Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Тема для Рыбка глубокого заплыва.

Тема для Рыбка глубокого заплыва.

Сообщений 241 страница 260 из 260

241

Рыбка глубокого заплыва написал(а):
koanka написал(а):

из каких вариантов?

Ну например то на чем я споткнулась и не могу выкарабкаться
Из библии фраза мы именем твоим бесов изгоняли, именем твоим исцелялись, а Он им сказал отойдите от меня я Вас ни когда не знал.
Вот я к примеру молюсь и надеюсь, а он вполне может мне сказать отойди я тебя не знаю или не взлюбить меня как Исаева в утробе еще.
Мне эти философские фразы они основополагающие в принятии моих решений по жизни, моего состояния и без уверенности я не могу ходить, земля из под ног ушла

вопрос. ты переживаешь за самого Исава? а за самих тех, кого попросят выйти?

Меня не исав озадачил, а как Бог есть любовь может невзлюбить еще в утробе. Ведь если не любишь кого то этот кто то зачахнет,

0

242

koanka написал(а):

знать, что когда ты дашь импульс руке, она точно поднимется. а может, по другому - идти на свет
но я же шла, и меня побили. неожиданно. это как Он побил
Он скажет, ты шла не на маяк, вот и побили... Он так не скажет... я не знаю сейчас, куда идти

Ну со мной так же, на меня набросилась собака и заглянув в ее бешенные глаза я увидела его -его проделки, его проделки в моих несчастьях конкретных, как от него наказание

нет, я не видела его в этом, и говорю ,как, , а не ,он,. я просто не знаю, куда идти. из опыта, могут побить. выходит, опять идти туда, где могут побить?? абсурд. почему побили, я оставлю на потом. сейчас мне просто важно направление. конкретное - ,делай то и то,.

Ни кто лучше Вас самого не может знать что делать, на самом деле Вы прекрасно знаете что делать, а останавливает невозможность выполнить самой, наверное лучше по коротким шагам, зная что нужно просить о коротких промежутках просить помощи помоги мне сделать это или то. Наверное так можно выйти, и возможно поэтапно оговаривать свою ситуацию прося совет, конкретный совет. Можно у Ии начать с него попробовать что скажет

0

243

koanka написал(а):
koanka написал(а):

Из библии фраза мы именем твоим бесов изгоняли, именем твоим исцелялись, а Он им сказал отойдите от меня я Вас ни когда не знал.
Вот я к примеру молюсь и надеюсь, а он вполне может мне сказать отойди я тебя не знаю или не взлюбить меня как Исаева в утробе еще.
Мне эти философские фразы они основополагающие в принятии моих решений по жизни, моего состояния и без уверенности я не могу ходить, земля из под ног ушла

Меня не исав озадачил, а как Бог есть любовь может невзлюбить еще в утробе. Ведь если не любишь кого то этот кто то зачахнет,

А как можно любить бога который показал, что он невзлюбил исава

0

244

#p562397,koanka написал(а):
Сообщение от Рыбка глубокого написал(а):
Сообщение от написал(а):

Ну со мной так же, на меня набросилась собака и заглянув в ее бешенные глаза я увидела его -его проделки, его проделки в моих несчастьях конкретных, как от него наказание

нет, я не видела его в этом, и говорю ,как, , а не ,он,. я просто не знаю, куда идти. из опыта, могут побить. выходит, опять идти туда, где могут побить?? абсурд. почему побили, я оставлю на потом. сейчас мне просто важно направление. конкретное - ,делай то и то,.

Ни кто лучше Вас самого не может знать что делать, на самом деле Вы прекрасно знаете что делать, а останавливает невозможность выполнить самой, наверное лучше по коротким шагам, зная что нужно просить о коротких промежутках просить помощи помоги мне сделать это или то. Наверное так можно выйти, и возможно поэтапно оговаривать свою ситуацию прося совет, конкретный совет. Можно у Ии начать с него попробовать что скажет
            Свернуть

нет и нет и нет и нет ...............................

0

245

#p562407,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
Сообщение от Сообщение от Рыбка написал(а):

Свернуть

Ну это же показатель того что ни какие конкретные делай это или то не проскочат перед Вашим нет. “Ни кто не знает лучше Вас” это формула закон аксеома

0

246

В моем случае когда мне помогали на свое усмотрение это была не помощь, а пустые действия отсебятина в которой я не нуждалась. И создавалось впечатление которое было мне упреком, что мне невозможно помочь потому что я сама этого не хочу. Но мне можно было помочь, просто это была слишком дорогая помощь и растянутая во времени. И ни кого не было, что бы я могла попросить о такой глобальной помощи.

0

247

Деньги это хоть и помощь, но лучше сокращение потребления и тогда денег нужно меньше и часть свободы вырвется из порабощения, что убавить, а не что добавить?

0

248

Я чувствую себя слоном в посудной лавке носорогом и бегемотом

0

249

#p562388,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

я думаю, кто готов, тот учитель всех.

ну это все теория и философия

0

250

#p562410,Koanka написал(а):
#p562407,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Свернуть

Ну это же показатель того что ни какие конкретные делай это или то не проскочат перед Вашим нет. “Ни кто не знает лучше Вас” это формула закон аксеома

нет.

0

251

#p562398,koanka написал(а):
Сообщение от написал(а):

ну так гад, вот и невзлюбил.

0

252

#p562395,koanka написал(а):
Сообщение от написал(а):

цветут и пахнут.

0

253

#p562414,koanka написал(а):

да, иногда тебя хочется прихлопнуть. как райского.

0

254

#p562413,koanka написал(а):

Деньги это хоть и помощь, но лучше сокращение потребления и тогда денег нужно меньше и часть свободы вырвется из порабощения, что убавить, а не что добавить?

бог=богатый.

0

255

#p562415,koanka написал(а):
#p562388,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

я думаю, кто готов, тот учитель всех.

ну это все теория и философия

ок.

0

256

#p562394,koanka написал(а):

Они это как меня так же. Паства овцы и я сама в том числе меня вопросом не озадачивают, они мне понятны и спрос с них как с козла молока

ок.

0

257

#p562414,koanka написал(а):

да, иногда тебя хочется прихлопнуть. как райского.

А можно чем вызываю такие желания?

0

258

#p562421,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
#p562413,koanka написал(а):

бог=богатый.

Я не уверена но со стороны не очень внимательно беглым взглядом не углубляясь мне кажется чем больше Вы стремитесь попросить денег тем больше в еще большее влезете долговую кому, я боюсь денег

0

259

#p562418,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
#p562398,koanka написал(а):
Сообщение от Сообщение написал(а):

ну так гад, вот и невзлюбил.

Не знаю что там с Исавом не помню что там прочитано было, но мне кажется это бог гад что невзлюбил, а откуда Исаву быть хорошим если его еще в утробе не любили

0

260

Я исчезла

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Тема для Рыбка глубокого заплыва.