение тоже вредно и гос. об этом знают; не запрещают же! Люди взрослые, сами выбирать должны!

0

422

#p37356,Дима1972 написал(а):

Наверное, мы все понимаем, что если жизнь конечна, то как бы ты её ни прожил, ты потратил время зря.

Ну да, есть такое. Плюс еще осадок, что тебя используют втемную и приготавливают к смирению перед смертью всеми этими отказами от желаний, аскезами, покоем в нирване) Чтобы меньше вони было)

+2

423

#p37357,Блонди написал(а):

А у меня срабатывает мысль, что теперь заново всё опять проживать) Вроде как заново писать реферат или дипломную, если программа глюкнула) Лучше не надо.

Снова молодость, это здорово, я бы выбрал её. Но, тогда оказалось бы, что Говинда Махарадж не передавал мне благословение Кришны. И не видел я нескольких чудес, которые прошли бы во сне и уже не были бы чудесами.

+1

424

#p37351,Владимир написал(а):

Я не принадлежу политике США, хотя и Российской, тоже. Политики вынуждены бодаться, работа у них такая, а я только смотрю за тем, чтобы на наши свободы не посягали.

Мы понимаем, что простой народ в США к гегемонии не стремится и вообще я наслышан, что народ у вас там хороший. Трампа именно народ простой выбрал, насколько мне известно. Все зло идет от ваших элит, владеющих огромными богатствами, у них комплекс мирового господства и вседозволенности сформировался, вот они как обезьяны с гранатами по всему миру и орудуют, Украина типичный пример. Трамп с ними сейчас ведет ожесточенную борьбу

+1

425

#p37358,Владимир написал(а):

А почему заражаться запрещено? Если это не противозаконно и не членовредительно, зачем запрещать? Курение тоже вредно и гос. об этом знают; не запрещают же! Люди взрослые, сами выбирать должны!

Так рассуждать, то и наркотики можно разрешать

0

426

#p37334,Дима1972 написал(а):

В России нет такого министерства. Это на украине минстец вам мозги промывал. Не у нас, а у вас телеканалы и сми закрывают и журналистов сажают или размещают в расстрельные списки на миротворец.
Но, главное, вы победили олигархов и уже в европе с кружевными трусиками. Нам остаётся только порадоваться за украину. Давайте уже, наконец, жить дружно.

На Миротворце расстрельные списки? Кто вам рассказал - не мин.цвиточек. ли? Впрочем наверно это наше нам рассказывает что их не пускают в страну просто, а на самом деле мочат в сортире Борисполя.

Наверно так веселей,чтоб каждый верил в свое. Как то одного лейтенанта Свидетелей Иеговы додавливал признаться, может ли оказаться что он не прав - он хотел чтоб я признался что в майе, на что я соглашался... - в общем у негочуть не перегорели предохранители и шаблоны, но все таки собрался и сказал что он уверен что все правильно знает.
Вы его очень напоминаете. А я СССРу благодарен за урок - когда верил что жив в лучшей стране мира и вдруг такой облом.

Отредактировано triatma (04.10.19 17:36)

0

427

#p37360,Блонди написал(а):

Ну да, есть такое. Плюс еще осадок, что тебя используют втемную и приготавливают к смирению перед смертью всеми этими отказами от желаний, аскезами, покоем в нирване) Чтобы меньше вони было)

Покой в нирване это обман. Мы можем испытывать не покой, а полное всепоглощающее счастье. Это единственное, что я знаю точно. Если нирвана есть после смерти, то в ней мы можем получить чтото в миллионы раз более ценное, чем покой.

0

428

#p37325,triatma написал(а):

Да уж, натерпелись наши хохляцкие ж. - революции, депрессии, голодоморы, войны, сибири.. и все американцы виноваты. Крым отжали, на добассе войка и оружие засылают, спасу нет.
Хорошо что есть министерство трындежа в раше, которое все их злобные планы раскрывает и объясняет кто верблюд.

Слушай, после твоего чудесного откровения все попытки перевернуть ситуацию в свою пользу теперь полностью провальны. Если человек готов унижаться - он моральный урод. И его понимание событий и позиция столь же неполноценны и уродливы.
В общем, иди на хрен.

0

429

#p37365,Дима1972 написал(а):

Покой в нирване это обман. Мы можем испытывать не покой, а полное всепоглощающее счастье. Это единственное, что я знаю точно. Если нирвана есть после смерти, то в ней мы можем получить чтото в миллионы раз более ценное, чем покой.

При этом счастье – не антипод страданию. Наоборот, счастье тоже в конечном итоге ведет к страданию, ведь оно, как и все в этой жизни, имеет свойство заканчиваться.

+1

430

#p37364,triatma написал(а):

На Миротворце расстрельные списки? Кто вам рассказал - не мин.цвиточек. ли? Впрочем наверно это наше нам рассказывает то их не пускают в страну просто, а на самом деле....

Наверно так веселей,чтоб каждый верил в свое. Как то одного лейтенанта Свидетелей Иеговы додавливал признаться, может ли оказаться что он не прав - он хотел чтоб я признался что в майе, на что я соглашался... - в общем у негочуть не перегорели предохранители и шаблоны, но все таки собрался и сказал что он уверен что все правильно знает.
Вы его очень напоминаете. А я СССРу благодарен за урок - когда верил что жив в лучшей стране мира и вдруг такой облом.

Вам сейчас живётся лучше, чем в ссср? Вы же хотели стать второй францией, выходя из него. Куча листовок у вас ходила, как вы больше всех стран вырабатываете железа, хлеба, самолётов, ракет, тепловозов, угля, электричества... Где это всё теперь?
Вы слышали про журналистов Бузину или Вышинского? Ваши нацисты безнаказанно убивают и сжигают живьём людей, как в одессе.
Вы развалили свою страну и пустили её по миру с протянутой рукой. Но у вас ещё море идей и вам всё мало. Вместо того, чтобы об экономике думать и развивать всё эволюционным путём, вы постоянно разрушаете всё до основания. А потом от обиды, что всё плохо, разрушаете всё до основания ещё раз. Меня одно удивляет, что ещё не всё разрушено, каждый раз находите что бы ещё раздолбать и кого объявить среди сограждан врагами народа.

0

431

#p37362,conformist написал(а):

Мы понимаем, что простой народ в США к гегемонии не стремится и вообще я наслышан, что народ у вас там хороший. Трампа именно народ простой выбрал, насколько мне известно. Все зло идет от ваших элит, владеющих огромными богатствами, у них комплекс мирового господства и вседозволенности сформировался, вот они как обезьяны с гранатами по всему миру и орудуют, Украина типичный пример. Трамп с ними сейчас ведет ожесточенную борьбу

Не все элиты, а только "Дерьмократы". Сатанисты они и развратники, поэтому хотят и весь мир испоганить а Республиканцы с ними борются. Надеюсь, победят.

+2

432

#p37363,conformist написал(а):

Так рассуждать, то и наркотики можно разрешать

Эти рассуждения в чем-то неправы? Или вы считаете, что курение и алкоголь, не те-же самые наркотики? В чем разница?

0

433

#p37371,Блонди написал(а):

При этом счастье – не антипод страданию. Наоборот, счастье тоже в конечном итоге ведет к страданию, ведь оно, как и все в этой жизни, имеет свойство заканчиваться.

Здесь Вы ошибаетесь. Счастье выходит за пределы жизни. Бог это Сознание, которое ощущает безграничное счастье. Все миры в этом сознании. Избавившись от страстей, мы можем ощущать это счастье.
Это совсем не то, чтобы найти некое удовольствие в отсутстии желаний. Это когда просто захлёбываешься от ощущения счастья, находясь в полном изумлении и видя чудесные миры.

Отредактировано Дима1972 (04.10.19 17:50)

0

434

#p37375,Владимир написал(а):

Эти рассуждения в чем-то неправы? Или вы считаете, что курение и алкоголь, не те-же самые наркотики? В чем разница?

Вы рассуждаете как типичный либерал, у нас в России сейчас стремятся христианские ценности прививать, хотя конечно получается плохо, сильно сопротивление. Но Путин сторонник именно христианских ценностей.

0

435

#p37337,Блонди написал(а):

Такое ощущение, что выражаешь в этот момент эмоции, для которых нет слов в человеческом языке.

Главное, чтобы блохи не завелись. А то как Триатма мучаться будете.

0

436

#p37381,conformist написал(а):

Вы рассуждаете как типичный либерал, у нас в России сейчас стремятся христианские ценности прививать, хотя конечно получается плохо, сильно сопротивление. Но Путин сторонник именно христианских ценностей.

Христианские ценности и мне близки, но заметьте, даже Бог не хватает за руку преступника! Вы боретесь со злом методами инквизиции.

0

437

#p37371,Блонди написал(а):

А не нужно путать счастье с удовольствием.

+1

438

#p37372,Дима1972 написал(а):

Вам сейчас живётся лучше, чем в ссср? Вы же хотели стать второй францией, выходя из него. Куча листовок у вас ходила, как вы больше всех стран вырабатываете железа, хлеба, самолётов, ракет, тепловозов, угля, электричества... Где это всё теперь?
Вы слышали про журналистов Бузину или Вышинского? Ваши нацисты безнаказанно убивают и сжигают живьём людей, как в одессе.
Вы развалили свою страну и пустили её по миру с протянутой рукой. Но у вас ещё море идей и вам всё мало. Вместо того, чтобы об экономике думать и развивать всё эволюционным путём, вы постоянно разрушаете всё до основания. А потом от обиды, что всё плохо, разрушаете всё до основания ещё раз. Меня одно удивляет, что ещё не всё разрушено, каждый раз находите что бы ещё раздолбать и кого объявить среди сограждан врагами народа.

Ну что вы мне по нас рассказываете - вы откуда все это узнали? Критическое мышление совсем заболело?

0

439

#p37337,Блонди написал(а):

Такое ощущение, что выражаешь в этот момент эмоции, для которых нет слов в человеческом языке.

а у меня такое бывает что я ощущаю себя кошкой, когда меня муж гладит, один раз я даже мявкнула, но только потому чтобы дополнить ощущение.. а муж так и сказал - кошечка и не надо кошек заводить, вот есть в виде женщины..)))

+1

440

#p37369,Ystyrgar написал(а):

В общем, иди на хрен.

Слив зачитывать? А может пободаемся еще, Блонди ведь читает..

0

441

#p37339,triatma написал(а):

Ну да, интересная история - но вы же собирались избегать такого-эдакого... поэтому я вам не расскажу что знаю

ну и не расскажите..))

0

442

#p37379,Дима1972 написал(а):

Здесь Вы ошибаетесь. Счастье выходит за пределы жизни. Бог это Сознание, которое ощущает безграничное счастье. Все миры в этом сознании. Избавившись от страстей, мы можем ощущать это счастье.
Это совсем не то, чтобы найти некое удовольствие в отсутстии желаний. Это когда просто захлёбываешься от ощущения счастья, находясь в полном изумлении и видя чудесные миры.

Отредактировано Дима1972 (Сегодня 17:50)

И поэтому Бог создает бесчисленные миры, распространяет себя в триллиарды существ, отделяется от них и наслаждется их страданием?
По моему ему невыносимо скучно в этой вечности и он давно сошел с ума.

+1

443

#p37350,Ystyrgar написал(а):

Ну так войдите в курс дела, а потом и поговорим. Или Вы считаете слово "Гугл" ругательным?

не хочу.. так то я могу и от вас узнать что у нас с экономикой и т.д, зачем на это еще время тратить.....

+1

444

#p37381,conformist написал(а):

А так же совковых, Ленина и Сталина - уничтоживших христианство - когнитивный диссонанс не мучает?

0

445

#p37393,Артемида.. написал(а):

не хочу.. так то я могу и от вас узнать что у нас с экономикой и т.д, зачем на это еще время тратить.....

Артемида мастерски обводит Юстургара и выбивает мяч на поле соперника. Артемида, Вы бы хоть немного триатму подучили как нужно играть такие матчи, он же в этом деле полный валенок.

0

446

#p37383,Владимир написал(а):

Христианские ценности и мне близки, но заметьте, даже Бог не хватает за руку преступника! Вы боретесь со злом методами инквизиции.

Они ничего другого не умеют. Только бороться за светлое будущее. Не лишайте их последней иллюзии.

0

447

#p37394,triatma написал(а):

А так же совковых, Ленина и Сталина - уничтоживших христианство - когнитивный диссонанс не мучает?

Вы остались в своем развитии в прошлом веке, вам еще долгий путь предстоит пройти.

0

448

#p37395,conformist написал(а):

триатму подучили как нужно играть такие матчи, он же в этом деле полный валенок.

Еще один приемчик путинюгенда - обкакавшись объявить это великой победой!

0

449

#p37383,Владимир написал(а):

Да, у нас в отличие от Европы запрещена пропаганда гомосексуализма. Вероятно все *радуга* чувствуют себя жертвами инквизиции.

0

450

#p37397,conformist написал(а):

Вы остались в своем развитии в прошлом веке, вам еще долгий путь предстоит пройти.

естественно. но не ваш "Великий Путь!"

https://softsalo.com/sovet_45_poli/plakat_45+11.jpg

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2)