Недавно посмотрела, вернее пересмотрела. Осталась под впечатлением.
Атмосферно, незанудно, красиво. Приятные талантливые актеры.
Отредактировано Блонди (02.02.19 15:07)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Фильмы запавшие в душу
Недавно посмотрела, вернее пересмотрела. Осталась под впечатлением.
Атмосферно, незанудно, красиво. Приятные талантливые актеры.
Отредактировано Блонди (02.02.19 15:07)
очем там?
очем там?
О двух чудиках.
О двух чудиках.
так они вампиры. там смешной момент был, типа пожилой вампир сам Шекспир.))
фильм путь домой, про собаку, душещипательный фильмец, путешествие собаки, о людском хладнокровии и доброте, о дружбе среди животных.
фильм путь домой, про собаку, душещипательный фильмец, путешествие собаки, о людском хладнокровии и доброте, о дружбе среди животных.
Наверное не решусь посмотреть...
честно признаюсь грамотно и весело снят фильм
я тоже.. как-то посмотрела фильм про эту собачку что ждала хозяина который умер (забыла название фильма), там еще музыка очень красивая в фильме, так душу расстроила что ну его в баню такие фильмы смотреть....
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
я тоже.. как-то посмотрела фильм про эту собачку что ждала хозяина который умер (забыла название фильма), там еще музыка очень красивая в фильме, так душу расстроила что ну его в баню такие фильмы смотреть....
Белый бим черное ухо?
Белый бим черное ухо?
дане, хатико.
дане, хатико.
Да одинаково приятно
Белый Бим Чёрное ухо (фильм)
Щенок шотландского сеттера родился с неправильным окрасом — вместо чёрного он был белым с рыжим крапом, одно ухо чёрное. Несмотря на племенной брак, Бима взял к себе немолодой писатель Иван Иванович, увлекающийся охотой и любящий природу. Но после того, как хозяин оказался в больнице, а Бим отправился искать его, собака оказалась бездомной. Сменив несколько хозяев, Бим в конечном счёте погибает, столкнувшись с человеческим равнодушием и жестокостью.
помню я кино, Тихонов снимался.
Смотрю. Начало интригующее. Про ведьм.
Отредактировано Блонди (17.05.19 15:57)
Несколько раз пересматривал.
(1) "Утраченная" суть учения Христа
(2) Прямой путь
(3) Помощь пробуждающимся
Несколько раз пересматривал.
Да, приятный фильм.
Да, приятный фильм.
Да - добрый фильм - душевный.
Я еще как бы переподставлял образы и уже в новых образах пересматривал.
С новой стороны каждый раз открывалось видение.
(1) "Утраченная" суть учения Христа
(2) Прямой путь
(3) Помощь пробуждающимся
Критика псевдохристианства. Безумие охоты на ведьм. В какой-то степени напомнило форум евангелие, в прежние времена правда, сейчас там по-тише, от многих ведьм уже избавились.
Критика псевдохристианства. Безумие охоты на ведьм. В какой-то степени напомнило форум евангелие, в прежние времена правда, сейчас там по-тише, от многих ведьм уже избавились.
а чего, есть там те кто может шевелить? думаю что нет, темы по шаблону, эта скука скоро многим может надоесть, ведь согласись что многие шли туда расслабится, выпустить пар будней.
я не против обсуждать тексты писания, если бы знал что это плодовито, но как только понял что каждый тянет свою валынку, то и это потеря смысла.
Отредактировано Блонди (17.05.19 15:57)
Очень люблю фильмы про ведьм. и вампиров. Надо будет глянуть, что это
Очень люблю фильмы про ведьм. и вампиров. Надо будет глянуть, что это
Там не настоящие ведьмы. Скорее критика христианства.
Критика псевдохристианства. Безумие охоты на ведьм. В какой-то степени напомнило форум евангелие
Не, больше нравится про добро, а не про несправедливость. Чтоб было так сказочно-сказочно. Вот Ривердейл, и там по идее злые герои оказываются условно добрыми. Похоже на сказку, хотя никакой мистики и магии.
Там не настоящие ведьмы. Скорее критика христианства.
Уууу жалко
моя подушка устала уже от этой критики
По мне так тру блад еще ни одно кино не переплюнуло.
Мне ещё Гарри поттер нра, но там наверное больше ожидания, чем того, что ожидала.
Мне ещё Гарри поттер нра, но там наверное больше ожидания, чем того, что ожидала.
После его ролей в зрелом возрасте я не могу смотреть этот фильм, меня тошнит.
А Властелин колец форева
Отредактировано Блонди (19.05.19 17:02)
начала смотреть фильм Аннигиляция, увидела что на Евангелии его смотрят и сама захотела.. пока интересно..
начала смотреть фильм Аннигиляция, увидела что на Евангелии его смотрят и сама захотела.. пока интересно..
Название преспективненькое.. буддиское слегка правда.
---------
На следующей неделе Черное Зеркало новый сезон обещают.
Пересмотрел последний для подготовки - первая серия таки полный трындец - ну вот все что нужно знать про нашего Бога и этот мир!
В шестой серии первая история крута - оргазм от чужой смерти - тоже аллюзия на нашего Бога.
Четвертая о выходе ради любви за рамки религии - Гаутаме и Соне бы понравилось думаю, если бы они позволили себе снизойти со своих звезд в нашу мышиную возню, ну а гаудия вайшнавам это и рассказывать не надо.
Название преспективненькое.. буддиское слегка правда.
---------
На следующей неделе Черное Зеркало новый сезон обещают.
Пересмотрел последний для подготовки - первая серия таки полный трындец - ну вот все что нужно знать про нашего Бога и этот мир!
В шестой серии первая история крута - оргазм от чужой смерти - тоже аллюзия на нашего Бога.
Четвертая о выходе ради любви за рамки религии - Гаутаме и Соне бы понравилось думаю, если бы они позволили себе снизойти со своих звезд в нашу мышиную возню, ну а гаудия вайшнавам это и рассказывать не надо.https://rezka.ag/series/fiction/77-cher … :6-s:4-e:1
вообщем потратила я вчера время вторую половину дня на то чтобы посмотреть фильм этот Аннигиляция, пока нашла подходящий сайт, с которого у меня нормально идет видео, пока смотрела, ожидая чего-то большего, так уже и полночь.. а всё более-менее интересное в фильме было в конце ито, какое-то оно размытое, малозначимое, мол, - нафантазируйте дальше сами.. какой-то никакой фильм, а отзывы некоторых людей прям ажиотажные.. предсталвения разные у людей потому что..))
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Фильмы запавшие в душу