#p37193,Ystyrgar написал(а):Какой ты, право, лгунишка.
Ты тоже бесишься? Не подумал - надо дописать варианты.
Хвалят за старание и работу. А такие как Владимир очень любят похвалу и признание, но терпеть ненавидят трудиться. Видишь-ли, самолюбие не позволяет. А обсуждать проблемы - так этим, по мнению все того же Владимира, пацаны сопливые занимаются, не к лицу, вроде. Так ты хочешь, чтобы я превозносил высокомерие и глупость? Выкуси. Я скорее вонючего хорька в зад поцелую.
Все мечешься по крайностям малыш(с)? Если тебе в кайф передернуть скромную похвалу попыток писать, смелость поделиться и добрую критику (которой афтор вовсе не чурается, см. выше) и раздуть из них необходимость превозносить, то не надейся что я буду превозносить эти твои юношеские порывы.
Удачи с хорьками, может хоть у них ты найдешь ответное чувство. ; )
У тебя вполне достаточно объектов для моей критики. Можешь показать на примере, где я пал ниже уровня Владимира? Тогда твой упрек будет обоснован.
Признаться ты у меня выскочил из головы, на момент троллинга (надеюсь тебя не расстроило теперь уже действительно серьезно, что мои мысли не тобой одним заняты).
Не буду касаться своим грубым языком твоих произведений и пытаться выразить свое ими восхищение - все равно выйдет недостаточно божественно.
: )