Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Воровство.

Воровство.

Сообщений 181 страница 210 из 302

181

#p40437,Ystyrgar написал(а):

Со специальными данными аккуратнее, Серег. Мало-ли.

Эти справочники сейчас  в открытую в интернете валяются. Другое дело, что сделать ВУ из пороха, нужны определенные знания и умения. Недостаточно просто взять и насыпать в полено заткнув  пробочку

А твоего собеседника достаточно ткнуть носом в то, что порох бризантным веществом не является. Отсюда пусть делает соответствующие выводы. Не поймет - его проблемы.

По ходу, он это мимо ушей пропускает. Я ему это уже несколько раз объяснял. Для патронов порох- пожалуйста.Для твердотопливных ракет- пожалуйста. Порох в отличии от тринитротолуола горит послойно и давление газов нарастает плавно. Поэтому и нужна герметичная упаковка. В какой то момент накопленные газы просто рвут оболочку и поражение происходит осколками оболочки. Причем,заметь, оболочка у него -деревяха, которая по плотности намного меньше  плотности кирпича.
Но и  это еще не весь цимус. Канал у него был забит пробочкой. При нарастании давления(при условии что в полене нет трещин), пробочку просто выбьет, как самое слабое место в конструкции. Не сгоревший к этому моменту порох, пошипит, поискрит и..... все.
Но и это не весь изюм в рассказе. Нужно доставить огонь в закладку с порохом. Умные люди для этого используют детонатор, огнепроводный шнур или изгаляются с самоделками  забивая детонационный канал чем нить горючим.
Но наш фантазер предлагает просто спалить полено. В результате,  когда полено прогорит до пороха, опять получится Пшшшшшш , много дыма и золы из поддувала.
Отсюда вывод- 3,14дит или под3,14зживает наш Нектарий.
Нет, я вполне допускаю, что этот йуный друг ИГИЛ реализовал этот террористический замысел. В результате конечно получил много золы и дыма. Но так как  рассказ становится интересен только при  некоторых элементах 3,14дежа, он и  приврал о разнесенной печке.
Нектарий, В следующий раз, просто нарой 200 граммовую  тротиловую шашку. Высверли в полене канал, спрячь туда шашку, выведи огнепроводный шнур наружу и заткни пробочкой для маскировки. Вот тогда йоп....т эффективно и качественно.

0

182

#p40511,Сергей написал(а):

Эти справочники сейчас  в открытую в интернете валяются. Другое дело, что сделать ВУ из пороха, нужны определенные знания и умения. Недостаточно просто взять и насыпать в полено заткнув  пробочку

Понятное дело, но штука не в том. Есть риск ненароком в пылу спора рассказать лишнее.

По ходу, он это мимо ушей пропускает.

Ну значит вафель. Рот ему фронт.

Причем,заметь, оболочка у него -деревяха, которая по плотности намного меньше  плотности кирпича.

В любой деревяхе, даже в очень плотной древесине (ясень, дуб, вяз) куча пор и каналов. Даже если бы наш вафель решил топить печку самшитом или березой Шмидта, он бы не получил достаточно герметичный резервуар для взрыва при таком количестве пороха. Полагаю, что его полешки были самые обыкновенные, березовые. А береза очень твердая, но не плотная порода. Так что тут даже говорить не о чем.

Но и  это еще не весь цимус. Канал у него был забит пробочкой. При нарастании давления(при условии что в полене нет трещин), пробочку просто выбьет, как самое слабое место в конструкции. Не сгоревший к этому моменту порох, пошипит, поискрит и..... все.

Думаю, даже при идеально запаянном отверстии мы получим в лучшем случае щелчок - как иногда дрова "стреляют". Газ по-любому будет просачиваться между волокнами древесины.

Отсюда вывод- 3,14дит или под3,14зживает наш Нектарий.
Нет, я вполне допускаю, что этот йуный друг ИГИЛ реализовал этот террористический замысел. В результате конечно получил много золы и дыма. Но так как  рассказ становится интересен только при  некоторых элементах 3,14дежа, он и  приврал о разнесенной печке.

Он просто насмотрелся мультиков про Дятла Вуди.:D

0

183

#p40552,Ystyrgar написал(а):

Понятное дело, но штука не в том. Есть риск ненароком в пылу спора рассказать лишнее.

Да, можно и прокуратуру залететь за распространение сведений для подготовки к терроризму :crazyfun:

Ну значит вафель. Рот ему фронт.

Он просто кина из голливудовки насмотрелся. Там патроны никогда не кончаются, машины взрываются от одного выстрела, а  вундервафлю массового поражения  собирают на коленке из говна и палок :crazyfun:
Ах, да, еще и вертолеты  из лука стрелами с  термобарическими наконечниками сбивают. :mybb:

0

184

#p40446,Ystyrgar написал(а):

Это также Ваши личные впечатления. Либо мы учитываем альтернативы, либо все выкидываем в мусорку.

Совершенно верно все что противоречит закону Бога в мусорке и место и несоблюдение таких вымышленных кодексов есть благо, а соблюдение есть зло.

Прав только в собственном воображении. Так, если Вы считаете возможным карать за воровство, почему Вас нельзя карать просто за то, что Вы есть?

Считаю возможным карать не только за воровство, но и за агресиию и за защиту злодея.

Вы руководствуетесь своими правилами, а какой-нибудь маньяк - своими.  Все честно.

Вполне честно. Потому и без проблем маньяка остановлю и научу вора не красть и это гораздо лучше вашего слюнтяйства.

Обязательно. Как только Вы распространяете свои методы на всех, методы всех автоматически распространяться на Вас.Все честно.

Естественно честно и если я украду и мне так же подсунут такое бревно и я получу то что хочу себе, но и любой другой пусть не пускает слюни о милосердии лживом.

Я такого никому не хочу. Без разницы, желает поступить со-мной кто-нибудь так или не желает. А Ваш подход приводит именно к тому печальному противостоянию без счастливого конца, который Вы описали. Вот я и спрашиваю: стоит-ли, пусть даже очень ценная вещь, чьих-то страданий?Все честно.

Не хотите себе значит не делайте другому, а если сделали то не надо плакать, что вас миловать надо, а не учить и карать. Мне сделали от меня и получите а не от мнимых судей, все справедливо.

А Ваш дом, допустим, стоит на прахе чьих-то отцов. Вот придут потомки и спалят его нафиг, ибо Вы попрали святое и должны быть наказаны.Все честно.

Ну с прахом отцов и лягут сами все честно чего себе хотели то и постинет их.

Который довел Вас до маразма.

Как раз наоборот до мудрости! Сделал отвечай перед тем кому сделал, а не перед чужими людьми кому безразличны все.

Давным давно уже не писал. Это Вы в последнее время прилипли ко-мне со своей бестолковой проповедью.

Так просто не отвечайте и закончится все.

Ваша "несомненность" несомненна только для Вас.

Верно только для меня но мне этого хватает, а перед другими зачем мне заискивать?

Чудик! Тяготить может только универсальное, но не относительное. Вы можете сколь угодно вздыхать о том, какой Вы потрясающий, святой и невинный. Только если я не противоречив в своих желаниях и считаю некую меру допустимой, совесть меня мучить не будет совершенно. Вот ровно также, как Вы не плачите по корове, поедая кусок колбасы. Хотите милосердия к себе? Будьте милосердны к другим.

Так именно это я и проповедую не хочешь себе возмездия не делай другим плохо, а если делаешь как говоришь не наказывайте меня и не воздавайте мне моими делами чего я сам себе ищу? Вот поэтому и агрессоров убивают в независимости от того кто они, ибо не я пожелал чужого и пришел грабить а ко мне пришли и получили по желанию своему себе то что пожелали мне сделать потому я и невинен полностью и свят а не тот кто пожелал мне зла. А по вашему дурацкому кодексу виновен пострадавший а не агрессор и вор что само по себе показывает что вы сам вор, вот поэтому их и защищаете прикрываясь ложным милосердием.
Но милосердие проявленное к злодею есть агрессия и ненависть проявленная к жертве.
.

Нам неведомы причины чужих устремлений. Но желая зла другому, мы уже совершаем зло по отношению к себе.

Почему неизвестны? По делам и видим их устремления и по делам судим и воздаем, все честно.

0

185

#p40390,Сергей написал(а):

Бедняга. Врать заканчивай и не придется тебе изгибаться.
Мне не надо верить, враль ты тупоголовая.Бери справочники и считай.

От прочтения ничего не изменится а вот от опыта изменится. Вот и попробуй без справочника сунь себе такое палешко в печку может поумнеешь?

0

186

#p40447,Ystyrgar написал(а):

Вам, ослам, невдомек, что зло невозможно победить насилием. Оно лишь крепнет от этого и смеется над обманутыми дyрачками, рвущими друг друга. Будь это недоделанное создание действительно Богом, оно бы вразумляло невежд и дарило жизнь, покоряя своей мудростью, а не приветствовало бы физическое убийство и духовное самоубийство.
Таков вот ваш кровожадный упырь, который тыщи лет любит вам мозг, а вам все мало.

Со злом невозможно бороться иным методом кроме силы которая не является насилием. Насилие у того кто нападает первым, а не у того кто обороняется или воздает.

32 И что еще скажу? Недостанет мне времени, чтобы повествовать о Гедеоне, о Вараке, о Самсоне и Иеффае, о Давиде, Самуиле и (других) пророках, 33 которые верою побеждали царства, творили правду, получали обетования, заграждали уста львов, 34 угашали силу огня, избегали острия меча, укреплялись от немощи, были крепки на войне, прогоняли полки чужих;

Вот к примеру один из них дела его достойны хвалы и подражания, не то что ваши слюнтяи милующие воров и злодеев.

11 И пошли три тысячи человек из Иудеи к ущелью скалы Етама и сказали Самсону: разве ты не знаешь, что Филистимляне господствуют над нами? что ты это сделал нам? Он сказал им: как они со мною поступили, так и я поступил с ними. 12 И сказали ему: мы пришли связать тебя, чтобы отдать тебя в руки Филистимлянам. И сказал им Самсон: поклянитесь мне, что вы не убьете меня. 13 И сказали ему: нет, мы только свяжем тебя и отдадим тебя в руки их, а умертвить не умертвим. И связали его двумя новыми веревками и повели его из ущелья. 14 Когда он подошел к Лехе, Филистимляне с криком встретили его. И сошел на него Дух Господень, и веревки, бывшие на руках его, сделались, как перегоревший лен, и упали узы его с рук его. 15 Нашел он свежую ослиную челюсть и, протянув руку свою, взял ее, и убил ею тысячу человек. 16 И сказал Самсон: челюстью ослиною толпу, две толпы, челюстью ослиною убил я тысячу человек. 17 Сказав это, бросил челюсть из руки своей и назвал то место: Рамаф-Лехи. 18 И почувствовал сильную жажду и воззвал к Господу и сказал: Ты соделал рукою раба Твоего великое спасение сие; а теперь умру я от жажды, и попаду в руки необрезанных. 19 И разверз Бог ямину в Лехе, и потекла из нее вода. Он напился, и возвратился дух его, и он ожил; оттого и наречено имя месту сему: `Источник взывающего', который в Лехе до сего дня. 20 И был он судьею Израиля во дни Филистимлян двадцать лет.

0

187

#p40456,Ystyrgar написал(а):

Суть наказания в предупреждении повторного деяния, а не в идиoтичной мести, страхе или ненависти, которые как раз и провоцируют нравственное разложение общества.

Так именно это и произошло, он получил урок и более уже не воровал так что месть тут не при чем сам брал и сам поджигал тоесть сам себе хотел то что получил себе и своим. Так что все в норме а не то чтобы субьективно и докажите, а тут все само показало и научило.

А откуда Вы знаете, чего он хочет? Или Вы за него решили уже? Тогда Вы ничем не отличаетесь от того образа, который собрались покарать.

По делам вижу, каковы дела того он и хочет себе. Например пожелал некто чужое и получил то что и свое потерял где тут насилие?
Или например убил невинного и сам лег с ним в одну могилку где тут насилие?

Факт в том, что любой нормальный мужик за такую подляну просто вломил бы по первое число - и всех делов. И Вы бы тут на форуме не выкрючивались.

Так то оно так, но а как узнаешь то кто ворует? А так сам себя разоблачил и еще по делам сам себе воздал и еще научился более не воровать сплошные плюсы.

0

188

#p40483,Сергей написал(а):

150 грамм пороха в безоболочечном ВУ развалили печь?
Знаешь, иди ка ты нахрен со своим тупым враньем

И тебе того же.

0

189

#p40640,нектарий написал(а):

От прочтения ничего не изменится а вот от опыта изменится. Вот и попробуй без справочника сунь себе такое палешко в печку может поумнеешь?

Упрямство- удел ослов. Скажи, а ты вечный двигатель не изобретал? Плевать, что пишут в учебниках, ты попробуй. Учебники же для дураков пишут, и  что бы обмануть экспериментаторов - энтузиастов :crazyfun:

0

190

#p40639,нектарий написал(а):

Совершенно верно все что противоречит закону Бога в мусорке и место и несоблюдение таких вымышленных кодексов есть благо, а соблюдение есть зло.

Считаю возможным карать не только за воровство, но и за агресиию и за защиту злодея.

Вполне честно. Потому и без проблем маньяка остановлю и научу вора не красть и это гораздо лучше вашего слюнтяйства.

Естественно честно и если я украду и мне так же подсунут такое бревно и я получу то что хочу себе, но и любой другой пусть не пускает слюни о милосердии лживом.

Не хотите себе значит не делайте другому, а если сделали то не надо плакать, что вас миловать надо, а не учить и карать. Мне сделали от меня и получите а не от мнимых судей, все справедливо.

Ну с прахом отцов и лягут сами все честно чего себе хотели то и постинет их.

Как раз наоборот до мудрости! Сделал отвечай перед тем кому сделал, а не перед чужими людьми кому безразличны все.

Верно только для меня но мне этого хватает, а перед другими зачем мне заискивать?

Так именно это я и проповедую не хочешь себе возмездия не делай другим плохо, а если делаешь как говоришь не наказывайте меня и не воздавайте мне моими делами чего я сам себе ищу? Вот поэтому и агрессоров убивают в независимости от того кто они, ибо не я пожелал чужого и пришел грабить а ко мне пришли и получили по желанию своему себе то что пожелали мне сделать потому я и невинен полностью и свят а не тот кто пожелал мне зла. А по вашему дурацкому кодексу виновен пострадавший а не агрессор и вор что само по себе показывает что вы сам вор, вот поэтому их и защищаете прикрываясь ложным милосердием.
Но милосердие проявленное к злодею есть агрессия и ненависть проявленная к жертве.
.

Почему неизвестны? По делам и видим их устремления и по делам судим и воздаем, все честно.

С Вами разговаривать - только гороху объевшись. Живите как хотите, только не нужно перед нами здесь пальцЫ гнуть. В реале Вам эти пальцЫ просто бы в попу засунули, покажи Вы хулигану безобидный язык. А за попытку "взыскать возмездия" утромбовали бы по самое не хочу. Так что хватит уже даром воздух сотрясать, надоела Ваша пустая бравада и откровенная глупость.

0

191

#p40588,Сергей написал(а):

Да, можно и прокуратуру залететь за распространение сведений для подготовки к терроризму :crazyfun:

Не уподобляйся нектарию, тебе не идет.

Он просто кина из голливудовки насмотрелся. Там патроны никогда не кончаются, машины взрываются от одного выстрела, а  вундервафлю массового поражения  собирают на коленке из говна и палок :crazyfun:

Ты зря смеешься. Если нектария сильно накормить горохом и поставить рядом с печкой, последствий никто не сможет предугадать.

Ах, да, еще и вертолеты  из лука стрелами с  термобарическими наконечниками сбивают. :mybb:

Ты просто завидуешь опыту и меткости настоящих героев. :D

0

192

#p40869,Ystyrgar написал(а):

Ты просто завидуешь опыту и меткости настоящих героев.

Скорее,  вундервафле-стрелам с термобарическим оконечником. Это тебе не Джавелин для хiхлокиборгiв  :glasses:

0

193

#p41033,Сергей написал(а):

Скорее,  вундервафле-стрелам с термобарическим оконечником. Это тебе не Джавелин для хiхлокиборгiв  :glasses:

Ну ведь сбил же однажды пастух кукурузник бутылкой кефира. А тебе лишь бы поржать да поиздеваться.

0

194

#p40643,нектарий написал(а):

И со второго раза не дошло? Повторяю в третий: меня Ваше мнение не интересует. Ни проповеди, ни советы. Поэтому закончу тогда, когда посчитаю нужным. Интерес для меня представляет только Ваша алогичная позиция, претендующая на объективность, обоснования которой до сих пор жду. Вот вопросы:
1) Если Вы переходите границы, почему сами должны противиться возмездию? Вор покусился на имущество, Вы - на его здоровье и жизнь. Оба преступники, оба должны быть наказаны сообразно совершенному деянию;
2) Самовольный подход к наказанию с Вашей стороны разрешает судить Вас любой нормой и мерой. Таким образом Вы добровольно разрешаете против себя действие любого рода и величины. Более того, Вы становитесь преступником сразу по моменту самовольного реагирования, что неминуемо влечет за собой Вашу гибель. А по отсутствию пострадавшего пропадает и сам прецедент воровства. Зачем Вы казните себя и оправдываете действия вора?
3) Зачем Вы подменяете акт предупреждения повторного преступления актом совершения предумышленного вреда, что лишь отягчает ситуацию и множит противоправные действия? Вы садист?
4) Почему Вы боитесь львов, если, как утверждаете, "чист и свят"? Святые львов не боялись. Значит-ли это, что Вы надмеваетесь и открыто богохульствуете?
5) Любой закон создается для регулирования отношений в обществе. Ваш принцип не выполняет сдерживающей функции, ибо обесценивает человеческую жизнь и благополучие, коим обязан служить. Следовательно, является плохоскрываемым призывом к насилию и античеловечен в принципе. Зачем Вы занимаетесь пропагандой антигуманных идей, являясь человеком в полной мере?  Или Вы не считаете себя человеком?

Благодарюзавнимание.©

0

195

#p41158,Ystyrgar написал(а):

Ну ведь сбил же однажды пастух кукурузник бутылкой кефира. А тебе лишь бы поржать да поиздеваться.

К нас салабон  на границе с бундесами вертушку из РПГ завалил . Как раз перед выводом войск из ГСВГhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif
У бундесов была дурацкая развлекуха, они шарахались на Апаче
Вот на таком звере, он тогда только только в их войска поступил
https://besthqwallpapers.com/Uploads/4-4-2018/47171/mcdonnell-douglas-ah-64-apache-american-attack-helicopter-us-air-force-military-aviation-combat-helicopter-in-the-air.jpg

вдоль границы и  как видели  советский патруль, начинали выеживаться. Вертолет ложится на боевой и на несется на тебя. А у него ПТРУРы,  пулеметы, пара ракет  пристегнута. В общем, как увидишь как он на тебя на боевой курс выходит- лучшее средство от запора.
И прямо над границей, резко уходит в сторону. А по рации
- Ну чо, руссишь, а-а?
И вот однажды у молодого нервы не выдержали. Ему простительно, он первый раз такой финт видел.
Бундес уже ушел в вираж в сторону и вверх, а молодой схватил пукалку, даже чеку с головки не снял и допзаряда не всунул, просто всунул гранату и   выстрелил в сторону вертолета.
И тут мы офигели. Граната пришла четко в турбину. Но он чеку не снял, она даже на боевой взвод не встала, просто че то там покорежила.
Бундес и свалился на нашей территории.
Мы его неторопясь и со вкусом извлекли.
- Я есть гражданин другая страна.
-А мы русские- и с левой бац в глаз
- Йа есть требовать консул
-Нееее, сначала беседа с нами, консул потом-и с правой в глаз-бац
В общем, приволокли в штаб.
-А чего это он у вас мятый какой то?
-Да упал он, товарищ полковник. Вертушки у них дерьмовые.Так сказать- последствия катастрофы техногенного характера http://arcanumclub.ru/smiles/smile10.gif

Отредактировано Сергей (17.10.19 21:52)

+1

196

#p40694,Сергей написал(а):

Упрямство- удел ослов. Скажи, а ты вечный двигатель не изобретал? Плевать, что пишут в учебниках, ты попробуй. Учебники же для дураков пишут, и  что бы обмануть экспериментаторов - энтузиастов

#p40863,Ystyrgar написал(а):

С Вами разговаривать - только гороху объевшись. Живите как хотите, только не нужно перед нами здесь пальцЫ гнуть. В реале Вам эти пальцЫ просто бы в попу засунули, покажи Вы хулигану безобидный язык. А за попытку "взыскать возмездия" утромбовали бы по самое не хочу. Так что хватит уже даром воздух сотрясать, надоела Ваша пустая бравада и откровенная глупость.

Два головореза на бедного нектария набросились. Есть здесь милосердные, кто за нектария заступится?

0

197

#p41195,Сергей написал(а):

К нас салабон  на границе с бундесами вертушку из РПГ завалил . Как раз перед выводом войск из ГСВГ.

Не бегай от снайпера - умрешь уставшим.© :D

И тут мы офигели. Граната пришла четко в турбину. Но он чеку не снял, она даже на боевой взвод не встала, просто че то там покорежила.

Так и былО задумано - лишний шум ни к чему.

Бундес и свалился на нашей территории.
Мы его неторопясь и со вкусом извлекли.
- Я есть гражданин другая страна.
-А мы русские- и с левой бац в глаз
-Йа есть требовать консул
-Нееее, сначала беседа с нами, консул потом-и с правой в глаз-бац
В общем, приволокли в штаб.
-А чего это он у вас мятый какой то?
-Да упал он, товарищ полковник. Вертушки у них дерьмовые.Так сказать- последствия катастрофы техногенного характера.

Как своего "Рэмбу" отблагодарили? Трофейную лопасть вертолета бантом перевезали, вручив под троекратное "ура!"?

0

198

#p41215,conformist написал(а):

Два головореза на бедного нектария набросились. Есть здесь милосердные, кто за нектария заступится?

Мы нехристи и варвары, так что сиди тихо и не жужжи. Доорешься - и тебе достанется.

0

199

#p41472,Ystyrgar написал(а):

Как своего "Рэмбу" отблагодарили? Трофейную лопасть вертолета бантом перевезали, вручив под троекратное "ура!"?

Салабон пользовался  заслуженной уважухой. Так как не приказ исполнял а просто с переляку  долбанул, был премирован в личном порядке- вывод в  город в гаштет(типа увольнительной) и парой кружек пива :crazyfun:

0

200

К нас салабон  на границе с бундесами вертушку из РПГ завалил . Как раз перед выводом войск из ГСВГ

Байка это наверняка. Когда я еще студентом был, в Москве у меня был двоюродный брат намного старше меня. Он работал в ледовой разведке, регулярно над арктикой летал. Как то водил меня на аэродром самолет их показывал, Ан-24 с дополнительными реактивными ускорителями под брюхом. Так вот он мне кучу всяких и историй рассказывал невероятных, я разинув рот и развесив уши слушал. Одна из них про сброшенную с самолета корову. Эта история потом через много лет в фильме Особенности национальной не то охоты не то рыбалки появилась. В отличие от фильма, они якобы эту корову все же сбросили.

0

201

#p29269,Astro1972 написал(а):

В этом мире воруют люди, звери, птицы...

птицы не воруют, но берут себе то, что им Бог даёт

26 Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. (Mat 6:26 RSO)

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

202

Все просто.
Воровство ведет в Хаос.
Убийство ведет во Тьму.
Насилие ведет в Безумие.

0

203

Однажлы у меня своровали душу. Это было мерзко. Наверное потому что к своей жопe прилепили  :crazyfun:

Подпись автора

"nothing lose"

0

204

А я кричаоа воррвка, воррвка, и не понимала, что кричу.
Я понимала, что не деньги, но что именно, не

Подпись автора

"nothing lose"

0

205

#p41672,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Однажлы у меня своровали душу. Это было мерзко. Наверное потому что к своей жопe прилепили

Несовершенное существо без души чахнет. А совершенное бывает становится бездушным.

0

206

#p41681,Алиса написал(а):

Несовершенное существо без души чахнет. А совершенное бывает становится бездушным.

Лишь бы поболтать. С кем...

Подпись автора

"nothing lose"

0

207

#p40863,Ystyrgar написал(а):

Да как правило так и говорят обьевшиеся и после получившие понос от своих глупостей. А особенно смешно читать как надо язык хулигану показывать, как будто не понимаете что за это от него по лицу получите и он дальше будет далать то хочет и этим зло не остановишь, а вот если на его хулиганство палец не в попу а в глаз его воткнуть и после лупить по самым боезненным местам и столько раз чтобы он перестал даже двигаться вот этим можно злого и остановить и научить. Точно так же и с вором не надо смотреть на него как на человека ибо это животное рожденное обезьяной, а бешенную обезьяну можно останавливать любым методом в том числе и заставлять отработать что украл и в десятки раз больше взять чтобы научился быть человеком. А ваше слюнтяйство даже противно читать сразу видно что вы за помошь злым и ворам поди и сами такой же как они.

0

208

#p40694,Сергей написал(а):

Упрямство- удел ослов. Скажи, а ты вечный двигатель не изобретал? Плевать, что пишут в учебниках, ты попробуй. Учебники же для дураков пишут, и  что бы обмануть экспериментаторов - энтузиастов :crazyfun:

Нет такой двигатель изобрести пожалуй невозможно ибо нет ничего вечного так что это труд напрасный. А вот учебники действительно пишут для дураков, меня тоже по учебнику учили что я от обезьяны произошел хорошо что бабушка рассказала правду об Адаме и Еве а то как вы бы поверил и остался бы обезьяной верящей в то что написано в учебниках.

0

209

#p43031,нектарий написал(а):

Нет такой двигатель изобрести пожалуй невозможно ибо нет ничего вечного так что это труд напрасный.

Он вечным называется  по несколько иным причинам

А вот учебники действительно пишут для дураков,

Библия, тоже в каком то смысле учебник. Получается-для дураков писано

меня тоже по учебнику учили что я от обезьяны произошел хорошо что бабушка рассказала правду об Адаме и Еве а то как вы бы поверил и остался бы обезьяной верящей в то что написано в учебниках.

А с чего ты взял, что  рассказанное твоей неграмотной бабушкой, правда?
Какие у тебя критерии,этой самой правдивости?
ПС. Веришь ты или не веришь, один фиг ты примат

0

210

#p43030,нектарий написал(а):

Да как правило так и говорят обьевшиеся и после получившие понос от своих глупостей. А особенно смешно читать как надо язык хулигану показывать, как будто не понимаете что за это от него по лицу получите и он дальше будет далать то хочет и этим зло не остановишь, а вот если на его хулиганство палец не в попу а в глаз его воткнуть и после лупить по самым боезненным местам и столько раз чтобы он перестал даже двигаться вот этим можно злого и остановить и научить. Точно так же и с вором не надо смотреть на него как на человека ибо это животное рожденное обезьяной, а бешенную обезьяну можно останавливать любым методом в том числе и заставлять отработать что украл и в десятки раз больше взять чтобы научился быть человеком. А ваше слюнтяйство даже противно читать сразу видно что вы за помошь злым и ворам поди и сами такой же как они.

Диванный воен. :D

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Воровство.