Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Тема для Рыбка глубокого заплыва.

Тема для Рыбка глубокого заплыва.

Сообщений 181 страница 210 из 243

181

#p561943,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
#p561843,koanka написал(а):
#p561838,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

а почему у тебя долг?

Долга пока у меня нет, все доплаты я оплатила, за шесть месяцев кредитов, а долг будет в августе потому что по моим расчетам-прогнозам на оплату уйдет вся моя зарплата и плюс доплата и если не хватит денег оплатить, то тогда отключат

у тебя двойное гражданство? ты можешь вернуться на украину, там порядки погуманнее, или оформить гражданство рф по упрощенной схеме.

Тань, ты помнишь сколько мне лет? Я уже могу только к про отцам вернуться. у меня нет немецкого гражданства

0

182

А вот еще одна для Димы соль  Fleur de Sel de Guérande, килограммовая пачка ну очень на долго хватает и ее просто на хлеб вкусно без ничего

0

183

#p562076,koanka написал(а):

А вот еще одна для Димы соль  Fleur de Sel de Guérande, килограммовая пачка ну очень на долго хватает и ее просто на хлеб вкусно без ничего

а почему не коан, а коан-ка?

0

184

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/92/t706262.jpg

0

185

#p562122,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

а почему не коан, а коан-ка?

На форуме пишет что такой участник koan уже есть возьмите другое имя, добавила «ка»

0

186

Эта упаковка не выгодна по цене надо брать в дешевой полителеновой в кульке обычном упаковке на один килограмм, сейчас найду

0

187

Вот еще одна французская тоже вкусная Le Saunier de Camargue - Fleur de Sel 1kg

0

188

Но мне хочется япошечку снежную юкисио попробовать.

0

189

Эти Fleur de sol они просто какое то чудо, пахнут морем и еще влажные в упаковке приходят, так и хочется запихнуться внутрь пачки с ногами и погрузиться в нее

0

190

#p561947,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
#p561843,koanka написал(а):
#p561838,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

а почему у тебя долг?

Долга пока у меня нет, все доплаты я оплатила, за шесть месяцев кредитов, а долг будет в августе потому что по моим расчетам-прогнозам на оплату уйдет вся моя зарплата и плюс доплата и если не хватит денег оплатить, то тогда отключат

ну на нет и суда нет.

О нет, я забыла у меня еще оплата 200 евро за больницу не оплачена

0

191

тут такое дело... знакомые, семья, и там девушка, инвалид, и у нее сломалось кресло. новое 3-4000€. напишу на всякий случай, а вдруг... жалко ребят.
если что, напишу подробнее. хочется помочь  :rain:

0

192

штраф 7500 на красный проехала
все один к одному

0

193

я не знаю что делать

0

194

страховка 11 из за аварии

0

195

1300 заработала, и тут же потеряла

0

196

боюсь за руль садиться

0

197

#p562170,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

я не знаю что делать

Можно подумать ты раньше знала что делать.
Твое дело сидеть на паперти и собирать милостыню-для любого другого дела ты негодная.

0

198

#p562181,Viktor 8 написал(а):
#p562170,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

я не знаю что делать

Можно подумать ты раньше знала что делать.
Твое дело сидеть на паперти и собирать милостыню-для любого другого дела ты негодная.

Я тоже, но для паперти я тоже не пригодна, у меня начинается психоз, что я не самостоятельная и живу за чужой счет

0

199

Я уверена, что если я не работаю, то от меня польза только если я становлюсь калекой и получают деньги ухаживая за мной, только так можно оправдать жизнь за чужой счет

0

200

Я должна быть полезная и как быть если все прекрасно и без меня обходиться?

0

201

#p562278,koanka написал(а):

Я должна быть полезная и как быть если все прекрасно и без меня обходиться?

Надеюсь Женек тебе доплачивает за совместный сталкинг. Или ты этим занимаешься по зову сердца?
Не отвечай. Пофиг если честно.

0

202

#p562277,koanka написал(а):

Я уверена, что если я не работаю, то от меня польза только если я становлюсь калекой и получают деньги ухаживая за мной, только так можно оправдать жизнь за чужой счет

А как же вы себе купили дорогую японскую машину ?

0

203

#p562323,Filentin написал(а):
#p562277,koanka написал(а):

А как же вы себе купили дорогую японскую машину ?

Здесь пишет одна и только одна женщина по имени Таня Баимова. Живет в Тамбове. Машина исключительно в воображении, как и все остальное.
А злоба и зависть вполне реальные, когда их взращивают в лс подружки Евлампии. А еще реальны кредиты и долги.

0

204

Таня Баимова разгромила не одну тему. Дворняжка на службе у тех, кто перечисляет ей деньги.
Манипулятор 80-го левела. Когда нужны деньги может прикинутся слабой, больной женщиной, но челюсть бульдожья.
Это не единственное место, где она промышляет попрошайничеством.

0

205

#p561944,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
#p561848,koanka написал(а):
#p561833,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

а мне блин завтра в контору идти. ненавижу
не хочу

Надо спать Вам, я исчезла,

нет, мне надо другое.

Я вот хотела спросить все время, в последнее время, воспринимается ли разговор про Турук Макто, как сексуальное домогательство? Там соф про сталкинг еще хуже сказала. Все больше про Турук Макто говорить не бум, все меньше и меньше становится навязчивая потребность чего нибудь сказать, вот когда я не захочу говорить это будет как будто я умерла?

0

206

Очень большая непреодолимая пропасть между мной внутренней и внешней реальной реальности, как я выжила в своей иллюзии или за счет самообмана  и выжила?

0

207

Я еще умудрялась разговаривать и казалось, что я еще и могу вести диалог, но наверное любой диалог есть несовместимые между собой монологи двух собеседников

0

208

#p562358,koanka написал(а):
#p561944,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
#p561848,koanka написал(а):

Надо спать Вам, я исчезла,

нет, мне надо другое.

Я вот хотела спросить все время, в последнее время, воспринимается ли разговор про Турук Макто, как сексуальное домогательство? Там соф про сталкинг еще хуже сказала. Все больше про Турук Макто говорить не бум, все меньше и меньше становится навязчивая потребность чего нибудь сказать, вот когда я не захочу говорить это будет как будто я умерла?

я буду про него говорить столько, сколько захочу. отвечать или не отвечать - как хотите.
сегодня не захочется, завтра захочется.
очень бесит в людях уверенность в завтрашнем дне.

0

209

#p562359,koanka написал(а):

Очень большая непреодолимая пропасть между мной внутренней и внешней реальной реальности, как я выжила в своей иллюзии или за счет самообмана  и выжила?

у меня намного все проще... но вокруг сложнее, и я от этого завишу. чего от меня требуется, я не знаю.

0

210

#p562360,koanka написал(а):

Я еще умудрялась разговаривать и казалось, что я еще и могу вести диалог, но наверное любой диалог есть несовместимые между собой монологи двух собеседников

мне нужны совместимые.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Тема для Рыбка глубокого заплыва.