Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2)

Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2)

Сообщений 301 страница 330 из 987

301

#p37073,Артемида.. написал(а):

у Кашпировского на сеансах такие же языки на всех нападали, откуда это беснование? итак понятно.. просто если бы Вы присутствовали при этом мракобесии что с людьми творилось, то и вопроса бы не возникало откуда это..))

Читал у Ломброзо, что это атавизм, первые зачатки речи, засевшие в наше подсознание со времён первобытного человека. Звуки, которые пока не оформились в язык, но уже не *громкий глас* или рычание животного.

0

302

#p37209,Блонди написал(а):

На мое усмотрение вы все по-своему одаренные

У каждого свой внутренний мир и свое воображение, и все присутствующие здесь персонажи формируются воображением совершенно разными.

Отредактировано conformist (04.10.19 12:38)

0

303

#p37211,conformist написал(а):

У каждого свой внутренний мир и свое воображение, и все присутствующие здесь персонажи формируются воображением совершенно разными.

Не приятно смотреть, как вы всей толпой напали на Владимира.

https://xenlogic.files.wordpress.com/2009/06/hyena-mob.jpg

0

304

#p37213,Блонди написал(а):

Не приятно смотреть, как вы всей толпой напали на Владимира.

Это нормальная ситуация, кто нос задирает, тому и попадает, умей держать удар коль высунулся. Не умеешь держать удар не высовывайся.
Вас ведь никто не трогает потому что не кичитесь и не понтуетесь

Отредактировано conformist (04.10.19 12:58)

0

305

#p37210,Дима1972 написал(а):

Читал у Ломброзо, что это атавизм, первые зачатки речи, засевшие в наше подсознание со времён первобытного человека. Звуки, которые пока не оформились в язык, но уже не *громкий глас* или рычание животного.

и получается что те кто умеют, вводят людей в некое состояние, при котором те возвращаются на первобытный уровень своим сознанием и при этом состоянии начинают себя вести соответственно тому уровню?..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

306

#p37188,conformist написал(а):

Вы зря сомневаетесь, что Бог может принимать Ваши покаяния и оказывать милость через меня. Бог в сердцах людей живет.

Ничего зря не бывает - все создал Господь хорошо весьма. Даже вы не зря этого не понимаете и не зря пишете мне что я зря сомневаюсь. ; )

0

307

#p37222,triatma написал(а):

Ничего зря не бывает - все создал Господь хорошо весьма. Даже вы не зря этого не понимаете и не зря пишете мне что я зря сомневаюсь. ; )

Хотя по справедливости я должен вас с Артемидой наказать за политическую брехню, но я стараюсь брать пример с Путина и быть к вам милостивым, понимая, что в душе Вы осуждаете тех, кто продался за печенье Обаме и Байдену.

0

308

#p37216,Артемида.. написал(а):

и получается что те кто умеют, вводят людей в некое состояние, при котором те возвращаются на первобытный уровень своим сознанием и при этом состоянии начинают себя вести соответственно тому уровню?..

Мне кажется, человека можно выбить из его обычного состояния сознания. С каждым из нас это случается довольно часто и ненадолго. Например, когда надо быстро посчитать сдачу в кассе магазина, и впадаешь в ступор. Бормотание чепухи разгружает мозг от построения слов и вводит в подобный ступор или остановку внутреннего диалога. Шаманы делают это специально, зная в какое состояние они потом хотят прийти. Если же человек просто выбивается из обычного сознания, и движется в непонятном направлении, то результатом может стать этот атавизм речи. В общем, одно дело, когда такое бульканье является приёмом и другое, когда оно сам результат.
Когда состояние ступора или кратковременное самадхи получает продолжительность, то человек впадает в другое состояние, к которому больше предрасположен. Один получит вдохновение стихи писать, а другой говорить разучится. Наше внимание может перемещать ум в три близких состояния, духовное, обычное и животное. Когда Руми или Ксения Петербуржская считали, что отдают своё тело высшим душам своеготучителя или мужа, они они получали прозрения духа. Когда христианин получает водительство Духом или индуист предаёт себя Кришне, они переходят в то высшее состояние. Но, когда человек закрепляется в низшем состоянии, им управляет животная сторона его сознания, бесы. Утрата речи не прямое тому подтверждение, но косвенно может говорить о сдвиге сознания в низшие области. Святой Дух давал апостолам знание настоящих языков.
Тот, кто умеет надолго останавливать ум, имея продолжительное самадхи, может очень далеко отходить от обычного состояния сознания. Если у него нет страстей, то он увидит Бога. Если же страстей много, то непредсказуемо, в какие состояния он будет впадать и чем всё кончится.

+2

309

#p37214,conformist написал(а):

Это нормальная ситуация, кто нос задирает, тому и попадает, умей держать удар коль высунулся. Не умеешь держать удар не высовывайся.
Вас ведь никто не трогает потому что не кичитесь и не понтуетесь

Отредактировано conformist (Сегодня 12:58)

А может Владимирчик просто мудрей и опытней нас - высунулся специально, чтоб вы на него набросились, он прикинулся слабым и беззащитным и девочки его пожалели.....

Отредактировано triatma (04.10.19 13:17)

0

310

#p37229,triatma написал(а):

А может Владимирчик просто мудрей и опытней нас - высунулся специально, чтоб вы на него набросились, он прикинулся слабым и беззащитным и девочки его пожалели.....

Может быть, но такое поведение чисто сатанинское, моя оценка Владимира от этого не меняется

0

311

Итак, в команде Владимира появилось усиление, на поле вышли два хавбека Гудвин и Блонди. Центфорварду Локо теперь придется попотеть

+1

312

#p37226,conformist написал(а):

Хотя по справедливости я должен вас с Артемидой наказать за политическую брехню, но я стараюсь брать пример с Путина и быть к вам милостивым, понимая, что в душе Вы осуждаете тех, кто продался за печенье Обаме и Байдену.

Да, тут мы с Арти явно тупим - весь мир не просто лежит во зле, а еще и уверенно сползает в бездну апокалипсиса, приближая второй приход нашего Господа. Чему очень содействует Пу, увеличивая ложь, беззаконие и человекоубийство. Вы мудро поддерживаете исполнение пророчеств, а мы не понимаем в чем настоящий цимес - плохо. : (

Отредактировано triatma (04.10.19 13:23)

0

313

#p37228,Дима1972 написал(а):

Мне кажется, человека можно выбить из его обычного состояния сознания. С каждым из нас это случается довольно часто и ненадолго. Например, когда надо быстро посчитать сдачу в кассе магазина, и впадаешь в ступор. Бормотание чепухи разгружает мозг от построения слов и вводит в подобный ступор или остановку внутреннего диалога. Шаманы делают это специально, зная в какое состояние они потом хотят прийти. Если же человек просто выбивается из обычного сознания, и движется в непонятном направлении, то результатом может стать этот атавизм речи. В общем, одно дело, когда такое бульканье является приёмом и другое, когда оно сам результат.
Когда состояние ступора или кратковременное самадхи получает продолжительность, то человек впадает в другое состояние, к которому больше предрасположен. Один получит вдохновение стихи писать, а другой говорить разучится. Наше внимание может перемещать ум в три близких состояния, духовное, обычное и животное. Когда Руми или Ксения Петербуржская считали, что отдают своё тело высшим душам своеготучителя или мужа, они они получали прозрения духа. Когда христианин получает водительство Духом или индуист предаёт себя Кришне, они переходят в то высшее состояние. Но, когда человек закрепляется в низшем состоянии, им управляет животная сторона его сознания, бесы. Утрата речи не прямое тому подтверждение, но косвенно может говорить о сдвиге сознания в низшие области. Святой Дух давал апостолам знание настоящих языков.
Тот, кто умеет надолго останавливать ум, имея продолжительное самадхи, может очень далеко отходить от обычного состояния сознания. Если у него нет страстей, то он увидит Бога. Если же страстей много, то непредсказуемо, в какие состояния он будет впадать и чем всё кончится.

понятно... это все очень интересно.. вчера так странно со мной произошло, я пошла на огород чтобы очистить его от бурьяна и спалить этот бурьян, обычно я немного поработав иду домой отдыхать, т.к устаю а тут я все за один раз сделала, при этом прошло где-то четыре часа и я все это время на жаре пропахала.. у меня такое ощущение потом было, что это я не могла такое все провернуть сама...))))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

314

#p37232,triatma написал(а):

Да, тут мы с Арти явно тупим - весь мир не просто лежит во зле, а еще и скатывается в бездну апокалипсиса, приближая второй приход нашего Господа. Чему очень содействует Пу, увеличивая ложь, беззаконие и человекоубийство.

Такова человеческая природа, когда видят что сосед (Путин) лучше, начинают заниматься беззаконием, ложью и человекоубийством

0

315

#p37230,conformist написал(а):

Может быть, но такое поведение чисто сатанинское, моя оценка Владимира от этого не меняется

Ну чтож, помогайте ему набирать очки в глазах сердобольных самаритянок. У женщин же как в духовном мире - последний становится первым, а первый последним..

0

316

#p37235,triatma написал(а):

Ну чтож, помогайте ему набирать очки в глазах сердобольных самаритянок. У женщин же как в духовном мире - последний становится первым, а первый последним..

Ниче подобного, я в команде Локо играю в центре полузащиты, пасы ему буду голевые давать.

0

317

#p37234,conformist написал(а):

Такова человеческая природа, когда видят что сосед (Путин) лучше, начинают заниматься беззаконием, ложью и человекоубийством

И чем же плешивый *гномик* коротышка лучше красавца Макрона.... или вы про страны - неужели роспропаганда достигла совковых высот и убедила вас что сосед Украины справа, опять несказанно лучше соседей слева?! )))

Отредактировано triatma (04.10.19 13:48)

0

318

#p37237,triatma написал(а):

И чем же плешивый *гномик* коротышка лучше красавца Макрона....

Это у вас нужно спрашивать, Вам лучше знать

0

319

#p37182,Владимир написал(а):

А вы знаете, что такие антагонисты самые ценные для критики? Ведь, что для творчества главное? Чтобы мимо не проходили, чтобы чуства цепляло; правда? Те, которые хвалят не так ценны, потому как могут просто из солидарности или лести, а эти вот, Юстургары и Локи точно не врут, и точно их зацепило! Этак я себя еще больше уважать начну, если еще парочка таких найдется. conformist недотягивает; зла у него не хватает, что-ли... Ругается, но как-то, пусто все. Вот, Локо, по-настоящему зацепило! Теперь я знаю, что без этих стихов мир был-бы хуже!

Да, годный взгляд на ситуацию!
Только у меня поправка насчет наших критиков - по моему главная их мотивация это не помочь вам стать лучше как поэт, а повысить свою (их) самооценку, страдающую от постоянного комплекса неполноценности. И единственный способ который они находят для себя доступным, это облаять кого-нибудь. Увы.
Считайте это конструктивной критикой.... или моим облаиванием их, в попытке поднять самооценку, страдающую от.. ))

Отредактировано triatma (04.10.19 13:46)

0

320

#p37238,conformist написал(а):

Это у вас нужно спрашивать, Вам лучше знать

Слабо - наш пока не плешивый.
С остальном согласны значит - славненько.

0

321

#p37233,Артемида.. написал(а):

понятно... это все очень интересно.. вчера так странно со мной произошло, я пошла на огород чтобы очистить его от бурьяна и спалить этот бурьян, обычно я немного поработав иду домой отдыхать, т.к устаю а тут я все за один раз сделала, при этом прошло где-то четыре часа и я все это время на жаре пропахала.. у меня такое ощущение потом было, что это я не могла такое все провернуть сама...))))

Говорят, именно это ощущение и должно быть у нас постоянно. Когда ничего не ясно наверняка, и только Бог основа всего.
Эти состояния, вышибающие нас из обыденного сознания, в Трипуре рахасье называются кратковременными самадхи. Кастанеда называет их остановкой внутреннего диалога. Христианские монахи, впадая в состояния откровений Божьих, не останавливали ум, а не позволяли ему уклоняться от мыслей о Боге, в результате чего он таки останавливался, и человек видел Бога.
Но, чтобы этого достичь, обычному человеку нужны десятилетия борьбы со страстями. Бывает, Бог даёт сначала человеку бесплатный пробник, чтобы он уже не соскочил и годами искал снова это состояние. Так было в моём случае, поэтому я и знаю, что простая остановка ума и покой, это всё  фигня. И, знаю, что Бог может дать любому из нас состояние полного счастья в любой момент, но мы утратим свою личность и желания. Поэтому Бог даёт нам время избавиться от страстей и желаний, после чего это состояние можно иметь и без утраты своей личности.

+1

322

#p37240,triatma написал(а):

Слабо - наш пока не плешивый.
С остальном согласны значит - славненько.

Ладно подскажу, если будете себя вести как люди, то Путин вам может дать и газ и нефть и еще много чего, а Макрон только свою красивую *булочку* может вам предоставить для лизания, ничего более.

0

323

#p37239,triatma написал(а):

Да, годный взгляд на ситуацию!
Только у меня поправка насчет наших критиков - по моему главная их мотивация это не помочь вам стать лучше как поэт, а повысить свою (их) самооценку, страдающую от постоянного комплекса неполноценности. И единственный способ который они находят для себя доступным, это облаять кого-нибудь. Увы.
Считайте это конструктивной критикой.... или моим облаиванием их, в попытке поднять самооценку, страдающую от.. ))

Отредактировано triatma (Сегодня 11:46)

Как вижу Вы тоже подключились к команде Владимира, но Вы игрок пожалуй самый слабый уровня дворовой команды, чисто для массовки только годитесь

0

324

#p37193,Ystyrgar написал(а):

Какой ты, право, лгунишка.

Ты тоже бесишься? Не подумал - надо дописать варианты.

Хвалят за старание и работу. А такие как Владимир очень любят похвалу и признание, но терпеть ненавидят трудиться. Видишь-ли, самолюбие не позволяет. А обсуждать проблемы - так этим, по мнению все того же Владимира, пацаны сопливые занимаются, не к лицу, вроде. Так ты хочешь, чтобы я превозносил высокомерие и глупость? Выкуси. Я скорее вонючего хорька в зад поцелую.

Все мечешься по крайностям малыш(с)? Если тебе в кайф передернуть скромную похвалу попыток писать, смелость поделиться и добрую критику (которой афтор вовсе не чурается, см. выше) и раздуть из них необходимость превозносить, то не надейся что я буду превозносить эти твои юношеские порывы.
Удачи с хорьками, может хоть у них ты найдешь ответное чувство. ; )

У тебя вполне достаточно объектов для моей критики. Можешь показать на примере, где я пал ниже уровня Владимира? Тогда твой упрек будет обоснован.

Признаться ты у меня выскочил из головы, на момент троллинга (надеюсь тебя не расстроило теперь уже действительно серьезно, что мои мысли не тобой одним заняты).
Не буду касаться своим грубым языком твоих произведений и пытаться выразить свое ими восхищение - все равно выйдет недостаточно божественно.
: )

0

325

#p37245,Локо написал(а):

Какой ваш?
Это клоун Моника Зеленски?

Это шедевр - вам бы не в теме о талантах, вам бы в камеди клаб выступать начальник!

0

326

#p37246,conformist написал(а):

Как вижу Вы тоже подключились к команде Владимира, но Вы игрок пожалуй самый слабый уровня дворовой команды, чисто для массовки только годитесь

Огласите составы полностью - если перевес, я могу ослабить и вашу команду.

0

327

#p37225,Локо написал(а):

Она точно написала про тебя -Вагина с  каплею мозгов.(с)

Вот видите Блонди, стоило только Вам высунуться и сразу получили жесткий прессинг. Вон на Артемиду посмотрите, сидит на ВИП-трибуне, семечки лузгает и в ус не дует.

0

328

#p37244,conformist написал(а):

Ладно подскажу, если будете себя вести как люди, то Путин вам может дать и газ и нефть и еще много чего, а Макрон только свою красивую *булочку* может вам предоставить для лизания, ничего более.

Лучше в костюмчике у Макрона лизать *булочку*, чем в телогрейке вашему карлуше скважины бурить за полярным кругом.

Ваш газ и нефть скоро никому не нужны будут, вот заживете неприученные ни к чему другому как природу грабить.

0

329

#p37249,triatma написал(а):

Огласите составы полностью - если перевес, я могу ослабить и вашу команду.

Все динамично, составы меняются, игроки могут дезертировать и переходить на сторону соперника, сейчас толком не разберешься.

0

330

#p37251,triatma написал(а):

Лучше в костюмчике у Макрона лизать *булочку*, чем в телогрейке вашему карлуше скважины бурить за полярным кругом.

Ваш газ и нефть скоро никому не нужны будут, вот заживете неприученные ни к чему другому как природу грабить.

Все это пустая бравада, я то Вас здесь прощаю, а Вот Путин не простит пока будете так себя вести.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2)