Илья просто человек недалекий, я бы на его месте ситуацию разрулил, чтобы никого не обидеть.
Интересно как?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » тяжёлый случай
Илья просто человек недалекий, я бы на его месте ситуацию разрулил, чтобы никого не обидеть.
Интересно как?
Интересно как?
Не знаю точно, но что нибудь бы придумал. Например, перестал бы штрафовать жертв провокаций Ольги, возможно разъяснил ситуацию всем, как здесь, с Ольгой бы провел беседу доброжелательную и т.п. Ведь что там происходит, с Ольгой все ругаются и воюют, за это Илья наказывает, но никто не пытался с ней доброжелательно говорить.
Отредактировано conformist (02.09.19 12:23)
Не знаю точно, но что нибудь бы придумал. Например, перестал бы штрафовать жертв провокаций Ольги, возможно разъяснил ситуацию всем, как здесь, с Ольгой бы провел беседу доброжелательную и т.п.
Да ей по фиг. У неё только два мнения : одно её , а другое не правильное.
Да ей по фиг. У неё только два мнения : одно её , а другое не правильное.
Когда то давно я с ней тоже конфликтовал, но в последнее время пребывания там она мне ни одного дурного слова не сказала, даже наоборот, только все доброжелательное писала
Отредактировано conformist (02.09.19 12:26)
Когда то давно я с ней тоже конфликтовал, но в последнее время пребывания там она мне ни одного дурного слова не сказала, даже наоборот, только все доброжелательное писала
Отредактировано conformist (Сегодня 14:26)
Как же Вы её укротили?
Как же Вы её укротили?
Сам не знаю, специально не укрощал, просто в конфликты с ней не ввязывался
По прошествии скольких лет мы будем работать дома? | Заработок в интернете | 12.06.24 |
Сила имени Божьего | Пофилософствуем | 02.08.24 |
Вклады | Экономика и финансы | 22.07.24 |
Фильмы запавшие в душу | Музыка и кино | 29.03.25 |
8* Буддизм | Выписки от Сони | 10.03.23 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » тяжёлый случай