Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Воровство.

Воровство.

Сообщений 271 страница 300 из 302

271

#p45972,нектарий написал(а):

Брехня! Я проповедовал грешнейшему семейству о истине правоверия и о Иисусе Христе которого они считают пьяницей и грешником и когда жена бывшая его уверовала в истину этот не имея ничего сказать разумного стал бить ее

Бить свою неверную жену, тот праведный муж, которого ты ограбил и забрал последнее как сарацин злой, начал после того, как ты повсюду преследовал их и входил в дом как альфаптах во время гормонального бешенства.
В дырявых носках бороду на стол клал и источал феромонами по красным углам и кошачьим туалетам.
Права горные качал в доме чужом, не потому, что истину доносил, а по причине того, что глаз свой прелюбодейный на женщину красивую и замужнюю положил.
А та и рада была такому бородатому горцу полууголовнику.
Муж здесь и смекнул, что вор и хищник овцу одурачивает и за холку к себе тащит.
От бессилия перед хищником лукавым избрал последний метод воздействия на жену опьянённую сахарными байками сладчайшего Нектария.
Муж тот имел полное право убить хищного вора Нектария. Но не убил. Пощадил.

Отредактировано Григорий Р (01.11.19 04:55)

0

272

#p46383,Григорий Р написал(а):

День скидок? Не верю.

А ты поверь может повезет!

#p46383,Григорий Р написал(а):

Нектарий скуп и жаден. Единственную скидку, которую он может устроить это скидку с последнего этажа финской хрущёвки.

Не лезь и не скину, а полез получи желаемое.

0

273

#p46384,Григорий Р написал(а):

Бить свою неверную жену, Муж тот имел полное право .

Ну если уж за веру бить можно, то почему же нельзя за блуд и пьянство и тем более за агрессию и насилие? Что то тебе не приходило это на ум когда пытался свой блуд оправдать!

0

274

#p46400,нектарий написал(а):

Ну если уж за веру бить можно, то почему же нельзя за блуд и пьянство и тем более за агрессию и насилие? Что то тебе не приходило это на ум когда пытался свой блуд оправдать!

Зачем Вы переправили мою цитату.
Я сказал, что муж начал бить неверную с того самого момента как Вы проникли к ним в семейную церковь хищником. Злом заплатили за предобрейшее.
Послужили яблоком раздора.
Или сладкой Нектаринкой.
Как Вам больше нравится.

0

275

Нектарий, проявляйте милосердие к ворам.
Быть может и Вам простят.
Не будьте тем самым должником из притчи, которому простили большой долг, подняли из ямы , а тот пошёл с других долги выбивать.

0

276

Бить свою неверную жену, тот праведный муж, которого ты ограбил и забрал последнее как сарацин злой, начал после того, как ты повсюду преследовал их и входил в дом как альфаптах во время гормонального бешенства.
В дырявых носках бороду на стол клал и источал феромонами по красным углам и кошачьим туалетам.
Права горные качал в доме чужом, не потому, что истину доносил, а по причине того, что глаз свой прелюбодейный на женщину красивую и замужнюю положил.
А та и рада была такому бородатому горцу полууголовнику.
От бессилия перед хищником лукавым избрал последний метод воздействия на жену опьянённую сахарными байками сладчайшего Нектария.
Муж тот имел полное право убить хищного вора Нектария. Но не убил. Пощадил.

Отредактировано Григорий Р (01.11.19 01:55)

Ого, вот это вы выдаёте.
Кстати, примерно так как вы описали человека, вот таким вас представляла, наверное не зря, знаете о чём говорите.

Подпись автора

1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.

0

277

#p47561,Enigma написал(а):

Ого, вот это вы выдаёте.
Кстати, примерно так как вы описали человека, вот таким вас представляла, наверное не зря, знаете о чём говорите.

Надежда, Вы меня представили таким, каким я описал Нектария?))

0

278

#p46400,нектарий написал(а):

То есть Вам здесь нужно лишь разрешение - само совершение насилия Вас нисколько не смущает. Ну значит Вы еще больший злодей, чем бандит, действующий открыто: прикрываясь "воздаянием" Вы с удовольствием готовы калечить и убивать, прикрываясь религией. Да и Ваша заповедь: "Поступай с другими так, как они поступают с тобой" - обратна христианской "Поступай с другими так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой". Значит Вы никакой не христианин, а простой лицемер и враг христианства.

0

279

#p48085,Григорий Р написал(а):

Не совсем, отчасти.

Подпись автора

1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.

0

280

#p47150,Григорий Р написал(а):

Зачем Вы переправили мою цитату.
Я сказал, что муж начал бить неверную с того самого момента как Вы проникли к ним в семейную церковь хищником. Злом заплатили за предобрейшее.
Послужили яблоком раздора.
Или сладкой Нектаринкой.
Как Вам больше нравится.

Сначала я говорил с ним и даже убедил его в правильности своих аргументов но после он прекратил общение вернувшись к своим старым неверным а вот жена его уверовала в истинность моих слов и много доказывала что я прав а церковное учение неверно и после он стал ее бить не за блуд а за аргументы и веру в них потому что в его глупость она уже не верила так как увидела истину так что если за истину бить можно то почему нельзя бить и убивать за ложь и ересь?

Яблоком раздора был не я а аргументы истины тоже самое было и с Христом он говорил истину а ему не верили ибо церковь учила иначе чем он и как следствие его слова вызывали раздоры в семьях как и случилось здесь кто то уверовал и последовал за Христом а кто то уверовал церкви и последовал за священниками вот тут таже ситуация.

0

281

#p47162,Григорий Р написал(а):

Нектарий, проявляйте милосердие к ворам.
Быть может и Вам простят.
Не будьте тем самым должником из притчи, которому простили большой долг, подняли из ямы , а тот пошёл с других долги выбивать.

Смотря что украли. Иногда и смерти мало за такое.

0

282

#p48085,Григорий Р написал(а):

А может быть вы видите в других свое уродство потому так и думаете и пишите о других?

0

283

.

А может и Христа за дело воровства не зря распяли ведь он воровал овечек и голубей у церкви запрещая торговать церкви?

0

284

#p409424,нектарий написал(а):

А может быть вы видите в других свое уродство потому так и думаете и пишите о других?

Конечно, Нектарий!
Приветствую Олега и его супругу Софью!
В каждом воре я вижу себя, поэтому милосерден к нему.

Мы же с вами прощены не безвозвратно, а с условием.
Притча о должнике.
После того как нас простил Бог мы получили спасение, но как только мы ловим за уши точно такого же грешника и начинанаем выбивать из него долги, спасение у нас мгновенно отнимается.

0

285

#p409444,Григорий Р написал(а):

Конечно, Нектарий!
Приветствую Олега и его супругу Софью!
В каждом воре я вижу себя, поэтому милосерден к нему.

Ну я так же примерно, вот ее бывший муж украл ее у истины и напихал всякой ереси и лжи, а я спас ее дав свет истины и открыл глаза как Христос украл апостолов у церкви иудеев и открыл глаза и тоже вор но благородный не так ли?

#p409444,Григорий Р написал(а):

Мы же с вами прощены не безвозвратно, а с условием.
Притча о должнике.
После того как нас простил Бог мы получили спасение, но как только мы ловим за уши точно такого же грешника и начинанаем выбивать из него долги, спасение у нас мгновенно отнимается.

А это смотря какой долг вышибаете, если под долгом ересь и ложь и вы ее вышибаете то это даже прибавит вам спасения не так ли?

0

286

#p409423,нектарий написал(а):

Жену например.

0

287

#p409446,Григорий Р написал(а):

Жену например.

А разве жена это собственность а не свободная личность чтобы ее можно было воровать?

0

288

Вот например услышал истину муж или жена и один отверг а второй принял и вышла между ними ссора и брань и разве этим вы делаете воровство? А может наоборот?

0

289

#p409447,нектарий написал(а):

А разве жена это собственность а не свободная личность чтобы ее можно было воровать?

Замужняя жена не свободна. Она одно целое со своим мужем.
Соблазняя жену и предлагая ей другой союз при живом муже, мы воруем у мужа его часть, потому что муж и жена - одно целое.
Хищение целости.

0

290

Вот например в исламе жена это собственность которую вы можете и убить и обменять на что пожелаете так как вы заплатили за нее большие деньги родителям и она даже не имеет права на детей совместных а при изгнании ее мужем должна идти мгновенно в чем стоит и ничего не получает а дети остаются с мужем так как он владелец и еще может потребовать вернуть деньги если жена не рожала ему сыновей вот это логично жена это собственность

0

291

#p409449,Григорий Р написал(а):

Соблазняя жену и предлагая ей другой союз при живом муже, мы воруем у мужа его часть, потому что муж и жена - одно целое.
Хищение целости.

Ну тогда и апостлов и Христа обвиняйте что они воры но сами же понимаете что это не так и жена не одна плоть с мужем их обьединяет вера и когда они разные то идет отторжение и они уже не одно так что воровства нет.

0

292

#p409452,нектарий написал(а):

жена не одна плоть с мужем

Библия говорит другое.

Отредактировано Григорий Р (18.08.24 08:15)

0

293

#p409453,Григорий Р написал(а):

Библия говорит другое.

Это вы просто плохо знаете библию вот вам так и кажется. Это если в истине люди живут то они родня и муж и жена и матерь и отец а если нет то разделятся и будут враждовать так что все не так как вы думаете

0

294

#p409423,нектарий написал(а):

Вы не правильно понимаете суть понятия "воровство" ...в этом вопросе главное не :что украли у кого украли...
  понятие воровство,согласно Писанию,рассматривается в отношении людей сугубо в отношении понятия "ближний твой"...поэтому сначала нужно определится кто ж это такой-ближний твой, а потом уже обвинять кого то в воровстве..

0

295

#p409449,Григорий Р написал(а):

Хищение целости.

С одной стороны все правильно говорите: да прилипнет мужчина к женщине и станут они одним целым.. но с другой стороны многие спят и видят что б стать опять отдельной половинкой...что делать?

0

296

#p409425,нектарий написал(а):

.

А может и Христа за дело воровства не зря распяли ведь он воровал овечек и голубей у церкви запрещая торговать церкви?

Разве за воровство в принципе распинали?
За это наказывали, руки отрубали, но не казнили.
Тем более Исуса.

0

297

#p409450,нектарий написал(а):

Вот например в исламе жена это собственность которую вы можете и убить и обменять на что пожелаете так как вы заплатили за нее большие деньги родителям и она даже не имеет права на детей совместных а при изгнании ее мужем должна идти мгновенно в чем стоит и ничего не получает а дети остаются с мужем так как он владелец и еще может потребовать вернуть деньги если жена не рожала ему сыновей вот это логично жена это собственность

Дикие нравы.

0

298

#p409457,нектарий написал(а):

Это если в истине люди живут то они родня и муж и жена и матерь и отец а если нет то разделятся и будут враждовать так что все не так как вы думаете

Люди ведь и цигун могут практиковать!
Хочешь совместно, а хочешь и один.

Вы практикуете "8 кусков парчи"?

0

299

#p409750,Патрик написал(а):

С одной стороны все правильно говорите: да прилипнет мужчина к женщине и станут они одним целым.. но с другой стороны многие спят и видят что б стать опять отдельной половинкой...что делать?

У монеты две стороны.
Переда нет без зада.
Правое без левого как определишь??

Инь — женское начало.

Янь — мужское начало.

Инь и янь взаимозависимы и определяют друг друга. Даже если они противоположны, одно не может существовать без другого. Также в даосской культуре инь и янь взаимно контролируют друг друга. Инь создаёт янь, и наоборот. Они составляют единое целое.

Характеристики инь:

медлительность,

мягкость,

уступчивость,

пассивность,

покорность,

холодность,

восприимчивость,

интуиция.

Характеристики янь:

быстрота,

твёрдость,

сосредоточенность,

доминирование,

расширение,

сила,

агрессивность.

0

300

#p409750,Патрик написал(а):

но с другой стороны многие спят и видят что б стать опять отдельной половинкой...что делать?

Про0ще некуда 1-е Коринфянам 7 15 Если же неверующий хочет развестись, пусть разводится; брат или сестра в таких случаях не связаны; к миру призвал нас Господь.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Воровство.