Известны фундаментальные законы,этого вполне достаточно.
Достаточно для чего? Я, например, точно знаю, что человек может излечиться от тяжелого заболевания через веру и излечить другого. Какие фундаментальные законы описывают этот феномен?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Всеведующий и всемогущий
Известны фундаментальные законы,этого вполне достаточно.
Достаточно для чего? Я, например, точно знаю, что человек может излечиться от тяжелого заболевания через веру и излечить другого. Какие фундаментальные законы описывают этот феномен?
Это вопрос всемогущества.
Я думаю, что это вопрос здравого смысла.
Через веру, не может. Вера дает только иллюзии облегчения. Исцеление,это либо работа врачей, либо ошибка в диагнозе.Такое уже не раз было, но приписывалось это вере, иконам, походам к батюшке
Я думаю, что это вопрос здравого смысла.
Неа. Это один из главных религиозных вопросов- всемогущество бога
Неа. Это один из главных религиозных вопросов- всемогущество бога
Т.е. всемогущество подразумевает безумие?
Через веру, не может.
У нас разный опыт в данном вопросе. Поэтому Вы не компетентны его обсуждать.
Т.е. всемогущество подразумевает безумие?
Всемогущество подразумевает именно всемогущество. Но тут вам бы надо привести примеры такого всемогущества
У нас разный опыт в данном вопросе. Поэтому Вы не компетентны его обсуждать.
Как раз таки я и компетентен его обсуждать. Первое мое образование,за которые я и получил погоны- врач широкого профиля.
И в группе был штатным медиком
Такие "диагнозы" не в праве ставить вообще кто бы то ни было. Совсем. Мы - люди - не знаем НИЧЕГО о подобного рода явлениях, а потому любые эксперименты, тем более над родными детьми, нельзя устраивать категорически. Волнуетесь - банально сходите в церковь и покрестите. И все. И нечего придумывать экзекуции сомнительного содержания. Запомните: если Вы не Мастер, использование знания всегда вредит.
Запомните: Ваш менторский тон всегда только вредит общению, если его совсем не прекращает
Надеюсь Вы меня услышите
Отредактировано Полина (29.10.19 01:47)
Кастанеда - это коммерческая попса, косящая под шаманизм (я так считаю).
Я не считаю Кастанеду коммерческим проектом в отличие от Книги Урантии - вот это по моему мнению коммерция чистой воды.
Такие "диагнозы" не в праве ставить вообще кто бы то ни было. Совсем. Мы - люди - не знаем НИЧЕГО о подобного рода явлениях, а потому любые эксперименты, тем более над родными детьми, нельзя устраивать категорически. Волнуетесь - банально сходите в церковь и покрестите. И все. И нечего придумывать экзекуции сомнительного содержания. Запомните: если Вы не Мастер, использование знания всегда вредит.
А Вы вправе прописывать рецепты что делать с чужими детьми?
У Вас есть свои дети? Вы их вырастили?
Ваше банально - через месяц сына покрестили и крещение не помогло
Никто из врачей тоже ничего вразумительного не смог ответить.
Это уже на совести бабушки. Если она была уверена в источнике своих знаний - хорошо. Но помните, что Вы - не она. И многое можете просто не понимать или понимать иначе.
А Вы запомните, что Вы мне не учитель, и тоже можете многое не понимать или понимать иначе
Точнее, есть о чем задуматься
Уже все расшифровала, без Ваших ценных указаний
Началось все с того, что мой первенец, сын родился сглазливым. Причем сглазить его могли не только чужие, но и свои - моя мама и мой муж.
Диагноз сыну поставила моя мама - атеистка и она же дала мне тетрадку, в которую моя бабушка записала некоторые заговоры от пра...
Я, не веря, стала читать - и помогло.
С тех пор поверила
М...да. 21век
П.С.С. Когда родилась доча, я тоже боялась что она, как и сын будет сглазливой.
Но нет - красавица синеглазка, как и сын, но сглаза не боялась совсем - кто бы что не говорил.
Так что мне есть с чем сравнивать)
А Вы вправе прописывать рецепты что делать с чужими детьми?
У Вас есть свои дети? Вы их вырастили?
"Он не рожал, ему не понять"(с)
Зачем Вы это делаете ?
Показать своё неуважение к форуму ?
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Зачем Вы это делаете ?
Показать своё неуважение к форуму ?
блонди передайте хвранцузу великому и ужасному, что моя цель достигнута - субстанциальное бурление говна в его бесовском форуме мной произведено и его свита идентифицирована
я покидаю вас, оставляя ваше дерьмо, выход из которого вам - только через покаяние
всего вам доброго
15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы— храм Бога живого, как сказал Бог: "вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом".
17 "И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит ГОСПОДЬ, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас".
18 "И буду вам Отцом, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит ГОСПОДЬ Вседержитель".
(2Co 6:15-18 RSO)
Отредактировано air (29.10.19 06:39)
she needs an unprecedented fuсk
я покидаю вас,
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 https://en.wikipedia.org/wiki/Lord's_New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma
блонди передайте хвранцузу великому и ужасному, что моя цель достигнута - субстанциальное бурление говна в его бесовском форуме мной произведено и его свита идентифицирована
я покидаю вас, оставляя ваше дерьмо, выход из которого вам - только через покаяние
всего вам доброго
15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы— храм Бога живого, как сказал Бог: "вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом".
17 "И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит ГОСПОДЬ, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас".
18 "И буду вам Отцом, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит ГОСПОДЬ Вседержитель".
(2Co 6:15-18 RSO)Отредактировано air (Сегодня 03:39)
А Вы приходили утвердиться как святой? Познали себя как святого среди грешников, не достойных и ремень обуви Вашей развязать? Ну что ж, и это тоже познание, каким бы оно ни было. Оно Ваше и только Ваше. Уже поблагодарили Бога за то, что не такой, как эти? (это риторические вопросы)
ПС И даже не потребуете вырезать у Блонди фунт мяса по закону? (а это нет)
Отредактировано Блонди (29.10.19 10:20)
бурление говна
По плодам их узнаете их.
всего вам доброго
Надо признать Вы плохо постарались получить награду на Небесах.
Я пока Вас своей награды лишить не могу.
Вы еще не смогли меня ни обидеть, ни отвратить от себя. Думали это сделать картинками с какашками что ли? Да так каждый сможет. На Небесах это вряд ли оценят как нечто выдающееся.
А пока Вы не лишитесь награды от меня, на Небесах Вам нечего ловить селяви
А пока Вы не лишитесь награды от меня, на Небесах Вам нечего ловить селяви
Отредактировано Блонди (29.10.19 10:24)
vs
всего вам доброго
(2Co 6:15-18 RSO)Отредактировано air (Сегодня 03:39)
Змей был самым хитрым из зверей полевых.
всего вам доброго..
"Ага.. здесь еще и француз есть, где француз, вы француза привели..?
- Я вас ненавижу, вы мне сломали жизнь.
- Вернется он, честное слово, вот увидите. Вспыльчивые и ревнивые быстро отходят. Знали бы вы, как я вас понимаю. У меня положение еще хуже."
-----
Отредактировано triatma (29.10.19 13:58)
я покидаю вас, оставляя ваше дерьмо,
Моё Вы ещё не видели.
Пока видим Ваше.
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Моё Вы ещё не видели.
Что, все с начала?
Может не сейчас, все таки дети... Потом..?
..значит сейчас начнется.. самое интересное... Готовсь
; )
декабристы разбудили герцена, герцен поднял бурление.........
"Ага.. здесь еще и француз есть, где француз, вы француза привели..?
это не француз, тов triatma, а переодетый Дубровский )))
she needs an unprecedented fuсk
это не француз, тов triatma, а переодетый Дубровский )))
Идите смело, здесь никого нет.. а если кто и копает, ну и что - мы напостим новых жемчужин мысли и пусть обсуждают!
Как-то вечером шейх повел беседу о смирении и служении. Он красноречиво говорил о служении и о том, что следует отдавать предпочтение нуждам других людей перед своими собственными. И тут кто-то спросил: «А как быть с людьми высокомерными? Как мы можем служить им?»
Шейх выпрямился и повысил свой мощный голос:
«С высокомерными людьми вы должны вести себя высокомерно!» Все были ошеломлены.
Шейх продолжал: «Обращаться с высокомерными людьми со смирением – всё равно, что давать им яд. Это только подпитывает их высокомерие».
Шейх Мазаффер
Не отвечай высокомерному по высокомерию его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;
Притчи 26:4 – Притч 26:4: https://bible.by/verse/20/26/4/
Не отвечай высокомерному по высокомерию его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;
Притчи 26:4 – Притч 26:4: https://bible.by/verse/20/26/4/
Там вроде про глупость, а не о высокомерии написано.
учимся пить смертоносное | Поговорим и порисуем (флудилка) | 31.10.19 |
БОГ и ЗЛО | Библейские вопросы | 03.10.21 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (7) | Стихи | 27.01.20 |
Особое отношение Христа к блудницам | Разное | 29.11.20 |
В раю. Смешная история | Библейские вопросы | 18.12.21 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Всеведующий и всемогущий