Ну и как такое, удовольствие?
Главное не вешать нос и не падать духом, и у Вас все получится.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь!
Ну и как такое, удовольствие?
Дорогие участники! Я очень благодарен всем, кто поддержал мою идею о публикации любимого стихотворения. Но поймите правильно: мы должны соблюдать некоторые условия общения, чтобы не создавать беспорядок. Поэтому, прежде чем немедленно реагировать, стоило бы все-таки уважить автора темы и дождаться его разрешения. Это первое. Второе: не спешите со своим выбором. Хороших сочинений много, так что задача вовсе не является легкой. Поэтому прошу всех сначала хорошенько подумать, а уж потом осуществлять.
Надеюсь, этими замечаниями я никого не обидел.
Эта тема не открывалась для серьезных исследований. Это легкая, развлекательная и "отдыхательная" тема. Если хотите серьезный разбор шапок, откройте новую тему, а тут люди веселятся, *муська*чатся и прикалываются. Чем вам не нравится?
Ты уже знаешь, зачем живешь?
Предупреждая беспредел и бесхозность, спрашиваю лично: Владимир, как Вы относитесь к моему предложению публиковать в теме любимые стихи, в том числе и известных авторов? Это не будет оффтоп?
Уже ответил: если вам доставляет это удовольствие, публикуйте пожалуйста! Тема развлекательная, а не поле для критиков. Кстати, вы заметели, что кроме вас больше никому неинтересно этим заниматься?
Вешать нос и падать духом, это лет сорок назад! Сейчас-то мне зачем это?
Вешать нос и падать духом, это лет сорок назад! Сейчас-то мне зачем это?
Я Вам советовал наоборот, не вешать нос и не падать духом. Это в любом возрасте необходимо, в этом секрет радости жизни. Не надейтесь, что кто-то будет Вас обслуживать поднимать моральный дух похвалами и почитаниями. Это Вам просто здесь повезло, что я Вас взял в свой детский сад и безвозмездно развлекаю, надо стараться быть самостоятельным
Эта тема не открывалась для серьезных исследований.
Я такие и не предлагал. Углубиться в тематику меня вынудило откровенно издевательское отношение к жанру с Вашей стороны. Огромное сообщение Вам написал, объясняя что к чему, но Вы, видимо, непробиваемый.
Это легкая, развлекательная и "отдыхательная" тема.
В названии об этом ни слова. Это место заявлено как средоточие творчества участников, а не сборник откровенных нелепиц. Не нужно было бал шутов объявлять элитарным собранием: человек в смокинге здесь будет чувствовать себя идиoтом.
Если хотите серьезный разбор шапок, откройте новую тему, а тут люди веселятся, *муська*чатся и прикалываются. Чем вам не нравится?
"Муськачтесь", сколько пожелаете, я Вам уже писал об этом. Только делайте это забавно и просто, без предварительного апломба в сторону искусства и других серьезных направлений. Не нужно своей дyростью и совершенно дилетанским пониманием предмета заражать неподготовленную публику.
Я не хотел ничего критиковать, мне просто хотелось узнать вкусы участников, познакомиться ближе с их внутренним миром. Стихи этому благоприятствуют. Ваш ответ мне понятен, обсуждение поставленного вопроса здесь закрываю.
Письмо другу в госпиталь, после случившейся с ним трагедии.
Письмо другу.
Был на улице Март,
Радость была и свет.
Но ворвалась зима,
Снежный оставив след.
Холод, тугой волной,
Солнце, тучей закрыл.
В воздухе стал стеной,
В душу, тревогу вбил.
И всколыхнул во мне
Жгучую боль беды!
Где-то, в чужой стране
Друг мой, без ног сидит!
Милый, родной мой брат!
Сердце рвется в куски!
Слезы в глазах блестят,
Разум молчит, с тоски!
Даже мой Бог молчал,
Не отвечал, никто!
А я, все душой кричал:
-Ну почему? За что?
Он же по жизни был
Лучшим, из многих нас!
Что же его сгубил
Этот недобрый час?
Я не нашел ответ,
Разум мой слишком плох.
Видно причины бед
Знает лишь только, Бог.
Помню, я точно так
Плакал, кричал и звал,
Когда на моих руках
Мертвый мой сын лежал!
Жизнь была не мила,
Крик застывал в груди.
К небу неслась мольба:
-Господи! Пощади!
Трудно беду вместить
Горе, приносит боль...
Брат мой, родной лежит
Свежей, зарыт землей.
Маленький сын его
Долго с надеждой ждал!
Он, ведь отца своего
Нежно любил и звал!
Спрашивал мать свою:
-Мама! Где папа наш?
-В небе сынок, в раю.
Бог его взял от нас!
Только не понял сын:
-Мама! А что же Бог
Сам не пришел к нам жить?
С папой бы быть я мог!
Кто ему даст ответ?
Мать, зарыдав, ушла...
Где же источник бед?
Ясность, добра и зла?
Друг мой, это письмо
Я для тебя пишу.
Может, хоть чуть оно
Сердца уменьшит шум!
Знаю! Слова мои
Ног, тебе не вернут!
Может, на миг один
Слезы с души отрут!
Что-ж, что опять зима
Властно права берет!
Солнце, тучи порвав
Снова растопит лед!
И зазвенит Апрель
Ландыша песней, вновь!
Кончится век потерь.
Божья придет, любовь!
Мы же, твои друзья
Любим тебя и ждем.
Будем с тобой стоять,
Но а потом, пойдем!
Будет в душе Апрель!
Будет, весна в груди!
Только в унынья дверь
Снова, не уходи!
Я Вам советовал наоборот, не вешать нос и не падать духом. Это в любом возрасте необходимо, в этом секрет радости жизни. Не надейтесь, что кто-то будет Вас обслуживать поднимать моральный дух похвалами и почитаниями. Это Вам просто здесь повезло, что я Вас взял в свой детский сад и безвозмездно развлекаю, надо стараться быть самостоятельным
Спасибо за заботу и ласку!!!
Письмо другу.
Мне понравилось
Я такие и не предлагал. Углубиться в тематику меня вынудило откровенно издевательское отношение к жанру с Вашей стороны. Огромное сообщение Вам написал, объясняя что к чему, но Вы, видимо, непробиваемый.
В названии об этом ни слова. Это место заявлено как средоточие творчества участников, а не сборник откровенных нелепиц. Не нужно было бал шутов объявлять элитарным собранием: человек в смокинге здесь будет чувствовать себя идиoтом..
Снимайте смокинг и будет все в порядке! Разве на таких форумах, вообще, можно выряжаться в смокинги, даже в принципе?
. Не нужно своей дyростью и совершенно дилетанским пониманием предмета заражать неподготовленную публику..
А вот это, почему-же? Если люди хотят заражаться, кто вы, чтобы препятствовать?
Мне понравилось
Спасибо!
Уже ответил: если вам доставляет это удовольствие, публикуйте пожалуйста!
Кому-то удовольствие доставляет живая беседа в остроумной компании, а иному - щекотание пятки. Удовольствие - оно разным бывает. Так что нет уж, спасибо! Ставить кривляние сумасшедшего рядом с игрой комедийного актера я не хочу.
Тема развлекательная, а не поле для критиков. Кстати, вы заметели, что кроме вас больше никому неинтересно этим заниматься?
Кстати я заметил, что люди начали активно отвечать почти сразу же. И если бы я вовремя не подсуетился с объявлением, тему поглотила бы лавина оффтопа. И Ваши творения легко бы затерялись за спинами Ахматовой и Пастернака.
Спасибо!
Пожалуйста.
Кстати я заметил, что люди начали активно отвечать почти сразу же. И если бы я вовремя не подсуетился с объявлением, тему поглотила бы лавина оффтопа. И Ваши творения легко бы затерялись за спинами Ахматовой и Пастернака.
Непонял, вы хотите, чтобы я вас похвалил, или поблагодарил? Мне не сложно..
Время идет и отношения между Владимиром и Юстургаром полностью изменились по сравнению с началом темы
Соответственно и образы поменялись:
Отредактировано conformist (20.09.19 22:15)
А вот это, почему-же?
По-кочену же.
Если люди хотят заражаться, кто вы, чтобы препятствовать?
Наследник умения тех, чьи имена Вы позорите своей криворукой деятельностью.
Я лишь показал, что Ваше утверждение несправедливо и объяснил, чем бы закончилась для Вас подобная инициатива с моей стороны. Это Вам несложно понять?
Юстургар-Сальери Вам завидует, и пытается отравить жизнь Моцарту
По-кочену же..
Хм! Вполне логично!
Наследник умения тех, чьи имена Вы позорите своей криворукой деятельностью.
А те "имена" знают, что у них "наследник" есть?
Это Вам несложно понять?
Не...
Письмо другу.
<···>
Владимир-->Ystyrgar:
"... Это легкая, развлекательная и "отдыхательная" тема. ..."
Действительно. Очень легко. Обхохочешься.
Владимир-->Ystyrgar:
"... Это легкая, развлекательная и "отдыхательная" тема. ..."Действительно. Очень легко. Обхохочешься.
Не понял! А где брызги слюны?
Был на улице Март,
Радость была и свет.
И, ворвалась зима,
Снежный оставив след.Но зазвенит Апрель
Ландыша песней, вновь!
Кончится век потерь.
Божья придет, любовь!Будет в душе Апрель!
Будет, весна в груди!
Только в унынья дверь
Снова, не уходи!
Так даже лучше, имхо.
А те "имена" знают, что у них "наследник" есть?
Такой как Вы - нет.
Такой как Вы - нет.
Ну, че-та, я так и думал...
Так даже лучше, имхо.
Вы только Ystyrgarу не говорите! Бессонная ночь ему обеспечена!
Не понял! А где брызги слюны?
Вопрос в другом: почему Вы так противоречивы? Тут же отрезанные ноги, тут же ха-ха. Это даже не цинизм, а просто глупость.
Все, не буду Вас отвлекать. Развлекайтесь как и чем угодно. С Вами мне все предельно ясно.
Вы только Ystyrgarу не говорите! Бессонную ночь ему обеспечите!
При всех его придирках, Вы могли бы вынести из критики полезное зерно. Стих, это не инструкция, в нём должна быть глубина мысли и недосказанность. Вам здесь Блонди уже говорила. Не надо чувства прямо описывать и навязывать читателю, они должны вызываться полунамёками сами, а не по Вашему требованию.
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (7) | Стихи | 27.01.20 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (4) | Стихи | 09.11.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (5) | Стихи | 23.11.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (6) | Стихи | 10.10.20 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2) | Стихи | 08.10.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь!