Зачем люди идут разговаривать друг с другом, если изначально не принимают точку зрения собеседника, начинают спорить и ради чего, что бы внедрить свое видение другому или? вот если люди непримиримы друг с другом и это в мирный более благополучный период времени, эта внутренняя непримиримость может возбудить войну? Не важно какую религиозную, когда ведьм сжигают или междоусобицы княжеств
Тема для Рыбка глубокого заплыва.
Сообщений 211 страница 240 из 260
Поделиться212Сегодня 00:39
#p562181,Viktor 8 написал(а):#p562170,Рыбка глубокого заплыва написал(а):я не знаю что делать
Можно подумать ты раньше знала что делать.
Твое дело сидеть на паперти и собирать милостыню-для любого другого дела ты негодная.Я тоже, но для паперти я тоже не пригодна, у меня начинается психоз, что я не самостоятельная и живу за чужой счет
мне пофиг, лишь бы влекло. сейчас влечет то, чего нельзя.
Поделиться213Сегодня 00:44
Зачем люди идут разговаривать друг с другом, если изначально не принимают точку зрения собеседника, начинают спорить и ради чего, что бы внедрить свое видение другому или? вот если люди непримиримы друг с другом и это в мирный более благополучный период времени, эта внутренняя непримиримость может возбудить войну? Не важно какую религиозную, когда ведьм сжигают или междоусобицы княжеств
люди сделаны определенным образом. и если один поступает бело и пушисто, а другой грязно и мокро, то работает там и там один и тот же механизм. как в логике, форма остается та же. люди не виноваты. и если они вдруг и понимают это, то ощущать вину невиновного очень прочно прошито в них, и очень мощно работает.
Поделиться214Сегодня 00:45
#p562358,koanka написал(а):#p561944,Рыбка глубокого заплыва написал(а):нет, мне надо другое.
Я вот хотела спросить все время, в последнее время, воспринимается ли разговор про Турук Макто, как сексуальное домогательство? Там соф про сталкинг еще хуже сказала. Все больше про Турук Макто говорить не бум, все меньше и меньше становится навязчивая потребность чего нибудь сказать, вот когда я не захочу говорить это будет как будто я умерла?
я буду про него говорить столько, сколько захочу. отвечать или не отвечать - как хотите.
сегодня не захочется, завтра захочется.
очень бесит в людях уверенность в завтрашнем дне.
Я думаю что вряд ли можно говорить столько сколько захотите, все зависит дадут говорить внешние или нет.
А уверенность в завтрашнем дне может складывается из их успешности в сегодняшнем дне? Если у меня с самой собой ни когда не было успешности и те кто рядом близкие еще не знаю осознанно или нет еще больше мешали и еще больше делали меня неуспешной, и моя неуверенность синхронизирована с понятием если Бог даст и будем живы?
Поделиться215Сегодня 00:48
в диалоге важно, чтобы оба погимали важность этого диалога. если по какой то причине понимает один, то дай бог ему мудрости. если же диалог не важен обоим, а важно в виде диалога, или диалог как следствие, что то другое, то это не диалог, а что то другое. мне кажется, это просто. если рассудить.
Поделиться216Сегодня 00:52
в диалоге важно, чтобы оба погимали важность этого диалога. если по какой то причине понимает один, то дай бог ему мудрости. если же диалог не важен обоим, а важно в виде диалога, или диалог как следствие, что то другое, то это не диалог, а что то другое. мне кажется, это просто. если рассудить.
Ну совсем даже не просто, что тут с Вами я делаю? Зачем ради чего почему ни цели ни мотива не причины
Поделиться217Сегодня 00:54
#p562360,koanka написал(а):Я еще умудрялась разговаривать и казалось, что я еще и могу вести диалог, но наверное любой диалог есть несовместимые между собой монологи двух собеседников
мне нужны совместимые.
Это же не соответствует реальной реальности=такого не бывает, все искажено, разделено
Поделиться218Сегодня 00:57
ощущать вину невиновного очень прочно прошито в них, и очень мощно работает.
Ага, и как не странно я попадаю постоянно под эту категорию, я не говорю что во всех случаях без вины виновата
Поделиться219Сегодня 01:00
мне пофиг, лишь бы влекло. сейчас влечет то, чего нельзя.
мне пофиг это сиюминутное раздражение которое Вы сейчас испытываете, я не попаду под подсрачник и лучше вовремя под плинтус мне? Сорка уже подсрачник заехала, кто еще жаждет?
Поделиться220Сегодня 01:04
Рыбка глубокого заплыва написал(а):#p562358,koanka написал(а):Я вот хотела спросить все время, в последнее время, воспринимается ли разговор про Турук Макто, как сексуальное домогательство? Там соф про сталкинг еще хуже сказала. Все больше про Турук Макто говорить не бум, все меньше и меньше становится навязчивая потребность чего нибудь сказать, вот когда я не захочу говорить это будет как будто я умерла?
я буду про него говорить столько, сколько захочу. отвечать или не отвечать - как хотите.
очень бесит в людях уверенность в завтрашнем дне.Я думаю что вряд ли можно говорить столько сколько захотите, все зависит дадут говорить внешние или нет.
А уверенность в завтрашнем дне может складывается из их успешности в сегодняшнем дне? Если у меня с самой собой ни когда не было успешности и те кто рядом близкие еще не знаю осознанно или нет еще больше мешали и еще больше делали меня неуспешной, и моя неуверенность синхронизирована с понятием если Бог даст и будем живы?
может, смогу говорить когда захочу, когда нибудь
если у людей есть опыт, то он обязан быть таким, что жизнь рулетка. они почему то не учитывают его, когда уверены в завтрашнем дне. неуверенность в щавтрашнем дне , как и в том, что по определению не может дать гарантии, абсолютно нормально. неуверенность в гаранте ненормально, но ты можешь не знать, на какой дорожке ты стоишь, а он поводырь, и ты боишься, что поведет через колючую проволоку, лишь бы вывести. а можно мне, пожалуйста, без колючей проволоки? но я не понимаю/не знаю, почему мне нужно об этом просить. меня обстоятельства вынуждают делать то, что невыносимо. так ведет гарант? а я не могу? или гаранта нет. и тогда "дай бог", чтобы "там" тоже ничего не было.
Поделиться221Сегодня 01:04
#p562359,koanka написал(а):Очень большая непреодолимая пропасть между мной внутренней и внешней реальной реальности, как я выжила в своей иллюзии или за счет самообмана и выжила?
у меня намного все проще... но вокруг сложнее, и я от этого завишу. чего от меня требуется, я не знаю.
Чего требуется? Для меня Все просто-Не лезть мне туда где не нужна и тем более дают это понять, для своего же здоровья покоя устойчивости. А если ты не нужен, но они нужны тебе?
Поделиться222Сегодня 01:11
Сообщение от написал(а):Сообщение от Рыбка глубокого написал(а):я буду про него говорить столько, сколько захочу. отвечать или не отвечать - как хотите.
очень бесит в людях уверенность в завтрашнем дне.Я думаю что вряд ли можно говорить столько сколько захотите, все зависит дадут говорить внешние или нет.
А уверенность в завтрашнем дне может складывается из их успешности в сегодняшнем дне? Если у меня с самой собой ни когда не было успешности и те кто рядом близкие еще не знаю осознанно или нет еще больше мешали и еще больше делали меня неуспешной, и моя неуверенность синхронизирована с понятием если Бог даст и будем живы?может, смогу говорить когда захочу, когда нибудь
если у людей есть опыт, то он обязан быть таким, что жизнь рулетка. они почему то не учитывают его, когда уверены в завтрашнем дне. неуверенность в щавтрашнем дне , как и в том, что по определению не может дать гарантии, абсолютно нормально. неуверенность в гаранте ненормально, но ты можешь не знать, на какой дорожке ты стоишь, а он поводырь, и ты боишься, что поведет через колючую проволоку, лишь бы вывести. а можно мне, пожалуйста, без колючей проволоки? но я не понимаю/не знаю, почему мне нужно об этом просить. меня обстоятельства вынуждают делать то, что невыносимо. так ведет гарант? а я не могу? или гаранта нет. и тогда "дай бог", чтобы "там" тоже ничего не было.
Ну вот меня на сегодня подвели к осознанию неустойчивости как неизбежная состовляющая реальности, почему? Потому что я была беспечна? Или неосознанна? Ну сдирают последние намеки на розовые очки, что бы поглотил меня страх или что бы пройду долиной тени и не убоюсь зла? Новый уровень проживания
Поделиться223Сегодня 01:17
может, смогу говорить когда захочу, когда нибудь
Тут иначе надо думать, хочет ли он что бы о нем говорила я? Если он хочет я могу позволить себе говорить, а если им это воспринимается, что прицепилась как репях и легче прихлопнуть тапком как таракана, если не замолчит, а если молча наблюдает, то этот тайный взгляд так же может быть скрытым насилием.
Чем меньше я воздействую на внешнее, тем меньше внешнее в напряжении и возможно дать мне стать прозрачной
Поделиться224Сегодня 01:21
В фильме Александра услышала фразу: хочу не хотеть, даже надо хотеть не хотеть или тут запуталась:не хотеть хотеть не хотеть. Ну вы распутаете - я знаю
Поделиться225Сегодня 01:21
#p562373,Рыбка глубокого заплыва написал(а):Сообщение от Сообщение написал(а):Я думаю что вряд ли можно говорить столько сколько захотите, все зависит дадут говорить внешние или нет.
А уверенность в завтрашнем дне может складывается из их успешности в сегодняшнем дне? Если у меня с самой собой ни когда не было успешности и те кто рядом близкие еще не знаю осознанно или нет еще больше мешали и еще больше делали меня неуспешной, и моя неуверенность синхронизирована с понятием если Бог даст и будем живы?может, смогу говорить когда захочу, когда нибудь
если у людей есть опыт, то он обязан быть таким, что жизнь рулетка. они почему то не учитывают его, когда уверены в завтрашнем дне. неуверенность в щавтрашнем дне , как и в том, что по определению не может дать гарантии, абсолютно нормально. неуверенность в гаранте ненормально, но ты можешь не знать, на какой дорожке ты стоишь, а он поводырь, и ты боишься, что поведет через колючую проволоку, лишь бы вывести. а можно мне, пожалуйста, без колючей проволоки? но я не понимаю/не знаю, почему мне нужно об этом просить. меня обстоятельства вынуждают делать то, что невыносимо. так ведет гарант? а я не могу? или гаранта нет. и тогда "дай бог", чтобы "там" тоже ничего не было.Ну вот меня на сегодня подвели к осознанию неустойчивости как неизбежная состовляющая реальности, почему? Потому что я была беспечна? Или неосознанна? Ну сдирают последние намеки на розовые очки, что бы поглотил меня страх или что бы пройду долиной тени и не убоюсь зла? Новый уровень проживания
Свернуть
прикол, а мне говорили, розовые очки у меня. блин, а я как верила... и не понимала совершенно, в чем они? потом подумала, в том, что люди не такие, как я о них думала? странно. но если тот, кто мне это говорил, знал, какие люди, то почему не выл? а смеялся?? или я чего то о нем не знаю
Поделиться226Сегодня 01:23
#p562375,koanka написал(а):#p562373,Рыбка глубокого заплыва написал(а):может, смогу говорить когда захочу, когда нибудь
если у людей есть опыт, то он обязан быть таким, что жизнь рулетка. они почему то не учитывают его, когда уверены в завтрашнем дне. неуверенность в щавтрашнем дне , как и в том, что по определению не может дать гарантии, абсолютно нормально. неуверенность в гаранте ненормально, но ты можешь не знать, на какой дорожке ты стоишь, а он поводырь, и ты боишься, что поведет через колючую проволоку, лишь бы вывести. а можно мне, пожалуйста, без колючей проволоки? но я не понимаю/не знаю, почему мне нужно об этом просить. меня обстоятельства вынуждают делать то, что невыносимо. так ведет гарант? а я не могу? или гаранта нет. и тогда "дай бог", чтобы "там" тоже ничего не было.Ну вот меня на сегодня подвели к осознанию неустойчивости как неизбежная состовляющая реальности, почему? Потому что я была беспечна? Или неосознанна? Ну сдирают последние намеки на розовые очки, что бы поглотил меня страх или что бы пройду долиной тени и не убоюсь зла? Новый уровень проживания
Свернутьприкол, а мне говорили, розовые очки у меня. блин, а я как верила... и не понимала совершенно, в чем они? потом подумала, в том, что люди не такие, как я о них думала? странно. но если тот, кто мне это говорил, знал, какие люди, то почему не выл? а смеялся?? или я чего то о нем не знаю
Почему не выл а смеялся, это как в анекдоте, что они там делают плачут, значит есть что отбирать. А теперь что они делают? Смеются значит уже брать нечего. Этот смеющийся достиг уровня освобождения
Поделиться227Сегодня 01:25
Ты плачешь значит еще не свободен. Еще страшно? А почему происходит не страшно, что для этого надо?
Поделиться228Сегодня 01:27
#p562373,Рыбка глубокого заплыва написал(а):Сообщение от Сообщение написал(а):Я думаю что вряд ли можно говорить столько сколько захотите, все зависит дадут говорить внешние или нет.
Свернуть
так выходит, люди в розовых очках?, потому что нет возможности вынести неустойчивость, нестабильность их жизни? когда они говорят, , я больше никогда, , или ,я теперь всегда, , это они так делают себе укол обезбола? и когда рушится их всегда и никогда, они же это очень легко воспринимают, и тут же точно так же говорят. может, они и слова свои так воспринимают. а я то им кажлый раз верю. вот ведь. и смех и грех
Отредактировано Элли (Сегодня 01:28)
Поделиться229Сегодня 01:27
я не знаю что мне делать
Поделиться230Сегодня 01:30
#p562378,Рыбка глубокого заплыва написал(а):#p562375,koanka написал(а):Ну вот меня на сегодня подвели к осознанию неустойчивости как неизбежная состовляющая реальности, почему? Потому что я была беспечна? Или неосознанна? Ну сдирают последние намеки на розовые очки, что бы поглотил меня страх или что бы пройду долиной тени и не убоюсь зла? Новый уровень проживания
Свернутьприкол, а мне говорили, розовые очки у меня. блин, а я как верила... и не понимала совершенно, в чем они? потом подумала, в том, что люди не такие, как я о них думала? странно. но если тот, кто мне это говорил, знал, какие люди, то почему не выл? а смеялся?? или я чего то о нем не знаю
Почему не выл а смеялся, это как в анекдоте, что они там делают плачут, значит есть что отбирать. А теперь что они делают? Смеются значит уже брать нечего. Этот смеющийся достиг уровня освобождения
нет, если бы достиг, то смог бы научить и меня. наверное, я слишком преувеличивала ум своих любовников.
Поделиться231Сегодня 01:30
я не знаю что мне делать
из каких вариантов?
Поделиться232Сегодня 01:32
#p562375,koanka написал(а):#p562373,Рыбка глубокого заплыва написал(а):может, смогу говорить когда захочу, когда нибудь
Свернутьтак выходит, люди в розовых очках?, потому что нет возможности вынести неустойчивость, нестабильность их жизни? когда они говорят, , я больше никогда, , или ,я теперь всегда, , это они так делают себе укол обезбола? и когда рушится их всегда и никогда, они же это очень легко воспринимают, и тут точно так же говорят. может, они и слова свои так воспринимают. а я то им кажлый раз верю. вот ведь. и смех и грех
В моменты наших разговоров я высказываю то в чем уверена на сейчас, а после разговора порой ухожу абсолютным банкротом. Поэтому за ранее я стала бояться говорить вслух потому что мои перемены скоротечны и это получается как обман без обмана, а с исихазмом какой позор, я выдавала за духа игры своего разума
Поделиться233Сегодня 01:34
koanka написал(а):#p562378,Рыбка глубокого заплыва написал(а):прикол, а мне говорили, розовые очки у меня. блин, а я как верила... и не понимала совершенно, в чем они? потом подумала, в том, что люди не такие, как я о них думала? странно. но если тот, кто мне это говорил, знал, какие люди, то почему не выл? а смеялся?? или я чего то о нем не знаю
нет, если бы достиг, то смог бы научить и меня. наверное, я слишком преувеличивала ум своих любовников.
Логично, что смог бы научить, а если сюда впихнуть фразу: готов ученик появляется учитель, он не учитель или Вы не ученик?
Поделиться234Сегодня 01:37
Ты плачешь значит еще не свободен. Еще страшно? А почему происходит не страшно, что для этого надо?
знать, что когда ты дашь импульс руке, она точно поднимется. а может, по другому - идти на свет
но я же шла, и меня побили. неожиданно. это как Он побил
Он скажет, ты шла не на маяк, вот и побили... Он так не скажет... я не знаю сейчас, куда идти
Поделиться235Сегодня 01:39
Рыбка глубокого заплыва написал(а):koanka написал(а):Почему не выл а смеялся, это как в анекдоте, что они там делают плачут, значит есть что отбирать. А теперь что они делают? Смеются значит уже брать нечего. Этот смеющийся достиг уровня освобождения
Логично, что смог бы научить, а если сюда впихнуть фразу: готов ученик появляется учитель, он не учитель или Вы не ученик?
я думаю, кто готов, тот учитель всех.
Поделиться236Сегодня 01:39
Koanka написал(а):я не знаю что мне делать
из каких вариантов?
Ну например то на чем я споткнулась и не могу выкарабкаться
Из библии фраза мы именем твоим бесов изгоняли, именем твоим исцелялись, а Он им сказал отойдите от меня я Вас ни когда не знал.
Вот я к примеру молюсь и надеюсь, а он вполне может мне сказать отойди я тебя не знаю или не взлюбить меня как Исаева в утробе еще.
Мне эти философские фразы они основополагающие в принятии моих решений по жизни, моего состояния и без уверенности я не могу ходить, земля из под ног ушла
Поделиться237Сегодня 01:41
Рыбка глубокого заплыва написал(а):Koanka написал(а):я не знаю что мне делать
из каких вариантов?
Ну например то на чем я споткнулась и не могу выкарабкаться
Из библии фраза мы именем твоим бесов изгоняли, именем твоим исцелялись, а Он им сказал отойдите от меня я Вас ни когда не знал.
Вот я к примеру молюсь и надеюсь, а он вполне может мне сказать отойди я тебя не знаю или не взлюбить меня как Исаева в утробе еще.
Мне эти философские фразы они основополагающие в принятии моих решений по жизни, моего состояния и без уверенности я не могу ходить, земля из под ног ушла
вопрос. ты переживаешь за самого Исава? а за самих тех, кого попросят выйти?
Поделиться238Сегодня 01:42
koanka написал(а):Ты плачешь значит еще не свободен. Еще страшно? А почему происходит не страшно, что для этого надо?
знать, что когда ты дашь импульс руке, она точно поднимется. а может, по другому - идти на свет
Он скажет, ты шла не на маяк, вот и побили... Он так не скажет... я не знаю сейчас, куда идти
Ну со мной так же, на меня набросилась собака и заглянув в ее бешенные глаза я увидела его -его проделки, его проделки в моих несчастьях конкретных, как от него наказание
Поделиться239Сегодня 01:46
Рыбка глубокого заплыва написал(а):koanka написал(а):Ты плачешь значит еще не свободен. Еще страшно? А почему происходит не страшно, что для этого надо?
Он скажет, ты шла не на маяк, вот и побили... Он так не скажет... я не знаю сейчас, куда идтиНу со мной так же, на меня набросилась собака и заглянув в ее бешенные глаза я увидела его -его проделки, его проделки в моих несчастьях конкретных, как от него наказание
нет, я не видела его в этом, и говорю ,как, , а не ,он,. я просто не знаю, куда идти. из опыта, могут побить. выходит, опять идти туда, где могут побить?? абсурд. почему побили, я оставлю на потом. сейчас мне просто важно направление. конкретное - ,делай то и то,.
Поделиться240Сегодня 01:57
вопрос. ты переживаешь за самого Исава? а за самих тех, кого попросят выйти?
Они это как меня так же. Паства овцы и я сама в том числе меня вопросом не озадачивают, они мне понятны и спрос с них как с козла молока