У Ильи и всей его секты с головой тю-тю.
так разве нету одержимых нечистыми духами?....
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2)
У Ильи и всей его секты с головой тю-тю.
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
разве может так долго длиться гипноз и т.д всякие такие состояния?....
У многих и у триатмы в том числе состояние свидомости уже много лет продолжается.
Это единственное что они умеют делать профессионально
Жаль нельзя выразить это наглядно в этой теме о талантах. Зато конформистушка уж тут все свои таланты раскрыл, по стравливаю горилл и котов - Путин был бы доволен своим путинюгендовцем.
Надо же, такой богатый внутренний мир, супер.
Мне кажется, когда человек пытается управлять своим умом днём и осознавать, что мир это сон, то ночью его сны тсановятся более правдоподобными, светлыми и взаимосвязанными. Но, такие сны, как сегодня, мне редко снятся. Обычно чтото более скучное и повседневное.
Бывают и смешные случаи. Примерно год назад мне приснилось, что старушенция, с которой вместе я помогал заносить комуто вещи в подъезд, схватила меня за руку, а нагадала `два месяца тебе осталось` на что я только рассмеялся. Тогда она добавила `будешь изуродован и попадёшь в больницу`. После этого я проснулся, и месяца четыре вёл себя очень осторожно.
Снится очень многое, но редко чтото сбывается.
Все это психические заболевания. Больные группируются в секты по схожести диагнозов, так им легче среди своих, не чувствуют себя ущербными.
Жаль нельзя выразить это наглядно в этой теме о талантах. Зато конформистушка уж тут все свои таланты раскрыл, по стравливаю горилл и котов - Путин был бы доволен своим путинюгендовцем.
Никого я не стравливаю, просто вскрываю скальпелем язвы, откуда выскакивают бесы и дерутся друг с другом.
На мышей не тянет?
У меня кошка была очень разговорчивой. Постоянно ходит, "мя-мя", бубнит себе под нос чего-то. Но настоящий кошмар начинался во время ее кошачьего "гона", когда зычное "Ааооуу!" даже соседям мешало спокойно жить.
Вы такая же?
Нет, я спокойная ленивая кошка-асексуалка.
Да уж, натерпелись наши хохляцкие ж. - революции, депрессии, голодоморы, войны, сибири.. и все американцы виноваты. Крым отжали, на добассе войка и оружие засылают, спасу нет.
Хорошо что есть министерство трындежа в раше, которое все их злобные планы раскрывает и объясняет кто верблюд.
В России нет такого министерства. Это на украине минстец вам мозги промывал. Не у нас, а у вас телеканалы и сми закрывают и журналистов сажают или размещают в расстрельные списки на миротворец.
Но, главное, вы победили олигархов и уже в европе с кружевными трусиками. Нам остаётся только порадоваться за украину. Давайте уже, наконец, жить дружно.
Все это психические заболевания. Больные группируются в секты по схожести диагнозов, так им легче среди своих, не чувствуют себя ущербными.
Обычно, более крупные группы, правее. У них, и количество людей больше, и палаты шире...
Ты уже знаешь, зачем живешь?
Ой может.... вон Дима Йога Васиштху дочитает, может поделится как там проживали целые махакальпы* люди, а потом понимали что просто прикрыли глаза ненадолго..
Про нашу жизнь в иллюзии и говорить стыдно.
а как это происходит?.. вот сидите Вы с мужем у телека, и вдруг начинаете мяукать?... как муж воспринимает? он наверное привык к такому творчеству уже.....
Такое ощущение, что выражаешь в этот момент эмоции, для которых нет слов в человеческом языке.
Обычно, более крупные группы, правее. У них, и количество людей больше, и палаты шире...
Да, так больные и рассуждают, мол наша общинка это мировая элита, а все остальные это палата.
Триатма, как Вам эта тема и рассказ Ильи в ней? - http://www.evangelie.ru/forum/t155231-p … ost6267085
Иногда женщины могут быть очень опасны.
Известно, что некоторые женщины, обладают особым даром мистического воздействия. Этот колдовской дар они получают от сил тьмы. Иногда такая женщина, не имея особой внешней красоты, с абсолютно неприметной, банальной внешностью, способна так воздействовать, что влюбляет в себя, делая мужчину абсолютным рабом своих колдовских чар, от которых он не в состоянии полностью освободится даже, прилагая усердие в покаянии и духовных практиках.
Ситуация усложняется тем, что несмотря на то, что мужчина понимает, что это колдовство, он не может восстать на него, так как полностью повержен этой одержимостью чувствами по отношению к ней.
Я уж думал он признается как Ольга Владимировна его околдовала..
Ну да, интересная история - но вы же собирались избегать такого-эдакого... поэтому я вам не расскажу что знаю
Ничего, он помощников ищет! У самого до всех, руки не доходят!
Когда то у меня была помощница, точнее не помощница а настоящий шеф, шефиня точнее "Сестра Аллачка", но вот уже год как пропала.
Отредактировано conformist (04.10.19 17:09)
Коран гласит, что когда умрём, то как бы этим проснёмся в другом мире. И поймём, что весь наш сон, эта жизнь, длился пару часов.
Да, так больные и рассуждают, мол наша общинка это мировая элита, а все остальные это палата.
Даже не знал, что вы за свою общинку так!...
Мне нравится иногда помяукать, прям потребность какая-то.
может что-то из египетских реинкарнаций..? )
Здесь комплекс: во первых их, праведный посыл стихов, бьет. Они, как зеркало выступают и заставляют посмотреть на то, что тщательно от самих себя скрывали - свою рожу.
Представьте себе такую ситуацию: я прихожу в ваш дом и начинаю указывать, как правильно строить взаимоотношения с Вашими близкими. Причем припрусь от нечего делать, и развалюсь на Вашем с женой любимом диване, даже не снимая обувь. На все же Ваши, допустим даже крайне выдержанные замечания буду уличать Вас по психиатрической симптоматике, трактуя любое Ваше недовольство в качестве их уродливого отражения.
Как Вам такой подход?
Во вторых, не могут противопоставить ничего, это тоже раздражающий фактор,
А вот здесь Вы отровенно врете. Другой момент - я никогда не преследовал задачи противопоставлять себя кому бы то ни было.
а все остальное, просто в придачу к комплексу неполноценности.
Допустим. Только основания для него каковы? Не наблюдаю пока.
Когда то у меня была помощница, точнее не помощница а настоящий шеф, шефиня точнее "Сестра Аллачка", но вот уже год как пропала.
Отредактировано conformist (Сегодня 10:09)
Замуж наверное вышла! Тут многие, типа Блонди врут, что замужем, а на самом деле просто с мужиками общаться тянет.
Даже не знал, что вы за свою общинку так!...
Я не в общинке живу, а в Российской Федерации. Политика нашего государства основана к стремлении к многополярному миру и отсутствия мировой гегемонии, к чему стремится США. Вчера Путин на Валдае об этом очередной раз говорил.
Замуж наверное вышла! Тут многие, типа Блонди врут, что замужем, а на самом деле просто с мужиками общаться тянет.
Последнее от нее сообщение было о том что у нее бабушка умерла, после этого молчок.
Отредактировано conformist (04.10.19 17:19)
Ой может.... вон Дима Йога Васиштху дочитает, может поделится как там проживали целые махакальпы* люди, а потом понимали что просто прикрыли глаза ненадолго..
Про нашу жизнь в иллюзии и говорить стыдно.* махакальпа
Иногда я думаю, что проснусь завтра, и окажется, что я всё ещё в первом классе школы и надо собираться в школу. А, вся моя жизнь за 40 лет мне приснилась. Даже не знаю, чего мне хотелось бы. Наверное, сохранить эти 40 лет.
Пообщавшись с такими мужиками как большинство на религиозных форумах, все желание замуж выходить пропадет, возможно для этого и общаются, чтобы утвердиться в правильности незамужней жизни.
а какие признаки разваленной экономики у нас наблюдаются?.. а то я не в курсе, не смотрю телек уже давно и новости на такую тематику не читаю...
Ну так войдите в курс дела, а потом и поговорим. Или Вы считаете слово "Гугл" ругательным?
Я не в общинке живу, а в Российской Федерации. Политика нашего государства основана к стремлении к многополярному миру и отсутствия мировой гегемонии, к чему стремится США. Вчера Путин на Валдае об этом очередной раз говорил.
Я не принадлежу политике США, хотя и Российской, тоже. Политики вынуждены бодаться, работа у них такая, а я только смотрю за тем, чтобы на наши свободы не посягали. Правильно один из наших сказал: Кто хочет быть идиотом, тот имеет право! А у вас вот нет такого права! За что закрыли СИ? Мне они пофик вобщем, но показательно очень! Ну, запретили бы им по домам шастать, да судили бы отдельных личностей, которые послужили причиной утраты здоровья или жизни в случае переливания крови! Зачем сам идиотизм запрещать? Вот здесь вы неправы!
Все у вас больные, один Черный Ворон на белом коне.
Хорошо хоть не буйный.
Иногда я думаю, что проснусь завтра, и окажется, что я всё ещё в первом классе школы и надо собираться в школу. А, вся моя жизнь за 40 лет мне приснилась. Даже не знаю, чего мне хотелось бы. Наверное, сохранить эти 40 лет.
У людей такие похожие мысли и страхи.
Зачем сам идиотизм запрещать? Вот здесь вы неправы!
Все это заразно, если не изолировано
У людей такие похожие мысли и страхи.
Наверное, мы все понимаем, что если жизнь конечна, то как бы ты её ни прожил, ты потратил время зря. И, только Бог придаёт ей смысл. Только время, затраченное на Его поиск, прошло не зря. Даже если Его нет.
А у меня срабатывает мысль, что теперь заново всё опять проживать) Вроде как заново писать реферат или дипломную, если программа глюкнула) Лучше не надо.
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (7) | Стихи | 27.01.20 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! | Стихи | 01.10.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (4) | Стихи | 09.11.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (5) | Стихи | 23.11.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (6) | Стихи | 10.10.20 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2)