К сожалению, не смотрю фильмы. Совсем. Очень надоели!
Ну ваши голливудские коммерческие штамповки быстро надоедают. А это старый фильм Тарковского не коммерческий, как и все его фильмы, для размышлений предназначены.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь!
Ну ваши голливудские коммерческие штамповки быстро надоедают. А это старый фильм Тарковского не коммерческий, как и все его фильмы, для размышлений предназначены.
Что-то слишком много разговоров насчет "вялых брюк". Поясняю: никакое другое слово сюда бы не подошло, так как картинку, которую я хотел нарисовать - это, "немощный старик, на котором почти не держаться брюки, не на чем держаться потому что". Так что, именно "вяло висящие"; здесь никакой ошибки нет.
Нет - так нет. Это Ваше творчество. Кто думает иначе, пусть напишет свой вариант.
А насчет вставки; ну так это же краткая биография! А биография не бывает последовательной. Она, как раз-то, вся состоит из неожиданных вставок. Только я не задумывал эту тему, как дискуссионную. Неужели нельзя просто делиться радостью, талантом, настроением? Отчего, обязательно нужно собачиться?
Если вопрос ко-мне, то я успеваю все. Меня ругать не за что.
Мне вспомнилось студенческое время, у нас часто в студенческом ДК происходили встречи студентов с известными людьми. Помню был на встрече с актером Этушем, летчиком испытателем Коккинаки, академиком Мишиным, который после Королева космос возглавляли др. Была так же встреча с режиссером А. Митта, как раз на экраны тогда вышел его фильм "Экипаж". Кто -то просил его, как он относится к режиссеру А. Тарковскому. Ответил: Тарковский это самый обыкновенны гений.
Нет - так нет. Это Ваше творчество. Кто думает иначе, пусть напишет свой вариант.
Абсолютно верно! Мне пришлось столкнуться с переработкой творчества без согласия авторов; очень неприятно. Тут уж, "пиши лучше, если это не устраивает"! Это верно!
Ты уже знаешь, зачем живешь?
Особенно, вот это понравилось!
Последнее слово потому что автора характеризует.
Последнее слово потому что автора характеризует.
Ну, автора я не знаю...
Абсолютно верно! Мне пришлось столкнуться с переработкой творчества без согласия авторов; очень неприятно.
А эта гадость имеет вполне четкое название - скрытый плагиат. Незаконное, но очень плохо доказуемое деяние. Несмываемый позор для всех честных авторов (иногда случается несознательно) и вечная кормушка для мошенников.
Кстати, участник Альфа замечательный рассказ написала. "Выбор" называется. Почитайте обязательно.
А эта гадость имеет вполне четкое название - скрытый плагиат. Незаконное, но очень плохо доказуемое деяние. Несмываемый позор для всех честных авторов (иногда случается несознательно) и вечная кормушка для мошенников.
Кстати, участник Альфа замечательный рассказ написала. "Выбор" называется. Почитайте обязательно.
Плогиат, это когда чужое, себе приписывается; а вы представьте песню переделанную, с притензией, как будто автор так ее и написал! Кстати, где эту Алфу искать?
Плогиат, это когда чужое, себе приписывается; а вы представьте песню переделанную, с притензией, как будто автор так ее и написал!
Разновидность нарушения авторского права. И тоже - ненаказуемая, ибо невозможно установить умысел, как намеренное искажение, а не ошибку.
Выход прост: авторским правом по сопатке и требование исправления, если искажение вносит серьезные нарушения в восприятие и меняет смысл. Но чаще на это проще забить - нервы и силы дороже.
Кстати, где эту Алфу искать?
В разделе "Творчество". В перечне тем, как автора темы.
Serch
В норе своей сырой каморки,
Под копотными потолками,
Где склянки высятся на полках,
Бликуя хрупкими боками
Он хоронил остаток жизни,
Не в яде спирта и стакана,
Ум иссякал последней искрой,
В попытках вскрыть холодный камень.
Как только ночь гасила свечи,
Меж звезд пуская лунный парус,
Он расправлял упрямо плечи,
Планет соизмеряя градус.
И алым пламенем пылали,
Оконца мрачного жилища,
И колбы молнии стрекали,
Пока алхимик правду ищет.
Невесел быт седого старца:
Он чах и слеп от смрада дыма,
Болезнь томит суставы пальцев,
Ожоги лик его покрыли.
К чему же все его дерзанья
И молодецкие забавы?
Заклятий пагубных вязанье,
Веществ неведомых расплавы?
Зачем же странная наука
Вдруг одолела светлый разум?
Иль в золоте нашел он друга?
Иль пожелал бессмертия сразу?
Никто не видит в чародее
Ни светлой мысли, лишь лукавство.
Он в Бога Светлого не верит,
И не стремится в его Царство...
Кому бы знать, в тиши бессонной,
Что все усердье это значит!
Как после опытов бесплодных
Маг о родных ушедших плачет...
---
Под копотными потолками,
Бликуя хрупкими боками
Он хоронил остаток жизни,
Но посвящал надежду мысли
В огне,
Вселенского накала.
(Ystyrgar, 05.09.2019)
Неужели нельзя просто делиться радостью, талантом, настроением? Отчего, обязательно нужно собачиться?
Владимир просит от всех моральной и духовной поддержки, думаю это очевидно. Его унылость и отсутствие каких либо признаков чувства юмора подтверждает, что по жизни ему этого не хватает. В то же время он позиционирует себя пастором, тем человеком который и должен оказывать окружающим моральную и духовную поддержку, проще говоря сапожник без сапог. По сути духовное состояние Владимира такое же как у пресловутых Евромодеров, все обязаны их духовно обслуживать и в то же время подчиняться и делать вид что именно они являются духовными наставниками, а не наоборот. Такое состояние является следствием греха самомнения, который он приобрел в своей секте, у всех сектантов такие же проблемы, на Евре это наглядно подтверждается.
Отредактировано conformist (05.09.19 21:48)
Вы думаете что вяло висящие брюки представляют собой проблему?
Нет
"nothing lose"
В разделе "Творчество". В перечне тем, как автора темы.
Спасибо, поищу.
Serch
Под копотными потолками,
Бликуя хрупкими бокамиОн хоронил остаток жизни,
Ум иссякал последней искрой,
В попытках вскрыть холодный камень.Как только ночь гасила свечи,
Меж звезд пуская лунный парус,
Он расправлял упрямо плечи,
Планет соизмеряя градус.И алым пламенем пылали,
Оконца мрачного жилища,
И колбы молнии стрекали,
Пока алхимик правду ищет.Невесел быт седого старца:
Он чах и слеп от смрада дыма,
Болезнь томит суставы пальцев,
Ожоги лик его покрыли.К чему же все его дерзанья
И молодецкие забавы?
Заклятий пагубных вязанье,
Веществ неведомых расплавы?Зачем же странная наука
Вдруг одолела светлый разум?
Иль в золоте нашел он друга?
Иль пожелал бессмертия сразу?Никто не видит в чародее
Ни светлой мысли, лишь лукавство.
Он в Бога Светлого не верит,
И не стремится в его Царство...Кому бы знать, в тиши бессонной,
Что все усердье это значит!
Как после опытов бесплодных
Маг о родных ушедших плачет...
---
Под копотными потолками,
Бликуя хрупкими бокамиОн хоронил остаток жизни,
Но посвящал надежду мысли
В огне,
Вселенского накала.(Ystyrgar, 05.09.2019)
Нормальное стихосложение, спасибо.
Что-то слишком много разговоров насчет "вялых брюк". Поясняю: никакое другое слово сюда бы не подошло, так как картинку, которую я хотел нарисовать - это, "немощный старик, на котором почти не держаться брюки, не на чем держаться потому что". Так что, именно "вяло висящие"; здесь никакой ошибки нет
Брюки не могут вялыми или бодрыми .В русском языке так не говорится
. А насчет вставки; ну так это же краткая биография! А биография не бывает последовательной. Она, как раз-то, вся состоит из неожиданных вставок. Только я не задумывал эту тему, как дискуссионную. Неужели нельзя просто делиться радостью, талантом, настроением? Отчего, обязательно нужно собачиться?
Ну,ты сам начал собачиться, сам и получил. А биографию надо вставлять уместно и как то связывать с самим стихом. Иначе, получится разрыв контекста.
Стих не проза, в которой можно долго пояснять, что к чему
Брюки не могут вялыми или бодрыми .В русском языке так не говорится
скорее всего взяла верх рифма, некоторые в ущерб словесным нормам так и поступают, например как у Некрасова: Идет-гудет Зеленый Шум
скорее всего взяла верх рифма, некоторые в ущерб словесным нормам так и поступают, например как у Некрасова: Идет-гудет Зеленый Шум
Гудет- слово .Оно есть в словаре.Обозначено, как народное.
А вялые штаны-ошибка в семантике.
Отредактировано Сергей (06.09.19 15:41)
Альфу прочитал... Так там же только начало самое! Читать еще нечего, да и сюжет не до конца понятен. К чему это все?
Гудет- слово .Оно есть в словаре.Обозначено, как народное.
А вялые штаны-ошибка в семантике.Отредактировано Сергей (Сегодня 08:41)
Ошибка у вас, дорогой! "Вяло висеть" и "Быть вялыми", не одно и тоже! Так, что учите мат.часть!!!
Ошибка у вас, дорогой! "Вяло висеть" и "Быть вялыми", не одно и тоже! Так, что учите мат.часть!!!
Повторяю для особо гениальных : вяло висящими брюки быть не могут.Как и энергично висящими.
Кури учебник
Повторяю для особо гениальных : вяло висящими брюки быть не могут.
ну это я так понимаю не глаженые брюки.
Не глаженные- мятые
Не глаженные- мятые
как пишет Владимир: ну я так вижу.)))
Нет. Именно "вяло висящие". Те, которые еле-еле держаться, вот-вот соскочат; хотя могут быть и глажеными!
Слушай, conformist, ведь ты можешь быть нормальным и адекватным. Зачем постоянно корчишь из себя ушибленного злобного недоумка? Это не смешно и совершенно бесполезно.
Это представляет проблему только для психов, по той причине, что они все вокруг воспринимают абсолютно серьезно. Паталогическая серьезность и отсутствие чувства юмора это один основных признаков психов. Нормальный человек без труда отличит, что является серьезным, а что нет. Правда среди психов встречаются хитрые, чтобы скрыть от окружающих, что они психи вываливают неимоверное количество хохочущих смайлов
Чего все к Владимиру пристали со своими брюкам? Тоже мне критики, на брюки что-ли денег нет, что о них только и думаете? А может под брюкам ничего нет, вот и страдаете? Проблемы все не в брюках а головах надо искать
Отредактировано conformist (06.09.19 19:29)
А почему кроме Ystyrgar никто мои стихи не критикует? Неужели так хороши, что и придраться не к чему?
Чего все к Владимиру пристали со своими брюкам? Тоже мне критики, на брюки что-ли денег нет, что о них только и думаете? А может под брюкам ничего нет, вот и страдаете? Проблемы все не в брюках а головах надо искать
Отредактировано conformist (Сегодня 17:29)
Патамушта эта виликий руский йезыг и нинада иво коловращать.
"вяло висящие брюки" такой жи славестный идеатизм как " Глюон улетающий в даль стремительным бумерангом" Рухляжки
Патамушта эта виликий руский йезыг и нинада иво коловращать.
"вяло висящие брюки" такой жи славестный идеатизм как " Глюон улетающий в даль стремительным бумерангом" Рухляжки
Вы ничего в пасторах не понимаете. Владимир сюда пришел искать себе паству, которая бы смогла оказать ему моральную и духовную поддержку, а Вы чем занимаетесь? Настоящего христианина из Вас не получится, не примет он Вас к себе в ученики.
Вы ничего в пасторах не понимаете. Владимир сюда пришел искать себе паству, которая бы смогла оказать ему моральную и духовную поддержку, а Вы чем занимаетесь? Настоящего христианина из Вас не получится, не примет он Вас к себе в ученики.
Я не хочу быть христианином.Мой бог меня рабом не называет
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (7) | Стихи | 27.01.20 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (4) | Стихи | 09.11.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (5) | Стихи | 23.11.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (6) | Стихи | 10.10.20 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2) | Стихи | 08.10.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь!