Там вроде про глупость, а не о высокомерии написано.
Я стараюсь не по букве писания воспринимать.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Всеведующий и всемогущий
Там вроде про глупость, а не о высокомерии написано.
Шейх из притчи объяснил, почему Ваше расширительное толкование ошибочно. Отвечая глупо глупому, мы получаем двух глупцов. Но, поступая высокомерно с высокомерным мы снижаем его высокомерие и не повышаем своё, поскольку действуем вынужденно.
Шейх из притчи объяснил, почему Ваше расширительное толкование ошибочно. Отвечая глупо глупому, мы получаем двух глупцов. Но, поступая высокомерно с высокомерным мы снижаем его высокомерие и не повышаем своё, поскольку действуем вынужденно.
Разве мы не имеем в итоге двух высокомерных петухов?
Да и кто такой этот шейх в конце концов, против Сына Человеческого, который льна курящегося не угасил, не преломил веточки и не ответил злом на злое
Разве мы не имеем в итоге двух высокомерных петухов?
Да и кто такой этот шейх в конце концов, против Сына Человеческого, который льна курящегося не угасил, не преломил веточки и не ответил злом на злое
Вы с ребёнком тоже ведёте себя так, чтобы он понял, но не станете от этого ребёнком. Нельзя стать высокомерным, притворяясь таковым только в отношении одного человека.
Разве Христос поощрял подобострастие в отношениях с гордецами?
Я не считаю Кастанеду коммерческим проектом в отличие от Книги Урантии - вот это по моему мнению коммерция чистой воды.
"Урантию" серьезно воспринимать невозможно; у нее, конечно, тоже коммерческие задачи, но совершенно иная аудитория.
А Вы вправе прописывать рецепты что делать с чужими детьми?
У Вас есть свои дети? Вы их вырастили?
Ой! Какая Вы сердитая. Полинка, не злитесь, прошу Вас, я не хотел надмеваться или поучать.
Близкие и семья для меня - дело совершенно особое, поэтому и в общении стараюсь не пересекать эту границу без крайней необходимости, или делаю это с подачи собеседника. Вы описали ситуацию - я оценил. Надеюсь Вы понимаете различие между выражением мнения и уроком о жизни.
Своих детей у меня нет, потому что:
а) Нет кондитаток в достойные матери;
б) Опасаюсь за их благополучие в нашем жестоком мире.
Опыт воспитания есть. Удачный. Сам педагог по специальности.
Ваше банально - через месяц сына покрестили и крещение не помогло
Никто из врачей тоже ничего вразумительного не смог ответить.
В сложных ситуациях врачи редко когда могут установить сразу точную причину.
Нужен внимательный специалист и длительное наблюдение.
Да, иногда крещение не помогает. Но гораздо хуже применять к ребенку особые формы влияния, чей характер и источник сил неизвестен. Я здесь хочу лишь подчеркнуть особую деликатность подхода и отмечаю, что в подобных случаях осторожность лишней не бывает, только и всего.
А Вы запомните, что Вы мне не учитель, и тоже можете многое не понимать или понимать иначе
Я вообще ничего не понимаю ТАМ, Полина. И поэтому, само-собой, даже не пытаюсь Вас чему-нибудь научить. Просто рекомендую. Бросаться в меня тарелками за это не обязательно.
Уже все расшифровала, без Ваших ценных указаний
Значит Вы отличный декодер. Буду всем Вас рекомендовать.
Ой! Какая Вы сердитая. Полинка, не злитесь, прошу Вас, я не хотел надмеваться или поучать.
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд..."(с)
Своих детей у меня нет, потому что:
а) Нет кондитаток в достойные матери;
Почему так?
Можете огласить Ваш список требований к кандидаткам?)
Опыт воспитания есть. Удачный. Сам педагог по специальности.
И каков Ваш критерий удачности? Кого получилось воспитать, если не секрет?)
Да, иногда крещение не помогает. Но гораздо хуже применять к ребенку особые формы влияния, чей характер и источник сил неизвестен. Я здесь хочу лишь подчеркнуть особую деликатность подхода и отмечаю, что в подобных случаях осторожность лишней не бывает, только и всего.
Я была и остаюсь осторожной - никаких знахарок не подпускала к своим детям - все сама
Многому пришлось научиться, пока дети росли
Могу гнойную ангину быстро вылечить при помощи большой лягушки или жабы по старинному рецепту) - и даже знаю этому вполне научное объяснение)
Значит Вы отличный декодер. Буду всем Вас рекомендовать.
Только не это)
учимся пить смертоносное | Поговорим и порисуем (флудилка) | 31.10.19 |
БОГ и ЗЛО | Библейские вопросы | 03.10.21 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (7) | Стихи | 27.01.20 |
Особое отношение Христа к блудницам | Разное | 29.11.20 |
В раю. Смешная история | Библейские вопросы | 18.12.21 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Всеведующий и всемогущий