Простые сидхи. Причем, ай-яй-яй, во вред.
Просто ничего другого под руку не подвернулось, а надо было попробовать.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Всеведующий и всемогущий
Простые сидхи. Причем, ай-яй-яй, во вред.
Да, бывает. Я тут жизнь одного Гриши наблюдаю. Тоже иногда сидхами сыпет. Причем часто во вред. Что поделать, правильному владению магией у нас не учат, Будда на счет нее сказал лишь: не увлекайтесь, это отвлечение от пути. А это не совсем отвлечение, это плоды работы духа. Никто не учит магии... Увы. Ан нет. Папа Хогвардс открыл для колдунов и колдуний. Ну... то в англии и в тайне, может быть в здешней реальности, а может быть даже в параллельной. В общем опасное дело магия, как и любая сила, конечно. Но на пути силы всегда обретаются. Будда в общем-то прав. Увлекаться уличным мордобоем занимаясь в секции карате - дело для недоумков.
Этими комментариями я не хочу никого обидеть. И уж тем более самого автора. Но, простите, просто не мог остаться равнодушным и пройти мимо столь забавного описания и не приколоться.
Начало серьезное. Читаю, пытаясь проникнуться изложенным:
У меня всё было иначе. А, не было ли у Вас до начала этого состояния каких то предвестий?
У меня минут за 10 до того было одно ощущение.
Здесь я приготовился внимать с широко открытыми глазами и даже затаил дыхание...
В животе, примерно на 10 см ниже пупка меня просто начало колотить. Я даже разговаривать нормально не мог. Это ощущение у меня бывало и раньше послабее, предупреждая о чём то нехорошем. Обычно я сразу менял план того, что делал. Но в тот раз у меня не быьо никаких планов, и менять было нечего.
Необычно, но вполне-себе физиологично. У кого-то глаз дергается, у кого-то пупок - каждому свое. Ладно, поехали дальше...
Мы побежали искать для моей знакомой туалет,...
Судя по симптоматике, он требовался как раз автору. Но ладно - мы ведь понятия не имеем, как девчонку крючило. Искать бегом туалет напару - это, скажу я Вам, не шутки! Здесь каждая секунда на счету...
и когда она спросила другую девушку, я сел чтобы быть типа не при делах, на стоявшую рядом скамейку.
Но дергающийся пупок все-таки выдавал истинные намеренья
Сначала я погрузился в белый электрический свет, менее, чем на секунду. Потом ум остановился и я уже не понимал ни кто я ни где нахожусь.
Судя по всему - в туалете. Лампочка лопнула и все погрузилось во мрак...
Свет превратился в голубые небеса,
Один раз вышибало и при мне лампочку с эффектом "голубых небес". Действительно впечатляет.
по которым струились во всех направлениях золотые ручьи света.
Я захлёбывался от ощущения счастья и любви, никакой памяти о теле или о чём другом у меня не было вовсе.
Закоротило парня...
Как будто я был одними глазами.
И волосами. Дыбом.
Потом небеса сменились космосом, тёмного зеленоватого цвета со звёздами.
Ага, дальше...
А, потом я провалился
Здесь я уже откровенно заржал.
в полное забытье, и не знаю, что там было и было ли.
Было, Дима... и много...
При этом счастье продолжалось, думаю.
Снова ржу. До слез...
Счастье продолжалось у него!
Поскольку я снова начал помнить происходящее с того момента, как увидел сумерки и два золотых шара правильной формы перед собой.
Целебные ванны пошли на пользу. Пребывая в сумерках и страдая от удара током двоением в глазах, Дмитрий увидел перед собой (наверху, но Дима ведь лежал) сияние! Что бы это могло быть?
Один из них поплыл мимо меня и его низ волочился полуметровым хвостом, типа крокодильего по форме.
Не дай бог представить подобное. Как шар волочился крокодильим хвостом...
А, потом в золотом шаре начало появляться всё больше тёмных прожилок, пока он полностью не растаял, и я не увидел вместо шаров двух девушек.
О! Наконец-то что-то интересное хотя бы сюжетно, думаю. Как вдруг:
Одна из них уже показала где туалет,
Да блии-и-иин!!
Второй тоже было не до меня,
Действительно странно. Такой парень пропадает в одиночестве!
она уже неслась в туалет.
В смысле, яйца откладывала?
Я обнаружил, что всё лицо у меня мокрое от слёз и соплей.
Какие тонкие детали событий.
Спасибо, Дима! Я от души нахохотался.
До слез. Правда, без соплей.
Этими комментариями я не хочу никого обидеть. И уж тем более самого автора. Но, простите, просто не мог остаться равнодушным и пройти мимо столь забавного описания и не приколоться.
Начало серьезное. Читаю, пытаясь проникнуться изложенным:
Здесь я приготовился внимать с широко открытыми глазами и даже затаил дыхание...
Необычно, но вполне-себе физиологично. У кого-то глаз дергается, у кого-то пупок - каждому свое. Ладно, поехали дальше...
Судя по симптоматике, он требовался как раз автору. Но ладно - мы ведь понятия не имеем, как девчонку крючило. Искать бегом туалет напару - это, скажу я Вам, не шутки! Здесь каждая секунда на счету...
Но дергающийся пупок все-таки выдавал истинные намеренья
Судя по всему - в туалете. Лампочка лопнула и все погрузилось во мрак...
Один раз вышибало и при мне лампочку с эффектом "голубых небес". Действительно впечатляет.
Закоротило парня...
И волосами. Дыбом.
Ага, дальше...
Здесь я уже откровенно заржал.
Было, Дима... и много...
Снова ржу. До слез...
Счастье продолжалось у него!Целебные ванны пошли на пользу. Пребывая в сумерках и страдая от удара током двоением в глазах, Дмитрий увидел перед собой (наверху, но Дима ведь лежал) сияние! Что бы это могло быть?
Не дай бог представить подобное. Как шар волочился крокодильим хвостом...
О! Наконец-то что-то интересное хотя бы сюжетно, думаю. Как вдруг:
Да блии-и-иин!!
Действительно странно. Такой парень пропадает в одиночестве!
В смысле, яйца откладывала?
Какие тонкие детали событий.
Ну, наконец то. Каждому своё. Надо было с этого начинать, а не тратить чужое время на расспросы о ненужных Вам вещах.
Почему Вы всегда так грустно хохочете? Какая проблема Вас гнетет?
У всех одна проблема: тело смерти, находясь в котором человек делает то, что не хочет, и не делает того, чего хочет.
Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. (Rom 7:19 RSO)
в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
(Rom 7:23-24 RSO)
Отредактировано air (08.10.19 12:27)
У всех одна проблема: тело смерти, находясь в котором человек делает то, что не хочет, и не делает того, чего хочет.
Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. (Rom 7:19 RSO)
в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
(Rom 7:23-24 RSO)Отредактировано air (Сегодня 10:27)
Я так и думал, Юстургар всегда хочет плакать, но вместо этого хохочет
Это маска для сокрытия внутреннего блаженства.
Очевидно, что Истигар ищет, а когда понимает, что ничего не понял, начинает злиться.
Очевидно, что Истигар ищет, а когда понимает, что ничего не понял, начинает злиться.
Когда человек понимает то, что он ничего не понимает, - это момент истины.
А тот, кто думает, что он что-то понимает, - тот ещё ничего не понимает так, как следовало бы.
Вот созвучная мысль из Библии:
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. (1Co 8:2 RSO)
Датировка рождения Будды весьма разнится от источника к источнику. Но Иисуса я бы с Буддой, конечно, не путал.
А кто по вашему Иисус в духовном мире и кто Будда?
Когда человек понимает то, что он ничего не понимает, - это момент истины.
А тот, кто думает, что он что-то понимает, - тот ещё ничего не понимает так, как следовало бы.
Вот созвучная мысль из Библии:
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. (1Co 8:2 RSO)
В упанишадах сказано более конкретно. Кто говорит, что знает Бога, тот лишь немного узнал Его. Тот, кто Его не понял, тот понял.
Но, мы здесь обсуждаем не сущность Бога, а саму идею Его существования. Материалист не понимает существо своего осознания, и не видит, что за преобразованием частот света в цвета стоит чтото удивительное и необъяснимое.
Ну, наконец то. Каждому своё. Надо было с этого начинать, а не тратить чужое время на расспросы о ненужных Вам вещах.
А зачем Вы тратите время людей на прочтение подобных вот забавных словоизлияний? Почти любой может вспомнить нечто подобное, когда ему приходилось испытывать необычные ощущения или переживания, включая выход из тела, цветные сюжеты или псевдоголоса, например. А уж практикующие йогу Вас прям-таки завалят опытом созерцания "иных миров" и всякой прочей подобной хрени.
Только эта хрень ни мало не говорит о достижении ими просветленности или открытия какого-нибудь третьего глаза. Или уха. Видениями впечатляются те, кто неподготовлен. Я ровно также впечатлялся, покуда не уяснил, что это лишь игра нашего ума, от которого мы никуда не можем деться. Да, бывает реальный опыт чего-то удивительного и необъяснимого, но он очень редок и не имеет ничего общего со всеми этими детскими погремушками.
Еще раз извините - задеть Ваших чувств не хотел. Пишу, как думаю.
А зачем Вы тратите время людей на прочтение подобных вот забавных словоизлияний? Почти любой может вспомнить нечто подобное, когда ему приходилось испытывать необычные ощущения или переживания, включая выход из тела, цветные сюжеты или псевдоголоса, например. А уж практикующие йогу Вас прям-таки завалят опытом созерцания "иных миров" и всякой прочей подобной хрени.
Только эта хрень ни мало не говорит о достижении ими просветленности или открытия какого-нибудь третьего глаза. Или уха. Видениями впечатляются те, кто неподготовлен. Я ровно также впечатлялся, покуда не уяснил, что это лишь игра нашего ума, от которого мы никуда не можем деться. Да, бывает реальный опыт чего-то удивительного и необъяснимого, но он очень редок и не имеет ничего общего со всеми этими детскими погремушками.
Еще раз извините - задеть Ваших чувств не хотел. Пишу, как думаю.
Вы не задели моих чувств, не извиняйтесь.
Молчание умных и говорливость дуракoв.
А когда такое было, не подскажете?
А когда такое было, не подскажете?
Вы очень долго растекались мыслью по древу, изображая задавание вопросов, и в этом пустословии не было смысла с точки зрения идеалистической философии. Я, было обрадовался, что Вы на меня разозлились, но теперь видимо пойдут вопросы о расследовании, какие вопросы и когда Вы задали.
Вы очень долго растекались мыслью по древу, изображая задавание вопросов, и в этом пустословии не было смысла с точки зрения идеалистической философии.
Любая идея требует обоснования, и способ рассмотрения здесь роли не играет. Мы не знакомы с Вами лично, а потому я ничего не могу знать о тех основаниях, которые были заложены в Ваши утверждения. В беседе мне не удалось их выявить, а потому, считая Вас серьезным человеком, я задал их напрямую, списком, ожидая прояснения деталей. К сожелению, этого не случилось, ни на один уточняющий вопрос Вы так и не ответили. Равно же, не подкрепили фактами свои заявления против моей позиции, не забывая, однако, регулярно упоминать некие таинственные "ошибки", сущность которых для меня так и осталась загадочной.
И вот теперь Вы снова заявляете, будто я что-то там не понимаю, и от того злюсь, но вместо конкретных демонстраций подного Вы опять пытаетесь меня в чем-то уличить. И как всегда - тщетно.
Я, было обрадовался, что Вы на меня разозлились, но теперь видимо пойдут вопросы о расследовании, какие вопросы и когда Вы задали.
Мой Вам дружеский совет: не занимайтесь предсказаниями чужих намерений и никогда не трындите о вещах, в которых не можете быть уверены.
Любая идея требует обоснования, и способ рассмотрения здесь роли не играет. Мы не знакомы с Вами лично, а потому я ничего не могу знать о тех основаниях, которые были заложены в Ваши утверждения. В беседе мне не удалось их выявить, а потому, считая Вас серьезным человеком, я задал их напрямую, списком, ожидая прояснения деталей. К сожелению, этого не случилось, ни на один уточняющий вопрос Вы так и не ответили. Равно же, не подкрепили фактами свои заявления против моей позиции, не забывая, однако, регулярно упоминать некие таинственные "ошибки", сущность которых для меня так и осталась загадочной.
И вот теперь Вы снова заявляете, будто я что-то там не понимаю, и от того злюсь, но вместо конкретных демонстраций подного Вы опять пытаетесь меня в чем-то уличить. И как всегда - тщетно.Мой Вам дружеский совет: не занимайтесь предсказаниями чужих намерений и никогда не трындите о вещах, в которых не можете быть уверены.
Договорились.
Ничего себе, 40 минут!>>>
Это я потом определила, примерно - но все время в этом состоянии я была как бы вне времени
Это что, на кораблях все истерички?
А кто по вашему Иисус в духовном мире и кто Будда?
Иисус - Белый Король.
Будда - Учитель.
Вы не задели моих чувств, не извиняйтесь.
я бы принял извинения... так смиренней и спокойней
а то вдруг заденет, получив такой сильный раздражитель в оповещении о своей безэффективности, - ведь сказать кому-то "Вы не задели моих чувств" да ещё после этого инструкцию о дальнейшем поведении дать - это всё-равно, что тигра за усы дёрнуть
Отредактировано air (09.10.19 07:51)
Иисус - Белый Король.
Будда - Учитель.
Учитель Белого Короля?
Учитель Белого Короля?
Живых Существ.
Живых Существ.
Живым не нужен учитель. Учителя - для мертвецов: для того, чтобы их оживить.
Живым не нужен учитель. Учителя - для мертвецов: для того, чтобы их оживить.
Вы очень самонадеянны и говорите глупости. Вам остается только сказать, что вы - сам Всеблагой Господ и потребовать себе оваций.
Вы очень самонадеянны и говорите глупости. Вам остается только сказать, что вы - сам Всеблагой Господ и потребовать себе оваций.
А зачем Вы тратите время людей на прочтение подобных вот забавных словоизлияний? .
Я не знаю, то это состояние или нет, мне не с чем сравнивать. Лет 20 я думал, что это не было самадхи, поскольку я не видел в этом состоянии нашего мира, как это описывал парамахамса йогананда. Но потом я узнал, что самадхи бывают разными, и моё описано именно, как начальный вариант, в котором человек видит небеса и не помнит себя.
Одно могу сказать точно, если побывал в этом состоянии, то не перестаёшь искать Бога. С 95 года прошло много лет, но не было ни одного дня, чтобы я не вспомнил и не подумал, что бы мне ещё попробовать для того, чтоб вернуть это состояние.
учимся пить смертоносное | Поговорим и порисуем (флудилка) | 31.10.19 |
БОГ и ЗЛО | Библейские вопросы | 03.10.21 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (7) | Стихи | 27.01.20 |
Особое отношение Христа к блудницам | Разное | 29.11.20 |
В раю. Смешная история | Библейские вопросы | 18.12.21 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Всеведующий и всемогущий