Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2)

Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2)

Сообщений 331 страница 360 из 987

331

#p37250,conformist написал(а):

Вот видите Блонди, стоило только Вам высунуться и сразу получили жесткий прессинг. Вон на Артемиду посмотрите, сидит на ВИП-трибуне, семечки лузгает и в ус не дует.

Думаю все чуть глубже - Блонди слишком умна,наверняка она и рассчитывала на эту реакцию... для каких нибудь ей только ведомых целей. Ведь стоит ей моргнуть и Локо починет от трудов своих клоунских, как Черный Ворон на синьке..... )

0

332

#p37254,conformist написал(а):

Все это пустая бравада, я то Вас здесь прощаю, а Вот Путин не простит пока будете так себя вести.

Пусть наберет в рот авна нефти и плюнет на монитор с моим аватаром.

+1

333

#p37251,triatma написал(а):

Лучше в костюмчике у Макрона лизать *булочку*, чем в телогрейке вашему карлуше скважины бурить за полярным кругом.

Ваш газ и нефть скоро никому не нужны будут, вот заживете неприученные ни к чему другому как природу грабить.

Не понимаю, почему вариант не лизать зад макрону вовсе не рассматривается. Ведь можно и с нами и с макроном в мире жить и никому не гадить. Покупайте у нас газ или продержитесь ещё 20 лет, нас оба варианта устраивают, нам от вас ничего не нужно. Давайте жить дружно, тем более, что лизание задницы макрону ничего украине не даёт.

0

334

#p37198,conformist написал(а):

Локо - легенда! Локо - улёт!
Локомотивом гордится народ,
Фаны скандируют, сердце поёт:
Локо, вперёд!!! Локо, вперёд!!!

Мы в восхищении! Блонди в восхищении!!

https://media1.tenor.com/images/b68129e50e1c338a72864229b9ae5c24/tenor.gif?itemid=10354548

#p37203,conformist написал(а):

Локо мужик суровый
Бьет головой одиннадцтиметровый

https://i.gifer.com/72dA.gif

Отредактировано triatma (04.10.19 14:45)

+2

335

#p37257,Дима1972 написал(а):

Не понимаю, почему вариант не лизать зад макрону вовсе не рассматривается. Ведь можно и с нами и с макроном в мире жить и никому не гадить. Покупайте у нас газ или продержитесь ещё 20 лет, нас оба варианта устраивают, нам от вас ничего не нужно. Давайте жить дружно, тем более, что лизание задницы макрону ничего украине не даёт.

Вы неисправимый идеалист и мечтатель Дмитрий. Опыта жизни в материальном мире вам не хватает, имхо. Если вас в темном переулке подкараулят несколько гопников, не думаю что вам получится привить им свои ценности и договориться - их наслаждение лежит в другой плоскости - читали про асуров ведь...
Психология маньяков из нквд-кгб не предусматривает понятия жить дружно. Только насилие и понимают они только силу. Спросите у Кришны зачем он так устроил.

Отредактировано triatma (04.10.19 14:39)

+1

336

#p37225,Локо написал(а):

А стишки это не мои взял первую попавшуюся лабуду

Понятно, что не Ваши. Вы хоть и пытаетесь подражать Юлии, но явно не дотягиваете. А подражать можно не только повторяя за кем-то как попка-дурак, но и отдавая предпочтение определенной тематике в чужом творчестве.

+1

337

попка-клубок  :D

+1

338

#p37220,Локо написал(а):

https://clutch.ua/crops/689088/360x0/1/0/2018/11/05/u6WyapF2f8AxIXQDnh2fbZYrzusYL1w2.jpg

Это Ваши методы избегания неприятных ситуаций? Будем знать.

0

339

#p37194,conformist написал(а):

Хорошо устроились, установили себе планку сравнения высотой в плинтус и радуетесь, что никто Вас ниже плинтуса не опустит.

Ошибся ты сразу в двух вещах: 1) Уровень установил Триатма; 2) Он же посчитал меня ниже такового (или на равне).
Вот я ему и предлагаю заняться сравнением, пояснив свое мнение, или же не гундеть попусту, беря с тебя этот нехороший пример.

0

340

#p37261,triatma написал(а):

Вы неисправимый идеалист и мечтатель Дмитрий. Опыта жизни в материальном мире вам не хватает, имхо. Если вас в темном переулке подкараулят несколько гопников, не думаю что вам получится привить им свои ценности и договориться - их наслаждение лежит в другой плоскости - читали про асуров ведь...
Психология маньяков из нквд-кгб не предусматривает понятия жить дружно. Только насилие и понимают они только силу. Спросите у Кришны зачем он так устроил.

Отредактировано triatma (Сегодня 12:39)

Посмотрите на вещи объективно. Путин мог бы уже давно устроить у вас побоище и развал страны, но он всеми силами, в ущерб России, пытается утихомирить украину. Любой другой на его месте, давно бы уже организовал диверсии на гтс, чтобы открыть дорогу сп2. Тем более, ваш ярош и другие нацисты обещали взорвать гтс., и все подумали бы на них. Но, путин не делает этого. Мы могли бы, от имени длнр отомстить за убийства лидеров республик, и нанести удары ракетами и дронами по инфраструктуре и органам управления украины, и спровоцировать нападение на длнр. После чего отобрать у украины земли до днепра. Ничего этого не делается, украине позволяют безнаказанно устраивать диверсии в длнр и обстреливать детские сады гаубицами. Длнр не может ответить такими же ударами по русским жителям прилегающих территорий, на что и рассчитывают нацисты.
Так, кто же здесь гопники?

0

341

#p37268,Дима1972 написал(а):

Посмотрите на вещи объективно. Путин мог бы уже давно устроить у вас побоище и развал страны, но он всеми силами, в ущерб России, пытается утихомирить украину. Любой другой на его месте, давно бы уже организовал диверсии на гтс, чтобы открыть дорогу сп2. Тем более, ваш ярош и другие нацисты обещали взорвать гтс., и все подумали бы на них. Но, путин не делает этого. Мы могли бы, от имени длнр отомстить за убийства лидеров республик, и нанести удары ракетами и дронами по инфраструктуре и органам управления украины, и спровоцировать нападение на длнр. После чего отобрать у украины земли до днепра. Ничего этого не делается, украине позволяют безнаказанно устраивать диверсии в длнр и обстреливать детские сады гаубицами. Длнр не может ответить такими же ударами по русским жителям прилегающих территорий, на что и рассчитывают нацисты.
Так, кто же здесь гопники?

Ничего вы не могли, иначе давно бы сделали. Штаты только этого и ждут чтоб навалять вашим гопникам по самое нехочу.
Долго все это разгребать и бесполезно с пгм.. боюсь что после 20-ти это уже не лечится, только в редких случаях. Я в тинейджерах жестко прошел этот путь, но морочиться с кем то еще нет желания.

+1

342

#p37196,Локо написал(а):

Меня и правда зацепило. То, что Вы называете стихами зацепить не может, там дырка от бублика. Зацепило меня вот что: мне удивительно как такой язычник как Вы, у которого гордыня выше небес, имеет наглость проповедовать что то людям.
Вам бы, с Вашим языческим интеллектом, сидеть бы тише воды и ниже травы , ну не сподобил Господь вас талантом поэта.
Вот, это про вас-языческих поэтах.

Псевдо-поэтам
Депп Скалливал

А здесь уже согласиться с Вами не могу. Вам чем так язычники навредили, что Вы их без суда поносите? Поэзия выросла и развилась как раз-таки в языческой среде, а деградировала вот до ТАКОГО (портрет Владимира) в среде христианской и иже с ним. Уж раз мы заговорили о соотнесении мировоззрений и культуры.

+1

343

#p37272,Ystyrgar написал(а):

Вам чем так язычники навредили

Это тот самый персонаж, который завел тут бурный виртуальный роман на всеобщее обозрение с великими скандалами на три форума в последствии :) Он просто абсолютно всё повторяет за Юлией (своей виртуальной возлюбленной), а она любит крошить батон на язычников, хоть и не понимает, что это такое в контексте Библии. Поэтому не удивляйтесь)

Отредактировано Блонди (04.10.19 15:14)

+1

344

#p37256,triatma написал(а):

Пусть наберет в рот авна нефти и плюнет на монитор с моим аватаром.

Ай яй яй, ну как позорно себя ведете, гопак снова скакать начали. Продолжайте лизать зад Макрону, никто не запрещает, каждому свое.

0

345

На поле бардак, никакой командной игры, каждый за себя похоже воюет.

+1

346

#p37273,Блонди написал(а):

Это тот самый персонаж, который завел тут бурный виртуальный роман на всеобщее обозрение с великими скандалами на три форума в последствии  Он просто абсолютно всё повторяет за Юлией (своей виртуальной возлюбленной), а она любит крошить батон на язычников, хоть и не понимает, что это такое в контексте Библии. Поэтому не удивляйтесь)

Отредактировано Блонди (Сегодня 13:14)

Блонди, ну это события из другой игры, здесь другой матч идет, не отвлекайтесь.

+1

347

#p37216,Артемида.. написал(а):

и получается что те кто умеют, вводят людей в некое состояние, при котором те возвращаются на первобытный уровень своим сознанием и при этом состоянии начинают себя вести соответственно тому уровню?..

арти тебя тоже ввели в такое состояние тогда на сеансе?

0

348

#p37270,triatma написал(а):

Ничего вы не могли, иначе давно бы сделали. Штаты только этого и ждут чтоб навалять вашим гопникам по самое нехочу.
Долго все это разгребать и бесполезно с пгм.. боюсь что после 20-ти это уже не лечится, только в редких случаях. Я в тинейджерах жестко прошел этот путь, но морочиться с кем то еще нет желания.

Ну, так у штатов уже была такая возможность в грузии, крыму и сирии. Но, отсиделись в кустах. Потому, что понимают, не мы гопники, а они и их холуи, которых мы иногда ставим на место.

+1

349

#p37278,Гудвин написал(а):

Гудвин, а Вы чего с поля ушли и на трибуне Артемиде глазки строите? Травму получили чтоли?

0

350

#p37240,triatma написал(а):

Слабо - наш пока не плешивый.
С остальном согласны значит - славненько.

Триатма сомневается во всем. Во всем, кроме своего политического мнения.
Когда твою ж. в очередной раз подпалят ваши дорогие западные "друзя", ко-мне в дверь не стучи - не открою.

0

351

#p37257,Дима1972 написал(а):

Не понимаю, почему вариант не лизать зад макрону вовсе не рассматривается.

Это единственное что они умеют делать профессионально

+1

352

#p37210,Дима1972 написал(а):

Читал у Ломброзо, что это атавизм, первые зачатки речи, засевшие в наше подсознание со времён первобытного человека. Звуки, которые пока не оформились в язык, но уже не *громкий глас* или рычание животного.

Мне нравится иногда помяукать, прям потребность какая-то.

+2

353

#p37197,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

За что ты так свою жену ненавидишь, Володечка?
А стихи ничетак.... Первые две, может быть три строфы вообще улет

Насчет жены вы неправы. Больше тридцати лет мы вместе и я ей еще не надоел! Раз она до сих пор меня терпит, значит она - выдающаяся женщина!

Подпись автора

Ты уже знаешь, зачем живешь?

0

354

#p37214,conformist написал(а):

Это нормальная ситуация, кто нос задирает, тому и попадает, умей держать удар коль высунулся. Не умеешь держать удар не высовывайся.
Вас ведь никто не трогает потому что не кичитесь и не понтуетесь

Отредактировано conformist (Сегодня 05:58)

Интересно, вот conformist старается - старается, а все как-то, не получается! Явно, сам по себе человек не злой и не загрешившийся до точки невозврата. Те два... а хотя не хотелось бы!

Подпись автора

0

355

#p37285,Владимир написал(а):

Интересно, вот conformist старается - старается, а все как-то, не получается!

А что не получается? Вы вероятно по себе судите и думаете, что у всех такие же цели, как у Вас, это весьма распространенное заблуждение.

0

356

#p37229,triatma написал(а):

А может Владимирчик просто мудрей и опытней нас - высунулся специально, чтоб вы на него набросились, он прикинулся слабым и беззащитным и девочки его пожалели.....

Отредактировано triatma (Сегодня 06:17)

Странно, неужели вы и вправду думаете, что форумы стоят того, чтобы на них прикидываться или еще как ни будь реально себя растрачивать? Это же просто - фан!

Подпись автора

0

357

#p37278,Гудвин написал(а):

нет.. и смогла наблюдать за введёнными потому.. а вчера, когда я просматривала ролик сеанса Кашпировского, что Триатма разместил, то подумала, а как операторы что снимают не отключились и продолжают снимать и другие все кто на сцене обслуживающий персонал.. та, это все шоу я не верю в такое.. может они там специально дрыгались, т.к им за это заплатили?...

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

358

#p37247,triatma написал(а):

Ты тоже бесишься? Не подумал - надо дописать варианты.

Ты вообще никогда не думаешь. А когда пытаешься, выходит очень плохо.
Ты мне расскажи лучше, зачем тебе в очередной раз понадобилось так глупо подставляться?

Все мечешься по крайностям малыш(с)? Если тебе в кайф передернуть скромную похвалу попыток писать, смелость поделиться и добрую критику (которой афтор вовсе не чурается, см. выше) и раздуть из них необходимость превозносить, то не надейся что я буду превозносить эти твои юношеские порывы.
Удачи с хорьками, может хоть у них ты найдешь ответное чувство. ; )

Какая несогласованная чушь.
Ты не знаешь, чем самохвальство отличается от здорового самоприятия? Я тебе попробую объяснить. Первое заявляет и не выполняет, второе - стремится к соответствию заданных требований, добиваясь их исполнения. А все, что тебе так нравится, это просто угодничество, лесть и ложная скромность. В согласии с ними никакого таланта быть не может. Уясни это себе прочно, малыш.

Признаться ты у меня выскочил из головы, на момент троллинга (надеюсь тебя не расстроило теперь уже действительно серьезно, что мои мысли не тобой одним заняты).
Не буду касаться своим грубым языком твоих произведений и пытаться выразить свое ими восхищение - все равно выйдет недостаточно божественно.
: )

Тогда не болтай своей ерундой в мою сторону.

0

359

а как это происходит?.. вот сидите Вы с мужем у телека, и вдруг начинаете мяукать?... как муж воспринимает? он наверное привык к такому творчеству уже.....

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

360

#p37283,Блонди написал(а):

Мне нравится иногда помяукать, прям потребность какая-то.

Может, нас привычки прошлых жизней преследуют? Мне тоже почему то нравится бесшумно красться в ночи и люблю африканские пейзажи.

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2)