#p37247,triatma написал(а):Ты тоже бесишься? Не подумал - надо дописать варианты.
Ты вообще никогда не думаешь. А когда пытаешься, выходит очень плохо.
Ты мне расскажи лучше, зачем тебе в очередной раз понадобилось так глупо подставляться?
#p37247,triatma написал(а):Все мечешься по крайностям малыш(с)? Если тебе в кайф передернуть скромную похвалу попыток писать, смелость поделиться и добрую критику (которой афтор вовсе не чурается, см. выше) и раздуть из них необходимость превозносить, то не надейся что я буду превозносить эти твои юношеские порывы.
Удачи с хорьками, может хоть у них ты найдешь ответное чувство. ; )
Какая несогласованная чушь.
Ты не знаешь, чем самохвальство отличается от здорового самоприятия? Я тебе попробую объяснить. Первое заявляет и не выполняет, второе - стремится к соответствию заданных требований, добиваясь их исполнения. А все, что тебе так нравится, это просто угодничество, лесть и ложная скромность. В согласии с ними никакого таланта быть не может. Уясни это себе прочно, малыш.
#p37247,triatma написал(а):Признаться ты у меня выскочил из головы, на момент троллинга (надеюсь тебя не расстроило теперь уже действительно серьезно, что мои мысли не тобой одним заняты).
Не буду касаться своим грубым языком твоих произведений и пытаться выразить свое ими восхищение - все равно выйдет недостаточно божественно.
: )
Тогда не болтай своей ерундой в мою сторону.