Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь!

Ты что-то можешь? Вырази здесь!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

#p34774,Goodvin написал(а):

Я знал что мой литературный успех вас тронет за живое,...

Так нечему трогать как раз.

#p34760,Владимир написал(а):

но к сожелению не смогу уталить ваше любопытство, ибо продавал в штучном варианте не как владимир, и прав на свои статьи и стихи уже не имею.

Хренота, извините конечно...
У любого более-менее пишущего человека есть черновые работы; интересные, но неоконченные вещи; занятные импровизации и т.п. "богатство", которое невозможно реализовать, но жаль выкидывать. Если такого нет или оно "куда-то разом вдруг подевалося" - значит Вы просто гоните, пытаясь примазаться.

0

542

#p34765,Владимир написал(а):

Ystyrgar! Отчего у вас в каждом посте чуство неполноценности чувствуется? Вас, наверное, сильно унизили когда-то и вы до сих пор не перешагнули через это?

Да, да, я тоже это заметил. Похоже Ystyrgar это не признанный талант или даже гений.

0

543

#p34672,Владимир написал(а):

...Почти не пришлось доробатывать, хотя некоторые стихи приходится переделывать по нескольку раз.

Вот и покажите нам хоть один доработанный. Ибо вот это, например, никуда не годится:

"...Ты жил, не зная, для чего живёшь ты,
Ты по подсказке с молодости жил,
Своё лицо ты обезличил просто
Приняв марионеточный режим. ..."

Набросали "тыков", хоть варенье из них вари.
У меня в "Serch", правду сказать, тоже ошибки позорные есть, но это описки, не несущие какой-либо функции, которые исправляются на раз. А Ваши "тыки" вполне рабочие - они держат ритм, заполняя пустоты, которые появились оттого, что автор просто не заморачивался увязыванием слов, используя любые к тому подходящие.
Это называется небрежностью.

0

544

#p34791,conformist написал(а):

Да, да, я тоже это заметил. Похоже Ystyrgar это не признанный талант или даже гений.

Грызунам слово не давали.:D

0

545

#p34786,Ystyrgar написал(а):

Так я Вам и пишу: это либо следствие наличия у Вас "мохнатой лапы" в соответствующей среде, либо там были стоящие произведения, а здесь Вы намеренно публикуете "каку". Проблема в том, что в любом случае Вы зарабатываете себе очень фиговую репутацию, собирая в качестве заинтересованной аудитории соответствующий контингент. Вот я, например, познакомился с Вашим творчеством и теперь знаю, что обращать внимания на него не стоит. 

Аналог приведенного Вами добра - не нужно. Забрасывайте такими выкидышами музы американские магазины. Нам своих остолопов хватает.

Это не задержка, а намек от Провидения. Рекомендую прислушаться к гласу судьбы.

Вы знаете, мне приходилось даже видеть слезы на лицах людей, читающих мои стихи. А это, немалого стоит. Если вам не нравятся, не покупайте, тем более, что магазины ждут выпуска нового тиража. А оценивать "контингент", вам точно, никто права не давал.
Если у людей есть $5 на стишки, значит это уже не низший класс.

Отредактировано Владимир (18.09.19 19:34)

Подпись автора

Ты уже знаешь, зачем живешь?

0

546

#p34795,Ystyrgar написал(а):

Грызунам слово не давали.

Ваш талант писателя и поэта очевидно оказался невостребованным, и Вы теперь решили восполнить это демонстрируя здесь свой талант критика. Чтобы критиковать местные таланты таланта не нужно, даже я могу этим заниматься. Так что Ваш талант критика вряд ли здесь кто-то оценит.

0

547

#p34788,Ystyrgar написал(а):

Кто знает? Чтобы убедиться в этом наверняка, попробуйте при случае, вдруг удастся? Только если вдруг ответочка прилетит - сильно не расстраивайтесь..

Не понял! Уже обиделись что-ли? Я ведь, вполне серьезно спросил, без всякого флуда!

Подпись автора

0

548

#p34794,Ystyrgar написал(а):

Вот и покажите нам хоть один доработанный. Ибо вот это, например, никуда не годится:

"...Ты жил, не зная, для чего живёшь ты,
Ты по подсказке с молодости жил,
Своё лицо ты обезличил просто
Приняв марионеточный режим. ..."

Набросали "тыков", хоть варенье из них вари.
У меня в "Serch", правду сказать, тоже ошибки позорные есть, но это описки, не несущие какой-либо функции, которые исправляются на раз. А Ваши "тыки" вполне рабочие - они держат ритм, заполняя пустоты, которые появились оттого, что автор просто не заморачивался увязыванием слов, используя любые к тому подходящие.
Это называется небрежностью.

Согласен, и даже пытался переделывать, но жалко стало выражения молодости. Решил оставить как есть, тем более, что он вошел только в первую книгу и потом не публиковался.

Подпись автора

0

549

#p34797,Владимир написал(а):

Вы знаете, мне приходилось даже видеть слезы на лицах людей, читающих мои стихи. А это, немалого стоит.

Хорошие у Вас стихи Владимир, хорошие, не обращайте внимание на местных критиков и меня в их числе, здесь все не серьезно, каждый пытается свои "таланты" выставить, это религиозный форум, на таких все стараются свое "величие" проявить.

0

550

#p34802,conformist написал(а):

Хорошие у Вас стихи Владимир, хорошие, не обращайте внимание на местных критиков и меня в их числе, здесь все не серьезно, каждый пытается свои "таланты" выставить, это религиозный форум, на таких все стараются свое "величие" проявить.

Спасибо конечно. Но я стал публиковать свои стихи только после 1000 одобрений среди близкого круга. Даже выпущенные книжки не продавал, пока не убедился, что знакомые спрашивают и покупают. Так, что мне, мнение Ystyrgar интересно, конечно, но не критично.

Подпись автора

0

551

#p34803,Владимир написал(а):

Спасибо конечно. Но я стал публиковать свои стихи только после 1000 одобрений среди близкого круга. Даже выпущенные книжки не продавал, пока не убедился, что знакомые спрашивают и покупают. Так, что мне, мнение Ystyrgar интересно, конечно, но не критично.

Так как я Вас взял на воспитание в свой детский сад, то послушайте мой совет, здесь категорически нельзя быть серьезным, иначе свихнуться можно, это особенность любых религиозных форумов.

0

552

Детская боль.

- Дай ручки сынок! И в воздух,
Под самый под потолок!
- Еще пап! Кричит. - Прям к звездам,
Подкинь-ка еще разок!

Не маленький, семь годочков,
А на руки, все туда ж!
На плечи усевшись прочно
Вцепился, что больно аж.

Завистливо смотрит мальчик
Напротив, через окно.
Он мамин, конечно, "зайчик".
Да папа ушел давно.

Ну а ему б хотелось
На руки, и к потолку,
Чтоб в глазах загорелась
Радость игриво вдруг!

Чтоб уцепившись крепко,
На плечи б, и посидеть...
Да рассказать про Светку,
Что сил больше нет, терпеть!

Смотрит в окно, от скуки
Слезки блестят в глазах...
Папа чужой, на руки
Мальчика снова взял.

И обреченность болью
Горло перехватив,
Хлынула горькой солью
Улицу, вдруг, закрыв.

Подпись автора

0

553

#p34805,conformist написал(а):

Так как я Вас взял на воспитание в свой детский сад, то послушайте мой совет, здесь категорически нельзя быть серьезным, иначе свихнуться можно, это особенность любых религиозных форумов.

Я слишком стар для молодых чувств. Меня, форумные замечания абсолютно не трогают хотя, интересуют!

Подпись автора

0

554

#p34807,Владимир написал(а):

Я слишком стар для молодых чувств.

Да здесь почти все такие же немощные вне зависимости от возраста.

0

555

#p34790,Ystyrgar написал(а):

У любого более-менее пишущего человека есть черновые работы.

скажу честно что писал я не так много, это был всего лишь кратковременный период, и мне поднадоело писать, хотел взяться за что то серьезное, но так и не осилил.
писать слишком тяжело как мне думается, ну и на опыте Владимира видно что данная деятельность не должна быть просто хобби, а приносить хоть какой то доход, а для этого нужно не просто писать, а писать талантливо.

Отредактировано Гудвин (18.09.19 21:46)

+1

556

Очень грустная сосиска
Проплывает в небесах
Наблюдает это Лиска
Что лежит в одних трусах
Лето, пляж на море, солнце
Что еще желать душе?
Это просто свет в оконце
Состоящий из клише
Это как бы счастье жизни
Это песня с тишиной
Ну попробуй в море визгни
Как волной идет прибой
Ну попробуй искупаться
Понырять, потрогать дно
Хватит бестолку валяться
Время кончилось давно
Но лежит на пляже Лиса
Отдыхает. Все путем
На полях пшена и риса
Натрудилась прошлым днем...

+1

557

#p34864,Алиса написал(а):

Очень грустная сосиска
Проплывает в небесах
Наблюдает это Лиска
Что лежит в одних трусах
Лето, пляж на море, солнце
Что еще желать душе?
Это просто свет в оконце
Состоящий из клише
Это как бы счастье жизни
Это песня с тишиной
Ну попробуй в море визгни
Как волной идет прибой
Ну попробуй искупаться
Понырять, потрогать дно
Хватит бестолку валяться
Время кончилось давно
Но лежит на пляже Лиса
Отдыхает. Все путем
На полях пшена и риса
Натрудилась прошлым днем...

Нд-а! Какой-то Лисе, неповезло! На зуб попалась!

Подпись автора

0

558

#p34830,conformist написал(а):

Да здесь почти все такие же немощные вне зависимости от возраста.

Ну, не психую я уже, не обижаюсь и т.д. Живу, как бы со стороны на мир поглядыая. Опять-же, нервы крепче...

Подпись автора

0

559

#p34867,Владимир написал(а):

Нд-а! Какой-то Лисе, неповезло! На зуб попалась!

Повезло))).

0

560

#p34838,Гудвин написал(а):

скажу честно что писал я не так много, это был всего лишь кратковременный период, и мне поднадоело писать, хотел взяться за что то серьезное, но так и не осилил.
писать слишком тяжело как мне думается, ну и на опыте Владимира видно что данная деятельность не должна быть просто хобби, а приносить хоть какой то доход, а для этого нужно не просто писать, а писать талантливо.

Отредактировано Гудвин (Сегодня 14:46)

Если талантишко выше 50%, можно реализоваться. Вначале круг друзей, которым нравится, потом друзья рекламу сделают... Я вот так и начинал. Или думаете я не понимаю, что моему талантишку не ровняться с Высоцким, например?

Подпись автора

+1

561

#p34869,Алиса написал(а):

Повезло))).

А чего без трусов-то? Или там без купальника?

Подпись автора

0

562

#p34872,Владимир написал(а):

А чего без трусов-то? Или там без купальника?

Лето, море, пляж... какие такие трусы-купальник?)))

0

563

#p34873,Алиса написал(а):

Лето, море, пляж... какие такие трусы-купальник?)))

И правда, чего заморачиваться? Я вот про это:

Наблюдает это Лиска
Что лежит в одних трусах

Подпись автора

0

564

#p34874,Владимир написал(а):

И правда, чего заморачиваться? Я вот про это:

Наблюдает это Лиска
Что лежит в одних трусах

Подразумевалось, кроме трусов ничего нет, да.

0

565

#p34875,Алиса написал(а):

Подразумевалось, кроме трусов ничего нет, да.

Ну так значит, вы мальчик? Девочкам нехорошо, как-то...

Подпись автора

0

566

#p34877,Владимир написал(а):

Ну так значит, вы мальчик? Девочкам нехорошо, как-то...

Ох ты ж боже ш мой...
Ну как вам объяснить. Лифчик в рифму не влазил.

0

567

#p34879,Алиса написал(а):

Ох ты ж боже ш мой...
Ну как вам объяснить. Лифчик в рифму не влазил.

Ну и пусть бы висел, где ему полагается! Ладно, не берите во внимание. Просто настроение шуточное напало.

Подпись автора

0

568

#p34797,Владимир написал(а):

Вы знаете, мне приходилось даже видеть слезы на лицах людей, читающих мои стихи. А это, немалого стоит. Если вам не нравятся, не покупайте, тем более, что магазины ждут выпуска нового тиража. А оценивать "контингент", вам точно, никто права не давал.
Если у людей есть $5 на стишки, значит это уже не низший класс.

Владимир, Вы на меня не обижайтесь, я Вас намеренно унизить не хочу. Просто пишу так, как оно выглядит на мой вкус и взгляд. А выглядит оно все более и более хреново. Простить огрехи начинающему - сам бог велел. Тем более, что такой человек и не претендует на какие-либо высоты. Таким Вы казались мне по началу - взвешеным в оценках и вполне рассудительным человеком. Но когда появились "понтики", а за ними нарисовалось откровенное важничанье, мне стало любопытно, моя это иллюзия или же суровая действительность? На поверку оказалось второе. Так вот я и спрашиваю Вас: неужели Вы гордитесь тем, что предлагаете здесь? По серьезке, как маститый деятель литературы? Слезы, говорите? Да, это очень весомый показатель. Только есть условие - нужно понимать, кто и почему плачет. А учитывая множественные несуразицы и перлы Ваших работ это далеко не ценители поэтического жанра.
Ну, а мерять карманом еще и человека - это совсем уже дно, даже комментировать не хочется.

0

569

#p34868,Владимир написал(а):

Ну, не психую я уже, не обижаюсь и т.д. Живу, как бы со стороны на мир поглядыая. Опять-же, нервы крепче...

Есть простая шкала для проверки силы духа присутствующих здесь участников. Сила духа рассчитывается по количеству проставленных мне лайков. Согласитесь, чтобы мне хотя бы один лайк поставить надо приложить не мало усилий, не каждый на это способен.

+1

570

#p34884,conformist написал(а):

Есть простая шкала для проверки силы духа присутствующих здесь участников. Сила духа рассчитывается по количеству проставленных мне лайков. Согласитесь, чтобы мне хотя бы один лайк поставить надо приложить не мало усилий, не каждый на это способен.

Видите ли? Приложение усилий, тоже не мой профиль. Да и одинаково мне, совершенно по какой шкале вы силу моего духа измерять будете!

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь!