Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Воровство.

Воровство.

Сообщений 91 страница 120 из 302

91

Если бы не было риска для моего комфорта (относительного, впрочем), я бы брала лишнее чье-то без спроса.... Хотя вот если есть кусок повкуснее, я обычно хочу его. Иногда мешают то ли какие то установки то ли еще чего его взять.... Типа чтобы чего не подумали.... и чтобы сохранить статус кво в отношениях.

Подпись автора

"nothing lose"

0

92

#p30393,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Если бы не было риска для моего комфорта (относительного, впрочем), я бы брала лишнее чье-то без спроса.... Хотя вот если есть кусок повкуснее, я обычно хочу его. Иногда мешают то ли какие то установки то ли еще чего его взять.... Типа чтобы чего не подумали.... и чтобы сохранить статус кво в отношениях.

Чтобы взять "лишнее" чьё-то , нужно сначала проникнуть на территорию кого-то. А это уже преступление. Как собственно и сам процесс кражи.

0

93

#p30393,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

. Иногда мешают то ли какие то установки то ли еще чего его взять.... Типа чтобы чего не подумали.... и чтобы сохранить статус кво в отношениях.

Закон вам первую очередь мешает.

0

94

#p30399,Astro1972 написал(а):

Чтобы взять "лишнее" чьё-то , нужно сначала проникнуть на территорию кого-то. А это уже преступление. Как собственно и сам процесс кражи.

Раньше по библии Бог давал указание не собирать урожай полностью. Для нуждающихся. Щас что? Оскотинились люди. За кусок гнилого кабачка пулю в догонку пустят.

0

95

Определились главные герои главы СЛАБОУМИЕ, Ystyrgar и Сергей, после их перлов  "Астр пишет: один мужик таскал (воровал) рыбу из реки, а кошка у него воровала (таскала) цыплят." и  " Малыш, это просто охота, а не воровство."

Они не знают, что

ВОРОВСТВО это -

Средний род

Кража; промысел, занятие вора, воров.

Кража — тайное хищение чужого имущества — признается преступлением практически во всех юрисдикциях.

Но журить персонажей за эту глупость нельзя. Умы даны свыше, и им просто достались такие. Их вины в этом нет.  С этим ничего поделать, увы, уже нельзя.

Главное, чтобы они продолжали писать свои перлы, тогда произведение получится объёмным...

0

96

#p30399,Astro1972 написал(а):

Ну вот боюсь, что "поймают". А так бы брала.
Однажды набирала пакетиков в Экономе, и охранник к кому то за моей спиной строго так что то говорит. А это оказалось ко мне. Было фууу. Не за себя, а за то, что он так....

Подпись автора

"nothing lose"

0

97

#p30404,Astro1972 написал(а):

Определились главные герои главы СЛАБОУМИЕ, Ystyrgar и Сергей, после их перлов  "Астр пишет: один мужик таскал (воровал) рыбу из реки, а кошка у него воровала (таскала) цыплят." и  " Малыш, это просто охота, а не воровство."

Они не знают, что

ВОРОВСТВО это -

Средний род

Кража; промысел, занятие вора, воров.

Кража — тайное хищение чужого имущества — признается преступлением практически во всех юрисдикциях.

Но журить персонажей за эту глупость нельзя. Умы даны свыше, и им просто достались такие. Их вины в этом нет.  С этим ничего поделать, увы, уже нельзя.

Главное, чтобы они продолжали писать свои перлы, тогда произведение получится объёмным...

И астрачка продолжает дудонить сосу своей исключительности.
Вот чем дуpaк отличается от умного человека? Тем, что дурак, всегда всех вокруг себя считает идиотами.
Но Астра еще славен тем, что сам придумает за оппонента ответ и сам же его опровергает.

0

98

#p30401,Goodvin написал(а):

Раньше по библии Бог давал указание не собирать урожай полностью. Для нуждающихся. Щас что? Оскотинились люди. За кусок гнилого кабачка пулю в догонку пустят.

Эти Астры, которым  в руки попало  хоть какое то оружие, всегда начинают чувствовать свое превосходство Ровно до той поры, пока им в *афродиту* не впихнут их же ствол.

0

99

Хотел спросить. Если воруешь по нужде, ну чисто набить брюшко и все, это является тяжким грехом?
Уж коли возник резонанс то хоть моральную сторону затронем.

0

100

#p30409,Сергей написал(а):

Эти Астры, которым  в руки попало  хоть какое то оружие, всегда начинают чувствовать свое превосходство Ровно до той поры, пока им в *афродиту* не впихнут их же ствол.

Его можно понять, никто не будет радоватся от визита воров.

0

101

А не пробовали посмотреть вот как:
не тот вор, кто взял плохо лежащее, а тот, кто положил какпопало?

Подпись автора

С Уважением Александр.

0

102

#p30435,Goodvin написал(а):

Хотел спросить. Если воруешь по нужде, ну чисто набить брюшко и все, это является тяжким грехом?

Да какая разница что делает, главное кто.

Подпись автора

"nothing lose"

0

103

#p30436,Goodvin написал(а):

Его можно понять, никто не будет радоватся от визита воров.

Хз. В моей истории было время, когда я была рада всем.
А еще было, что вещи украли, а ощущение было, что есть за что.
И вообще, нелюбимому можно все.

Подпись автора

"nothing lose"

0

104

А недавно часы украли, хорошие, но я их специально оставила, для эксперимента. Я думаю так: пропадает что то для того, чтобы освободить место для лучшего. И наверное воры это ангелы, которые очищают планету от привязанностей ко всякой херне.

Подпись автора

"nothing lose"

0

105

Как то тети крали мою суть, и было премерзко мне от них. Вот не знаю, что это. Вот это ощущение премерзкости.

Подпись автора

"nothing lose"

0

106

Точнее, крали манеры. Если бы суть, я бы наверное была бы рада. :)

Подпись автора

"nothing lose"

0

107

Я ей кричала "воровка",  а она подумала, что я про деньги. Ну она правда украла как бы, поэтому так и подумала.....я не знаю, что делать с такими....убивать....даже не хочется.....прям засада какая то (((((((((
такое ощущение, что убьешь, а на них еще наползет

Подпись автора

"nothing lose"

0

108

О, я придумала. Воровство это когда ненастоящее. Вот Техи Бехи говорит, что через ненастоящее случится настоящее. Но тогда и иметь общение надо со всеми кто попросит. Вот все через это надо пропустить - через секс, и все встанет на свои места.

Подпись автора

"nothing lose"

0

109

Почему воровство?

учение Будды отвечает на этот вопрос!

Жажда и неудовлетворенность. Человек неудовлетворен имеющимся, жаждет больше. Жаждет так страстно, что готов украсть у другого человека.

ВТОРАЯ БЛАГОРОДНАЯ ИСТИНА
И   что   такое   Благородная   Истина о Происхождении Страдания?
Это жажда, вызывающая становление и сопро-вождаемая страстью и наслаждением
Ищущая того или этого: жажда других миров, жажда чувственных удовольствий, жажда бытия, жажда небытия
И где эта жажда всходит и расцветает?Всюду, где что-то кажется приятным и радую-щим, там она всходит и расцветает

Это  Благородная  Истина  о Происхождении Страдания:
Таковы были видение, понимание, мудрость, свет и знание вещей, о которых я не слышал прежде.
Эта Благородная Истина должна быть полно-стью постигнута через оставление источника стра-дания:Таковы были видение, понимание, мудрость, свет и знание вещей, о которых я не слышал прежде.
Эта Благородная Истина полностью постигну-та через полное оставление источника страдания:Таковы были видение, понимание, мудрость, свет и знание вещей, о которых я не слышал прежде.[Samyutta Nikaya, LVI, 11]

0

110

#p30509,Dima написал(а):

Почему воровство?

учение Будды отвечает на этот вопрос!

Жажда и неудовлетворенность. Человек неудовлетворен имеющимся, жаждет больше. Жаждет так страстно, что готов украсть у другого человека.

ВТОРАЯ БЛАГОРОДНАЯ ИСТИНА
И   что   такое   Благородная   Истина о Происхождении Страдания?
Это жажда, вызывающая становление и сопро-вождаемая страстью и наслаждением
Ищущая того или этого: жажда других миров, жажда чувственных удовольствий, жажда бытия, жажда небытия
И где эта жажда всходит и расцветает?Всюду, где что-то кажется приятным и радую-щим, там она всходит и расцветает

Это  Благородная  Истина  о Происхождении Страдания:
Таковы были видение, понимание, мудрость, свет и знание вещей, о которых я не слышал прежде.
Эта Благородная Истина должна быть полно-стью постигнута через оставление источника стра-дания:Таковы были видение, понимание, мудрость, свет и знание вещей, о которых я не слышал прежде.
Эта Благородная Истина полностью постигну-та через полное оставление источника страдания:Таковы были видение, понимание, мудрость, свет и знание вещей, о которых я не слышал прежде.[Samyutta Nikaya, LVI, 11]

Источник страдания - тело. Нирвана - это отсутствие тела?

Представляю квартиру: сидит такой бупист, и сдирает, сдирает с себя кожу, мясо, ткани всякие, бедный.... сначала с остервененением, а потом спокойнее, спокойнее.....

Подпись автора

"nothing lose"

0

111

#p30435,Goodvin написал(а):

Из своей практики когда-то делал ограниченный вывод что нет, это не "смертельный грех". в 95-м пару месяцев воровал хавчик в супермаркетах и все вроде сходило с рук, пока не приехал знакомый с баблом, который мне торчал, мы скупились баксов на триста, но я по привычке в шорты закинул пакетик с орешками - через пару дней сбила машина... связь не доказать, но главное что я "уверовал" что она есть.

+1

112

#p30565,triatma написал(а):

я по привычке в шорты закинул пакетик с орешками - через пару дней сбила машина...

Орешки то целые остались?

+1

113

#p30565,triatma написал(а):

но я по привычке в шорты закинул пакетик с орешками - .

+2

114

#p30365,Astro1972 написал(а):

Сообщение от Viktor 8  [Перейти к сообщению]

Стрелять по кошкам и ставить на них капканы?
    И по людям стрелять не задумываясь, но ниже талии?
    А что, Вы получаете от этого удовольствие?

Отредактировано Viktor 8 (19.08.19 10:18)

Конечно. Именно. Да, неужели непонятно? Pyccким языком же написано... Похоже вы не в состоянии понять, что здесь является удовольствием. Придётся объяснять.
Удовольствие получают воры (люди, кошки, собаки, птицы, ласки, хорьки и пр.), когда проникают на территорию чужого, частного хозяйства и пытаются осуществить порчу или кражу. А хозяин пресекает такими действиями их удовольствие.

Собсстно понятно, таки получаешь удовольствие от убийства кошек.
И по людям уже собрался стрелять "ниже пояса".
А мне вот соседский кот не мешает, когда гордо и медленно проходит по новым дорожкам, которые я недавно уложил.
Вот даже шугать его не хочется, он таким величавым покровительным взором окидывает меня проходя мимо, что улыбка расплывается на моем лице от его "величия".
А так собсттно ты ничем не отличаешься от хорьков, которые воруют у тебя  домашнюю птицу-такой же упырь.

Отредактировано Viktor 8 (22.08.19 19:01)

0

115

#p30566,Григорий Р написал(а):

Орешки то целые остались?

Как говорил Остин "Слава Богу!"
По касательной печени досталось больше всего - реднэк на пикапе отвлекся, а я на встречу бежал.. как говорится "нога судьбы"

+1

116

#p30575,Viktor 8 написал(а):

Собсстно понятно, таки получаешь удовольствие от убийства кошек.
И по людям уже собрался стрелять "ниже пояса".
А мне вот соседский кот не мешает, когда гордо и медленно проходит по новым дорожкам, которые я недавно уложил.
Вот даже шугать его не хочется, он таким величавым покровительным взором окидывает меня проходя мимо, что улыбка расплывается на моем лице от его "величия".
А так собсттно ты ничем не отличаешься от хорьков, которые воруют у тебя  домашнюю птицу-такой же упырь.

Отредактировано Viktor 8 (Вчера 18:01)

у нас по двору тоже соседские коты и кошки любят ходить и сидеть и вообще им видимо у нас нравится, все время кого-то вижу из кошачьих..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

117

#p30584,triatma написал(а):

Как говорил Остин "Слава Богу!"
По касательной печени досталось больше всего - реднэк на пикапе отвлекся, а я на встречу бежал.. как говорится "нога судьбы"

Вы думаете это Вам как наказание было за то все?.... и сразу такое тяжёлое наказание?... а были какие-то предупреждения перед этим, во сне, или еще каким-то образом?.. ибо я заметила что такое тяжкое наказание оно всегда как последняя капля, когда все предшествующие проигнорированы..... а чего Вы всякие продукты брали в магазине, потому что голодный был и нету денег, или просто, потому что типа клептомания?...........

Подпись автора

0

118

Ух ты а готовить людей это прикольно? Я не люблю чего то делать.... но вот например если у меня очень хорошо получается, то люблю.... Нет, скорее так, есть такие вещи, существуют в природе, которые я люблю делать.... иногда...... может, готовить людей я люблю? Это решило бы массу проблем.......

Подпись автора

"nothing lose"

0

119

#p30712,Артемида.. написал(а):

Вы думаете это Вам как наказание было за то все?.... и сразу такое тяжёлое наказание?... а были какие-то предупреждения перед этим, во сне, или еще каким-то образом?.. ибо я заметила что такое тяжкое наказание оно всегда как последняя капля, когда все предшествующие проигнорированы..... а чего Вы всякие продукты брали в магазине, потому что голодный был и нету денег, или просто, потому что типа клептомания?...........

Не помню других предупреждений, мог не замечать в то время.. Денег не было совсем пару месяцев, меня оставили одного жить в апартменте. Американцы молодые научили кушать в супермаркете и потом оставлять недоеденное на полках. Какую-то мелочь нагребал, покупал за нее немного, что-то ел и что-то распихивал по шортам.. касиршы может делали вид что не замечают - небольшой мирный городок на Флориде. Потом я каялся, но чуда не произошло и печень не прошла к нужному моменту, я обиделся на бога и пуслился во все тяжкие, но меня быстренько арестовали уже на Гаваях.

0

120

#p30720,triatma написал(а):

Не помню других предупреждений, мог не замечать в то время.. Денег не было совсем пару месяцев, меня оставили одного жить в апартменте. Американцы молодые научили кушать в супермаркете и потом оставлять недоеденное на полках. Какую-то мелочь нагребал, покупал за нее немного, что-то ел и что-то распихивал по шортам.. касиршы может делали вид что не замечают - небольшой мирный городок на Флориде. Потом я каялся, но чуда не произошло и печень не прошла к нужному моменту, я обиделся на бога и пуслился во все тяжкие, но меня быстренько арестовали уже на Гаваях.

ну и ну, какой-то прям детектив у вас с Богом........  а сейчас как печень и вообще после аварии, уже ничего не болит? время много прошо....

Отредактировано Артемида.. (23.08.19 21:41)

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Воровство.