#p38611,Полина написал(а):Началось все с того, что в нашей семье случилось несчастье.
Несколько месяцев я с ним боролась - было очень трудно и физически - спала по по 4 часа- и психологически - надо было держать лицо перед детьми, чтобы не испугать их глубиной ямы, в которой мы очутились.
Но я справилась - постепенно все более-менее наладилось. Я была измотана до крайности - должна, обязана была отдохнуть и восстановится.
Уехала в лес на неделю. Лес мне всегда помогал.
Это случилось где-то на 3 день моего отдыха.
Гуляла, собирала грибы, потом остановилась пособирать чернику.
Началось с ощущения вращающейся воронки посередине между сердцем и центром груди - я ничего подобного Вашему не видела. видела себя, сидящую на пеньке и плачущую.
Видела не сверху, не сбоку - просто видела - трудно объяснить - как бы со стороны.
Длилось это примерно полчаса, может минут 40
Ничего себе, 40 минут! Вы должны были хорошо запомнить это состояние. Слышал, если человек запоминает ощущение, то может его вернуть.
У меня всё было иначе. А, не было ли у Вас до начала этого состояния каких то предвестий?
У меня минут за 10 до того было одно ощущение. В животе, примерно на 10 см ниже пупка меня просто начало колотить. Я даже разговаривать нормально не мог. Это ощущение у меня бывало и раньше послабее, предупреждая о чём то нехорошем. Обычно я сразу менял план того, что делал. Но в тот раз у меня не быьо никаких планов, и менять было нечего. Мы побежали искать для моей знакомой туалет, и когда она спросила другую девушку, я сел чтобы быть типа не при делах, на стоявшую рядом скамейку. Сначала я погрузился в белый электрический свет, менее, чем на секунду. Потом ум остановился и я уже не понимал ни кто я ни где нахожусь. Свет превратился в голубые небеса, по которым струились во всех направлениях золотые ручьи света. Я захлёбывался от ощущения счастья и любви, никакой памяти о теле или о чём другом у меня не было вовсе. Как будто я был одними глазами. Потом небеса сменились космосом, тёмного зеленоватого цвета со звёздами. А, потом я провалился в полное забытье, и не знаю, что там было и было ли. При этом счастье продолжалось, думаю. Поскольку я снова начал помнить происходящее с того момента, как увидел сумерки и два золотых шара правильной формы перед собой. Один из них поплыл мимо меня и его низ волочился полуметровым хвостом, типа крокодильего по форме. А, потом в золотом шаре начало появляться всё больше тёмных прожилок, пока он полностью не растаял, и я не увидел вместо шаров двух девушек. Одна из них уже показала где туалет, и уходила. Второй тоже было не до меня, она уже неслась в туалет. Я обнаружил, что всё лицо у меня мокрое от слёз и соплей.
Наши опыты не совсем похожи. Вы, судя по всему, остались в этом мире, и не теряли ума.
Но, общее в том, что мы испытали глубокое разочарование в себе. Утром того дня я решил, что мне не хватит сил найти Бога и не на что надеяться.
А, не было ли у Вас ощущения, что этой воронкой в груди Вы можете, как бы прикасаться ко всему вокруг? И не было ли потом каких-нибудь следов на груди? Пытались ли Вы повторить это ощущение искусственно, сосредотачиваясь на этом ощущении в груди и что из этого получалось?
Отредактировано Дима1972 (08.10.19 02:13)