Этими комментариями я не хочу никого обидеть. И уж тем более самого автора. Но, простите, просто не мог остаться равнодушным и пройти мимо столь забавного описания и не приколоться.
Начало серьезное. Читаю, пытаясь проникнуться изложенным:
#p38623,Дима1972 написал(а):У меня всё было иначе. А, не было ли у Вас до начала этого состояния каких то предвестий?
У меня минут за 10 до того было одно ощущение.
Здесь я приготовился внимать с широко открытыми глазами и даже затаил дыхание...
#p38623,Дима1972 написал(а):В животе, примерно на 10 см ниже пупка меня просто начало колотить. Я даже разговаривать нормально не мог. Это ощущение у меня бывало и раньше послабее, предупреждая о чём то нехорошем. Обычно я сразу менял план того, что делал. Но в тот раз у меня не быьо никаких планов, и менять было нечего.
Необычно, но вполне-себе физиологично. У кого-то глаз дергается, у кого-то пупок - каждому свое. Ладно, поехали дальше...
#p38623,Дима1972 написал(а):Мы побежали искать для моей знакомой туалет,...
Судя по симптоматике, он требовался как раз автору. Но ладно - мы ведь понятия не имеем, как девчонку крючило. Искать бегом туалет напару - это, скажу я Вам, не шутки! Здесь каждая секунда на счету...
#p38623,Дима1972 написал(а):и когда она спросила другую девушку, я сел чтобы быть типа не при делах, на стоявшую рядом скамейку.
Но дергающийся пупок все-таки выдавал истинные намеренья
#p38623,Дима1972 написал(а):Сначала я погрузился в белый электрический свет, менее, чем на секунду. Потом ум остановился и я уже не понимал ни кто я ни где нахожусь.
Судя по всему - в туалете. Лампочка лопнула и все погрузилось во мрак...
#p38623,Дима1972 написал(а):Свет превратился в голубые небеса,
Один раз вышибало и при мне лампочку с эффектом "голубых небес". Действительно впечатляет.
#p38623,Дима1972 написал(а):по которым струились во всех направлениях золотые ручьи света.
Я захлёбывался от ощущения счастья и любви, никакой памяти о теле или о чём другом у меня не было вовсе.
Закоротило парня...
#p38623,Дима1972 написал(а):Как будто я был одними глазами.
И волосами. Дыбом.
#p38623,Дима1972 написал(а):Потом небеса сменились космосом, тёмного зеленоватого цвета со звёздами.
Ага, дальше...
#p38623,Дима1972 написал(а):А, потом я провалился
Здесь я уже откровенно заржал.
#p38623,Дима1972 написал(а):в полное забытье, и не знаю, что там было и было ли.
Было, Дима... и много...
#p38623,Дима1972 написал(а):При этом счастье продолжалось, думаю.
Снова ржу. До слез...
Счастье продолжалось у него!
#p38623,Дима1972 написал(а):Поскольку я снова начал помнить происходящее с того момента, как увидел сумерки и два золотых шара правильной формы перед собой.
Целебные ванны пошли на пользу. Пребывая в сумерках и страдая от удара током двоением в глазах, Дмитрий увидел перед собой (наверху, но Дима ведь лежал) сияние! Что бы это могло быть?
#p38623,Дима1972 написал(а):Один из них поплыл мимо меня и его низ волочился полуметровым хвостом, типа крокодильего по форме.
Не дай бог представить подобное. Как шар волочился крокодильим хвостом...
#p38623,Дима1972 написал(а):А, потом в золотом шаре начало появляться всё больше тёмных прожилок, пока он полностью не растаял, и я не увидел вместо шаров двух девушек.
О! Наконец-то что-то интересное хотя бы сюжетно, думаю. Как вдруг:
#p38623,Дима1972 написал(а):Одна из них уже показала где туалет,
Да блии-и-иин!!
#p38623,Дима1972 написал(а):Второй тоже было не до меня,
Действительно странно. Такой парень пропадает в одиночестве!
#p38623,Дима1972 написал(а):она уже неслась в туалет.
В смысле, яйца откладывала?
#p38623,Дима1972 написал(а):Я обнаружил, что всё лицо у меня мокрое от слёз и соплей.
Какие тонкие детали событий.
Спасибо, Дима! Я от души нахохотался.
До слез. Правда, без соплей.