Ладно, на работу нужно съездить. Вернусь, продолжим.
- Подпись автора
Ты уже знаешь, зачем живешь?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь!
куда на ночь то глядя?
Что-то мне перестает нравиться сам "компьютер" в вашей голове.
Щас посмотрим, у кого там чего барахлит.
Разве вы не держите в памяти, что доказательства начинались не с Библии, а с элементарной логики?
Ну вот и докажите сначала ее богодухновенность уже! А после будете цитировать сколько угодно, полагая за аргумент. А то все топчитесь на месте и никак не совладаете с мыслью. Ну?...
Если...
Не "если", а "ввиду того-то и того-то, что мы никак не можем отрицать потому-то и потому-то,"
И далее уже вот это:
есть Бог
Но здесь уже у Вас полный провал. Ибо Вы не можете назвать универсальные критерии Божества и через них показать тождество таковым библейского бога.
значит Он делает все по плану, если Он делает все по плану, то должен донести этот план до людей, чтобы была возможность привести его в исполнение и т.д.?
На эту жвачку я уже отвечал - она также не выдерживает критики.
Не разочаровывайте меня, друг мой!
У меня таких друзей - полный музей. Так что в очередь становитесь.
Вот ваша притензия:
"Вот, например, самый первый: почему Вы, будучи христианином, занимаетесь языческими практиками сочинительства - поэзией?"
Как прикажете ее понимать? Разве она не говорит о том, что поэзия - языческая практика, к христианству отношения не имеющая?
Я и до этого задавал вопрос лично Вам, поясняя, откуда "ветер дует". Вы проигнорировали.
Да, я вновь его коснулся, и меня удивляет, что человек, считающий себя христианином, продолжает установившееся двуличие. Или Вы живете по принципу "как все"? Вон, и ведьм жгли тоже "как все", и чего? Вы пойдете жечь ведьм? Или посчитаете это противоречащим христианскому духу?
Мне-то ведь не жалко - пишите на здоровье. Дело в другом: в отношении тех, кто стоит у истоков традиции. Если бы не сущетвовало, прямо сказать, оскорбительного давления на культуру со стороны христиан, я бы и словом не обмолвился. ак какже так получается ловко: плохие-хорошие язычники, а?
Мир полон парадоксов. Наше дело не притензии им предъявлять, а разобраться в них.
Вот я Вам и помогаю разобраться. Только не в парадоксах, как Вы намереваетесь, ибо парадокс - это чистое противоречие и разобраться в нем невозможно, а с их наличием. Что мы имеем в данном случае? Как минимум, два варианта:
1)Мир - образец нравственности и потому библия так почитаема;
2)Идеи библии более остальных концепций соответствуют лидирующему мировому режиму и потому она популярна.
И никаких парадоксов.
Ваш вариант:________________________________...
Брат мой!
Не примазывайтесь.
Скажите просто, для чего БАК вообще строили? И вам не нужно будет уличать меня в выкручивании.
Вообще-то пояснять должны как раз Вы. Вот и сообщите мне, невежде, зачем же по-Вашему мнению строили БАК. И тогда в уличениях не будет нужды.
Итак...
куда на ночь то глядя?
Вы где живете? У нас день-деньской!
Щас посмотрим, у кого там чего барахлит.
Ну вот и докажите сначала ее богодухновенность уже! А после будете цитировать сколько угодно, полагая за аргумент. А то все топчитесь на месте и никак не совладаете с мыслью. Ну?...
Обычно я стараюсь не пользоваться такими методами, да видно вы по другому не поймете. Я уже предъявил доказательства; если они вам не нравятся - опровергните их! Только не придирками ко мне, а опровержением самих доказательств.
Я и до этого задавал вопрос лично Вам, поясняя, откуда "ветер дует". Вы проигнорировали.
Да, я вновь его коснулся, и меня удивляет, что человек, считающий себя христианином, продолжает установившееся двуличие. Или Вы живете по принципу "как все"? Вон, и ведьм жгли тоже "как все", и чего? Вы пойдете жечь ведьм? Или посчитаете это противоречащим христианскому духу?
Мне-то ведь не жалко - пишите на здоровье. Дело в другом: в отношении тех, кто стоит у истоков традиции. Если бы не сущетвовало, прямо сказать, оскорбительного давления на культуру со стороны христиан, я бы и словом не обмолвился. ак какже так получается ловко: плохие-хорошие язычники, а?
Какой-то у вас изворот сознания начался. Причем здесь мое христианство и история ведьм? Я, например, сам не знаю как поступлю в том или ином случае а вы пытаетесь спрашивать меня на будующее! Вы опускаетесь до уровня Конформиста в моих глазах.
Вот я Вам и помогаю разобраться. Только не в парадоксах, как Вы намереваетесь, ибо парадокс - это чистое противоречие и разобраться в нем невозможно, а с их наличием. Что мы имеем в данном случае? Как минимум, два варианта:
1)Мир - образец нравственности и потому библия так почитаема;
2)Идеи библии более остальных концепций соответствуют лидирующему мировому режиму и потому она популярна.
И никаких парадоксов.
Ваш вариант:________________________________...
Во первых, я не просил вас помогать мне в чем бы там нибыло, во вторых, мир не образец нравственности а Библия, лишь информация, дающая человеку возможность войти в первоначальный Божий план. В том -то все и дело, что в этом плане не должно быть недобровольцев!
Продолжение Темы: => Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2)
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (7) | Стихи | 27.01.20 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (4) | Стихи | 09.11.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (5) | Стихи | 23.11.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (6) | Стихи | 10.10.20 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2) | Стихи | 08.10.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь!