Это она кому?:
Илье что ли?
Не знаю...Увидим..У неё у самой -то темы...я там отписалась в атеистах.
Цирк.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » тяжёлый случай
Это она кому?:
Илье что ли?
Не знаю...Увидим..У неё у самой -то темы...я там отписалась в атеистах.
Цирк.
оля тоже написала жалобу
В какой теме?
В какой теме?
В жалобной книге.
Но Илья её уже закрыл.
В жалобной книге.
Но Илья её уже закрыл.
Жаль. И на что жаловалась овечка Христова?
Жаль. И на что жаловалась овечка Христова?
На каббалистов :http://www.evangelie.ru/forum/t154610.html
На каббалистов :http://www.evangelie.ru/forum/t154610.html
Перерыв Ольги не пошёл на пользу. Опять мракобесие.
А что у неё перерыв был?
А что у неё перерыв был?
С 24 по 28 августа
Было же написано: Ушла
Она открыла новую: Ссылка
С 24 по 28 августа
Было же написано: Ушла
Она открыла новую: Ссылка
Может даже не она открыла , а Илья перенес .
Он же в первой теме написал , что закрывает её в жалобной книге.
Ладно, послушаем .
Может даже не она открыла , а Илья перенес .
Он же в первой теме написал , что закрывает её в жалобной книге.
Ладно, послушаем .
Тимофей-64 подпевает. Поп мечтает быстрей всем наручники надеть.
Зря Вы все к Ольге пристали, ну очевидно же что человек совсем больной с расшатанной психикой. К болящим надо снисходительно относиться.
Отредактировано conformist (01.09.19 20:58)
Зря Вы все к Ольге пристали, ну очевидно же что человек совсем больной с расшатанной психикой. К болящим надо снисходительно относиться.
Баллы за её провокации Илья нещадно подбавляет. Только молчать и остаётся.
Баллы за её провокации Илья нещадно подбавляет. Только молчать и остаётся.
Да знаю, знаю, но это уже не Ольге претензии, так знаменитый Святой Дух Ильи работает, пора бы уже привыкнуть.
Да знаю, знаю, но это уже не Ольге претензии, так знаменитый Святой Дух Ильи работает, пора бы уже привыкнуть.
Она жалуется часто. Кругом ей одни нехристи мерещатся. Противно...
Она жалуется часто. Кругом ей одни нехристи мерещатся. Противно...
Ну что поделать, заболевание головного мозга в этом нет сомнений. Формально отключать вроде надо, но наверняка по жизни от нее все шарахаются, ей некому пожаловаться, а там у нее отдушина, жалуется на свою болезнь и ей возможно легче становится. С каждым из нас может такое случится, я уже насмотрелся на подобные явления, когда человек всю жизнь был на высоте, а потом бац, несколько инсультов и полная невменяемость еще хуже чем у Ольги.
Ну что поделать, заболевание головного мозга в этом нет сомнений. Формально отключать вроде надо, но наверняка по жизни от нее все шарахаются, ей некому пожаловаться, а там у нее отдушина, жалуется на свою болезнь и ей возможно легче становится. С каждым из нас может такое случится, я уже насмотрелся на подобные явления, когда человек всю жизнь был на высоте, а потом бац, несколько инсультов и полная невменяемость еще хуже чем у Ольги.
Что делать? Допускать только в разделы для христиан. Пусть там куражится. Там её поймут
я уже насмотрелся на подобные явления, когда человек всю жизнь был на высоте, а потом бац, несколько инсультов и полная невменяемость еще хуже чем у Ольги.
даа.... лучше быть на низине, чтобы не было откуда падать, был себе и был..
Что делать? Допускать только в разделы для христиан. Пусть там куражится. Там её поймут
Илья просто человек недалекий, я бы на его месте ситуацию разрулил, чтобы никого не обидеть.
Илья просто человек недалекий, я бы на его месте ситуацию разрулил, чтобы никого не обидеть.
Ольга не так уж больна, как вам кажется. Картинки вставляет без проблем. И поисковиком активно пользуется. Она постоянно злая и всё.
Ольга не так уж больна, как вам кажется. Картинки вставляет без проблем. И поисковиком активно пользуется. Она постоянно злая и всё.
а быть постоянно в таком настрое, это - здоровье?...
а быть постоянно в таком настрое, это - здоровье?...
А отсиживать за её стукачество бан это нормально? Она ведь стучит не только там где её обижают.
Отредактировано NTLL (01.09.19 21:50)
А отсиживать за её стукачество бан это нормально? Она ведь стучит не только там где её обижают.
Отредактировано NTLL (Сегодня 20:50)
нет, я против стукачества и банов и обижаний, я имею ввиду что когда человек постоянно злой, это - здоровье разве?..
нет, я против стукачества и банов и обижаний, я имею ввиду что когда человек постоянно злой, это - здоровье разве?..
Вот такое расследование для Ольги:
Отредактировано NTLL (Сегодня 19:50)
Относитесь к этому как к отпуску, Вы ничего не теряете без общения с Ольгой или Ильей.
Положение Ольги я еще могу понять, но вот почему самых больных и озлобленных в модераторы сажают это мне не понятно. Хорошо хоть отморозков УА и Луку сняли, хотя зероман остался на V-помойке модерировать, но помойка есть помойка, там ему и место. Единственное объяснение, что Хозяин такой же злой и больной вот и близких себе по духу сажает.
Отредактировано conformist (01.09.19 23:07)
про Печкина особенно смешно....))
Положение Ольги я еще могу понять, но вот почему самых больных и озлобленных в модераторы сажают это мне не понятно. Хорошо хоть отморозков УА и Луку сняли, хотя зероман остался на V-помойке модерировать, но помойка есть помойка, там ему и место. Единственное объяснение, что Хозяин такой же злой и больной вот и близких себе по духу сажает.
Отредактировано conformist (Сегодня 23:07)
Да везде больных в модеры сажают. А здоровых из модеров выкидывают. Так что у вас тут сплошная самокритика. Кроме меня.
про Печкина особенно смешно....))
Несколько раз смотрел этот мультик и как то не замечал что в деревне никто, кроме Печкина, не живет. Гиблое место. Люблю ужастики про заброшенные деревни.
Это явная шизофрения.
Это явная шизофрения.
Люблю фильмы про больных с паранойей. Вот например, отражение действительности параноика. Дом ужасов Хаммера 13 серия Знак сатаны
Отредактировано NTLL (02.09.19 00:06)
По прошествии скольких лет мы будем работать дома? | Заработок в интернете | 12.06.24 |
Сила имени Божьего | Пофилософствуем | 02.08.24 |
Вклады | Экономика и финансы | 22.07.24 |
Фильмы запавшие в душу | Музыка и кино | 29.03.25 |
8* Буддизм | Выписки от Сони | 10.03.23 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » тяжёлый случай