Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » христиане и язычники

христиане и язычники

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

На мой взгляд проблема в том, что христиан готовят к войне с Дьяволом. То есть христиане - это армия Христа против Дьявола. И для христиан все язычество - скрытое дьяволопоклонничество. То есть христиане - антагонисты любой политее, подобной греческой, римской, скандинавской и прочим.
Иисус не хочет быть простым Богом Света, он хочет истребления любой политеи. Боги для него - противники, пособники Дьявола. У него нет союзников среди Богов.
Кстати, если Иисуса принято считать Сыном Божьим, то Дьявол - Брат Божий (точнее сказать Сестра, но по просьбе Бога она стала мужчиной и Братом Богу).
То есть язычники не понимают стремления Иисуса уничтожить и осквернить их Кумиров. А христиане не приемлют никого кроме Бога Единого (с сыном его Иисусом).
Причина войны Иисуса с Дьяволом банальна. Дьявол отказалась выйти за Иисуса замуж и он из-за этого объявил ей Войну на Уничтожение. А до того все жили в мире. Причем Землею правила Дьявол.
В общем проблема в том, что Иисус пришел с Войною. Если бы он в Библии как-то определил свое отношение к Кришне и Аллаху (а он не мог не знать этих имен, он вообще заявил, что знает ВСЕ), то можно было бы четко определить, как к нему относится? Однако имена Аллах и Вишну-Кришна Иисус обошел молчанием. Так что как бы отнес к прочим божествам, то есть к пособникам Дьявола.

0

2

Алиса Здравствуйте!
Сразу хочу сказать, ничего персонального, чисто по тексту.
Всё от начала и до конца - кроме выводов - вроде как взрослые мысли,
отличный здравый смысл!!!
Но выводы - словно ребёнка...
К примеру - действительно ли Иисус пришёл с намерением войны?
Да!
Но это не единственная цель, тоесть не стратегия, а лишь одно из тактический
направлений.
Более подробно о Его приходе - можно поговорить при желании.
/)
Тоже в отношении Христианства.
Лишь на первый взгляд у Христианства борьба с "язычниками", но на самом деле,
этот вывод не без повода, который дало само Христианство (особенно Западное).
Если твоё здравомыслие с такой лёгкостью способно было дать
логический обзор, хотя и краткий, то в таком же ракурсе ты запросто
сможешь осилить - смысловую подлинность характерной черты реального
Христианства, которое в отличии от заблуждающегося и в оч. маленьком
количестве - ведёт
-БОРЬБУ не против плоти и крови, а против духов злобы поднебесных.

0

3

Да-да, Георгий.
Конечно же война с духами злобы. Война со Злом, война с Дьяволом, война с Лилит (о чем в Библии умалчивается). Это не удивляет. Удивляет война с Богами. Они приравнены к Демонам.
Понимаете, я правда удивлена, что Библия, Иисус и Бог Библейский отвергают всех и всяких божеств и приравнивают их к демонам.

0

4

Вы чумавые!
Язычники, это "люди", а христиане это "человек"и.
И не человек прежде (Адам) а люди!
Более развитое гнобит все что прежде,  и ничего не смыслит о том, что будет (а)посля.
Да, за будущее христиане вынуждены" воевать",
но не с самим собой, ибо диавол мышление ума и христиане,  будучи последлвателями Иисуса тоже символизируют мышление.

0

5

На самом деле такие слова как Аллах, Вишну, Кришна и прочие до Исуса Плотникова не существовали.
Возможно слово Аллах существовало , но в другом значении.
Но так всё верно. Христианство последнего часа это богоборческая религия.
Причем к демонам отнесены и Бог Всемогущий и Исус Христос.
Потому что дело в не названии, а в самой греховной идеи поклонения идолу.
Идея богоборчества была ещё в древнем Израиле. Сейчас начало новой спирали.
В начале мы создаём религии , потом люди их искажают.
Добро превращается во Зло. Ангелы света в демонов. Поэтому мы их уничтожаем.

0

6

Кроме того существует метод постепенного перехода от зла к добру.
Когда человечество методом религии становится лучше, появляется более приближенный к небесным стандартам завет.
Поэтому Ветхий завет сменил Новый.
От запрета есть кровь до веганства.  Возможен путь дальше.
Задача стоит вернуть хоть первоначальные стандарты.

0

7

#p30258,Алиса написал(а):

Да-да, Георгий.
Конечно же война с духами злобы. Война со Злом, война с Дьяволом, война с Лилит (о чем в Библии умалчивается). Это не удивляет. Удивляет война с Богами. Они приравнены к Демонам.
Понимаете, я правда удивлена, что Библия, Иисус и Бог Библейский отвергают всех и всяких божеств и приравнивают их к демонам.

Подпись автора

Рай с Сексом = Чай с Кексом

Изв. на  могучем Русском в одном предложении уживается утвердительная форма
в двух противоречащих друг другу словах, к примеру:
-Да! НЕТ (же)!
В жизни сложное не решается никак в отличии от трудного.
Вопрос "богов" - это сложное и находится ВНЕ НАШИХ РАМКАХ понимания, но это
не значит, что мы с уверенностью можем сказать - где наши границы этих рамок.
Поэтому в рамках понимания!
Первое - то что реальное и действительное можно назвать подлинным, т.е. - ИСТИННЫМ.
Разумеется подлог будет виден только с точки зрения достижения авторитета истины.
Подлог или др. словом - ЛОЖЬ, суррогат, подделка, фикция, блеф, обман, шулерство и т.д.
не имеют концепции ЛОГИЧЕСКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ и как правило,
если и имеют слова "начало, процессы, финиш",
это ещё не означает, что сами процессы связаны в этих подлогах с началом и завершающим его совершенством.
/)
Всякий человек - ложь.
К чему это сказал Бог и причём с моей точке зрения очень мягко сказал?
Или вот ещё:
-Крайне испорчено и лукаво сердце человека.
Пойми меня правильно, если я привык пить воду из подземного озера горы Бештау (Кавказские Минеральные Воды),
то никогда не сказал, что эта вода радиоактивна и не пригодна
-пока не попробовал воду из родника в г. Курске (Белгородской Обл.) в деревне Шебекино.
Но я ещё слышал, что вода из озера Байкал - вообще превосходит все другие.
Мгновенно на ум всплыли азы Химии, где я вспомнил более двадцати видов воды,
из которых 3 имеют отношение к "тяжёлым", оч. дефицитным для отрасли в атомной индустрии.
К чему это я?
/)
К тому что в этом мире - есть только Один Источник и пока Его человек не попробует на практике
в своей жизни, то ему "хоть кол на голове теши" - он будет убеждён в своей ПРАВДЕ, тогда как он в целом - полностью является ложью.

0

8

#p30263,Александр2312 написал(а):

Вы чумавые!
Язычники, это "люди", а христиане это "человек"и.
И не человек прежде (Адам) а люди!
Более развитое гнобит все что прежде,  и ничего не смыслит о том, что будет (а)посля.
но не с самим собой, ибо диавол мышление ума и христиане,  будучи последлвателями Иисуса тоже символизируют мышление.

Подпись автора

С Уважением Александр.

Ляксандрррррр! Не-а! Так низя... всех сразу и оптом признать чумовыми...
на енто способен только Шариков.
Ты же не Шаркиов!!! Вон она какая у тебя красивая кастрюля на голове аваторки!!
Упс... прости показалось, толи ты её быстренько снял, толи это форма головы такая...
Впрочем - те лично УВАЖУХА за то, что ты вот так вот с уважением... по своему разуважалсииии:)

0

9

---

Xpистиане не могут быть вынуждены воевать, ибо их отловили и казнили. Давным давно. Их правильное название помазяне. А христос это помазанник. Ныне же существуют лишь псевдохристиане, или псевдопомазяне. Которые верят в несуществовавшего в природе персонажа из подлога и языческой догмы, в некоего Иисуса. А последователи они вовсе не помазанника, а язычников, греко-римлян.

0

10

#p30332,GeorgH написал(а):

К чему это я?
/)
К тому что в этом мире - есть только Один Источник и пока Его человек не попробует на практике
в своей жизни, то ему "хоть кол на голове теши" - он будет убеждён в своей ПРАВДЕ, тогда как он в целом - полностью является ложью.

Что-то вы сложное задвигаете. Маленькой девочке не понять...

0

11

#p30335,Astro1972 написал(а):

---

Xpистиане не могут быть вынуждены воевать, ибо их отловили и казнили. Давным давно. Их правильное название помазяне. А христос это помазанник. Ныне же существуют лишь псевдохристиане, или псевдопомазяне. Которые верят в несуществовавшего в природе персонажа из подлога и языческой догмы, в некоего Иисуса. А последователи они вовсе не помазанника, а язычников, греко-римлян.

и что те не ймётся на "псевдохристианских" сайтах?
Знаешь, трёх когоним отец Эли и его два сына Хофни и Фенхас (Илий, Офни, Фенеес.
Отец был слишком лоялен к своим распутным сыновьям священникам,
за это они погибли они в один день_
Причина?
Не знали Господа.
Иисус Господь Бог и не важно считаете вы Его Спасителем Помазанным или нет.
От этого Он не перестаёт быть Господом с разными титулами, полномочиями и наименованиями.
/)
В более ранний период, когда Ахароновы сыновья Надав и Авиху принесли чуждый огонь,
то вышел огонь от Господа и пожрал их... и вот теперь ты - кадишь непонятно чем, но
-чем то очень вонючим...
хорошо если ты не помазан на служение священника или царя, возможно не сразу исчезнешь от огня,
а успеешь в муках переосмыслить пред Кем ты стоишь и покаяться...
Вообщем смотри за своим помазанием и не обращай внимание на чуждые огни, дъяволу их возжигать
в миллиардном количестве не жалко, а вот истинный - он один ... - от ГОСПОДА, полномочия Которого Спасать,
поэтому Он Единственный Спаситель, тоесть Иешуа, тоесть на Русском Иисус Христос.
погас огонь при жертвеннике.
Тогда его два сына принесли ЧУЖДЫЙ ОГОНЬ, после чего оба погибли

0

12

#p30340,Алиса написал(а):

Сообщение от GeorgH  [Перейти к сообщению]

К чему это я?
    /)

Что-то вы сложное задвигаете. Маленькой девочке не понять...

Подпись автора

Изв. уровень познания определяется не столько способностями,
-сколько желанием постигнуть.
Так что разные малыши  есть и разумеется им понятны многие вещи - БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ взрослых,
даже не знаю как этот феномен объяснить...
Но на раз, два, три - признавайся
-понятно ли тебе милашка НЯШНАЯ, что у разных религиозников всегда в основе
ПОИСК ПУТИ В ПОТУСТОРОННИЙ МИР?

0

13

#p30353,GeorgH написал(а):

Спасибо за комплимент.
Вполне понятно. Им не нравится этот мир и они уповают на разнообразные силы.

+1

14

Где в выражении "машина времени" место христианам? Выражение идиотское, не указан образ действия машины, приводящий ко времени.
Вот образ действия и есть христианство.
Псевдо или нет значения не имеет. Это последователям важно, но их все равно направляют

+1

15

#p30355,Алиса написал(а):

Спасибо за комплимент.
Вполне понятно. Им не нравится этот мир и они уповают на разнообразные силы.

Подпись автора

Вполне возможно!
Конечно за всех людей - ОБОБЩЕНИЕ мы индивидуально от себя  - не можем сделать заключение,
-что буквально каждый человек из за своих ограничениях в способностях будут искать
покровительства СВЫШЕ.
Для меня лично - ГАРМОНИЯ свыше - это Иисус Христос, Которым мы все живём.

0

16

#p30434,Александр2312 написал(а):

Где в выражении "машина времени" место христианам? Выражение идиотское, не указан образ действия машины, приводящий ко времени.
Вот образ действия и есть христианство.
Псевдо или нет значения не имеет. Это последователям важно, но их все равно направляют

Подпись автора

С Уважением Александр.

"Образ действия!"
Ну наконец то на Христианских форумах - прозвучала НАИБОЛЕЕ трезвая мысль.
Вопрос разумеется остаётся:
-что это означ.?
И если можно, то:
-в каком направлении действия (мн.ч.)?
Хотя я совершенно согласен с Вами Алекс, но тем неменее на практике узнал,
что "образ мыслей" формирует полную и причём добровольную зависимость от Господа Бога - ВО ВСЁМ.

0

17

#p30511,GeorgH написал(а):

Вполне возможно!
Конечно за всех людей - ОБОБЩЕНИЕ мы индивидуально от себя  - не можем сделать заключение,
-что буквально каждый человек из за своих ограничениях в способностях будут искать
покровительства СВЫШЕ.

Господ Агнец Иисус Христ Ос.
The Lord of the Ligth Jesus Crist of the Wasp.
Есть такой... Вздохнула. Важная птичка в нашем птичнике.
Ну, раз вы ему поклоняетесь, вас к нему притянет. Опора надёжная, если он будет к вам благосклонен. Но может и отвергнуть. Я за него не ручаюсь.

+1

18

#p30515,Алиса написал(а):

Вполне возможно!
    покровительства СВЫШЕ.

Господ Агнец Иисус Христ Ос.
The Lord of the Ligth Jesus Crist of the Wasp.
Есть такой... Вздохнула. Важная птичка в нашем птичнике.
Ну, раз вы ему поклоняетесь, вас к нему притянет. Опора надёжная, если он будет к вам благосклонен. Но может и отвергнуть. Я за него не ручаюсь.

Подпись автора

Господь господ или Бог богов.
Уверенность в Нём - это отнюдь не моя инициатива, а лишь результат Его верности.
Причём ко всем!
Не знаю Алиса - почему не все люди имею с Ним единство,
с одной стороны казалось бы:
-много званных, но мало избранных
должно бы для людей быть мотивацией хотя бы к тому - чтобы узнать в чём здесь разница(?)
С другой Его уверенность, что ни один из тех кого Он знает как своих избранных
-никто не погибнет в вечной изоляции от Него.
/)
Так что сам по себе - я не стану делать выводы - оставляя право Его знанию.
Скажу тебе свою тайну:
-я лишь недавно стал обращать внимание на свой архив памяти, в которой
тщательно искал "полки" со знанием небесных "АЗОВ".
Увы! таких знаний в ракурсе "азбуки" простого "БУКВАРЯ" - не оказалось.
Зато обнаружил столько разной чепухи как напр. анекдоты всех времён и многих народов...
Ну и представь себе, как я смогу общаться с людьми даже если имею академическое образование и такую базу
народного фольклора в виде анекдотов, шуток, юмора и прочей ерунды включая проф. карьеру в климатическом испытании
космический двигателей?
С людьми такого же образа жизни - общение быстро набивает оскомину.
Так что в общение с Ним и Его детьми - ещё никогда небыло что либо скучное - наоборот
ВДОХНОВЕНИЕ УДИВИТЕЛЬНОЙ СИЛЫ.

0

19

Есть три чувства.
Чувство, которое испытываешь, сражаясь с Люцифером, называется Любовь.
Чувство, которое испытываешь сражаясь с Иисусом, называется Ненависть.
Чувство, которое испытываешь сражаясь с Кришной, называется Глупость (Презрение).

Вздохнула... Шучу.

Я - Диавола, Диабло по вашему, вот в чем дело, Жорж, Иисус поставил борьбу со мною, Злом и Лилит во главу угла. Я родила Свет по просьбе Бога. Я помогла ему создать Порядок. Я родила Иисуса. И я - Главный Враг. Роль такая... И вероятно это навечно. Бог по прежнему будет обращаться ко мне с просьбами, а все остальное время будет пытаться меня как-нибудь убить. Понимаешь, Гоша, Бог у меня спрашивает разрешения на такие вещи как например можно ли Иисусу иметь плотью хлеб и кровью вино? А я сонная, все забыла, погрузилась в неведение и ничерта сейчас не знаю...
В общем радуйтесь общению с Иисусом, раз он вам рад. Вообще у него все в порядке. Он просто совершил одну ошибку. А все остальное - это последствия...
Леди я. Вздохнула.

0

20

#p30613,Алиса написал(а):

Есть три чувства.
Чувство, которое испытываешь, сражаясь с Люцифером, называется Любовь.
Чувство, которое испытываешь сражаясь с Иисусом, называется Ненависть.
Чувство, которое испытываешь сражаясь с Кришной, называется Глупость (Презрение).

Вздохнула... Шучу.

Я - Диавола, Диабло по вашему, вот в чем дело, Жорж, Иисус поставил борьбу со мною, Злом и Лилит во главу угла. Я родила Свет по просьбе Бога. Я помогла ему создать Порядок. Я родила Иисуса. И я - Главный Враг. Роль такая... И вероятно это навечно. Бог по прежнему будет обращаться ко мне с просьбами, а все остальное время будет пытаться меня как-нибудь убить. Понимаешь, Гоша, Бог у меня спрашивает разрешения на такие вещи как например можно ли Иисусу иметь плотью хлеб и кровью вино? А я сонная, все забыла, погрузилась в неведение и ничерта сейчас не знаю...
В общем радуйтесь общению с Иисусом, раз он вам рад. Вообще у него все в порядке. Он просто совершил одну ошибку. А все остальное - это последствия...
Леди я. Вздохнула.

Подпись автора

Чувства!
Хорошо если бы они были только в трёх ракурсах - описанных Вами Ув. Алиса - дитя Всевышнего через Иисуса Христа...
Любовь, Ненависть, Презрение.
Скорей всего, то что вы сказали - эти три фактора могут возглавлять
свой ракурс.
Но!
Но дело всё в том, что любовь - это не только чувство, хотя да! на опыте в практике каждого человека
с душевными амбициями - дальше чувства эта практика не осуществляется.
Скажу, то что ты знаешь - Любовь это Личность и эта Личность за пределами понимания
души.
Здесь необходим другой опыт и другая практика, которая называется
-ДУХОВНАЯ.
Ты как личность - имеешь душу, дух и тело.
Способности твоего духа - намного превосходят способности души - ВНЕ КАКОГО ЛИБО СРАВНЕНИЯ.
К примеру дух не имеет даты рождения в отличии от души, а значит его практика, тоесть твоя
-при условии, что ты руководствуешься духом - превосходит опыт от дня твоего рождения до
настоящего момента.
Но заметь, любовь твоего духа - это всё в целостности - БЕЗ ПРИМЕСИ НЕНАВИСТИ И ПРЕЗРЕНИЯ.
Др. словами - ты как личность водимая своим духом - это ЧИСТАЯ ЛЮБОВЬ.
/)
Думаю не стоит напоминать тебе, как применяется на Русском слово "любовь"!
Однако
-люблю повеселится, особенно пожрать,
-ничего общего на самом деле с любовью твоей не имеет.
Ну и в самом деле! Что это?!!
-Пожрал, повеселился - вот и вся любовь чё ли???!!!
Секс кста. тоже не любовь - это всего лишь эротическое удовлетворение и причём всегда чревато последствиями.
Отсюда - "плотские" страсти мордасти - даже не приравниваются к обыкновенному чувству любви
на душевном уровне.
Но у тебя получится справится с конфигурацией
ТРЁХ УРОВНЕЙ  любви:
-Духовной
-Душевной
-Плотской.
Сейчас ты своим пальчиком укажешь на первый Духовный и оставишь его там, что бы немного подумать
о твоём выборе именно этого, а  затем войдёшь в открытую дверь
НЕЗРИМОГО (для физического зрения) МИРОЗДАНИЯ.
Удовлетворение этого МИРОЗДАНИЯ - гарантированно Иисусом Создателем.
Причём качество - невозможно описать в виду ограничения всех информационных носителей,
которые мы имеем в нашем "продвинутом" достижении.
Одно лишь уместно сказать, что качество таково, что в нём
нет даже намёка на какую нибудь грязь, мусор или даже микроскопическую пылинку/соринку.
На земле же инфекция от разных видов любви - давно стала нормой заразных кругов общества...

+1

21

Моя Плоть навечно распята на Кресте.
Моя Душа навечно прикована к Пыткам.
Мой Дух навечно отправлена в Безграничное Чистое Безбожие (Зло).

Я сама сейчас правда просто сижу в парне (его тоже зовут Георгий) и отчаянно скучаю, потому что он - Лентяй.

Бывала я у Иисуса в Свете, но конкретно меня он просто пытал. Хотя вроде бы все остальное там все было чистенько и нарядненько. Люди на полях с быками и плугами, пастораль и единение. Да-да. Но мне то что с того? Я и есть та самая герань, от которой всем настоятельно рекомендуется избавиться, на меня плюнуть и дунуть. Конечно я с пыток у Иисуса в Свете сбежала во Тьму к Кришне. Тут интереснее. Вишну-Кришна тоже борется со Злом, но совсем не так как Иисус.
Тьма, Хаос, Забвение... это все - мои родные места обитания.
Я - Невыразимая герань и что смешно христиане и хоббиты зовут меня Прелестью. А я понравилась Богу. Он так мне и сказал. Потом правда все равно захотел убить, но сначала счел Прелестью. Вздохнула.

Другим полезно будет ваши тексты почитать. Свидетелю тому же, что как собака, все понимает, а сказать не может, так и будет твердить: "Вам не дано." Гм... Да раз чихнуть попасть к Иисусу в Свет. Другой вопрос как он к вам немытым там отнесется?

0

22

#p30512,GeorgH написал(а):

"Образ действия!"
Ну наконец то на Христианских форумах - прозвучала НАИБОЛЕЕ трезвая мысль.
Вопрос разумеется остаётся:
-что это означ.?
И если можно, то:
-в каком направлении действия (мн.ч.)?
Хотя я совершенно согласен с Вами Алекс, но тем неменее на практике узнал,
что "образ мыслей" формирует полную и причём добровольную зависимость от Господа Бога - ВО ВСЁМ.

Во всех,  что вндут (Путь) к Покой'ю.
"Эволюция есть твое спокойное отношение ко всему!" (Иванов)

0

23

#p27705,Алиса написал(а):

На мой взгляд проблема в том, что христиан готовят к войне с Дьяволом. То есть христиане - это армия Христа против Дьявола. И для христиан все язычество - скрытое дьяволопоклонничество. То есть христиане - антагонисты любой политее, подобной греческой, римской, скандинавской и прочим.
Иисус не хочет быть простым Богом Света, он хочет истребления любой политеи. Боги для него - противники, пособники Дьявола. У него нет союзников среди Богов.
Кстати, если Иисуса принято считать Сыном Божьим, то Дьявол - Брат Божий (точнее сказать Сестра, но по просьбе Бога она стала мужчиной и Братом Богу).
То есть язычники не понимают стремления Иисуса уничтожить и осквернить их Кумиров. А христиане не приемлют никого кроме Бога Единого (с сыном его Иисусом).
Причина войны Иисуса с Дьяволом банальна. Дьявол отказалась выйти за Иисуса замуж и он из-за этого объявил ей Войну на Уничтожение. А до того все жили в мире. Причем Землею правила Дьявол.
В общем проблема в том, что Иисус пришел с Войною. Если бы он в Библии как-то определил свое отношение к Кришне и Аллаху (а он не мог не знать этих имен, он вообще заявил, что знает ВСЕ), то можно было бы четко определить, как к нему относится? Однако имена Аллах и Вишну-Кришна Иисус обошел молчанием. Так что как бы отнес к прочим божествам, то есть к пособникам Дьявола.

Предупреждал Вишну Иисуса - *гусеницы* и возлежания с мытарями, доведут до цугундера распятия ....
Хотя красавчик чё - ради любви готов положить и себя и ближних/родных и любимую.. все равно у Бога все живы, а так наш распрекрасный светозарный ангелок вернется в духовное царство и там уже сольются в настоящей любви!
А христиане виси язычники... ну тут Женщина свои таланты нормально так использует - большинство называющих себя христианами давно и плотно на нее работают. Так что побеждать практически некому, что и предсказано  - пока Сам не придет и не порубает всех в капусту, ничего не сдвинется в правильную сторону. Впрочем Он ревнивец славу никому и не собирался отдавать походу.. а нафига..?

0

24

#p31135,triatma написал(а):

Предупреждал Вишну Иисуса - *гусеницы* и возлежания с мытарями, доведут до цугундера распятия ....
Хотя красавчик чё - ради любви готов положить и себя и ближних/родных и любимую.. все равно у Бога все живы, а так наш распрекрасный светозарный ангелок вернется в духовное царство и там уже сольются в настоящей любви!
А христиане виси язычники... ну тут Женщина свои таланты нормально так использует - большинство называющих себя христианами давно и плотно на нее работают. Так что побеждать практически некому, что и предсказано  - пока Сам не придет и не порубает всех в капусту, ничего не сдвинется в правильную сторону. Впрочем Он ревнивец славу никому и не собирался отдавать походу.. а нафига..?

Женщина? О. Я рада. Значит наша третья таки нашла себе занятие. Храмы чистенькие, грехи отпускают. Так что пользу приносят.

0

25

#p31141,Алиса написал(а):

Женщина? О. Я рада. Значит наша третья таки нашла себе занятие. Храмы чистенькие, грехи отпускают. Так что пользу приносят.

Я имел в виду нашу Женщину-Светоносную, самую лучшую из ангелов созданных Богом - Люцифера. Вы тоже?

0

26

#p31142,triatma написал(а):

Я имел в виду нашу Женщину-Светоносную, самую лучшую из ангелов созданных Богом - Люцифера. Вы тоже?

Это три создания, которые только могут быть Господь.
Сама Господь, сама Дьявол и сама Женщина (ее так и зовут).
И когда Бог попросил Господь как-нибудь стать не одной, а многими, Господь Женщину и Дьявола нашла и предложила им Господью стать. Дьявол согласилась. Женщина сослалась на занятость делами и отказалась. Однако она наша Третья. Можно считать Младшей ибо она может быть Господь, но не хотела ею быть. А больше Господь не может быть никто, увы и ах, но Сын так хотел стать Господь, что я допускаю мысль, что может быть у него это и получится. Хотя полностью Господь он стать не может, но стать Господью частично... потенциально возможно.

Люцифер? Хм... Люцифер - Лучи Феи. Я - Фея. И я предупреждала Отца, что мои лучи - это я сама. Так что я просыпалась Люцифером Девой. Однако потом, много позже я родила Богу Люцифера сыном... так получилось. Технически рассуждая возможно, что Женщина - Люцифер. Возможно. Но я не уверена.

0

27

#p31144,Алиса написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

Это три создания, которые только могут быть Господь.
Сама Господь, сама Дьявол и сама Женщина (ее так и зовут).
И когда Бог попросил Господь как-нибудь стать не одной, а многими, Господь Женщину и Дьявола нашла и предложила им Господью стать. Дьявол согласилась. Женщина сослалась на занятость делами и отказалась. Однако она наша Третья. Можно считать Младшей ибо она может быть Господь, но не хотела ею быть. А больше Господь не может быть никто, увы и ах, но Сын так хотел стать Господь, что я допускаю мысль, что может быть у него это и получится. Хотя полностью Господь он стать не может, но стать Господью частично... потенциально возможно.

Люцифер? Хм... Люцифер - Лучи Феи. Я - Фея. И я предупреждала Отца, что мои лучи - это я сама. Так что я просыпалась Люцифером Девой. Однако потом, много позже я родила Богу Люцифера сыном... так получилось. Технически рассуждая возможно, что Женщина - Люцифер. Возможно. Но я не уверена.

Подпись автора

Ну здравствуй Алиса!
Здоровое питание - необходимо употреблять своевременно.
Так и в духовной жизни.
На мой взгляд - здоровый образ жизни - это не только физическая дисциплина,
которая отчасти служит вечной души в этой временной жизни.
Вне время - и во времени - духовный человек, это такая личность,
-для которой всё будет изоляцией и одиночеством - если эта личность
не с Любящим её Господом.
/)
Инстант, тобишь заменитель натурального - это всегда "ВМЕСТО" чего то настоящего
Каждый из нас это ощущает на подсознательном уровне и хорошо чувствует - пустоту.
Но справедливости ради, надо заметить, что заменители настоящего,
часто и оч. быстро становятся жертвами - анти.., того что против них.
Так слово "антихрист" имеет два значение - "ВМЕСТО" и "ПРОТИВ" Иисуса Христа.
Парадокс?
Да!
В одном лице у дъявола получилось, что он сам стал жертвой своего же антагонизма против Создателя.
Как он проявил это?
Зная, что Иисус непобедимый, устойчив в Своей любви к нам, к Своему созданию,
он (дъявол) нанёс удар и поставил целью для своего удовлетворения тщеславия
-именно человека.
Поэтому ЛОЖЬ, его испытанное оружие - внушается людям для того что бы подменить - настоящее.

0

28

#p31514,GeorgH написал(а):

Ну здравствуй Алиса!

Здравствуйте, Георгий...
И каждый тут толкует о своем.
Какой удар нанес Дьявол?

0

29

#p31576,Алиса написал(а):

Ну здравствуй Алиса!

Здравствуйте, Георгий...
И каждый тут толкует о своем.
Какой удар нанес Дьявол?

Подпись автора

Согласен!
Толкуют о своём и чужом, но по своему.
Это равносильно как у первоклашек, которые не знают вообще ничего об арифметике.
Ну куда им до аспирантуры???
Имею в виду до знаний...
Но толковать могут все исходя из информации.
Отсюда:
Информации много, а знаний практически ноль.

0

30

#p31699,GeorgH написал(а):

Согласен!
Толкуют о своём и чужом, но по своему.
Это равносильно как у первоклашек, которые не знают вообще ничего об арифметике.
Ну куда им до аспирантуры???
Имею в виду до знаний...
Но толковать могут все исходя из информации.
Отсюда:
Информации много, а знаний практически ноль.

Георгий, вы сказали Дьявол нанес удар.
Я вас спросила, какой удар?
Вы что-то не стали отвечать на вопрос.
Не думайте, что я буду представлять Дьявола Агнцем. Но это интересно, что за Удар нанесла Дьявол?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » христиане и язычники