Старичок, фармакологические выдумки страдающего старческим маразмом гражданина - это не аргумент. Аргументы есть?
Ага. Есть. Ты пропустил прием таблеток и неадекватен.Вполне себе нормальный аргумент. Подлечишься, приходи.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Воровство.
Старичок, фармакологические выдумки страдающего старческим маразмом гражданина - это не аргумент. Аргументы есть?
Ага. Есть. Ты пропустил прием таблеток и неадекватен.Вполне себе нормальный аргумент. Подлечишься, приходи.
значит пострадал за свое преступление и это хорошо ибо лишился бы возможности дальше воровать что тут плохого?
Да ничего, в общем. Кроме того, что и Вы не меньший преступник чьего-нибудь кодекса. А может и больший. Своим судом судимы хотите быть?
Кровь их на головах их ибо знали что отец вор и не оставили его и не вернули украденое а следовательно так же виновны как и он и пострадали бы за свое соучастие в воровстве. Так что невинных там не было ни одного.
Значит и Вас жалеть совершенно не за что. А преступник не может быть судьей. Сталбыть, Вам надлежит сперва испытать собственную законодательную систему, прежде чем применять ее принципы к другим людям. Она же рекомендует карать Вас по полной программе. А нет пострадавшего - нет и обвинения.
Вот и получается, что своей болтовней Вы не только вора не наказали, но и себя подставили.
Справедливый самосуд, лучше, чем не справедливый суд .
Самосуд не может быть справедливым от самого названия - самосуд.
Да ничего, в общем. Кроме того, что и Вы не меньший преступник чьего-нибудь кодекса. А может и больший.
Кодексы это всего лишь выдумка людей лишенных истины и знания потому и Иисус был осужден этими кодексами и все святые знающие правду и истину так же были презираемы и гонимы, а следовательно все кодексы это мусор и заморачивать себя на их соблюдении глупо. Поэтому наказывающий преступника и даже убивающий его не является преступником сам.
Своим судом судимы хотите быть?
А что есть более разумный суд какой то?
Лично я знаю только один нормальный суд
Исх.23:7 Удаляйся от неправды и не
умерщвляй невинного и правого, ибо
Я не оправдаю беззаконника.
Потому и воздающий вору по делам его есть праведник
Исх.22:2 Если кто застанет вора
подкапывающего и ударит его, так
что он умрет, то кровь не вменится
ему;
Потому и сам я не против чтобы мне сделали тоже самое если я буду воровать как это делали у меня.
Значит и Вас жалеть совершенно не за что. А преступник не может быть судьей. Сталбыть, Вам надлежит сперва испытать собственную законодательную систему, прежде чем применять ее принципы к другим людям. Она же рекомендует карать Вас по полной программе. А нет пострадавшего - нет и обвинения.
Вот и получается, что своей болтовней Вы не только вора не наказали, но и себя подставили.
Вы так уверены что ваши судьи это не преступники и могут быть судьями? У меня нет собственной системы я руководствуюсь высшей системой автор которой Бог
Ис.26:10 Если нечестивый будет
помилован, то не научится он правде,
- будет злодействовать в земле
правых и не будет взирать на величие
Господа.
Поэтому я ничем не подставил себя а лишь рассказал людям глупым думающим как бы оправдать и помиловать вора и злодея за счет невиновного, а это и есть самое большое преступление перед жертвой. Так что лучше думайте не о том как отмазать вора а ог том как его научить более не воровать.
Отредактировано нектарий (14.10.19 06:51)
Самосуд не может быть справедливым от самого названия - самосуд.
Конечно может
6 И вот, некто из сынов Израилевых пришел и привел к братьям своим Мадианитянку, в глазах Моисея и в глазах всего общества сынов Израилевых, когда они плакали у входа скинии собрания. 7 Финеес, сын Елеазара, сына Аарона священника, увидев это, встал из среды общества и взял в руку свою копье, 8 и вошел вслед за Израильтянином в спальню и пронзил обоих их, Израильтянина и женщину в чрево ее:
10 И сказал Господь Моисею, говоря: 11 Финеес, сын Елеазара, сына Аарона священника, отвратил ярость Мою от сынов Израилевых, возревновав по Мне среди их, и Я не истребил сынов Израилевых в ревности Моей; 12 посему скажи: вот, Я даю ему Мой завет мира, 13 и будет он ему и потомству его по нем заветом священства вечного, за то, что он показал ревность по Боге своем и заступил сынов Израилевых.
Кодексы это всего лишь выдумка людей лишенных истины и знания потому и Иисус был осужден этими кодексами и все святые знающие правду и истину так же были презираемы и гонимы, а следовательно все кодексы это мусор и заморачивать себя на их соблюдении глупо. Поэтому наказывающий преступника и даже убивающий его не является преступником сам.
Святость, в том числе и Иисуса, определена ровно таким же внутренним кодексом их последователей. В мусорку?
А что есть более разумный суд какой то?
Конечно. Предполагающий вразумление, а не тупую жестокость. Ваш суд уничтожает Вас еще ДО заявленного Вами обвинения. А отсутствие обвинителя снимает проблему еще прежде наступления самого прецедента.
Короче, радикальность Ваших методов не просто навредила Вам, но и увела от наказания преступника. Сообразили?
Лично я знаю только один нормальный суд
А никого не волнуют Ваши впечатления - Вы не пуп земли. Только методы интересуют. А методы у Вас радикальные. Отсюда и с собой Вы позволяете поступать столь же радикально. Не относительно Ваших параметров ценностей - напоминаю: Вы не пуп земли, а относительно иных приоритетов. Как в древнем Риме было, например: "христиан - львам". И бросят Вас львам. Ну, тоже опираясь на свои радикальные убеждения, что Вы есть злодей и потому жить недостойны.
Потому и сам я не против чтобы мне сделали тоже самое если я буду воровать как это делали у меня.
Ко-львам хотите?
Вы так уверены что ваши судьи это не преступники и могут быть судьями?
Вполне. Поскольку они не пилят сук, на котором сидят.
У меня нет собственной системы я руководствуюсь высшей системой автор которой Бог
Меня Ваши убеждения не интересуют.
Поэтому я ничем не подставил себя а лишь рассказал людям глупым думающим как бы оправдать и помиловать вора и злодея за счет невиновного, а это и есть самое большое преступление перед жертвой. Так что лучше думайте не о том как отмазать вора а ог том как его научить более не воровать.
Еще раз: Вы применяете меры взыскания на том основании, что считаете свою правду единственно верной, а меры воздействия - адекватными. Руководствуясь Вашей же схемой я применяю ее к Вам - и Вас благополучно съедают львы. Так бестолковый закон покарал своего создателя и погиб вместе
с ним.
И еще открою Вам секрет: то, что мы производим - есть отношение нас к самим себе.
Не уверен, что поймете, но ладно...
Конечно может.
Конечно нет. Поскольку не устраняет проблему, а удовлетворяет эмоции. А это разрушительно и для "судий" в том числе.
6 И вот, некто из сынов Израилевых пришел и привел к братьям своим Мадианитянку, в глазах Моисея и в глазах всего общества сынов Израилевых, когда они плакали у входа скинии собрания. 7 Финеес, сын Елеазара, сына Аарона священника, увидев это, встал из среды общества и взял в руку свою копье, 8 и вошел вслед за Израильтянином в спальню и пронзил обоих их, Израильтянина и женщину в чрево ее:
10 И сказал Господь Моисею, говоря: 11 Финеес, сын Елеазара, сына Аарона священника, отвратил ярость Мою от сынов Израилевых, возревновав по Мне среди их, и Я не истребил сынов Израилевых в ревности Моей; 12 посему скажи: вот, Я даю ему Мой завет мира, 13 и будет он ему и потомству его по нем заветом священства вечного, за то, что он показал ревность по Боге своем и заступил сынов Израилевых.
Характерный пример Вашего "бога" как кровожадного и глупого чудовища.
Так обычно, человек создает себе бога. Каков сам, такой у него и бог
Так обычно, человек создает себе бога. Каков сам, такой у него и бог
"В детстве я молил бога о велосипеде... потом понял, что бог работает по-другому... я украл велосипед и стал молить бога о прощении."
―Аль Пачино
(tsitaty.com)
Святость, в том числе и Иисуса, определена ровно таким же внутренним кодексом их последователей. В мусорку?
Эта святость дана Тем кто гораздо умнее нас всех вместе взятых, потому и благо следовать разумному кодексу, а вот за идиотами нет смысла идти потому их кодексы и в мусорке.
Конечно. Предполагающий вразумление, а не тупую жестокость. Ваш суд уничтожает Вас еще ДО заявленного Вами обвинения. А отсутствие обвинителя снимает проблему еще прежде наступления самого прецедента.
Короче, радикальность Ваших методов не просто навредила Вам, но и увела от наказания преступника. Сообразили?
А никакой жестокости нет, человек сам украл полено и сам положил в печь и сам поднес спичку и получил то что искал себе. Так же поступает и всякий делающий зло другому и прав всегда только тот кто воздает такому злодею, а не тот кто покушается на чужое! Но в ваших идиотских кодексах все наоборот преступника надо жалеть а жертву ненавидеть и гнобить поэтому лично мне радикальность очень помогла дрова мои остались на месте и их не воровал более никто. Так что я благословен и прав.
А никого не волнуют Ваши впечатления - Вы не пуп земли. Только методы интересуют. А методы у Вас радикальные. Отсюда и с собой Вы позволяете поступать столь же радикально. Не относительно Ваших параметров ценностей - напоминаю: Вы не пуп земли, а относительно иных приоритетов. Как в древнем Риме было, например: "христиан - львам". И бросят Вас львам. Ну, тоже опираясь на свои радикальные убеждения, что Вы есть злодей и потому жить недостойны.
Так может быть вы себе считаете пупом земли или ваших судей и воров?
Ко-львам хотите?
Попробуйте и если сможете то буду со львами, а если вам не хватит сил то вы будете там, хотите себе такого? Вот таже логика и с ворами он хотел себе этого и получил так что пенять не на кого кроме себя.
Вполне. Поскольку они не пилят сук, на котором сидят.
Вот и судитесь у воров и лжецов, а мне недосуг у меня более неподкупный Судья Бог.
Меня Ваши убеждения не интересуют.
Тогда зачем пишите мне?
Еще раз: Вы применяете меры взыскания на том основании, что считаете свою правду единственно верной, а меры воздействия - адекватными. Руководствуясь Вашей же схемой я применяю ее к Вам - и Вас благополучно съедают львы. Так бестолковый закон покарал своего создателя и погиб вместе
с ним.
Несомненно меры мои адекватны и разумны и правда более выше чем ваша и ваших воров.
Чтобы меня сьели львы еще надо туда меня запихать и я точно знаю что приходящий ко мне с таким желанием сам хочет себе того же поглучить от меня и получит не зависимо в какой костюм он одет. Хотите себе от меня получить смерть по вашему хотению? И снова будет ваша кровь на вашей голове, а я невинен ибо не я вам этого пожелал а вы сами себе.
И еще открою Вам секрет: то, что мы производим - есть отношение нас к самим себе.
Не уверен, что поймете, но ладно...
Совершенно верно вот поэтому и вор крадущий чужое относится к себе плохо и получает свое зло себе же. Как видите все гораздо разумнее чем в ваших кодексах.
А теперь бери сопромат и смотри сопротивление древесины. Ты бы хоть подумал, почему в истории не было ни одного примера оболочечного ВУ из древесины.
Да и не применяют порох для ВУ. Он горит медленно, параллельными слоями и никогда не взрывается, в отличии от тринитротолуола. Что бы получить взрыв, тебе надо что бы полученные при горении газы разорвали герметичную упаковку.
У тебя же, канал заткнутый обычным деревянным пыжом, который первый и вылетит при сгорании пороха. И ты на полном серьезе утверждаешь, что деревянный пыж развалил кирпичную кладку?
Малыш, что бы порвать стенку в один кирпич, нужна 200 граммовая тротиловая шашка. Порох, ровно в два раза слабее тротила. То есть, для того же эффекта,тебе нужно минимум 400 грамм пороха, в герметичной металлической упаковке.
Почему именно в металлической? Потому что осколки металла плотнее чем кирпич.
Иди сопромат учи. Нельзя деревяшкой разломать кирпич. У тебя деревяшка развалится. Понял, не?
Теоретик а ты попробуй или только можешь бла бла? Я вот попробовал и получилось наказать вора и вопреки всем твоим теориям.
Отредактировано нектарий (15.10.19 05:35)
Демагог Ystyrgar пытается создать видимость правоты при отсутствии таковой, но не знает как это делать. Получается так комично, что можно публикловать его шедевры на форумах , где в риторике соображают , создав тему "ляпы дилетантов". Он даже не понимает, что представители фауны входят в пищевую цепочку человека. С биологией и зоологией у него совсем плохо.
Ну так то оно так, но считаю что напрасно не стоит убивать животных только по необходимости и тоже самое относится и к людям ставшими животными и обезумевшими, они то и людьми то не являются, а лже демагоги и воры их судьи считают их за людей и наказывают жертву вместо того чтобы зло уничтожить во вразумления остальным, вот поэтому они никогда со своими лживыми законами и глупой логикой не смогут победить злодеев.
Что это такое? Результат опыта в реале или предположение?
Лучше ему не делать такого опыта в своей печке, но если очень захочет пусть проверит как мы делали сложит на улице подобие печки и после спрячется так хоть не прибьет его и после расскажет нам как оно прошло.
Конечно нет. Поскольку не устраняет проблему, а удовлетворяет эмоции. А это разрушительно и для "судий" в том числе.
Конечно да! Как видите приколол священник обоих копьем и проблема решилась и прекратилось поражение у Израиля и Бог возрадовался и похвалил его так что дело не в эмоциях а в сути, нет злодея нет проблемы.
А если это так разрушительно по вашей кривой логике то откажитесь судить злодеев и воров и наказывать их и получите такое размножение зла как сейчас имеете. А вот я лучше дам злодею то что он сам себе ищет и хочет и злодей вразумится или будет уничтожен и прекратит делать зло и мне и другим.
32 Потом сказал Самуил: приведите ко мне Агага, царя Амаликитского. И подошел к нему Агаг дрожащий, и сказал Агаг: конечно горечь смерти миновалась? 33 Но Самуил сказал: как меч твой жен лишал детей, так мать твоя между женами пусть лишена будет сына. И разрубил Самуил Агага пред Господом в Галгале.
Конечно да! Как видите приколол священник обоих копьем и проблема решилась и прекратилось поражение у Израиля и Бог возрадовался и похвалил его так что дело не в эмоциях а в сути, нет злодея нет проблемы.
А если это так разрушительно по вашей кривой логике то откажитесь судить злодеев и воров и наказывать их и получите такое размножение зла как сейчас имеете. А вот я лучше дам злодею то что он сам себе ищет и хочет и злодей вразумится или будет уничтожен и прекратит делать зло и мне и другим.
32 Потом сказал Самуил: приведите ко мне Агага, царя Амаликитского. И подошел к нему Агаг дрожащий, и сказал Агаг: конечно горечь смерти миновалась? 33 Но Самуил сказал: как меч твой жен лишал детей, так мать твоя между женами пусть лишена будет сына. И разрубил Самуил Агага пред Господом в Галгале.
Так же и у меня дал вору полено заряженое и у него печечка развалилась и окошко выпало и прекратилось воровство а вы тут разводите демагогию, а факты то против вас.
Отредактировано нектарий (15.10.19 06:02)
Как раз наоборот Любящего миловать кающегося и научать разуму глупых, ну а если глупый не желает учиться то его же бьют и наказывают и это разумно и правильно.
А вот попустительство даже детям приводит к обратному зло увеличивается и вы этому слуга ну тоесть вашему богу сатане ибо это его методы наказывать пострадавших и жалеть злодея если ему дали отпор. Так что чудовище глупое и кровожадное это вы сами со своим богом сатаной.
"В детстве я молил бога о велосипеде... потом понял, что бог работает по-другому... я украл велосипед и стал молить бога о прощении."
Бесполезны молитвы о прощении без личного покаяния и возмещение украденого вам Бог никогда ничего не простит.
Исход 22 1 Если кто украдет вола или овцу и заколет или продаст, то пять волов заплатит за вола и четыре овцы за овцу. 2 Если кто застанет вора подкапывающего и ударит его, так что он умрет, то кровь не вменится ему; 3 но если взошло над ним солнце, то вменится ему кровь. Укравший должен заплатить; а если нечем, то пусть продадут его для уплаты за украденное им; 4 если [он пойман будет и] украденное найдется у него в руках живым, вол ли то, или осел, или овца, пусть заплатит [за них] вдвое. 5 Если кто потравит поле, или виноградник, пустив скот свой травить чужое поле, [смотря по плодам его пусть заплатит со своего поля; а если потравит все поле,] пусть вознаградит лучшим из поля своего и лучшим из виноградника своего. 6 Если появится огонь и охватит терн и выжжет копны, или жатву, или поле, то должен заплатить, кто произвел сей пожар. 7 Если кто отдаст ближнему на сохранение серебро или вещи, и они украдены будут из дома его, то, если найдется вор, пусть он заплатит вдвое;
Теоретик а ты попробуй или только можешь бла бла? Я вот попробовал и получилось наказать вора и вопреки всем твоим теориям.
Отредактировано нектарий (Сегодня 03:35)
Малыш, ты дурaк? Я 25 лет имел дело со всем стреляющим и взрывающимся. А ты мне сейчас заливаешь херомотину, как несколькими десятками граммов пороха печку развалил. Никого ты не наказал.Это твои подростковые , прышавые фантазии о собственной крутости и изобретательности. Ты эти сказочки Астре рассказывай.
Отредактировано Сергей (15.10.19 06:19)
Лучше ему не делать такого опыта в своей печке, но если очень захочет пусть проверит как мы делали сложит на улице подобие печки и после спрячется так хоть не прибьет его и после расскажет нам как оно прошло.
Еще раз, врунишка туповатая-порох не взрывается, а горит послойно. Поэтому,для подпыва той же стены или кирпичной кладки, его надо
1 много
2 герметичная капсула для наполнения газом
Сколько нужно тротила
5 гр - Потеря пальцев, контузия. Подобный заряд перебивает не очень толстый кабель. При закладывании между деталями нарушает работу устройств.
15 гр - Оторвет кисть руки, выбьет барабанные перепонки. Серьезно повреждает оборудование.
50 гр - Отрывает руки, повреждает живот, шею, голову (если отбросить тяжелая контузия). Полностью повреждает механизмы.
100 гр - При взрыве вплотную разрывает тело. При подрыве под днищем легкого незащищенного автомобиля тяжелейшая контузия, инвалидность
500 гр - Разрушает любой механизм или коммуникацию при закладке внутрь или под оный. Уничтожит всё живое в замкнутом помещении. При закладывании под объект обвалит стену из кирпича или бетона.
( Для получения эквивалента в порохе, умножай количество на 2)
2 кг – Уничтожает «тяжёлую» технику – грузовые машины, тепловозы, трактора и т. п.
5 кг - Заряд подобной массы способен пробить днище танка.
10 кг – Разрушает практически любой механизм или технику. Уничтожает небольшое здание.
50 кг – Разрушает большое здание. Полностью повреждает мосты, ЖД тоннели и т. п.
Так что, варежку прикрой, сядь на попу ровно и не пи...ди
Отредактировано Сергей (15.10.19 06:39)
Малыш, ты дурaк? Я 25 лет имел дело со всем стреляющим и взрывающимся. А ты мне сейчас заливаешь херомотину, как несколькими десятками граммов пороха печку развалил. Никого ты не наказал.Это твои подростковые , прышавые фантазии о собственной крутости и изобретательности. Ты эти сказочки Астре рассказывай.
И ты хочешь чтобы я тебе поверил? Повсему видно что ты никогда не был военным и никогда даже пороху не брал в руки.
И ты хочешь чтобы я тебе поверил? Повсему видно что ты никогда не был военным и никогда даже пороху не брал в руки.
Бедняга. Врать заканчивай и не придется тебе изгибаться.
Мне не надо верить, враль ты тупоголовая.Бери справочники и считай.
Сообщение от нектарий [Перейти к сообщению]
Еще раз, врунишка туповатая-порох не взрывается, а горит послойно. Поэтому,для подпыва той же стены или кирпичной кладки, его надо
1 много
2 герметичная капсула для наполнения газом5 гр - Потеря пальцев, контузия. Подобный заряд перебивает не очень толстый кабель. При закладывании между деталями нарушает работу устройств.
15 гр - Оторвет кисть руки, выбьет барабанные перепонки. Серьезно повреждает оборудование.
50 гр - Отрывает руки, повреждает живот, шею, голову (если отбросить тяжелая контузия). Полностью повреждает механизмы.
100 гр - При взрыве вплотную разрывает тело. При подрыве под днищем легкого незащищенного автомобиля тяжелейшая контузия, инвалидность
500 гр - Разрушает любой механизм или коммуникацию при закладке внутрь или под оный. Уничтожит всё живое в замкнутом помещении. При закладывании под объект обвалит стену из кирпича или бетона.
2 кг – Уничтожает «тяжёлую» технику – грузовые машины, тепловозы, трактора и т. п.
5 кг - Заряд подобной массы способен пробить днище танка.
10 кг – Разрушает практически любой механизм или технику. Уничтожает небольшое здание.
50 кг – Разрушает большое здание. Полностью повреждает мосты, ЖД тоннели и т. п.
Так что, варежку прикрой, сядь на попу ровно и не пи...ди
Ну вот по своей же таблице проверь что сделает несколько десятков грамм пороху и увидешь что то что я говорю это правда.
5 гр - Оторвет кисть руки, выбьет барабанные перепонки. Серьезно повреждает оборудование.
Хотя я сам не помню точно сколько грамм было в банке но примерно грамм 300 и мы больше половины насыпали так что считай сам, а если сам себе не повешь то это уже не моя проблема
Бедняга. Врать заканчивай и не придется тебе изгибаться.
Мне не надо верить, враль ты тупоголовая.Бери справочники и считай.
Надо же сам же вылаживаешь то чего сам не читал воистину никогда не был военным! Врешь сам себе и даже вылаживаешь то что тебя же показывает беднягой.
1 много
2 герметичная капсула для наполнения газомСколько нужно тротила...
Со специальными данными аккуратнее, Серег. Мало-ли.
А твоего собеседника достаточно ткнуть носом в то, что порох бризантным веществом не является. Отсюда пусть делает соответствующие выводы. Не поймет - его проблемы.
Эта святость дана Тем кто гораздо умнее нас всех вместе взятых, потому и благо следовать разумному кодексу, а вот за идиотами нет смысла идти потому их кодексы и в мусорке.
Это также Ваши личные впечатления. Либо мы учитываем альтернативы, либо все выкидываем в мусорку.
А никакой жестокости нет, человек сам украл полено и сам положил в печь и сам поднес спичку и получил то что искал себе. Так же поступает и всякий делающий зло другому и прав всегда только тот кто воздает такому злодею, а не тот кто покушается на чужое! Но в ваших идиотских кодексах все наоборот преступника надо жалеть а жертву ненавидеть и гнобить поэтому лично мне радикальность очень помогла дрова мои остались на месте и их не воровал более никто. Так что я благословен и прав.
Прав только в собственном воображении. Так, если Вы считаете возможным карать за воровство, почему Вас нельзя карать просто за то, что Вы есть? Вы руководствуетесь своими правилами, а какой-нибудь маньяк - своими.
Все честно.
Так может быть вы себе считаете пупом земли или ваших судей и воров?
Обязательно. Как только Вы распространяете свои методы на всех, методы всех автоматически распространяться на Вас.
Попробуйте и если сможете то буду со львами, а если вам не хватит сил то вы будете там, хотите себе такого?
Я такого никому не хочу. Без разницы, желает поступить со-мной кто-нибудь так или не желает. А Ваш подход приводит именно к тому печальному противостоянию без счастливого конца, который Вы описали. Вот я и спрашиваю: стоит-ли, пусть даже очень ценная вещь, чьих-то страданий?
Вот таже логика и с ворами он хотел себе этого и получил так что пенять не на кого кроме себя.
А Ваш дом, допустим, стоит на прахе чьих-то отцов. Вот придут потомки и спалят его нафиг, ибо Вы попрали святое и должны быть наказаны.
Вот и судитесь у воров и лжецов, а мне недосуг у меня более неподкупный Судья Бог.
Который довел Вас до маразма.
Тогда зачем пишите мне?
Давным давно уже не писал. Это Вы в последнее время прилипли ко-мне со своей бестолковой проповедью.
Несомненно меры мои адекватны и разумны и правда более выше чем ваша и ваших воров.
Ваша "несомненность" несомненна только для Вас.
Чтобы меня сьели львы еще надо туда меня запихать и я точно знаю что приходящий ко мне с таким желанием сам хочет себе того же поглучить от меня и получит не зависимо в какой костюм он одет. Хотите себе от меня получить смерть по вашему хотению? И снова будет ваша кровь на вашей голове, а я невинен ибо не я вам этого пожелал а вы сами себе.
Чудик! Тяготить может только универсальное, но не относительное. Вы можете сколь угодно вздыхать о том, какой Вы потрясающий, святой и невинный. Только если я не противоречив в своих желаниях и считаю некую меру допустимой, совесть меня мучить не будет совершенно. Вот ровно также, как Вы не плачите по корове, поедая кусок колбасы. Хотите милосердия к себе? Будьте милосердны к другим.
Совершенно верно вот поэтому и вор крадущий чужое относится к себе плохо и получает свое зло себе же. Как видите все гораздо разумнее чем в ваших кодексах.
Нам неведомы причины чужих устремлений. Но желая зла другому, мы уже совершаем зло по отношению к себе.
Вам, ослам, невдомек, что зло невозможно победить насилием. Оно лишь крепнет от этого и смеется над обманутыми дyрачками, рвущими друг друга. Будь это недоделанное создание действительно Богом, оно бы вразумляло невежд и дарило жизнь, покоряя своей мудростью, а не приветствовало бы физическое убийство и духовное самоубийство.
Таков вот ваш кровожадный упырь, который тыщи лет любит вам мозг, а вам все мало.
А если это так разрушительно по вашей кривой логике то откажитесь судить злодеев и воров и наказывать их и получите такое размножение зла как сейчас имеете.
Суть наказания в предупреждении повторного деяния, а не в идиoтичной мести, страхе или ненависти, которые как раз и провоцируют нравственное разложение общества.
А вот я лучше дам злодею то что он сам себе ищет и хочет и злодей вразумится или будет уничтожен и прекратит делать зло и мне и другим.
А откуда Вы знаете, чего он хочет? Или Вы за него решили уже? Тогда Вы ничем не отличаетесь от того образа, который собрались покарать.
Так же и у меня дал вору полено заряженое и у него печечка развалилась и окошко выпало и прекратилось воровство а вы тут разводите демагогию, а факты то против вас.
Факт в том, что любой нормальный мужик за такую подляну просто вломил бы по первое число - и всех делов. И Вы бы тут на форуме не выкрючивались.
Ну вот по своей же таблице проверь что сделает несколько десятков грамм пороху и увидешь что то что я говорю это правда.
Несколько десятков грамм пороха? Ничего.Эта таблица для тротила.
Что бы получить эквивалент воздействия порохом, умножай объем на 2
Хотя я сам не помню точно сколько грамм было в банке но примерно грамм 300 и мы больше половины насыпали так что считай сам, а если сам себе не повешь то это уже не моя проблема
150 грамм пороха в безоболочечном ВУ развалили печь?
Знаешь, иди ка ты нахрен со своим тупым враньем
Надо же сам же вылаживаешь то чего сам не читал воистину никогда не был военным! Врешь сам себе и даже вылаживаешь то что тебя же показывает беднягой.
Не Пи...ди
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Воровство.