Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Воровство.

Воровство.

Сообщений 241 страница 270 из 302

241

#p43394,Ystyrgar написал(а):

Сценка по теме:
----
(задыхающийся голос хрипло):
- О Господи... Боже... где ж вы все...
- Здравствуйте! Вас приветствует служба 123!...
- АЛЕ! Девушка меня ГРАБЯТ!! Срочно наряд по адресу...
- ...К сожелению, сейчас все оперативные группы заняты. Мы можем предложить Вам прослушать успокаивающую мелодию, чтобы минуты напряженного ожидания оказались для Вас максимально комфортными; в случае экстренной ситуации Вы можете воспользоваться нашим удобным голосовым меню, что значительно ускорит время Вашего обслуживания. Если Вы хотите услышать мелодию - нажмите 1. Для перехода на голосовое меню - *.
- Ну, если ускорит... (нажимает звездочку)
- Здравствуйте! Вас приветствует голосовое меню! Итак, какой уровень опасности Вам угрожает? Оцените это в баллах от 1 до 9, воспользовавшись клавиатурой телефона.
(Звук борьбы. Глухие удары. Кто-то матерится)
- 9 епт...
- Благодарим Вас! Ваша оценка принята, спасибо! Итак, мы установили, что уровень угрозы чрезвычайно высок. Однако, мы пока не выяснили объективность данной оценки. Пожалуйста, воспользовавшись кнопками телефона уточните характер противоправного деяния:
1-Вас оскорбили, применив вольную лексику без употребления конкретных характеристик
2-Вас оскорбили, используя устойчивые жаргонизмы;
3-Вас оскорбили...

- ...ать! Убивают меня!!...(хрипы, тяжелое дыхание, грязная ругань осипшим голосом. ) Трясущимся пальцем жмет 99 наугад.

-Благодарим Вас! Итак, мы установили, что Вашей жизни действительно угрожают с использованием огнестрельного оружия.

(Пара громких хлопков. Еще один.)

- Уже нет.
- Оператор 452 слушает. Что у Вас случилось?
- Ни хрена уже...
- Сэр, уточните пожалуйста, насколько Вам ни хрена не угрожают?
- До *афродиты*.
- Извините, сэр, я не поняла - до какой именно *афродиты*?
- До самой полной и всеобъемлющей задницы...
- О.К.. Тогда не могли бы Вы оценить работу обслуживающего Вас оператора по стобалльной шкале?
- Конечно! Стопудовая 123! Как и вся ваша 123-я служба 123-го реагирования...

В результате мужика осудили за оскорбление сотрудника при исполнении и ложный вызов - трупов грабителей так и не нашли.

Хэппи энд.
Занавес.

нектарию покажи. Он мне не верит.

Ты будешь смеяться, но в Америке  это случается. К оператору просто бывает  не пробиться. А один мой знакомый, он удрал в штаты еще в девяностых, натурально сел вступившись  за мужика которого грабили негры.Так же звонил в полицию, не дозвонился и применил
Ко второму,залезли в дом и он тоже одного положил сразу двухсотым. Тоже сел. Пять лет за неправомерное применение и умышленное убийство.
Но  по моим наблюдениям, есть штаты где к оружию лучше вообще не прикасаться.Забыть, что у тебя ствол есть и даже не покупать. И есть вполне себе либеральные по огнестрелу. Америка большая, штатов много, и в каждом  свои законы.

0

242

#p43396,Ystyrgar написал(а):

Вот Вы себе обвинение и вынесли. Я ж и говорю - мазохист.

Причем,заметь.Трактует он законы как ему выгодно.
Да мало ли кого Нектарий посчитает  вором или преступником.

0

243

#p43674,Сергей написал(а):

Ты будешь смеяться...

Не буду я смеяться. Грустно это.

Но  по моим наблюдениям, есть штаты где к оружию лучше вообще не прикасаться.Забыть, что у тебя ствол есть и даже не покупать. И есть вполне себе либеральные по огнестрелу. Америка большая, штатов много, и в каждом  свои законы.

Я помню, ты писал прежде. Кстати, друг твой в каком штате попал?

0

244

#p43675,Сергей написал(а):

Атеистов и нехристей, ясное дело. Историю припомни. Ни фига ведь не меняется.

0

245

#p43387,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Нельзя смотреть.

С чего вы взяли что смотреть нельзя? Если не смотреть то и нет права выбора, так что пусть парни на девченок смотрят а девочки на парней а трогают только после свадьбы и будет хорошо весьма.

0

246

#p43394,Ystyrgar написал(а):

Сценка по теме:
----
(задыхающийся голос хрипло):
- О Господи... Боже... где ж вы все...
- Здравствуйте! Вас приветствует служба 123!...
- АЛЕ! Девушка меня ГРАБЯТ!! Срочно наряд по адресу...
- ...К сожелению, сейчас все оперативные группы заняты. Мы можем предложить Вам прослушать успокаивающую мелодию, чтобы минуты напряженного ожидания оказались для Вас максимально комфортными; в случае экстренной ситуации Вы можете воспользоваться нашим удобным голосовым меню, что значительно ускорит время Вашего обслуживания. Если Вы хотите услышать мелодию - нажмите 1. Для перехода на голосовое меню - *.
- Ну, если ускорит... (нажимает звездочку)
- Здравствуйте! Вас приветствует голосовое меню! Итак, какой уровень опасности Вам угрожает? Оцените это в баллах от 1 до 9, воспользовавшись клавиатурой телефона.
(Звук борьбы. Глухие удары. Кто-то матерится)
- 9 епт...
- Благодарим Вас! Ваша оценка принята, спасибо! Итак, мы установили, что уровень угрозы чрезвычайно высок. Однако, мы пока не выяснили объективность данной оценки. Пожалуйста, воспользовавшись кнопками телефона уточните характер противоправного деяния:
1-Вас оскорбили, применив вольную лексику без употребления конкретных характеристик
2-Вас оскорбили, используя устойчивые жаргонизмы;
3-Вас оскорбили...

- ...ать! Убивают меня!!...(хрипы, тяжелое дыхание, грязная ругань осипшим голосом. ) Трясущимся пальцем жмет 99 наугад.

-Благодарим Вас! Итак, мы установили, что Вашей жизни действительно угрожают с использованием огнестрельного оружия.

(Пара громких хлопков. Еще один.)

- Уже нет.
- Оператор 452 слушает. Что у Вас случилось?
- Ни хрена уже...
- Сэр, уточните пожалуйста, насколько Вам ни хрена не угрожают?
- До *афродиты*.
- Извините, сэр, я не поняла - до какой именно *афродиты*?
- До самой полной и всеобъемлющей задницы...
- О.К.. Тогда не могли бы Вы оценить работу обслуживающего Вас оператора по стобалльной шкале?
- Конечно! Стопудовая 123! Как и вся ваша 123-я служба 123-го реагирования...

В результате мужика осудили за оскорбление сотрудника при исполнении и ложный вызов - трупов грабителей так и не нашли.:D

Хэппи энд.
Занавес.

Хороший расказ, яснее ясного показывает бесполезность закона и сил правопорядка, потому и самосуд и самооборона самое логичное и правильное дело.

0

247

Ну и ступайте ко львам в клетку. Че здесь ошиваетесь? Вы христианин (причина), христиан - львам (следствие).

Как я и говорил вы путаете причину и следствие христианин это не причина и лбвы это не следствие. Причина зависть и желания убить христианина, так что причина это желания убить невинного и следствие это получения самому того что желал другому тоесть смерть в которой невинный невиновен ибо не он желал тебе смерти а ты ему.

Это уже разбой (если не ошибаюсь), голуба моя. Помимо убийства Вам еще и отягчающие припаяют. То есть вот Вы точно путаете характер деяния и его результат.

Да это разбой когда хотят христиан ко львам или когда нападают или воруют и следствие это отпор злу. Научитесь отличать причину и следствие и поймете.

Вот Вы себе обвинение и вынесли. Я ж и говорю - мазохист.

Как раз наоборот полностью оправдал! Не желай другому чего себе не хочешь а пожелал не горюй что самому дали смерть.

0

248

#p43398,Ystyrgar написал(а):

Вероятно, этот критерий Вы и считаете  определяющим в своих рассуждениях.

А как можно доверять рассуждениям людей не могущих отличить право от лева или хорошо и плохо?

0

249

Ты будешь смеяться, но в Америке  это случается. К оператору просто бывает  не пробиться. А один мой знакомый, он удрал в штаты еще в девяностых, натурально сел вступившись  за мужика которого грабили негры.Так же звонил в полицию, не дозвонился и применил
Ко второму,залезли в дом и он тоже одного положил сразу двухсотым. Тоже сел. Пять лет за неправомерное применение и умышленное убийство.

А что от страны созданной массонами можно ожидать хорошего? Типичная диградация ума и сознания зачем за такими больными слепотой следовать?

По такой дурацкой логике любой полицейский применивший оружие против злодея и солдат против агрессора есть убийца и должен сесть в тюрьму.

0

250

#p43675,Сергей написал(а):

Только того кто нападет на меня или захочет ограбить те и получат что ищут себе. А что кто то другой кого не грабили и не нападали может определить лучше чем я?

0

251

#p43688,Ystyrgar написал(а):

Атеистов и нехристей, ясное дело. Историю припомни. Ни фига ведь не меняется.

Как раз наоборот христиан закон которых Бог и Его закон и как пример дела святых хвалимых Богом это и есть единственно верное поведение

0

252

#p44792,нектарий написал(а):

Как раз наоборот христиан закон которых Бог и Его закон и как пример дела святых хвалимых Богом это и есть единственно верное поведение

Не интересно.

0

253

#p44787,нектарий написал(а):

А как можно доверять рассуждениям людей не могущих отличить право от лева или хорошо и плохо?

Правильно. Поэтому мы вам и не доверяем.

0

254

#p44786,нектарий написал(а):

Как я и говорил вы путаете причину и следствие христианин это не причина и лбвы это не следствие. Причина зависть и желания убить христианина, так что причина это желания убить невинного и следствие это получения самому того что желал другому тоесть смерть в которой невинный невиновен ибо не он желал тебе смерти а ты ему.

Невиновные прямо угрожали развалом государственности и плели свои низкие интриги, подтачивая общественный порядок изнутри. За то их и пинали по жесткому. Так то вы нафиг никому бы не сдались. А накакали - получайте. Как раз те самые принципы, которые Вы так любите.
А чтобы Вы особо не выпукивались и не разводили здесь свое иезуитство напомню, что причинно-следственная связь рассматривается в дуальности любого масштаба - смотря что в данном случае мы хотим показать. Так что искать начальную причину и абсолютный конец будете со своими лаптями-единомышленниками.

Да это разбой когда хотят христиан ко львам или когда нападают или воруют и следствие это отпор злу. Научитесь отличать причину и следствие и поймете.

Вот и полезайте. За свои убеждения нужно отвечать. Вы есть зло по убеждениям других людей. А зло должно быть наказано - сами говорили.

Как раз наоборот полностью оправдал! Не желай другому чего себе не хочешь а пожелал не горюй что самому дали смерть.

Так вор лишь ворует. Причем тут смерть? Тем более с угрозой другим невинным людям. Хорош уже по кругу ходить, восхваляя свое виденье - оно никому не уперлось.
Или объясняете, почему Ваше виденье лучше и правильней виденья любого другого, либо больше не трындите, как балабол, одно по одному.

0

255

#p44862,Ystyrgar написал(а):

Правильно. Поэтому мы вам и не доверяем.

Ну значит вам легче меня понять почему я не доверяю басням о том что если вора или насильника убили, то виновны оба и вор и тот кто защищался.
Такую чушь нести могут только люди не могущие отличить право от лево.

0

256

#p45489,нектарий написал(а):

Ну значит вам легче меня понять почему я не доверяю басням о том что если вора или насильника убили, то виновны оба и вор и тот кто защищался.

Нектарий, в самом деле. Вор украл у Нектария то, что ему не надо. В гроб не возьмёшь. Хлам всякий.
У Вас же машина 87 года выпуска. До изобретения кондиционера клепали.
Думаю, всё остальное такого же состояния.
А Вы человеческую душу ни в хлам не ставите.
Не стыдно?
И не мстите тому, кто Вас изнасиловал.
Тут Вы ничего материального не потеряли.
Только опыт приобрели.
Это же Вас не убило, значит в некоторых местах Нектарий стал сильнее. Укрепился сковородой.

Отредактировано Григорий Р (30.10.19 08:38)

0

257

#p45492,Григорий Р написал(а):

Нектарий, в самом деле. Вор украл у Вас то, что Вам не надо. Хлам всякий. У Вас же машина 87 года выпуска. Думаю, всё остальное такого же состояния.
А Вы человеческую душу ни в хлам не ставите.
И не мстите тому, кто Вас изнасиловал.
Тут Вы ничего материального не потеряли.

Совершенно верно машинка у меня старая но добротная и служит хорошо и я о ней забочусь чтобы мне помогала в жизни и работе, а тут не заплатив не попросив приходит вор, ему типа выпить не на что, а работать он не хочет, а кто не работает тот и кушать не должен тоесть должен сдохнуть от голода или работать а не воровать у тех кто работает. Вот поскольку ему все равно сдыхать как собаке от голода то лучше ему я помогу побыстрей закопаю и ему легче и миру лучше.

В том то и дело что вор и злодей и агрессор человеком не является потому даже Бог давший заповедь не убий невиновного и правого хвалит если святой убивает десятками тысячь тех кто людьми не является ибо злодеи, так что вы научитесь сначала отличать человека от зверя и после говорите о жалости и к их душам, так что если я не трогаю никого но и себя не позволю трогать то плохого здесь ничего нет.

А насчет потери или нет то это вы себе скажите когда вас или вашего ребенка и жену изнасилуют, думаю вы запоете по иному.

Отредактировано нектарий (30.10.19 08:44)

0

258

#p45495,Григорий Р написал(а):

Понимаете, Нектарий, что Вы в своём неуёмном самурайском настрое можете неадеватно оценить ситуацию. А поскольку Вы человек параноидально одержимый, то можете увидеть покушение там, где его нет.
Например голый любовник, спасаясь от разъярённого мужа, рухнул, допустим, на финскую лоджию Нектария.
А поскольку Нектарий гибко думать не способен, то несчастный моментально окажется на вилах.

Ну рухнуть на мою лоджию невозможно хоть она и большая, ибо живу на последнем этаже в доме и рухнуть на мою лоджую может только вор и агрессор, так что на вилах окажется точно вор, а не любовник.

Про неадекватность оценки ситуации мысль вообще нормальная, но кто вы считаете может оценить ее адекватно, может полицейский которого нет при происходящем или судья которому все равно ибо не его грабят? Может закон страны это сможет? Так законы любой страны это и есть люди, которые сами по себе как пожелают так и обьявят эти законы в любую сторону? Кто конкретно такую адекватную аценку дать может кроме того на кого напали?

Отредактировано нектарий (30.10.19 09:08)

0

259

#p45500,нектарий написал(а):

Ну рухнуть на мою лоджию невозможно хоть она и большая, ибо живу на последнем этаже в доме и рухнуть на мою лоджую может только вор и агрессор, так что на вилах окажется точно вор, а не любовник.

Вот видите.
Вы даже понятия не имеете про пути отхода голых и напуганных.
Они бегут на чердаки. Не на улицу же им бежать, когда муж из одежды не выдал ни одного носка.
Это всё происходит автоматически. Любовник на чердак, муж за любовником.
Единственное, казалось бы(!) спасение - лоджия на верхнем этаже.
А там Нектарий.

Отредактировано Григорий Р (30.10.19 09:19)

0

260

#p45501,Григорий Р написал(а):

Вот видите.
Вы даже понятия не имеете про пути отхода голых и напуганных.
Они бегут на чердаки. Не на улицу же им бежать, когда муж из одежды не выдал ни одного носка.
Это всё происходит автоматически. Любовник на чердак, муж за любовником.
Единственное, казалось бы(!) спасение - лоджия на верхнем этаже.
А там Нектарий.

Ну что поделать не делай другому зла и не попадешь на вилы добрейшему Нектарию.

Вы забыли ответить на мой вопрос

кто вы считаете может оценить ситуацию адекватно, может полицейский которого нет при происходящем или судья которому все равно ибо не его грабят? Может закон страны это сможет? Так законы любой страны это и есть люди, которые сами по себе как пожелают так и обьявят эти законы в любую сторону? Кто конкретно такую адекватную аценку дать может кроме того на кого напали?

0

261

#p45503,нектарий написал(а):

Вам бы на детских утренниках выступать.
Зла, говорите, не делать?
А кто чужую жену у ближнего украл?
Разве это был не Нектарий?
Какими вилами гребёте, такими и Вам, только в десятки раз поболее.
На каждого Нектария с вилами найдётся свой Гектарий с комбайном.
Оглядывайтесь чаще.

0

262

Защита и причинение вреда разные вещи. Вы не защиту пропагандируете, а месть. Причем жалкую и подлую.

В таком случае, желаю Вам скорейшего научения.

0

263

Проблема в том, что нектарий один, а воров/бандитов много. Но глупый нектарий предпочитает играть в терминатора, покуда в попу не кольнуло острие вил, стоящего сзади:D

Вы забыли ответить на мой вопрос

кто вы считаете может оценить ситуацию адекватно, может полицейский которого нет при происходящем или судья которому все равно ибо не его грабят? Может закон страны это сможет? Так законы любой страны это и есть люди, которые сами по себе как пожелают так и обьявят эти законы в любую сторону? Кто конкретно такую адекватную аценку дать может кроме того на кого напали?

Тот, кто имеет статистику и опыт подобных случаев. То есть, в большинстве случаев, НЕ обороняющийся, из которого адреналин бьет фонтаном. Вы очень самонадеянны, забывая, что на месте грабителя можете оказаться сами. Ну, выпили лишнего и перепутали соседскую квартиру со своей. Стоите перед дверью, пытаясь просунуть ключ в неподходящую замочную скважину, и тут возвращается хозяин. Не разобравшись что к чему он палит из своего "кольта", и разносит Вас вдрызг. Ибо нефиг. Как и завещал нектарий.
Поэтому в самозащите очень важным обстоятельством является именно адекватная самооборона, соизмеримая со степенью агрессии. В противном случае мы просто перебьем друг друга за бытовые мелочи - случайно. И кто с этим будет разбираться? А главное - как?

0

264

#p45511,Григорий Р написал(а):

Вам бы на детских утренниках выступать.
Зла, говорите, не делать?
А кто чужую жену у ближнего украл?
Разве это был не Нектарий?

Нет конечно! Зло сделал он и попал в ментовку а она подала за избиение в суд и развелась так что получил сей далекий по своему желанию а она по своему свободу от *клубка*. И после выбрала мудрейшего и добрейшего Нектария в Боге и истине.

А вы то григорий не со своей ли житухи прыгания на чужой балкон спасаясь от мужа привели? С чего вдруг такая доброта к блудникам и ворам то?

#p45511,Григорий Р написал(а):

Какими вилами гребёте, такими и Вам, только в десятки раз поболее.
На каждого Нектария с вилами найдётся свой Гектарий с комбайном.
Оглядывайтесь чаще.

Вот именно так и есть причина и следствие, если я делаю первый то мне и воздадут и воздавший невинен и так же и я невинен если воздаю по делам другого.

Вот на днях прочитал новость солдатика затюкали и получили что себе искали два офицера злодея и шесть солдат агрессоров из его части в деревянные бушлаты оделись расстрелял как собак бешенных и правильно сделал пацан зло уничтожил и прав и свят.

Отредактировано нектарий (31.10.19 07:20)

0

265

#p45771,Ystyrgar написал(а):

Защита и причинение вреда разные вещи. Вы не защиту пропагандируете, а месть. Причем жалкую и подлую.

Самообороны и защиты без причинения вреда не бывает. Тут разница только в одном кто спровоцировал своими делами самооборону и то что он получил и какими методами оборонялись и сколько вреда принесли агрессору не имеет никакого значения. А месть это когда воздаешь не самооборону виновнику, а любому как в кровной мести так что желаю вам сначала научиться отличать месть от защиты и самообороны а не защищать злодеев и ими делаемое зло невинным.

#p45771,Ystyrgar написал(а):

В таком случае, желаю Вам скорейшего научения.

Того же и вам желаю сначала узнайте что такое лево и право и после что такое зло и добро, ну и после узнайте какими методами пользуется добрый чтобы злой научился не творить зла более. А не так как у вас не обижайте злого он хороший а если не дай Бог вы ему не дали сделалть зло то вы же и виновны, идиотизм сплошной иначе и не скажешь сразу видно что такое могли придумать только маразматики.

0

266

#p45786,Ystyrgar написал(а):

Проблема в том, что нектарий один, а воров/бандитов много. Но глупый нектарий предпочитает играть в терминатора, покуда в попу не кольнуло острие вил, стоящего сзади

Потому и много бандитов что ваши методы их защищают отучая делать правильно добрых людей ибо вы сами злы потому и встаете на защиту злых.

Тот, кто имеет статистику и опыт подобных случаев. То есть, в большинстве случаев, НЕ обороняющийся, из которого адреналин бьет фонтаном. Вы очень самонадеянны, забывая, что на месте грабителя можете оказаться сами. Ну, выпили лишнего и перепутали соседскую квартиру со своей. Стоите перед дверью, пытаясь просунуть ключ в неподходящую замочную скважину, и тут возвращается хозяин. Не разобравшись что к чему он палит из своего "кольта", и разносит Вас вдрызг. Ибо нефиг. Как и завещал нектарий.

Это правильно будет не пей лишку это грех, а выпил получи награду за грех пулю в лоб может хоть это протрезвит и вас и других.

Вот у нас был случай соседа отметелили хорошо так и реально, за то что пьяным полез в машину свою, покататься решил, а тут люди правильные ему его же пузырек об голову его дурную разбили, для ума так сказать и что вы думаете поумнел и извинялся долго, что хотел убийцей стать, вот так вот и надо без мнимых властей ничего не могущих сделать учить дураков в самообороне.

Поэтому в самозащите очень важным обстоятельством является именно адекватная самооборона, соизмеримая со степенью агрессии. В противном случае мы просто перебьем друг друга за бытовые мелочи - случайно. И кто с этим будет разбираться? А главное - как?

В самообороне не существует адекватности особенно когда жертва слабже агрессора поэтому ваша выдуманая адекватность по сути сумашествие. Умеренность в самообороне приемлема только тогда когда вы десятикратно превосходите агрессора по силе и выгодности позиции а в других случаях это дурость.

0

267

#p45961,нектарий написал(а):

она подала за избиение в суд и развелась так что получил сей далекий по своему желанию а она по своему свободу от *клубка*. И после выбрала мудрейшего и добрейшего Нектария в Боге и истине.

Мудрейший положил свой глаз на чужое добро и жену задолго до развода прелюбодейного.
Не мудрейший ли послужил добрейшим катализатором зла и поводом для распрей в святом семействе?

0

268

#p45969,Григорий Р написал(а):

Мудрейший положил свой глаз на чужое добро и жену задолго до развода прелюбодейного.
Не мудрейший ли послужил добрейшим катализатором зла и поводом для распрей в святом семействе?

Брехня! Я проповедовал грешнейшему семейству о истине правоверия и о Иисусе Христе которого они считают пьяницей и грешником и когда жена бывшая его уверовала в истину этот не имея ничего сказать разумного стал бить ее и детей заступившихся за мать и получил цугундер и развод поскольку был злой деятель и лишь послше 2 лет мы решили, что в истине и доброте жить нам в Боге, так что Гриша сколь не лги, а истина сильнее!

15 Если же неверующий хочет развестись, пусть разводится; брат или сестра в таких случаях не связаны; к миру призвал нас Господь.

Ну а ты как убегал от мужа разьяренного и с балкона  тоже что ли вилами в зад получил? Покайся скидка будет!

К слову, это ты после придумал, что мужик то тот *герой дня* чего разьярился на гришеньку даже носочков не дал одеть гнал голым, гришенька то всего лишь чужую жену ублажил и тот ничего не потерял, а так разьярился на святого григория так ведь? С чего это мужику то гневаться на тебя было?

Отредактировано нектарий (31.10.19 07:54)

0

269

#p45968,нектарий написал(а):

Потому и много бандитов что ваши методы их защищают отучая делать правильно добрых людей ибо вы сами злы потому и встаете на защиту злых.

А Вы злы по мнению других. Значит Вас тоже надлежит наказать. Че вертитесь? Не удобно на вилах сидеть?:)

Это правильно будет не пей лишку это грех, а выпил получи награду за грех пулю в лоб может хоть это протрезвит и вас и других.

Тогда Вам придется казнить себя за все свои прошлые ошибки.
А по неимению пострадавшего (Вас) мы не сможем никого осудить. Сушите весла.

Вот у нас был случай соседа отметелили хорошо так и реально, за то что пьяным полез в машину свою, покататься решил, а тут люди правильные ему его же пузырек об голову его дурную разбили, для ума так сказать и что вы думаете поумнел и извинялся долго, что хотел убийцей стать, вот так вот и надо без мнимых властей ничего не могущих сделать учить дураков в самообороне.

А еще можете наказать продавца, кто продал ему бутылку спиртного, или хозяина ВВЗ, производящего алкоголь, или стеклодува, что выдул тару для греховного зелья...
Остановить и разбить бошку - не одно и то же. У нормальных людей доминирует первое, у Вас - второе. Что прямо показывает Ваши садистские наклонности. И не нужно приплетать сюда грех, бога, правду и пр..

В самообороне не существует адекватности особенно когда жертва слабже агрессора поэтому ваша выдуманая адекватность по сути сумашествие. Умеренность в самообороне приемлема только тогда когда вы десятикратно превосходите агрессора по силе и выгодности позиции а в других случаях это дурость.

Вот ситуацию и взаимоотношение сил как раз и призвано оценить третье лицо, имея опыт подобных случаев. А не глупый нектарий, который что-то там себе выдумал с перепоя на досуге и тупо решил отомстить.

0

270

#p45972,нектарий написал(а):

Ну а ты как убегал от мужа разьяренного и с балкона  тоже что ли вилами в зад получил? Покайся скидка будет!

День скидок? Не верю.
Нектарий скуп и жаден. Единственную скидку, которую он может устроить это скидку с последнего этажа финской хрущёвки.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Воровство.