#p37295,Блонди написал(а):Мне вообще сегодня ночью приснилось, что я в теле негритянки) Смотрю на себя в зеркало, а там она)
Мне вообще сегодня сумасшедший сон приснился. Помню его с того момента, как я стал планетой и летаю по орбите с другими планетами разных цветов. А, издалека приближается участок тьмы, и я понимаю, что для того, чтобы жить вечно и спастись от тьмы, надо стать солнцем. Я начал сиять и влетел в центр орбиты.
И сразу оказался в осеннем лесу, где вёл лошадь, запряжённую упряжью из веток. Сзади меня ещё куча народу, все уставшие, уходим от наступающих сил врага. Надо успеть перейти реку, прежде чем противник отрежет от неё. Сбоку выезжает на лошади всадник в монгольском военном снаряжении средних веков, лук, стрелы, доспехи... я понимаю, что одет так же, но моя лошадь должна отдохнуть. Всадник ускакал вперёд, я оставил лошадь и побежал к реке. У реки понял, что все наши силы не успевают переправиться, и пошёл вдоль реки навстречу противнику, чтобы там присоединиться к отряду охранения.
Подхожу, а там огромный храм с гигантским куполом в десяток километров в диаметре. Только зашёл внутрь, с противоположного конца купола летят несколько самолётов времён второй мировой, и кидают бомбы по людям, а за ними наши истребители тех же годов охотятся. Вижу бомбы всё ближе, а спрятаться негде, пол из брусчатки сделан. Перепрыгнул за тумбу, и там залёг, чтобы хоть с одной стороны прикрыться. Потом проснулся от грохота на улице или у соседей.
Что самое странное, о монголах ничего не знаю, и в роду азиатов нет вовсе. Оружие второй мировой тоже не люблю. Только первую часть сна могу объяснить чтением Йога Васиштхи, которую сейчас читаю.