Ну на голове мы, хохлы, обычно друшлаки уже носим.. так что по другому как-то приспособим черпак - если нечего зачерпывать, придется вычерпывать.
Да ладно! Надежда умирает последней!
- Подпись автора
Ты уже знаешь, зачем живешь?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь!
Ну на голове мы, хохлы, обычно друшлаки уже носим.. так что по другому как-то приспособим черпак - если нечего зачерпывать, придется вычерпывать.
Думаю имелось место притче про черпак мудрого человека.
Отредактировано Goodvin (11.09.19 07:51)
Вера сталбыть первой...
Любовь вообще не умирает..
Отредактировано triatma (11.09.19 09:56)
Вера сталбыть первой...
Любовь вообще не умирает..Отредактировано triatma (Сегодня 16:56)
Любовь не умирает, да-да, и все побеждает, потому что сражение Белой Леди с Лучами Феи не прекратится никогда. Вздохнула. Лучики Феи безнадежно запутались...
Думаю имелось место притче про черпак мудрого человека.
Отредактировано Goodvin (Сегодня 00:51)
Ну конечно! Мудрый найдет, где начерпать!
Вера сталбыть первой...
Любовь вообще не умирает..Отредактировано triatma (Сегодня 02:56)
К сожалению, у многих ее вообще не бывает. Нечему умирать... . Люди называются - неверующими.
Любовь не умирает, да-да, и все побеждает, потому что сражение Белой Леди с Лучами Феи не прекратится никогда. Вздохнула. Лучики Феи безнадежно запутались...
Лучики феи загнили на кончиках... вздохнул... еще раз вздохнул... скончался.
Ну конечно! Мудрый найдет, где начерпать!
Владимир я с вами стараюсь общаться на языке писания, но вы не понимаете.))
Помыслы в сердце человека — глубокие воды, но человек разумный вычерпывает их.
я эту притчу имел в виду, там совсем наоборот.
К сожалению, у многих ее вообще не бывает. Нечему умирать... . Люди называются - неверующими.
Таких не бывает, все во что-то верят.
Владимир я с вами стараюсь общаться на языке писания, но вы не понимаете.))
я эту притчу имел в виду, там совсем наоборот.
Люди слишком по разному здесь общаются, трудно приноровиться. Вы тогда уж яснее выражайтесь, чтобы я не путался.
Таких не бывает, все во что-то верят.
Имелась в виду именно та вера, которая имелась в виду. Не все птицы, лебеди!
Имелась в виду именно та вера, которая имелась в виду. Не все птицы, лебеди!
Понятно, имелась ввиду вера в то, что Вы лебедь, а не птица. Это действительно весьма распространенный вид веры, есть только не существенные отличия, вместо лебедеподобия верят в свою спасенность, боговдохновенность, мудрость и т.п.
Отредактировано conformist (11.09.19 17:32)
Понятно, имелась ввиду вера в то, что Вы лебедь, а не птица. Это действительно весьма распространенный вид веры, есть только не существенные отличия, вместо лебедеподобия верят в свою спасенность, боговдохновенность, мудрость и т.п.
Отредактировано conformist (Сегодня 10:32)
Бывает. А еще, Наполеоны встречаются! Кстати, встретил недавно одного, говорю: А почему именно, полководец? А он: А я не полководец, я - торт!
Бывает. А еще, Наполеоны встречаются! Кстати, встретил недавно одного, говорю: А почему именно, полководец? А он: А я не полководец, я - торт!
может он просто француз?)
может он просто француз?)
Хм! Не догадался спросить.
Хм! Не догадался спросить.
Владимир, мне думается вы немного напряжены, расслабьтесь тут нет врагов.) шутить тут могут, троллить, и не более.
Владимир, мне думается вы немного напряжены, расслабьтесь тут нет врагов.) шутить тут могут, троллить, и не более.
Да нет. Просто тема выродилась в ничто. Нет логического продолжения.
Да нет. Просто тема выродилась в ничто. Нет логического продолжения.
согласен, с вашим расследованием о клоноводстве которое зашло в тупик, тема и вправду приобрела мистический оттенок, чем просто напугало всех. Люди и поразбежались, вы впредь поаккуратнее с предположениями и версиями.
Отредактировано Гудвин (11.09.19 19:37)
согласен, с вашим расследованием о клоноводстве которое зашло в тупик, тема и вправду приобрела мистический оттенок, чем просто напугало всех. Люди и поразбежались, вы впредь поаккуратнее с предположениями и версиями.
Отредактировано Гудвин (Сегодня 12:37)
Да че-то даже не думал, что маленькое замечание поднимет такую волну. Прошу прощения.
Надо же! А я где-то читал, что Наполеонов уже давно нет, канули в историю. Сейчас в основном проповедники, пророки, святые и даже христосы есть.
Лучики феи загнили на кончиках... вздохнул... еще раз вздохнул... скончался.
Воскресните. Фыркнула.
Надо же! А я где-то читал, что Наполеонов уже давно нет, канули в историю. Сейчас в основном проповедники, пророки, святые и даже христосы есть.
Вы просто не в той психушке находитесь. Зайдите этажом выше...
Воскресните. Фыркнула.
Зачем? Вопросительно поднял брови. Так класно лежать мертвым, аж самому себя жалко. Хотел вздохнуть, но вспомнил, что умер.
Зачем? Вопросительно поднял брови. Так класно лежать мертвым, аж самому себя жалко. Хотел вздохнуть, но вспомнил, что умер.
Замечательно изображаете.
Замечательно изображаете.
Да нет. Прикалываюсь только. Это так, для разгрузки мозга. (шевельнул мозгами!).
Да нет. Прикалываюсь только. Это так, для разгрузки мозга. (шевельнул мозгами!).
Разгружали мозги от заката до рассвета. Упыхались. Выпили содовой и пошли по новой загружаться. Ага...
Я не знаю слова
Что миры рождает
Я не знаю песни
Что во сне спасает
Бой начнется снова
Воин не гадает
Хоть ты волком тресни
Пуля искушает
Разгружали мозги от заката до рассвета. Упыхались. Выпили содовой и пошли по новой загружаться. Ага...
Я не знаю слова
Что миры рождает
Я не знаю песни
Что во сне спасает
Бой начнется снова
Воин не гадает
Хоть ты волком тресни
Пуля искушает
Пусть поискушает,
Да несется мимо!
Воин, пусть шагает
В позе пиллигрима!
Ну а там, хоть тресни
Не сверши ошибки!
Пусть несутся песни
Пусть блестят улыбки,
Не в ту степь вас понесло Владимир. Как в поговорке: начали за здравие .......
А еще подозревает вас в клоноводстве
"nothing lose"
Ну, с девчонкой пошутил! Че, уж казнить за это?
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (7) | Стихи | 27.01.20 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (4) | Стихи | 09.11.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (5) | Стихи | 23.11.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (6) | Стихи | 10.10.20 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2) | Стихи | 08.10.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь!