Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Воровство.

Воровство.

Сообщений 151 страница 180 из 302

151

#p39930,Astro1972 написал(а):

Старичок, фармакологические выдумки страдающего старческим маразмом гражданина  - это не аргумент. Аргументы есть?

Ага. Есть. Ты пропустил прием таблеток и неадекватен.Вполне себе нормальный аргумент. Подлечишься, приходи.

0

152

#p39890,нектарий написал(а):

значит пострадал за свое преступление и это хорошо ибо лишился бы возможности дальше воровать что тут плохого?

Да ничего, в общем. Кроме того, что и Вы не меньший преступник чьего-нибудь кодекса. А может и больший. Своим судом судимы хотите быть?

#p39890,нектарий написал(а):

Кровь их на головах их ибо знали что отец вор и не оставили его и не вернули украденое а следовательно так же виновны как и он и пострадали бы за свое соучастие в воровстве. Так что невинных там не было ни одного.

Значит и Вас жалеть совершенно не за что. А преступник не может быть судьей. Сталбыть, Вам надлежит сперва испытать собственную законодательную систему, прежде чем применять ее принципы к другим людям. Она же рекомендует карать Вас по полной программе. А нет пострадавшего - нет и обвинения.
Вот и получается, что своей болтовней Вы не только вора не наказали, но и себя подставили.

0

153

#p30749,Andron написал(а):

Справедливый самосуд, лучше, чем не справедливый суд . :dontknow:

Самосуд не может быть справедливым от самого названия - самосуд.

0

154

#p40087,Ystyrgar написал(а):

Да ничего, в общем. Кроме того, что и Вы не меньший преступник чьего-нибудь кодекса. А может и больший.

Кодексы это всего лишь выдумка людей лишенных истины и знания потому и Иисус был осужден этими кодексами и все святые знающие правду и истину так же были презираемы и гонимы, а следовательно все кодексы это мусор и заморачивать себя на их соблюдении глупо. Поэтому наказывающий преступника и даже убивающий его не является преступником сам.

Своим судом судимы хотите быть?

А что есть более разумный суд какой то?

Лично я знаю только один нормальный суд

Исх.23:7 Удаляйся от неправды и не
умерщвляй невинного и правого, ибо
Я не оправдаю беззаконника.

Потому и воздающий вору по делам его есть праведник

Исх.22:2 Если кто застанет вора
подкапывающего и ударит его, так
что он умрет, то кровь не вменится
ему;

Потому и сам я не против чтобы мне сделали тоже самое если я буду воровать как это делали у меня.

Значит и Вас жалеть совершенно не за что. А преступник не может быть судьей. Сталбыть, Вам надлежит сперва испытать собственную законодательную систему, прежде чем применять ее принципы к другим людям. Она же рекомендует карать Вас по полной программе. А нет пострадавшего - нет и обвинения.
Вот и получается, что своей болтовней Вы не только вора не наказали, но и себя подставили.

Вы так уверены что ваши судьи это не преступники и могут быть судьями? У меня нет собственной системы я руководствуюсь высшей системой автор которой Бог

Ис.26:10 Если нечестивый будет
помилован, то не научится он правде,
- будет злодействовать в земле
правых и не будет взирать на величие
Господа.

Поэтому я ничем не подставил себя а лишь рассказал людям глупым думающим как бы оправдать и помиловать вора и злодея за счет невиновного, а это и есть самое большое преступление перед жертвой. Так что лучше думайте не о том как отмазать вора а ог том как его научить более не воровать.

Отредактировано нектарий (14.10.19 06:51)

0

155

#p40090,Ystyrgar написал(а):

Самосуд не может быть справедливым от самого названия - самосуд.

Конечно может

6 И вот, некто из сынов Израилевых пришел и привел к братьям своим Мадианитянку, в глазах Моисея и в глазах всего общества сынов Израилевых, когда они плакали у входа скинии собрания. 7 Финеес, сын Елеазара, сына Аарона священника, увидев это, встал из среды общества и взял в руку свою копье, 8 и вошел вслед за Израильтянином в спальню и пронзил обоих их, Израильтянина и женщину в чрево ее:

10 И сказал Господь Моисею, говоря: 11 Финеес, сын Елеазара, сына Аарона священника, отвратил ярость Мою от сынов Израилевых, возревновав по Мне среди их, и Я не истребил сынов Израилевых в ревности Моей; 12 посему скажи: вот, Я даю ему Мой завет мира, 13 и будет он ему и потомству его по нем заветом священства вечного, за то, что он показал ревность по Боге своем и заступил сынов Израилевых.

0

156

#p40122,нектарий написал(а):

Кодексы это всего лишь выдумка людей лишенных истины и знания потому и Иисус был осужден этими кодексами и все святые знающие правду и истину так же были презираемы и гонимы, а следовательно все кодексы это мусор и заморачивать себя на их соблюдении глупо. Поэтому наказывающий преступника и даже убивающий его не является преступником сам.

Святость, в том числе и Иисуса, определена ровно таким же внутренним кодексом их последователей. В мусорку?

А что есть более разумный суд какой то?

Конечно. Предполагающий вразумление, а не тупую жестокость. Ваш суд уничтожает Вас еще ДО заявленного Вами обвинения. А отсутствие обвинителя снимает проблему еще прежде наступления самого прецедента.
Короче, радикальность Ваших методов не просто навредила Вам, но и увела от наказания преступника. Сообразили?

Лично я знаю только один нормальный суд

А никого не волнуют Ваши впечатления - Вы не пуп земли. Только методы интересуют. А методы у Вас радикальные. Отсюда и с собой Вы позволяете поступать столь же радикально. Не относительно Ваших параметров ценностей - напоминаю: Вы не пуп земли, а относительно иных приоритетов. Как в древнем Риме было, например: "христиан - львам". И бросят Вас львам. Ну, тоже опираясь на свои радикальные убеждения, что Вы есть злодей и потому жить недостойны.

Потому и сам я не против чтобы мне сделали тоже самое если я буду воровать как это делали у меня.

Ко-львам хотите?

Вы так уверены что ваши судьи это не преступники и могут быть судьями?

Вполне. Поскольку они не пилят сук, на котором сидят.

У меня нет собственной системы я руководствуюсь высшей системой автор которой Бог

Меня Ваши убеждения не интересуют.

Поэтому я ничем не подставил себя а лишь рассказал людям глупым думающим как бы оправдать и помиловать вора и злодея за счет невиновного, а это и есть самое большое преступление перед жертвой. Так что лучше думайте не о том как отмазать вора а ог том как его научить более не воровать.

Еще раз: Вы применяете меры взыскания на том основании, что считаете свою правду единственно верной, а меры воздействия - адекватными. Руководствуясь Вашей же схемой я применяю ее к Вам - и Вас благополучно съедают львы. Так бестолковый закон покарал своего создателя и погиб вместе
с ним.

И еще открою Вам секрет: то, что мы производим - есть отношение нас к самим себе.
Не уверен, что поймете, но ладно...

0

157

#p40123,нектарий написал(а):

Конечно может.

Конечно нет. Поскольку не устраняет проблему, а удовлетворяет эмоции. А это разрушительно и для "судий" в том числе.

0

158

#p40123,нектарий написал(а):

6 И вот, некто из сынов Израилевых пришел и привел к братьям своим Мадианитянку, в глазах Моисея и в глазах всего общества сынов Израилевых, когда они плакали у входа скинии собрания. 7 Финеес, сын Елеазара, сына Аарона священника, увидев это, встал из среды общества и взял в руку свою копье, 8 и вошел вслед за Израильтянином в спальню и пронзил обоих их, Израильтянина и женщину в чрево ее:

10 И сказал Господь Моисею, говоря: 11 Финеес, сын Елеазара, сына Аарона священника, отвратил ярость Мою от сынов Израилевых, возревновав по Мне среди их, и Я не истребил сынов Израилевых в ревности Моей; 12 посему скажи: вот, Я даю ему Мой завет мира, 13 и будет он ему и потомству его по нем заветом священства вечного, за то, что он показал ревность по Боге своем и заступил сынов Израилевых.

Характерный пример Вашего "бога" как кровожадного и глупого чудовища.

0

159

#p40255,Ystyrgar написал(а):

Так обычно, человек создает себе бога. Каков сам, такой у него и бог

0

160

#p40257,Сергей написал(а):

Так обычно, человек создает себе бога. Каков сам, такой у него и бог

"В детстве я молил бога о велосипеде... потом понял, что бог работает по-другому... я украл велосипед и стал молить бога о прощении."
―Аль Пачино
(tsitaty.com)

0

161

#p40252,Ystyrgar написал(а):

Святость, в том числе и Иисуса, определена ровно таким же внутренним кодексом их последователей. В мусорку?

Эта святость дана Тем кто гораздо умнее нас всех вместе взятых, потому и благо следовать разумному кодексу, а вот за идиотами нет смысла идти потому их кодексы и в мусорке.

Конечно. Предполагающий вразумление, а не тупую жестокость. Ваш суд уничтожает Вас еще ДО заявленного Вами обвинения. А отсутствие обвинителя снимает проблему еще прежде наступления самого прецедента.
Короче, радикальность Ваших методов не просто навредила Вам, но и увела от наказания преступника. Сообразили?

А никакой жестокости нет, человек сам украл полено и сам положил в печь и сам поднес спичку и получил то что искал себе. Так же поступает и всякий делающий зло другому и прав всегда только тот кто воздает такому злодею, а не тот кто покушается на чужое! Но в ваших идиотских кодексах все наоборот преступника надо жалеть а жертву ненавидеть и гнобить поэтому лично мне радикальность очень помогла дрова мои остались на месте и их не воровал более никто. Так что я благословен и прав.

А никого не волнуют Ваши впечатления - Вы не пуп земли. Только методы интересуют. А методы у Вас радикальные. Отсюда и с собой Вы позволяете поступать столь же радикально. Не относительно Ваших параметров ценностей - напоминаю: Вы не пуп земли, а относительно иных приоритетов. Как в древнем Риме было, например: "христиан - львам". И бросят Вас львам. Ну, тоже опираясь на свои радикальные убеждения, что Вы есть злодей и потому жить недостойны.

Так может быть вы себе считаете пупом земли или ваших судей и воров?

Ко-львам хотите?

Попробуйте и если сможете то буду со львами, а если вам не хватит сил то вы будете там, хотите себе такого? Вот таже логика и с ворами он хотел себе этого и получил так что пенять не на кого кроме себя.

Вполне. Поскольку они не пилят сук, на котором сидят.

Вот и судитесь у воров и лжецов, а мне недосуг у меня более неподкупный Судья Бог.

Меня Ваши убеждения не интересуют.

Тогда зачем пишите мне?

Еще раз: Вы применяете меры взыскания на том основании, что считаете свою правду единственно верной, а меры воздействия - адекватными. Руководствуясь Вашей же схемой я применяю ее к Вам - и Вас благополучно съедают львы. Так бестолковый закон покарал своего создателя и погиб вместе
с ним.

Несомненно меры мои адекватны и разумны и правда более выше чем ваша и ваших воров.

Чтобы меня сьели львы еще надо туда меня запихать и я точно знаю что приходящий ко мне с таким желанием сам хочет себе того же поглучить от меня и получит не зависимо в какой костюм он одет. Хотите себе от меня получить смерть по вашему хотению? И снова будет ваша кровь на вашей голове, а я невинен ибо не я вам этого пожелал а вы сами себе.

И еще открою Вам секрет: то, что мы производим - есть отношение нас к самим себе.
Не уверен, что поймете, но ладно...

Совершенно верно вот поэтому и вор крадущий чужое относится к себе плохо и получает свое зло себе же. Как видите все гораздо разумнее чем в ваших кодексах.

0

162

#p39924,Сергей написал(а):

А теперь бери сопромат и смотри сопротивление древесины. Ты бы хоть подумал, почему в истории не было ни одного примера оболочечного ВУ из древесины.
Да и не применяют порох для ВУ. Он горит медленно, параллельными слоями и никогда не взрывается, в отличии от тринитротолуола. Что бы получить взрыв, тебе надо что бы  полученные при горении газы  разорвали  герметичную упаковку.
У тебя же, канал заткнутый обычным деревянным пыжом, который первый и вылетит при сгорании пороха. И ты на полном серьезе утверждаешь, что деревянный пыж развалил кирпичную кладку? :crazyfun:
Малыш, что бы порвать  стенку в один кирпич, нужна 200 граммовая тротиловая шашка. Порох, ровно в два раза слабее  тротила. То есть, для того же эффекта,тебе нужно минимум 400 грамм пороха, в герметичной  металлической упаковке.
Почему именно в металлической? Потому что осколки металла  плотнее чем кирпич.
Иди сопромат учи. Нельзя  деревяшкой разломать кирпич. У тебя деревяшка развалится. Понял, не?

Теоретик а ты попробуй или только можешь бла бла? Я вот попробовал и получилось наказать вора и вопреки всем твоим теориям.

Отредактировано нектарий (15.10.19 05:35)

0

163

#p39922,Astro1972 написал(а):

Демагог Ystyrgar пытается создать видимость правоты при отсутствии таковой, но не знает как это делать. Получается так комично, что можно публикловать его шедевры на форумах , где в риторике соображают , создав тему "ляпы дилетантов". :) Он даже не понимает, что представители фауны входят в пищевую цепочку человека. :) С биологией и зоологией у него совсем плохо. :)

Ну так то оно так, но считаю что напрасно не стоит убивать животных только по необходимости и тоже самое относится и к людям ставшими животными и обезумевшими, они то и людьми то не являются, а лже демагоги и воры их судьи считают их за людей и наказывают жертву вместо того чтобы зло уничтожить во вразумления остальным, вот поэтому они никогда со своими лживыми законами и глупой логикой не смогут победить злодеев.

0

164

#p39927,Astro1972 написал(а):

Что это такое? Результат опыта в реале или предположение?

Лучше ему не делать такого опыта в своей печке, но если очень захочет пусть проверит как мы делали сложит на улице подобие печки и после спрячется так хоть не прибьет его и после расскажет нам как оно прошло.

0

165

#p40253,Ystyrgar написал(а):

Конечно нет. Поскольку не устраняет проблему, а удовлетворяет эмоции. А это разрушительно и для "судий" в том числе.

Конечно да! Как видите приколол священник обоих копьем и проблема решилась и прекратилось поражение у Израиля и Бог возрадовался и похвалил его так что дело не в эмоциях а в сути, нет злодея нет проблемы.

А если это так разрушительно по вашей кривой логике то откажитесь судить злодеев и воров и наказывать их и получите такое размножение зла как сейчас имеете. А вот я лучше дам злодею то что он сам себе ищет и хочет и злодей вразумится или будет уничтожен и прекратит делать зло и мне и другим.

32 Потом сказал Самуил: приведите ко мне Агага, царя Амаликитского. И подошел к нему Агаг дрожащий, и сказал Агаг: конечно горечь смерти миновалась? 33 Но Самуил сказал: как меч твой жен лишал детей, так мать твоя между женами пусть лишена будет сына. И разрубил Самуил Агага пред Господом в Галгале.

0

166

#p40253,Ystyrgar написал(а):

Конечно да! Как видите приколол священник обоих копьем и проблема решилась и прекратилось поражение у Израиля и Бог возрадовался и похвалил его так что дело не в эмоциях а в сути, нет злодея нет проблемы.

А если это так разрушительно по вашей кривой логике то откажитесь судить злодеев и воров и наказывать их и получите такое размножение зла как сейчас имеете. А вот я лучше дам злодею то что он сам себе ищет и хочет и злодей вразумится или будет уничтожен и прекратит делать зло и мне и другим.

32 Потом сказал Самуил: приведите ко мне Агага, царя Амаликитского. И подошел к нему Агаг дрожащий, и сказал Агаг: конечно горечь смерти миновалась? 33 Но Самуил сказал: как меч твой жен лишал детей, так мать твоя между женами пусть лишена будет сына. И разрубил Самуил Агага пред Господом в Галгале.

Так же и у меня дал вору полено заряженое и у него печечка развалилась и окошко выпало и прекратилось воровство а вы тут разводите демагогию, а факты то против вас.

Отредактировано нектарий (15.10.19 06:02)

0

167

#p40255,Ystyrgar написал(а):

Как раз наоборот Любящего миловать кающегося и научать разуму глупых, ну а если глупый не желает учиться то его же бьют и наказывают и это разумно и правильно.

А вот попустительство даже детям приводит к обратному зло увеличивается и вы этому слуга ну тоесть вашему богу сатане ибо это его методы наказывать пострадавших и жалеть злодея если ему дали отпор. Так что чудовище глупое и кровожадное это вы сами со своим богом сатаной.

0

168

#p40355,Ystyrgar написал(а):

"В детстве я молил бога о велосипеде... потом понял, что бог работает по-другому... я украл велосипед и стал молить бога о прощении."

Бесполезны молитвы о прощении без личного покаяния и возмещение украденого вам Бог никогда ничего не простит.

Исход 22 1 Если кто украдет вола или овцу и заколет или продаст, то пять волов заплатит за вола и четыре овцы за овцу. 2 Если кто застанет вора подкапывающего и ударит его, так что он умрет, то кровь не вменится ему; 3 но если взошло над ним солнце, то вменится ему кровь. Укравший должен заплатить; а если нечем, то пусть продадут его для уплаты за украденное им; 4 если [он пойман будет и] украденное найдется у него в руках живым, вол ли то, или осел, или овца, пусть заплатит [за них] вдвое. 5 Если кто потравит поле, или виноградник, пустив скот свой травить чужое поле, [смотря по плодам его пусть заплатит со своего поля; а если потравит все поле,] пусть вознаградит лучшим из поля своего и лучшим из виноградника своего. 6 Если появится огонь и охватит терн и выжжет копны, или жатву, или поле, то должен заплатить, кто произвел сей пожар. 7 Если кто отдаст ближнему на сохранение серебро или вещи, и они украдены будут из дома его, то, если найдется вор, пусть он заплатит вдвое;

0

169

#p40366,нектарий написал(а):

Теоретик а ты попробуй или только можешь бла бла? Я вот попробовал и получилось наказать вора и вопреки всем твоим теориям.

Отредактировано нектарий (Сегодня 03:35)

Малыш, ты дурaк? Я 25 лет имел дело со всем стреляющим и взрывающимся. А ты мне сейчас заливаешь  херомотину, как    несколькими десятками граммов пороха печку развалил. Никого ты не наказал.Это твои подростковые , прышавые фантазии о собственной крутости и изобретательности.  Ты эти сказочки Астре рассказывай.

Отредактировано Сергей (15.10.19 06:19)

0

170

#p40368,нектарий написал(а):

Лучше ему не делать такого опыта в своей печке, но если очень захочет пусть проверит как мы делали сложит на улице подобие печки и после спрячется так хоть не прибьет его и после расскажет нам как оно прошло.

Еще раз, врунишка туповатая-порох не взрывается, а горит послойно. Поэтому,для подпыва той же стены или кирпичной кладки, его надо
1 много
2 герметичная капсула для наполнения газом

Сколько нужно тротила
5 гр - Потеря пальцев, контузия. Подобный заряд перебивает не очень толстый кабель. При закладывании между деталями нарушает работу устройств.

15 гр - Оторвет кисть руки, выбьет барабанные перепонки. Серьезно повреждает оборудование.

50 гр - Отрывает руки, повреждает живот, шею, голову (если отбросить тяжелая контузия). Полностью повреждает механизмы.

100 гр - При взрыве вплотную разрывает тело. При подрыве под днищем легкого незащищенного автомобиля тяжелейшая контузия, инвалидность

500 гр - Разрушает любой механизм или коммуникацию при закладке внутрь или под оный. Уничтожит всё живое в замкнутом помещении. При закладывании под объект обвалит стену из кирпича или бетона.
( Для получения эквивалента в  порохе, умножай количество на 2)

2 кг – Уничтожает «тяжёлую» технику – грузовые машины, тепловозы, трактора и т. п.

5 кг - Заряд подобной массы способен пробить днище танка.

10 кг – Разрушает практически любой механизм или технику. Уничтожает небольшое здание.

50 кг – Разрушает большое здание. Полностью повреждает мосты, ЖД тоннели и т. п.
Так что, варежку прикрой, сядь на попу ровно и не пи...ди

Отредактировано Сергей (15.10.19 06:39)

+1

171

#p40375,Сергей написал(а):

Малыш, ты дурaк? Я 25 лет имел дело со всем стреляющим и взрывающимся. А ты мне сейчас заливаешь  херомотину, как    несколькими десятками граммов пороха печку развалил. Никого ты не наказал.Это твои подростковые , прышавые фантазии о собственной крутости и изобретательности.  Ты эти сказочки Астре рассказывай.

И ты хочешь чтобы я тебе поверил? Повсему видно что ты никогда не был военным и никогда даже пороху не брал в руки.

0

172

#p40387,нектарий написал(а):

И ты хочешь чтобы я тебе поверил? Повсему видно что ты никогда не был военным и никогда даже пороху не брал в руки.

Бедняга. Врать заканчивай и не придется тебе изгибаться.
Мне не надо верить, враль ты тупоголовая.Бери справочники и считай.

0

173

#p40376,Сергей написал(а):

Сообщение от нектарий  [Перейти к сообщению]

Еще раз, врунишка туповатая-порох не взрывается, а горит послойно. Поэтому,для подпыва той же стены или кирпичной кладки, его надо
1 много

5 гр - Потеря пальцев, контузия. Подобный заряд перебивает не очень толстый кабель. При закладывании между деталями нарушает работу устройств.

15 гр - Оторвет кисть руки, выбьет барабанные перепонки. Серьезно повреждает оборудование.

50 гр - Отрывает руки, повреждает живот, шею, голову (если отбросить тяжелая контузия). Полностью повреждает механизмы.

100 гр - При взрыве вплотную разрывает тело. При подрыве под днищем легкого незащищенного автомобиля тяжелейшая контузия, инвалидность

500 гр - Разрушает любой механизм или коммуникацию при закладке внутрь или под оный. Уничтожит всё живое в замкнутом помещении. При закладывании под объект обвалит стену из кирпича или бетона.

2 кг – Уничтожает «тяжёлую» технику – грузовые машины, тепловозы, трактора и т. п.

5 кг - Заряд подобной массы способен пробить днище танка.

10 кг – Разрушает практически любой механизм или технику. Уничтожает небольшое здание.

50 кг – Разрушает большое здание. Полностью повреждает мосты, ЖД тоннели и т. п.
Так что, варежку прикрой, сядь на попу ровно и не пи...ди

Ну вот по своей же таблице проверь что сделает несколько десятков грамм пороху и увидешь что то что я говорю это правда.

5 гр - Оторвет кисть руки, выбьет барабанные перепонки. Серьезно повреждает оборудование.

Хотя я сам не помню точно сколько грамм было в банке но примерно грамм 300 и мы больше половины насыпали так что считай сам, а если сам себе не повешь то это уже не моя проблема

0

174

#p40390,Сергей написал(а):

Бедняга. Врать заканчивай и не придется тебе изгибаться.
Мне не надо верить, враль ты тупоголовая.Бери справочники и считай.

Надо же сам же вылаживаешь то чего сам не читал воистину никогда не был военным! Врешь сам себе и даже вылаживаешь то что тебя же показывает беднягой.

0

175

#p40376,Сергей написал(а):

1 много

Сколько нужно тротила...

Со специальными данными аккуратнее, Серег. Мало-ли.
А твоего собеседника достаточно ткнуть носом в то, что порох бризантным веществом не является. Отсюда пусть делает соответствующие выводы. Не поймет - его проблемы.

0

176

#p40365,нектарий написал(а):

Эта святость дана Тем кто гораздо умнее нас всех вместе взятых, потому и благо следовать разумному кодексу, а вот за идиотами нет смысла идти потому их кодексы и в мусорке.

Это также Ваши личные впечатления. Либо мы учитываем альтернативы, либо все выкидываем в мусорку.

А никакой жестокости нет, человек сам украл полено и сам положил в печь и сам поднес спичку и получил то что искал себе. Так же поступает и всякий делающий зло другому и прав всегда только тот кто воздает такому злодею, а не тот кто покушается на чужое! Но в ваших идиотских кодексах все наоборот преступника надо жалеть а жертву ненавидеть и гнобить поэтому лично мне радикальность очень помогла дрова мои остались на месте и их не воровал более никто. Так что я благословен и прав.

Прав только в собственном воображении. Так, если Вы считаете возможным карать за воровство, почему Вас нельзя карать просто за то, что Вы есть? Вы руководствуетесь своими правилами, а какой-нибудь маньяк - своими.
Все честно.

Так может быть вы себе считаете пупом земли или ваших судей и воров?

Обязательно. Как только Вы распространяете свои методы на всех, методы всех автоматически распространяться на Вас.

Попробуйте и если сможете то буду со львами, а если вам не хватит сил то вы будете там, хотите себе такого?

Я такого никому не хочу. Без разницы, желает поступить со-мной кто-нибудь так или не желает. А Ваш подход приводит именно к тому печальному противостоянию без счастливого конца, который Вы описали. Вот я и спрашиваю: стоит-ли, пусть даже очень ценная вещь, чьих-то страданий?

Вот таже логика и с ворами он хотел себе этого и получил так что пенять не на кого кроме себя.

А Ваш дом, допустим, стоит на прахе чьих-то отцов. Вот придут потомки и спалят его нафиг, ибо Вы попрали святое и должны быть наказаны.

Вот и судитесь у воров и лжецов, а мне недосуг у меня более неподкупный Судья Бог.

Который довел Вас до маразма.

Тогда зачем пишите мне?

Давным давно уже не писал. Это Вы в последнее время прилипли ко-мне со своей бестолковой проповедью.

Несомненно меры мои адекватны и разумны и правда более выше чем ваша и ваших воров.

Ваша "несомненность" несомненна только для Вас.

Чтобы меня сьели львы еще надо туда меня запихать и я точно знаю что приходящий ко мне с таким желанием сам хочет себе того же поглучить от меня и получит не зависимо в какой костюм он одет. Хотите себе от меня получить смерть по вашему хотению? И снова будет ваша кровь на вашей голове, а я невинен ибо не я вам этого пожелал а вы сами себе.

Чудик! Тяготить может только универсальное, но не относительное. Вы можете сколь угодно вздыхать о том, какой Вы потрясающий, святой и невинный. Только если я не противоречив в своих желаниях и считаю некую меру допустимой, совесть меня мучить не будет совершенно. Вот ровно также, как Вы не плачите по корове, поедая кусок колбасы. Хотите милосердия к себе? Будьте милосердны к другим.

Совершенно верно вот поэтому и вор крадущий чужое относится к себе плохо и получает свое зло себе же. Как видите все гораздо разумнее чем в ваших кодексах.

Нам неведомы причины чужих устремлений. Но желая зла другому, мы уже совершаем зло по отношению к себе.

0

177

#p40369,нектарий написал(а):

Вам, ослам, невдомек, что зло невозможно победить насилием. Оно лишь крепнет от этого и смеется над обманутыми дyрачками, рвущими друг друга. Будь это недоделанное создание действительно Богом, оно бы вразумляло невежд и дарило жизнь, покоряя своей мудростью, а не приветствовало бы физическое убийство и духовное самоубийство.
Таков вот ваш кровожадный упырь, который тыщи лет любит вам мозг, а вам все мало.

0

178

#p40370,нектарий написал(а):

А если это так разрушительно по вашей кривой логике то откажитесь судить злодеев и воров и наказывать их и получите такое размножение зла как сейчас имеете.

Суть наказания в предупреждении повторного деяния, а не в идиoтичной мести, страхе или ненависти, которые как раз и провоцируют нравственное разложение общества.

А вот я лучше дам злодею то что он сам себе ищет и хочет и злодей вразумится или будет уничтожен и прекратит делать зло и мне и другим.

А откуда Вы знаете, чего он хочет? Или Вы за него решили уже? Тогда Вы ничем не отличаетесь от того образа, который собрались покарать.

Так же и у меня дал вору полено заряженое и у него печечка развалилась и окошко выпало и прекратилось воровство а вы тут разводите демагогию, а факты то против вас.

Факт в том, что любой нормальный мужик за такую подляну просто вломил бы по первое число - и всех делов. И Вы бы тут на форуме не выкрючивались.

0

179

#p40391,нектарий написал(а):

Ну вот по своей же таблице проверь что сделает несколько десятков грамм пороху и увидешь что то что я говорю это правда.

Несколько десятков грамм пороха? Ничего.Эта таблица для тротила.
Что бы получить эквивалент воздействия порохом, умножай объем на 2

Хотя я сам не помню точно сколько грамм было в банке но примерно грамм 300 и мы больше половины насыпали так что считай сам, а если сам себе не повешь то это уже не моя проблема

150 грамм пороха в безоболочечном ВУ развалили печь?
Знаешь, иди ка ты нахрен со своим тупым враньем

0

180

#p40392,нектарий написал(а):

Надо же сам же вылаживаешь то чего сам не читал воистину никогда не был военным! Врешь сам себе и даже вылаживаешь то что тебя же показывает беднягой.

Не Пи...ди

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Воровство.