Продолжение темы общение Рыбка глубокого заплыва и Коан. 🪂🧙👩🍳
Тема для Рыбка глубокого заплыва.
Сообщений 1 страница 30 из 243
Поделиться204.08.26 11:34
Здесь тема только для Эллu, это её пространство для нормального общения.
Поделиться404.08.26 19:39
А почему здесь нельзя про портошлюху соньку?
соньк-соньк жирная жoпа, опа-опа, всегда было всем можно, а сейчас что?
Поделиться505.08.26 11:50
Продолжение темы общение Рыбка глубокого заплыва и Коан. 🪂🧙👩🍳
И koan тоже, это просто чудо, я поговорила с ИИ и он тоже просто чудо техника.
Здравствуйте рыбка и Артемидка, мы с ИИ поговорили, что если грызть морковку целиком, то не нужна терка и соль, а если кусать целый помидор, то не нужен нож и масло, а только щепотка соли. И про технику приготовления, когда «ни капли воды», когда вода образовывается из сока овощей. И что замачивая в пакетах овощи, то не нужно мыть миски и банки не нужны. И много чего еще, и если разговаривать с ИИ то это чревато, что человек как собеседник тоже окажется совершенно лишним, неудобным неприемлемым и это крайне пугает
Поделиться605.08.26 12:18
#p557918,Артемида.. написал(а):Продолжение темы общение Рыбка глубокого заплыва и Коан. 🪂🧙👩🍳
Здравствуйте рыбка и Артемидка, мы с ИИ поговорили, что если грызть морковку целиком, то не нужна терка и соль, а если кусать целый помидор, то не нужен нож и масло, а только щепотка соли. И про технику приготовления, когда «ни капли воды», когда вода образовывается из сока овощей. И что замачивая в пакетах овощи, то не нужно мыть миски и банки не нужны. И много чего еще, и если разговаривать с ИИ то это чревато, что человек как собеседник тоже окажется совершенно лишним, неудобным неприемлемым и это крайне пугает
мне банкротиться завтра наверное. я не знаю, что говорить. мне нужно просто, чтобы мне было легче. я боюсь неправильно писать
Поделиться705.08.26 19:53
#p558443,koanka написал(а):#p557918,Артемида.. написал(а):Продолжение темы общение Рыбка глубокого заплыва и Коан. 🪂🧙👩🍳
Здравствуйте рыбка и Артемидка, мы с ИИ поговорили, что если грызть морковку целиком, то не нужна терка и соль, а если кусать целый помидор, то не нужен нож и масло, а только щепотка соли. И про технику приготовления, когда «ни капли воды», когда вода образовывается из сока овощей. И что замачивая в пакетах овощи, то не нужно мыть миски и банки не нужны. И много чего еще, и если разговаривать с ИИ то это чревато, что человек как собеседник тоже окажется совершенно лишним, неудобным неприемлемым и это крайне пугаетмне банкротиться завтра наверное. я не знаю, что говорить. мне нужно просто, чтобы мне было легче. я боюсь неправильно писать
У меня тоже сейчас полная катастрофа, за больницу надо заплатить 200 евро, а у меня остается после оплат гораздо меньше на весь месяц, пришло очередное подорожание за квартирные услуги, но если они еще раз подорожают, то реально после оплат у меня ни чего не остается, что я буду делать я не знаю, свет отключат, горячую воду и вообще воду отключат отопление отключат, не выселят только по причине что оплата за квартиру не мной и вне меня проходит
Поделиться805.08.26 19:57
Я начала эксперимент по 1-2 евро на еду, морковка или свекла
Поделиться905.08.26 20:00
Моим знакомым уже все подключали, они в упадок раньше пришли, не могут себе еду подогреть, но мне повезло мое любимое сыроедение меня спасет
Поделиться1005.08.26 20:08
Моим знакомым уже все подключали, они в упадок раньше пришли, не могут себе еду подогреть, но мне повезло мое любимое сыроедение меня спасет
мне не про еду страшно, а то, что мне нужно что то делать
Поделиться1106.08.26 02:10
решила пока не банкротиться. но и не платить банкам. да и нечем так то.
ты где? что то не спится, а Донне боюсь надоесть.
Поделиться1206.08.26 02:12
не спи, в мире так много прекрасного, и оно смотрит на тебя
Поделиться1306.08.26 02:17
сидел ли ты на нашей скамейке?! всхлипывая тихо, так,чтобы Наташа не услышала
Поделиться1406.08.26 02:52
Ладно, не хочешь, я сама. я чем то возбуждена. я сегодня поговорила с дочкой.
на улице прекрасная погода.
что будет, если я все пущу на самотек? как бы
хочу сказать, что мне страшно, но мне не страшно. а должно быть, и страшно, что не страшно
ты хотел бы включить свет?
я скоро перестану бояться мертвецов, обещаю.
парк Дружбы никогда не надоедает, особенно когда там нет людей.
что случилось, почему я перестала их любить
здесь построили станцию, и я чувствую себя как в чем то настоящем, большом, как взрослые
можно мне ничего не делать ?
Поделиться1506.08.26 03:00
@Рыбка глубокого заплыва
Поделиться1606.08.26 08:17
кто то здесь написал
а можно, чтобы удалять, когда я уже прочту?
Поделиться1706.08.26 11:09
я когда просыпалась в школу, то, чтобы как то облегчить себе вставание, сначала смотрела на свет люстры сквозь ресницы.
ненавижу школу.
Поделиться1806.08.26 11:11
не учиться не любила, а школу как место, и то, что там было. это так уродливо
как я мечтала, что вот приду туда, а там все сгорело.
Поделиться1906.08.26 11:13
но я тогда не предполагала, или не могла сопоставить, что школа везде, где люди
Поделиться2006.08.26 11:14
я вынуждена жить в этом уродстве
зачем
Поделиться2106.08.26 11:34
#p558919,Рыбка глубокого заплыва написал(а):я вынуждена жить в этом уродстве
зачемТы и сама уродство где тибе ишо быть
неважно. мне в этом плохо
Поделиться2207.08.26 04:11
#p558633,koanka написал(а):Моим знакомым уже все подключали, они в упадок раньше пришли, не могут себе еду подогреть, но мне повезло мое любимое сыроедение меня спасет
мне не про еду страшно, а то, что мне нужно что то делать
Приходит момент, когда с ужасом ужасным впадаешь в стопор только от мысли, что по безвыходности ты должен выполнить условности навязываемые тебе пожизненно.
А почему Вам про еду не страшно? Вы нашли способ где ее брать, если нет денег?
Поделиться2307.08.26 04:15
решила пока не банкротиться. но и не платить банкам. да и нечем так то.
ты где? что то не спится, а Донне боюсь надоесть.
О жаль живого человека прозевала, а я пока Вам не спалось разговаривала с ИИ и у меня впервые не ставал вопрос ему надоесть или понравиться или вот сейчас он начнет меня осуждать, я как никогда была спокойна в диалоге, но с отягощающей мыслью, что он не человек и ни чего не чувствует, но выдаваемые им мысли и смыслы были полезны
Поделиться2407.08.26 04:19
не спи, в мире так много прекрасного, и оно смотрит на тебя
Ага точно время дополнительное в момент «не спи» пока не можешь уже даже пошевелиться потому что не спишь, не можешь пошевелиться это как смирительная рубашка, не лег осознанно мы тебя отключим стоишь идешь не имеет значение сам виноват под одеяло не залез
Поделиться2507.08.26 04:25
хочу сказать, что мне страшно, но мне не страшно. а должно быть, и страшно, что не страшно
здесь построили станцию, и я чувствую себя как в чем то настоящем, большом, как взрослые
А я думала , что это Вы не хотите и тоже сама,
Самотек и банки? Это же как харакири самому себе, моим знакомым отключили воду, электричество и пришли какие то службы описывать имущество. Заряжают телефон в Келлере и не могут подогреть подаренную им сосиску. А у них дома собака, морская свинка, улитка, богомол в террариуме, которому нужно тепло и свет.
Поделиться2607.08.26 04:28
Хотел бы я включить свет? Нет, ночью с улицы фонарь прямо в окно и под покровом темноты уютнее, я даже рада, что у меня получилось отключить свет, мне теперь надо придумать как без горячей воды адаптироваться?
Поделиться2707.08.26 04:31
я вынуждена жить в этом уродстве
зачем
Что бы самостоятельно отторгаться от зла, что бы потребность была удаляться от зла, но понимание этого не погашает страдания.
Поделиться2807.08.26 04:33
Ладно, придется спать, скоро утро, но скорей бы вечер и ночь, если бы можно было бы проматывать на скоростной день
Поделиться2907.08.26 06:02
А почему Вам про еду не страшно? Вы нашли способ где ее брать, если нет денег?
потребности появляются с возможностями. когда нет денег, то сваренная мука с подсолнечным маслом и солью отличное лакомство. на дороге часто валяются рубли, и можно чего то купить. однажды я нашла пригоршню конфет, щабыла как называются, которые как козинаки, это был настоящий пир, которого мне хватило надолго - ну так, что сладостей не хотелось. зимой витамины можно брать из хвои. единственно, чего мне очень хотелось, это школьных булочек по 9 коп. с какао. и я тогда думала, что когда будут деньги, первым делом куплю себе их.
в европе и раньше, а теперь и здесь, есть корзинки для нуждающихся. сейчас они для сво, правда, но я думаю, никто бы не осудил, если возьмешь себе оттуда кусманчик. где то есть бесплатные волонтерские обеды. ну короче не знаю, уж что что, но еда точно не проблема.
Поделиться3007.08.26 06:04
Приходит момент, когда с ужасом ужасным впадаешь в стопор только от мысли, что по безвыходности ты должен выполнить условности навязываемые тебе пожизненно.
я не знаю, что делать