#p34897,Владимир написал(а):Ну, сейчас серьезно скажу. Наблюдаю за вами и вашей реакцией; поверте, не в вашу пользу. Вряд ли ваше образование превышает 10летку.
Умильно так. Не могу. Я просил Вас всего-навсего привести стих без откровенной чепухи, и только-то. А Вы зачем-то разразились праведным гневом. Сталбыть, приводить нечего, и эта чудота является для Вас допустимой нормой. Это, конечно, предварительный, однако вполне закономерный вывод. С чем Вас и поздравляю!©
Относительно образования меряться с Вами не собираюсь. Только отмечу, что я окончил ВУЗ. Пророк из Вас тоже некудышный.
#p34897,Владимир написал(а):Очень много нелепых ошибок, не орфографических даже! Ну например: можно написать "молодость хлещет" но не хлестает уж точно! Предвкушаю ваше: -Я так и планировал!!! Только это уже не в первый раз. О чем это говорит?
Это говорит о том, что Ваша десятилетка оказалась хуже моей и Вам просто не рассказали о назначении кавычек. Иногда же я просто прикалываюсь, но встречаются и ошибки, конечно. В любом случае, о степени моей грамотности могут судить лишь те, кто сам ей обучен и общается со мной довольно продолжительное время. А всяких жертв "американ скул" я вообще просто посылаю на хрен. Без всяких феласофей. С их совершенно безобразной грамотностью и чувством превосходства.
#p34897,Владимир написал(а):Да о том, что гоните вы отсебятину, нигде не учились а возомнили себя, критиком.
Перед "а" запятую поставьте, перед "критиком" уберите; личное обращение с заглавной буквы "Вэ", если че. Мой Вы образованный покоритель крыш.
А ерунду нет смысла критиковать - достаточно отобразить наиболее точно.
#p34897,Владимир написал(а):А самый главный критик; знаете кто? Читатели, дорогой, читатели! Если читают, да еще и деньги платят, значит не все так плохо! Чтобы при этом, критики не говорили!
Фильм есть отличный Георгия Данелия "Кин-Дза-Дза" называется. Так вот там общество предпочитало совсем не "stranger in the night", а "stranger in the КУ!", а еще фанатело от расстроенной скрипки и звуков "Ы!". Думаю, среди тех туземцев Вы бы имели бешеный успех.
Самый главный критик для писателя - сам писатель. И если, получая из-под пера очевидное *благоухание* он не может признать, что это *благоухание* - все, кончился он, как писатель. "Исписался", говоря иначе.
На евре есть очень хороший и умный человек - Кн. Мышкин его ник. Однажды я опубликовал небольшое стихотворение, так он мне, БЕСПЛАТНО(!), написал честную и подробную критику. Указал на такие моменты, которые нужно подправить, объяснил, почему так считает. Я очень ему благодарен, ибо он непредвзято сумел показать мне то, на что я не обращал внимания. Вот к его бы мнению, относительно Ваших залепонов, я бы прислушался. Общались с ним?
#p34897,Владимир написал(а):Помню, на Евре, года три назад стишки свои публиковать стал, так забросали лайками! Аж в любви признавались! А вы говорите, писать перестань!
Я не призываю Вас бросать писательство, а лишь показываю такие недостатки, на которые невозможно закрыть глаза. Если так поступить, то это все равно, что приколоть медаль "За отвагу" тому, кто вообще не воевал.