#p31588,NTLL написал(а):Ещё до этого U2 повесили штрафные баллы. Но пока он как то на них не реагирует.
Правильно и делает.
#p31588,NTLL написал(а):Илья написал:
Он просто атеист, который занимается распространением атеистической пропаганды на христианском форуме.
Илья не прав. Я не поленился, и прочитал жалобу целиком. Что хотел бы отметить:
U2 умница. Как он уделал BRAMMEN - это просто песня. Над остальными откровенно ржет. Причем получается так, что чем больше они пишут, тем ситуация выглядит смешнее. Так и надо.
Далее. Отсутствие веры пропагандировать невозможно в принципе, по самому факту отсутствия предмета пропаганды. Да, существует такая глупейшая штука, как воинствующий атеизм, но там есть свои, четко сформулированные постулаты, которые не менее шизоидны и бездоказательны, чем любые утверждения, претендующие на абсолютность. Разве U2 призывает к неверию? Отнюдь. Он просит аргументов "за" веру. Но, достаточно разбираясь в вопросе и обладая высокой эрудицией просто задает столь острые вопросы, что таковые легко подкашивают дохленькие колоски их "христианских" убеждений (не скажу - веры). Имеет полное право. Даже более того - такой человек необходим для критического осмысления абсолютно любого учения, иначе оно очень скоро зарастет лишаем бестолковых придумок и окажется не более ценным, чем старая тапка.
Но для подобной качественной контраргументации требуется не менее серьезный духовный опыт, который у сих граждан евры однозначно отсутствует. Потому лицезреем комедию, а не что-нибудь еще.
P.S. Вообще, по вопросу таких вот ситуаций и этой, в частности, я бы еще много чего сказал. Ибо здесь отмечается целая серия насущных вопросов. Но не буду утомлять. И так великовато получилось, за что извиняйте.