Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Воровство.

Воровство.

Сообщений 211 страница 240 из 302

211

#p41189,Ystyrgar написал(а):

1) Если Вы переходите границы, почему сами должны противиться возмездию? Вор покусился на имущество, Вы - на его здоровье и жизнь. Оба преступники, оба должны быть наказаны сообразно совершенному деянию;

Как раз наоборот я за возмездие по делам и если я покушусь на чужое то я не против чтобы меня остановили теми же методами что применяю и я сам.

Дело в том что если я убиваю или калечу вора то здесь моей вины нет вообще и я не являюсь агрессором или покушающимся на него вы путаете причину и соледствие.
Он захотел себе этого а не я ему, поэтому что бы я не сделал в ответ на его дела это есть самооборона. Это тоже самое как и на войне напал не обижайся если тебя убили и твою семью сделали что захотели все это не является преступлением ибо наказывает зло и наказывающий полностью невиновен ни в чем.

Это идиоты выдумали глупости о какой то там границе в самообороне на самом деле границ нет и в самообороне можно делать все что угодно и защищаться любым методом.
Как например если насильник маньяк нападет на девушку, а та в ответ ему в шею воткнет шпильку или ножницы и тот сдохнет как собака, то девушка невинна полностью и подлежит хвале что избавила мир от зла и премии за храбрость, а не суда и осуждения как делают дикари и тупицы поощряя злых к деланию зла.
С таким подходом как у вас и не только вора и злодея но и террориста убить это преступление что явно говорит о шизофрении вашего закона.

2) Самовольный подход к наказанию с Вашей стороны разрешает судить Вас любой нормой и мерой. Таким образом Вы добровольно разрешаете против себя действие любого рода и величины. Более того, Вы становитесь преступником сразу по моменту самовольного реагирования, что неминуемо влечет за собой Вашу гибель. А по отсутствию пострадавшего пропадает и сам прецедент воровства. Зачем Вы казните себя и оправдываете действия вора?

Не любой а лишь мерой Бога и Его закона все остальные меры и законы чушь и пустомельство. Мое реагирование есть самооборона против агрессора поэтому не попадает ни под какое осуждение. По вашей кривой логике даже защитники в мировой войне от немецких нацистов есть преступники.

3) Зачем Вы подменяете акт предупреждения повторного преступления актом совершения предумышленного вреда, что лишь отягчает ситуацию и множит противоправные действия? Вы садист?

Как раз наоборот, что делают с агрессором? Сначала останавливают силой, после лишают его возможности делать в будущем зло и это нормально, не понимаю о каком противоправии или садизме речь?

4) Почему Вы боитесь львов, если, как утверждаете, "чист и свят"? Святые львов не боялись. Значит-ли это, что Вы надмеваетесь и открыто богохульствуете?

Кто сказал что я их боюсь, я говорю лишь о том что если вы хотите меня ко львам то почему бы и мне вас не остановить самообороной?

5) Любой закон создается для регулирования отношений в обществе. Ваш принцип не выполняет сдерживающей функции, ибо обесценивает человеческую жизнь и благополучие, коим обязан служить. Следовательно, является плохоскрываемым призывом к насилию и античеловечен в принципе. Зачем Вы занимаетесь пропагандой антигуманных идей, являясь человеком в полной мере?  Или Вы не считаете себя человеком?

Дело в том что я не считаю вора, насильника или садиста или другого делающего человеку зло каким то человеком ибо делами он сам показыват что человеком не является и поэтому обесценить его как человека невозможно ибо он просто зверь. А человек это тот кто по делам своим доказывает это и не тянется за чужим и не желает чужого и заботится о безопастности других и лишь реагирует в самообороне на покушение вот такой и есть человек ибо делами это доказывает. Поэтому законы Бога и не осуждают убивающих десятки тысяч злодеев вместе с их семьями и любыми методами

2-я Царств 12 29 И собрал Давид весь народ и пошел к Равве, и воевал против нее и взял ее. 30 И взял Давид венец царя их с головы его, - а в нем было золота талант и драгоценный камень, - и возложил его Давид на свою голову, и добычи из города вынес очень много. 31 А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими.

Себя я считаю человеком только до тех пор пока не докажу обратного делами, поэтому и осекаю себя и осуждаю даже за мысли о желании взять вроде бы лежащее без надобности другому и такого же желаю от других потому и не делаю ничего чтобы унизило меня до обезьяны и зверя. Но если мне придется защищать от злодея или агрессора невинного или себя то тут делая что угодно я не ограничен в обороне от зла поэтому пока я человек и живу по закону который более всех вместе взятых людских.

0

212

#p41195,Сергей написал(а):

К нас салабон  на границе с бундесами вертушку из РПГ завалил . Как раз перед выводом войск из ГСВГ
У бундесов была дурацкая развлекуха, они шарахались на Апаче
Вот на таком звере, он тогда только только в их войска поступил

вдоль границы и  как видели  советский патруль, начинали выеживаться. Вертолет ложится на боевой и на несется на тебя. А у него ПТРУРы,  пулеметы, пара ракет  пристегнута. В общем, как увидишь как он на тебя на боевой курс выходит- лучшее средство от запора.
И прямо над границей, резко уходит в сторону. А по рации
- Ну чо, руссишь, а-а?
И вот однажды у молодого нервы не выдержали. Ему простительно, он первый раз такой финт видел.
Бундес уже ушел в вираж в сторону и вверх, а молодой схватил пукалку, даже чеку с головки не снял и допзаряда не всунул, просто всунул гранату и   выстрелил в сторону вертолета.
И тут мы офигели. Граната пришла четко в турбину. Но он чеку не снял, она даже на боевой взвод не встала, просто че то там покорежила.
Бундес и свалился на нашей территории.
Мы его неторопясь и со вкусом извлекли.
- Я есть гражданин другая страна.
-А мы русские- и с левой бац в глаз
- Йа есть требовать консул
-Нееее, сначала беседа с нами, консул потом-и с правой в глаз-бац
В общем, приволокли в штаб.
-А чего это он у вас мятый какой то?
-Да упал он, товарищ полковник. Вертушки у них дерьмовые.Так сказать- последствия катастрофы техногенного характера

Хороший расказ и действия верные не язык показывать злодею, а завалить его и после поучить в оба глаза, а можно было бы и пристрелить как агрессора и тоже было бы верно и не осудительно, вот тоже самое подходит и к любому злодею и вору.

Отредактировано нектарий (23.10.19 06:43)

0

213

#p41215,conformist написал(а):

Два головореза на бедного нектария набросились. Есть здесь милосердные, кто за нектария заступится?

Большое спасибо за добрые слова, но по моему им гораздо тяжелее говорить ложь и чушь и ее обосновывать чем мне правду и добро защищать!

0

214

#p43038,нектарий написал(а):

Хороший расказ и действия верные не язык показывать злодею, а завалить его и после поучить в оба глаза, а можно было бы и пристрелить как агрессора и тоже было бы верно и не осудительно, вот тоже самое подходит и к любому злодею и вору.

Отредактировано нектарий (Сегодня 04:43)

Это армия.За стрельбу без приказа можно и трибунал схлопотать. Салабону тупо повезло, что вертушка  на маневре  на нашу территорию  влетела и к нам упала. А так бы у него были, ну очень большие неприятности. И пристрелить пилота нельзя по международным договорам. В плен взять, можно. Пристрелить-нельзя.Тем более без приказа.Это сразу срок до десяточки за убийство

0

215

#p43039,нектарий написал(а):

Большое спасибо за добрые слова, но по моему им гораздо тяжелее говорить ложь и чушь и ее обосновывать чем мне правду и добро защищать!

Учебники читай, по взрывотехнике и саперному делу.

0

216

Мирно беседеют два неубицы и вора. Потому что им так приказали! :D

Подпись автора

"nothing lose"

0

217

#p43030,нектарий написал(а):

Да как правило так и говорят обьевшиеся и после получившие понос от своих глупостей.

И нездоровье ЖКТ у Вас вот по этой причине:
"Если Вы переходите границы, почему сами должны противиться возмездию? Вор покусился на имущество, Вы - на его здоровье и жизнь. Оба преступники, оба должны быть наказаны сообразно совершенному деянию;"

А особенно смешно читать как надо язык хулигану показывать, как будто не понимаете что за это от него по лицу получите и он дальше будет далать то хочет и этим зло не остановишь, а вот если на его хулиганство палец не в попу а в глаз его воткнуть...

Дэ-дэ-дэ... а на деле Вы пока признали за собой гнусное, противоправное и, как мы выяснили - в общем, весьма глупое деяние, за которое неприменно огребли бы по суслам, причем не только от соседа, но и от УК.

и после лупить по самым боезненным местам и столько раз чтобы он перестал даже двигаться вот этим можно злого и остановить и научить.

Во-первых, не нужно забывать, что у Вас болезненных мест ровно столько же. А может даже и больше, если "хулиган" умеет хорошо искать.:D
Во-вторых, в законодательстве нет такого понятия - "Зло"/"Добро"(Божий промысел, и пр.), а есть квалификация деяний. И если Вам угораздит привысить этот эфемерный лимит - закон окажется на стороне нарушителя а Вас привлекут за умышленное причинение вреда. Вот и все.

Точно так же и с вором не надо смотреть на него как на человека ибо это животное рожденное обезьяной, а бешенную обезьяну можно останавливать любым методом

"Самовольный подход к наказанию с Вашей стороны разрешает судить Вас любой нормой и мерой. Таким образом Вы добровольно разрешаете против себя действие любого рода и величины. Более того, Вы становитесь преступником сразу по моменту самовольного реагирования, что неминуемо влечет за собой Вашу гибель. А по отсутствию пострадавшего пропадает и сам прецедент воровства. Зачем Вы казните себя и оправдываете действия вора?"
Действительно. Если Вы считаете произвол нормой, подтверждая его своей избыточной реакцией, Вас также можно обвинить в воровстве. Ну, например, грибов в лесу, и пристрелить за это как "бешеную обезьяну"(?) Или только Вы можете судить своим законом, а другие - нет? Тем более, что именно такая Ваша реакция избавляет вора от заслуженного наказания, ведь Вы же сами подтвердили полноправность его поступка своим.

в том числе и заставлять отработать что украл и в десятки раз больше взять чтобы научился быть человеком.

Вот Вас и научат быть человеком, чтобы больше не воровал чужие ягоды и грибы.
И деревья не рубил, которые не сажал и не ростил.

А ваше слюнтяйство даже противно читать сразу видно что вы за помошь злым и ворам поди и сами такой же как они.

Конечно такой же, а скорей даже - хуже. Только вот мою темную сторону победило совсем не тупое возмездие, а проявленное ко-мне сострадание и жалость. Сунься Вы со своим уставом лет, этак, 6 назад, Вас бы не понос мучил, а жестокий запор. Причем по сей день.:)

0

218

#p43037,нектарий написал(а):

Как раз наоборот я за возмездие по делам и если я покушусь на чужое то я не против чтобы меня остановили теми же методами что применяю и я сам.

Ну тогда полезайте ко-львам, не вопрос! По моему закону, моего Бога, Вы виновны. Так что вперед.

Дело в том что если я убиваю или калечу вора то здесь моей вины нет вообще и я не являюсь агрессором или покушающимся на него вы путаете причину и соледствие.

Если Вы калечите вора при каких обстоятельствах? Случайно, защищая имущество - это одно дело, и совсем другое намеренное, избыточное, или заранее спланированное причинение вреда - здесь Вы ровно такой же преступник, можно сказать - вор: он покушается на Ваше имущество, а Вы на его жизнь.

Он захотел себе этого а не я ему,

Вы тоже много чего хотите себе, но Вам почему-то дают отнюдь не в полной мере. Подумайте почему.

поэтому что бы я не сделал в ответ на его дела это есть самооборона.

Нет. Это проявление жалкой и трусливой натуры, вечно мечущейся между страхом и ненавистью.

Это тоже самое как и на войне напал не обижайся если тебя убили и твою семью

А Вы знаете, дорогой мой, что за одни такие слова про семью можно стать для кого-нибудь врагом номер один? Так что рекомендую впредь Вам все-таки соизмерять степень возмездия куда более универсальными величинами.

сделали что захотели все это не является преступлением ибо наказывает зло и наказывающий полностью невиновен ни в чем.

Да всем накакать на Ваши оправдания. Я Вам здесь пишу не свои придумки и взгляды, а показываю реальные последствия от Вашей бестолковой позиции. И если Вы возомнили себя этаким "мечом правосудия божьего", то очень напрасно. Ибо всегда найдется тот, кто гораздо умнее, хитрее и подлее Вас, осуждающий не на смерть, а на муки, и уже не за воровство, а за желание подышать, например.

Это идиоты выдумали глупости о какой то там границе в самообороне на самом деле границ нет и в самообороне можно делать все что угодно и защищаться любым методом.

Тогда Вам первому и придет хана: маньяк нападет на Вас, заколбасит, а после с невинными глазками сообщит,
что это Вы во всем виноваты - сами полезли, вот и получили по заслугам. Почему так много получили? Потому что очень виноваты.:D

Как например если насильник маньяк нападет на девушку, а та в ответ ему в шею воткнет шпильку или ножницы и тот сдохнет как собака, то девушка невинна полностью и подлежит хвале что избавила мир от зла и премии за храбрость, а не суда и осуждения как делают дикари и тупицы поощряя злых к деланию зла.

Так девушки-маньяки тоже не редкость. Причем их методы весьма хитры и жестоки - преимущественно гораздо более, нежели у мужчин.
Кроме того, это замечательный метод шантажа, искажающего "право слабого" в форму "слабый - прав".

С таким подходом как у вас и не только вора и злодея но и террориста убить это преступление что явно говорит о шизофрении вашего закона.

Убийство это всегда преступление. Оно возможно лишь в одном случае - никакие иные способы сдерживания не действенны. Однако оно и в этом случае останется убийством - без мер взыскания, естественно, ибо совершившее лицо действовало ненамеренно - только внутренний суд никто отменить не способен.
Если Вы оправдываете убийство - Вы сам превращаетесь в убийцу.

Не любой а лишь мерой Бога и Его закона все остальные меры и законы чушь и пустомельство.

Эти Ваши грезы наяву никого не интересуют. Богов разных - до великого хрена и больше. И если каждый начнет действовать во-имя "истинного бога" - нам всем трындец.

Мое реагирование есть самооборона против агрессора поэтому не попадает ни под какое осуждение.

Если Вы обороняетесь согласно угрозе - конечно. Или защищаете универсальные ценности, находящиеся под Вашей опекой. Например, своего ребенка, жену, или домашнего питомца. Здесь Вас может осудить закон, однако общество (здравомыслящая его часть) напротив, поддержит. Ибо если Вы и пострадаете от законодательства, то во-благо фундаментальных основ благополучной жизни.

По вашей кривой логике даже защитники в мировой войне от немецких нацистов есть преступники.

На войне не бывает победителей. Только проигравшие - живые и мертвые.
Потому что всегда умирают простые солдаты - в огромном большинстве. А самая *чеснота* успевает вовремя свалить, когда "пахнет жареным". Идеологию оружием не победишь. Так что не смешивайте противостояние военное и идеологическое.

Как раз наоборот, что делают с агрессором? Сначала останавливают силой, после лишают его возможности делать в будущем зло и это нормально, не понимаю о каком противоправии или садизме речь?

А на самом деле понимаете, занимаясь словоблудием.

Кто сказал что я их боюсь, я говорю лишь о том что если вы хотите меня ко львам то почему бы и мне вас не остановить самообороной?

Так я напротив Вас отговариваю, но Вы настойчиво лезите в клетку. Варианты у меня следующие: либо продолжать удерживать Вас, либо отпустить, предоставив свершиться Мировой Справедливости. А она куда хуже львов, уж поверьте.

Дело в том что я не считаю вора, насильника или садиста или другого делающего человеку зло каким то человеком ибо делами он сам показыват что человеком не является и поэтому обесценить его как человека невозможно ибо он просто зверь. А человек это тот кто по делам своим доказывает это и не тянется за чужим и не желает чужого и заботится о безопастности других и лишь реагирует в самообороне на покушение вот такой и есть человек ибо делами это доказывает. Поэтому законы Бога и не осуждают убивающих десятки тысяч злодеев вместе с их семьями и любыми методами

Правильно. И тем, вместе со своим псевдобогом утверждаете реальность насилия. Люди воспринимают его как норму, свыкаются, как с данностью бытия, и по этому критерию строят свою жизнь, иногда становясь маньяками и насильниками, поскольку это не противоречит их представлениям о бытии, которое якобы содержит насилие в самой своей структуре. Вы их снова убиваете - чем снова плодите новую партию упырей-кровопийц, для которых жестокость - это будничная норма. И смеется над вами зло - всегда подставляя под удар невинные души вместо себя, благодаря вашей тупости, фанатизму и слепоте.

0

219

#p43039,нектарий написал(а):

У Вас "добро" мазохистского толка - само себя бичует.

0

220

#p43044,Сергей написал(а):

:crazyfun:

0

221

#p43043,Сергей написал(а):

Это армия.За стрельбу без приказа можно и трибунал схлопотать. Салабону тупо повезло, что вертушка  на маневре  на нашу территорию  влетела и к нам упала. А так бы у него были, ну очень большие неприятности.

И снова маразматическая чушь выдусанных дураками правил. Если напали или покушаются напасть надо стрелять на поражение и точно так же в жизни с ворами и злодеями, а не ждать приказа как делали в 41 и получали не поддаваться на провокацию.

#p43043,Сергей написал(а):

И пристрелить пилота нельзя по международным договорам. В плен взять, можно. Пристрелить-нельзя.Тем более без приказа.Это сразу срок до десяточки за убийство

Конечно можно, договор это просто бумага а жизнь это реальность по делам судят а не по мнимым договорам. Договор он сегодня есть, а завтра нет, а жизнь одна.

0

222

#p43044,Сергей написал(а):

Сделай как я сделал у себя и выкинь учебники.

0

223

#p43336,нектарий написал(а):

Сделай как я сделал у себя и выкинь учебники.

Нет уж. В это болото ты пойдешь один

0

224

#p43335,нектарий написал(а):

И снова маразматическая чушь выдусанных дураками правил. Если напали или покушаются напасть надо стрелять на поражение и точно так же в жизни с ворами и злодеями, а не ждать приказа как делали в 41 и получали не поддаваться на провокацию.

Ну, ты бы несомненно рванул на Берлин с  пулеметом   :D

Конечно можно, договор это просто бумага а жизнь это реальность по делам судят а не по мнимым договорам. Договор он сегодня есть, а завтра нет, а жизнь одна.

Умный и цивилизованный человек отличается от *весельчака* тем, что понимает,зачем нужно соблюдать законы и договора

0

225

#p43049,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Мирно беседеют два неубицы и вора. Потому что им так приказали!

Вот в этом то и есть проблема таковых, прикажет Иван Пупкин и убьют и все что угодно сделают хоть в своих же будут стрелять и делать что угодно и с тупой рожей будут говорить мне приказали! Это лишь бы ни о чем не думать и не нести ответ перед Богом за дела свои и свои решения, но такая логика даже на суде в Нюрбереге не прокатила ведь там тоже выполняли приказ так что и здесь так же не поможет и отмаз что это армия или полиция или спецподразделение не прокатит.

0

226

#p43050,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Нудануда если ты *одуванчик* смотришь на девушку с вожделением, то ты не против, чтобы она тебе воздала тем же

Пусть смотрит лишь бы не трогает. А тронет получит по своему желанию ответку в глаз кулаком и я буду свят и невинен, а она виновна. Как видите все просто.

Так же если и пацан, тронет девку, а та ему оборотку даст, за то что смотри но руками не трогай и так же права будет и невинна.

0

227

#p43234,Ystyrgar написал(а):

Если Вы калечите вора при каких обстоятельствах? Случайно, защищая имущество - это одно дело, и совсем другое намеренное, избыточное, или заранее спланированное причинение вреда - здесь Вы ровно такой же преступник, можно сказать - вор: он покушается на Ваше имущество, а Вы на его жизнь.

В штатах, за лишний выстрел в вора который залез в твой дом, вполне можно огрести от срока до  "горячего стульчика"

А Вы знаете, дорогой мой, что за одни такие слова про семью можно стать для кого-нибудь врагом номер один? Так что рекомендую впредь Вам все-таки соизмерять степень возмездия куда более универсальными величинами.

Синица за призывы расправиться с детьми силовиков получил пять лет
https://www.m24.ru/videos/video/03092019/214522

Отредактировано Сергей (24.10.19 04:59)

0

228

#p43200,Ystyrgar написал(а):

"Если Вы переходите границы, почему сами должны противиться возмездию? Вор покусился на имущество, Вы - на его здоровье и жизнь. Оба преступники, оба должны быть наказаны сообразно совершенному деянию;"

Дэ-дэ-дэ... а на деле Вы пока признали за собой гнусное, противоправное и, как мы выяснили - в общем, весьма глупое деяние, за которое неприменно огребли бы по суслам, причем не только от соседа, но и от УК.

Во-первых, не нужно забывать, что у Вас болезненных мест ровно столько же. А может даже и больше, если "хулиган" умеет хорошо искать.:D
Во-вторых, в законодательстве нет такого понятия - "Зло"/"Добро"(Божий промысел, и пр.), а есть квалификация деяний. И если Вам угораздит привысить этот эфемерный лимит - закон окажется на стороне нарушителя а Вас привлекут за умышленное причинение вреда. Вот и все.

Точно так же и с вором не надо смотреть на него как на человека ибо это животное рожденное обезьяной, а бешенную обезьяну можно останавливать любым методом

"Самовольный подход к наказанию с Вашей стороны разрешает судить Вас любой нормой и мерой. Таким образом Вы добровольно разрешаете против себя действие любого рода и величины. Более того, Вы становитесь преступником сразу по моменту самовольного реагирования, что неминуемо влечет за собой Вашу гибель. А по отсутствию пострадавшего пропадает и сам прецедент воровства. Зачем Вы казните себя и оправдываете действия вора?"
Действительно. Если Вы считаете произвол нормой, подтверждая его своей избыточной реакцией, Вас также можно обвинить в воровстве. Ну, например, грибов в лесу, и пристрелить за это как "бешеную обезьяну"(?) Или только Вы можете судить своим законом, а другие - нет? Тем более, что именно такая Ваша реакция избавляет вора от заслуженного наказания, ведь Вы же сами подтвердили полноправность его поступка своим.

Вот Вас и научат быть человеком, чтобы больше не воровал чужие ягоды и грибы.
И деревья не рубил, которые не сажал и не ростил.

Покусился и получил смерть или калекой стал причина и следствие, а если кто то это взялся осуждать то так же осудил и себя по той же причине получит возмездие и дающий возмездие невинен а покушающийся и судья виновны и кровь их на голове их.

А то что выдуманный ими дурацкий закон и понятия не разделяет на добро и зло лишь доказывает что люди сделавшие его идиоты а соблюдающие идиоты в крадрате. Вот почему ваш закон и понимания ложны и по делам видно что зло не уменьшается в мире а увеличивается ибо ваши законы защищают зло и отбивают желания храбрых очищать мир от зла. Потому вы обречены на то чтобы жить во зле вечно.

Мой закон это закон Тврца и Царя царей и не я его придумал и он четко обьясняет что зло надо наказывать и наказавший и защитник невинен потому идиотизм людей мне до фонаря.

Отредактировано нектарий (24.10.19 05:07)

0

229

#p43340,Сергей написал(а):

Ну, ты бы несомненно рванул на Берлин с  пулеметом 

Умный и цивилизованный человек отличается от *весельчака* тем, что понимает,зачем нужно соблюдать законы и договора

Не рванул бы, мне чужого не надо но и за свое голову оторву, потому и выстрелил бы без приказа идиота чтобы зло исчезло и пристрелил бы по этой же причине чтобы другие знали и боялись творить зло.

Это придурки думают что если они договоры заключили то их надо соблюдать, а на деле ни одна ни страна ни человек их не соблюдает никогда, потому и мне недосуг эту чушь соблюдать. Притом что в этом вашем дурацком договоре тоже наверное разрешалось атаковать пограничников а тем запрещалось на это реагировать. Вот почему мне эти договоры до фонаря если другая сторона не соблюла его то это дает мне право так же не соблюдать и прав только я в таком случае ибо не нарушал ничего а лишь среагировал на нарушение.

0

230

#p43351,нектарий написал(а):

Не рванул бы, мне чужого не надо но и за свое голову оторву, потому и выстрелил бы без приказа идиота чтобы зло исчезло и пристрелил бы по этой же причине чтобы другие знали и боялись творить зло.

Это придурки думают что если они договоры заключили то их надо соблюдать, а на деле ни одна ни страна ни человек их не соблюдает никогда, потому и мне недосуг эту чушь соблюдать. Притом что в этом вашем дурацком договоре тоже наверное разрешалось атаковать пограничников а тем запрещалось на это реагировать. Вот почему мне эти договоры до фонаря если другая сторона не соблюла его то это дает мне право так же не соблюдать и прав только я в таком случае ибо не нарушал ничего а лишь среагировал на нарушение.

Диванный воен на пропуканном диване :D
Прямо на диване воевать и поедешь :D

0

231

#p43345,Сергей написал(а):

В штатах, за лишний выстрел в вора который залез в твой дом, вполне можно огрести от срока до  "горячего стульчика"

Это вы мне будете законы массонов сша превозносить? Какое мне дело до сша или других если у меня есть закон Бога?

А почему вы тогда считаете что на мою семью или меня это не распространяется и любой кто покусился на меня или их не должен мне быть врагом и получить отпор соответственно? А выдумываете какую то чушь о непротивлении злу силой?

0

232

Если Вы калечите вора при каких обстоятельствах? Случайно, защищая имущество - это одно дело, и совсем другое намеренное, избыточное, или заранее спланированное причинение вреда - здесь Вы ровно такой же преступник, можно сказать - вор: он покушается на Ваше имущество,

Покусился и получил причина и следствие не путайте их и не будете говорить дурь!

Убийство это всегда преступление. Оно возможно лишь в одном случае - никакие иные способы сдерживания не действенны. Однако оно и в этом случае останется убийством - без мер взыскания, естественно, ибо совершившее лицо действовало ненамеренно - только внутренний суд никто отменить не способен.
Если Вы оправдываете убийство - Вы сам превращаетесь в убийцу.

Убийство это покушение на жизнь невиновного и правого того кто не нападал и не делал зла вам, а неубийство это лишение жизни злодея и вора и аргессора любым методом и в любом количестве.

0

233

#p43353,Сергей написал(а):

Диванный воен на пропуканном диване :D
Прямо на диване воевать и поедешь :D

Да уж, налицо диградация, хотя это и неудивительно когда у человека отсутствует разум и рассудительность и нет никаких пониманий о зле и добре, жалко вас.

0

234

#p43368,нектарий написал(а):

Да уж, налицо диградация, хотя это и неудивительно когда у человека отсутствует разум и рассудительность и нет никаких пониманий о зле и добре, жалко вас.

По русски грамотно писать научись, "диградация"

0

235

#p43243,Ystyrgar написал(а):

У Вас "добро" мазохистского толка - само себя бичует.

Как раз наоборот оно бичует зло и награждает останавливающих зло, а не предлогает идиотизм о наказании защитников как злодеев. Вот поэтому в вашем обществе зло никогда не победят ибо вы сами его защищаете чтобы не дай бог никто не учил злодея и не останавливал воров, вот и получаете сейчас то что видите преступность растет а не сокращается.

0

236

#p43369,Сергей написал(а):

Сообщение от нектарий  [Перейти к сообщению]

По русски грамотно писать научись, "диградация"

Сути дела это не меняет ты понял что я написал, научись сначала отличать руки левую от правой и добро от зла и тогда говори.

Отредактировано нектарий (24.10.19 05:38)

0

237

#p43343,нектарий написал(а):

Пусть смотрит лишь бы не трогает. А тронет получит по своему желанию ответку в глаз кулаком и я буду свят и невинен, а она виновна. Как видите все просто.

Так же если и пацан, тронет девку, а та ему оборотку даст, за то что смотри но руками не трогай и так же права будет и невинна.

Нельзя смотреть.

Подпись автора

"nothing lose"

0

238

Сценка по теме:
----
(задыхающийся голос хрипло):
- О Господи... Боже... где ж вы все...
- Здравствуйте! Вас приветствует служба 123!...
- АЛЕ! Девушка меня ГРАБЯТ!! Срочно наряд по адресу...
- ...К сожелению, сейчас все оперативные группы заняты. Мы можем предложить Вам прослушать успокаивающую мелодию, чтобы минуты напряженного ожидания оказались для Вас максимально комфортными; в случае экстренной ситуации Вы можете воспользоваться нашим удобным голосовым меню, что значительно ускорит время Вашего обслуживания. Если Вы хотите услышать мелодию - нажмите 1. Для перехода на голосовое меню - *.
- Ну, если ускорит... (нажимает звездочку)
- Здравствуйте! Вас приветствует голосовое меню! Итак, какой уровень опасности Вам угрожает? Оцените это в баллах от 1 до 9, воспользовавшись клавиатурой телефона.
(Звук борьбы. Глухие удары. Кто-то матерится)
- 9 епт...
- Благодарим Вас! Ваша оценка принята, спасибо! Итак, мы установили, что уровень угрозы чрезвычайно высок. Однако, мы пока не выяснили объективность данной оценки. Пожалуйста, воспользовавшись кнопками телефона уточните характер противоправного деяния:
1-Вас оскорбили, применив вольную лексику без употребления конкретных характеристик
2-Вас оскорбили, используя устойчивые жаргонизмы;
3-Вас оскорбили...

- ...ать! Убивают меня!!...(хрипы, тяжелое дыхание, грязная ругань осипшим голосом. ) Трясущимся пальцем жмет 99 наугад.

-Благодарим Вас! Итак, мы установили, что Вашей жизни действительно угрожают с использованием огнестрельного оружия.

(Пара громких хлопков. Еще один.)

- Уже нет.
- Оператор 452 слушает. Что у Вас случилось?
- Ни хрена уже...
- Сэр, уточните пожалуйста, насколько Вам ни хрена не угрожают?
- До *афродиты*.
- Извините, сэр, я не поняла - до какой именно *афродиты*?
- До самой полной и всеобъемлющей задницы...
- О.К.. Тогда не могли бы Вы оценить работу обслуживающего Вас оператора по стобалльной шкале?
- Конечно! Стопудовая 123! Как и вся ваша 123-я служба 123-го реагирования...

В результате мужика осудили за оскорбление сотрудника при исполнении и ложный вызов - трупов грабителей так и не нашли.:D

Хэппи энд.
Занавес.

Синица за призывы расправиться с детьми силовиков получил пять лет
https://www.m24.ru/videos/video/03092019/214522

нектарию покажи. Он мне не верит.

0

239

#p43364,нектарий написал(а):

Покусился и получил причина и следствие не путайте их и не будете говорить дурь!

Ну и ступайте ко львам в клетку. Че здесь ошиваетесь? Вы христианин (причина), христиан - львам (следствие).
Хотя какой Вы христианин мы все уже поняли...

Убийство это покушение на жизнь невиновного и правого того кто не нападал и не делал зла вам,

Это уже разбой (если не ошибаюсь), голуба моя. Помимо убийства Вам еще и отягчающие припаяют. То есть вот Вы точно путаете характер деяния и его результат.

а неубийство это лишение жизни злодея и вора и аргессора любым методом и в любом количестве.

Вот Вы себе обвинение и вынесли. Я ж и говорю - мазохист.:D

0

240

#p43372,нектарий написал(а):

...научись сначала отличать руки левую от правой...

Вероятно, этот критерий Вы и считаете  определяющим в своих рассуждениях.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Воровство.