Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь!

Ты что-то можешь? Вырази здесь!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

#p34282,Блонди написал(а):

Что я знал о тебе, женщина,
Когда видел в тебе ангела,
Совершенностью безупречного,
Сердце высветившего до бела?

Что я знал о тебе, женщина,
Когда видел в тебе дьявола,
Нераскаявшегося грешного,
Сердце вымазавшего сажею?

Наслаждаясь обнаженностью
Тела линией под одеждою,
Душу, скрытую непокорностью
Шелка черного, разглядел ли я?

Блонди, твой стих как кинжал. сильно конечно.

+1

422

#p34323,Гудвин написал(а):

Благодарю, сэр  http://arcanumclub.ru/smiles/smile283.gif

+1

423

#p34323,Гудвин написал(а):

Будьте осторожны, Блонди коварная соблазнительница. Надо на себя смотреть, а не на женщин, если себя в чести держать, тогда все женщины будут безобидными.

+1

424

#p34338,conformist написал(а):

Будьте осторожны, Блонди коварная соблазнительница.

да что вы говорите.)))) :confused:

+2

425

#p34340,Гудвин написал(а):

да что вы говорите.))))

Насчет кинжала в сердце Вы сказали, а не я. Я сам ничего не придумываю.

0

426

#p34341,conformist написал(а):

Насчет кинжала в сердце Вы сказали, а не я. Я сам ничего не придумываю.

я ничего не писал про кинжал в сердце, это вы придумали, я просто выразил свое мнение что стих Блонди похож на кинжал

+1

427

#p34343,Гудвин написал(а):

я ничего не писал про кинжал в сердце, это вы придумали, я просто выразил свое мнение что стих Блонди похож на кинжал

Извините, ошибся, не ожидал что кинжал стиха Блонди Вам в *булочку* попал, а не в сердце.
Это означает, что Ваш комплимент Блонди не был искренним, а она вероятно поверила в Вашу сердечную искренность.
А Вы оказались всего навсего обычным льстецом и дамским угодником:
https://i.ytimg.com/vi/5PZp4aUsaVU/hqdefault.jpg

0

428

#p34344,conformist написал(а):

Извините, ошибся, не ожидал что кинжал стиха Блонди Вам в *булочку* попал, а не в сердце.
Это означает, что Ваш комплимент Блонди не был искренним, а она вероятно поверила в Вашу сердечную искренность.
А Вы оказались всего навсего обычным льстецом и дамским угодником:

Удивительная фантазия.

+1

429

#p34345,Goodvin написал(а):

Удивительная фантазия.

Никакой фантазии, обычная цепь логических заключений, метод дедукции называется.

0

430

Судя по лайкам, Блонди верит в искренность Гудвина, возможно так оно и есть, но Гудвин зря стеснялся признаться что кинжал Блонди ему в сердце попал. Ничего в этом зазорного нет, и Блонди тоже молодец, настоящая сердцеедка.

0

431

#p34343,Гудвин написал(а):

Тогда Вы похожи на его ржавчину.:D

0

432

#p34373,Ystyrgar написал(а):

Тогда Вы похожи на его ржавчину.

ну зачем вы так? не стоит уничижать чужое творчество таким вот образом, у Блонди харизматичный стиль письма, и я смею заметить не имею к этому никакого отношения.
Она в этом всего добилась сама.

Отредактировано Гудвин (16.09.19 18:50)

0

433

итак продолжим тему Владимира
.........
стих
я ровный пацан
в кармане наган
барыга в законе
у меня дружбан
бегаю, стреляю
жути нагоняю.
и меня тут знают,
по жизни уважают
но в душе томится
череда сомнений:
так ли все в натуре,
путь моих стремлений?
но когда замкнулся,
с скрипом медный ставень.
вот я лопухнулся,
сильный, ровный парень.

Отредактировано Гудвин (16.09.19 19:12)

+1

434

#p34399,Гудвин написал(а):

ну зачем вы так?

Это не мы "так", это Вы такой.

#p34399,Гудвин написал(а):

Она в этом всего добилась сама.

Вполне возможно и похвально.

0

435

#p34402,Гудвин написал(а):

итак продолжим тему Владимира
.........
стих
я ровный пацан
в кармане наган
барыга в законе
у меня дружбан
бегаю, стреляю
жути нагоняю.
и меня тут знают,
по жизни уважают
но в душе томится
череда сомнений:
так ли все в натуре,
путь моих стремлений?
но когда замкнулся,
с скрипом медный ставень.
вот я лопухнулся,
сильный, ровный парень.

Отредактировано Гудвин (Сегодня 17:12)

Будем надеяться, что Блонди любит уголовников и ее сердце тоже тронет Ваш автобиографический стих. Ждем лайка Блонди...

Отредактировано conformist (16.09.19 20:05)

0

436

#p34407,conformist написал(а):

Будем надеяться, что Блонди любит уголовников и ее сердце тоже тронет Ваш автобиографический стих. Ждем лайка Блонди...

Отредактировано conformist (Сегодня 20:05)

а вам понравился стих?

Отредактировано Гудвин (16.09.19 20:11)

0

437

#p34407,conformist написал(а):

Отредактировано conformist (Сегодня 20:05)

я разве для Блонди писал стих? опять ваша бурная фантазия, ах нет, это же "дедукция".)))))))))

Отредактировано Гудвин (16.09.19 20:21)

+1

438

а вы знаете мои литературные друзья, рекомендую завести на кухне тостер, и ваше жилище насытится ароматом пекарни.
дармовое вложение в благородное веяние.

Отредактировано Гудвин (16.09.19 20:29)

0

439

#p34411,Гудвин написал(а):

я разве для Блонди писал стих?

Отредактировано Гудвин (Сегодня 18:21)

Ну и что? Блонди теперь и оценить нельзя?

0

440

#p34412,conformist написал(а):

Он мне напомнил, один давний случай в моей жизни. В далекие 90-е занимался коммерцией, как но нанял грузовую машину с водителем и мы с ним в дальнюю поезду ехали. У него кассеты с музыкой были исключительно на уголовную тематику. Какую то песню включил, слова уже не помню конечно, но сюжет был типа Вашего стиха, мол я такой хороший парнишка был, всего навсего кого-то ограбил и зарезал, а менты негодяи меня в тюрягу надолго посадили, сгубили всю мою прекрасную жизнь, мерзавцы менты. Так вот этот водила просто тащился от песни и говорил, послушай, послушай это про настоящую жизнь песня. И мне как-то не по себе стало с этим водилой.

Отредактировано conformist (Сегодня 20:26)

да вы не перестаете меня удивлять, всего раз в жизни послушать данный репертуар, даже как то неловко мне стало.

0

441

#p34417,conformist написал(а):

Ну и что? Блонди теперь и оценить нельзя?

а вы уже решаете как поступить Блонди? браво, так далеко вы еще не заходили.
Интересно как поступит Блонди?

Отредактировано Гудвин (16.09.19 20:32)

0

442

#p34418,Гудвин написал(а):

да вы не перестаете меня удивлять, всего раз в жизни послушать данный репертуар, даже как то неловко мне стало.

Да, я терпеть не могу песни на уголовную тематику, это для меня чуждый мир

Отредактировано conformist (16.09.19 20:33)

0

443

#p34419,Гудвин написал(а):

а вы уже решаете как поступить Блонди? браво, так далеко вы еще не заходили.
Интересно как поступит Блонди?

Отредактировано Гудвин (Сегодня 18:32)

Нет, в данном случае я не давал распоряжений Блонди как оценить, хотя вполне мог бы это сделать и она бы меня послушалась

0

444

#p34423,conformist написал(а):

Нет, в данном случае я не давал распоряжений Блонди как оценить, хотя вполне мог бы это сделать и она бы меня послушалась

Блонди никого не слушает, кроме своего внутреннего я, от этого и конфликты у нее. И стихи как кинжал.

0

445

#p34425,Гудвин написал(а):

Блонди никого не слушает, кроме своего внутреннего я, от этого и конфликты у нее. И стихи как кинжал.

Меня здесь все слушают, хотя я создаю иллюзию что они сами решение принимают

0

446

#p34426,conformist написал(а):

Меня здесь все слушают, хотя я создаю иллюзию что они сами решение принимают

я не оспариваю, ни в коей мере. да да, конечно. Все тут во власти ваших феромонов.

Отредактировано Гудвин (16.09.19 20:43)

0

447

#p34427,Гудвин написал(а):

я не оспариваю, ни в коей мере. да да, конечно. Все тут во власти ваших феромонов.

Отредактировано Гудвин (Сегодня 18:43)

Не верите? А Вы обратите внимание на сегодняшнюю ситуацию с Маринкой. Я ей внушил, якобы добровольно принять на себя образ пьяницы Чарлей в роли Колягина. Ну какая достопочтенная христианка добровольно будет ходить в таком образе посмешища, да еще и мужика? Но она по моему телепатическому приказу этот образ на себя послушно как бы сама одела.

Отредактировано conformist (16.09.19 20:53)

0

448

#p34429,conformist написал(а):

Не верите? А Вы обратите внимание на сегодняшнюю ситуацию с Маринкой. Я ей внушил, якобы добровольно принять на себя образ пьяницы Чарлей в роли Колягина. Ну какая достопочтенная христианка добровольно будет ходить в таком образе посмешища? Но она по моему телепатическому приказу этот образ на себя послушно как бы сама одела.

Маринка ваша давно подопытная собеседница, вы прекрасно знаете рычаги, и слабые места, и прекрасно манипулируете, и еще смеете бахвалится своими успехами, как не стыдно?

0

449

#p34431,Гудвин написал(а):

Маринка ваша давно подопытная собеседница, вы прекрасно знаете рычаги, и слабые места, и прекрасно манипулируете, и еще смеете бахвалится своими успехами, как не стыдно?

Да нет, я ранее с ней очень мало общался. Вот только здесь впервые провел тестирование на послушание. Везде новичков испытывают, если в тюрьме сидели, там вроде бы тоже самое.

Отредактировано conformist (16.09.19 20:57)

0

450

#p34432,conformist написал(а):

Да нет, я ранее с ней очень мало общался. Вот только здесь впервые провел тестирование на послушание.

Ее и Владимир знает, не нарадуется общением с ней. Давайте друзья мы не станем более раздражать его флудом и мирно разбредемся по другим темам.

Отредактировано Гудвин (16.09.19 20:59)

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь!