Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Тема для Рыбка глубокого заплыва.

Тема для Рыбка глубокого заплыва.

Сообщений 151 страница 180 из 260

151

koanka написал(а):

У меня опухоль была в диаметре 66 см.

могло совпасть. с высотки же пока не сбросил. лучше, чтобы с повыше, чтоб без вариантов.

0

152

koanka написал(а):
Рыбка глубокого заплыва написал(а):

ага только у него никогда не было долга на 1,7 миллиона от того, что он хотел куда то сбежать. если не врет, ему всегда было комфортно с людьми. только меня на них натравил, а я вместо этого поджала хвост.

На следующий август я переплюну ваш долг, если цены на отопление и электричество увеличиться то мне все отключат и я буду под магазином просить купите мне пожалуйста хлеб, а в квартире нет ни воды ни света ни отопления

у нас есть отличие - ты не сама, а я сама, и максимум, что ты на улице, но без долга. не на улице мне кажется реальнее, чем погашенный долг.

0

153

koanka написал(а):
#p561805,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
#p561798,koanka написал(а):

в какой то степени я сама виновата, что между нами прорва непреодолимая, или я в этом не виновата, а так и должно быть недосягаемость

нет, виновата я. мне жалко было бросить куклу ради другой, но я могла бросить друзей ради того, что о казалось интересней.

Кукла как синица в руках, а друзья как журавль в небе, бросить это как все равно улетит.

тянуло другое, чем друзья. а они становились не то что не интересны, а в пренебрежении. я не замечала, что им нужна. хотя... может, и не нужна, а они использовали ситуацию, чтобы от меня избавиться
ох как все непросто

0

154

#p561825,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
Сообщение от написал(а):
Сообщение от Рыбка глубокого написал(а):

ага только у него никогда не было долга на 1,7 миллиона от того, что он хотел куда то сбежать. если не врет, ему всегда было комфортно с людьми. только меня на них натравил, а я вместо этого поджала хвост.

На следующий август я переплюну ваш долг, если цены на отопление и электричество увеличиться то мне все отключат и я буду под магазином просить купите мне пожалуйста хлеб, а в квартире нет ни воды ни света ни отопления

у нас есть отличие - ты не сама, а я сама, и максимум, что ты на улице, но без долга. не на улице мне кажется реальнее, чем погашенный долг.

Что это значит сама не сама? Я буду отключена и с долгом, заплатить вынудят то что не оплачено, только отключением не обойдется. Ладно, об этом в следующем августе буду скулить, а пока с Турук Макто про Турук Макто потреплюсь

0

155

koanka написал(а):
#p561805,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

нет, виновата я. мне жалко было бросить куклу ради другой, но я могла бросить друзей ради того, что о казалось интересней.

Кукла как синица в руках, а друзья как журавль в небе, бросить это как все равно улетит.

тянуло другое, чем друзья. а они становились не то что не интересны, а в пренебрежении. я не замечала, что им нужна. хотя... может, и не нужна, а они использовали ситуацию, чтобы от меня избавиться
ох как все непросто

Это точно сейчас мною называется навязанные проблемы, это не ваши проблемы, вам их внешние навязали, надо свои личные проблемы определить.

0

156

koanka написал(а):
#p561807,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
Сообщение от написал(а):

Не могу сама себе пояснить, но это как не разговариваю, нет ни меня ни тебя в этом нашем общении. Нет знакомства, ни чего нет. Ты как бог из библии которого нет в реальности, я чувствую Ваше настроение, узнаю среди букв, но все это как песок сквозь пальцы, как туман, который рассеется

кхе кхе просто я болею

По моему Вы самый здоровый и нормальный из всего что мне встречалось

ну известная пословица - если я нормальная, то где ненормальные
я к т о  нормальный, если без придуривания.
а я и не придуриваюсь  :D

0

157

#p561829,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
Сообщение от написал(а):
#p561807,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

кхе кхе просто я болею

Вот вот и я о том же
Хорошо что даже смайлику смешно

0

158

koanka написал(а):
koanka написал(а):

ох как все непросто

Это точно сейчас мною называется навязанные проблемы, это не ваши проблемы, вам их внешние навязали, надо свои личные проблемы определить.

может, они от меня ускользают. не проблемы, а их видение

0

159

Koanka написал(а):
#p561825,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
Сообщение от написал(а):

Что это значит сама не сама? Я буду отключена и с долгом, заплатить вынудят то что не оплачено, только отключением не обойдется. Ладно, об этом в следующем августе буду скулить, а пока с Турук Макто про Турук Макто потреплюсь

ох как приятно
но у Я к т о нет долга!!!

0

160

а мне блин завтра в контору идти. ненавижу
не хочу

0

161

Koanka написал(а):

Что это значит сама не сама? Я буду отключена и с долгом, заплатить вынудят то что не оплачено,

да, год пролетит быстро.
можно потрепаться уже сейчас.

0

162

koanka написал(а):
#p561810,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
Сообщение от написал(а):

В какой то момент я стала бояться его историй, потому что понимала, что ближайший доступный напялить на меня эту историю это я

ты поэтому его на меня сбагрила?

Я же знаю, что ты и он это одно, я просто подпитываю Ваше безумие общаться в масках и образах, как карнавал, мне это не нужно, но поддерживаю Вашу потребность

может, мне мантру придумать?
я и он это одно я и он это одно
бедный он

0

163

Koanka написал(а):
Сообщение от написал(а):

Вот вот и я о том же

а тебе?

0

164

а почему у тебя долг?

0

165

#p561838,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

а почему у тебя долг?

Цены на электричество воду и отопление несколько раз прошло подорожание, и подорожание на крупные суммы. На услуги по квартире сама квартира подорожала, не подорожал только мой о2, потому что у меня старый договор и они наверное не имею право менять стоимость или еще это не успело дойти

0

166

а почему у тебя долг?

Долга пока у меня нет, все доплаты я оплатила, за шесть месяцев кредитов, а долг будет в августе потому что по моим расчетам-прогнозам на оплату уйдет вся моя зарплата и плюс доплата и если не хватит денег оплатить, то тогда отключат

0

167

#p561836,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
Сообщение от написал(а):

Вот вот и я о том же

а тебе?

Нет, мне не смешно, потому что создается впечатление, что Вы вживаетесь в роль и воспринимаете себя другим

0

168

#p561833,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

не хочу

Надо спать Вам, я исчезла,

0

169

#p561843,koanka написал(а):

а почему у тебя долг?

Долга пока у меня нет, все доплаты я оплатила, за шесть месяцев кредитов, а долг будет в августе потому что по моим расчетам-прогнозам на оплату уйдет вся моя зарплата и плюс доплата и если не хватит денег оплатить, то тогда отключат

у тебя двойное гражданство? ты можешь вернуться на украину, там порядки погуманнее, или оформить гражданство рф по упрощенной схеме.

0

170

#p561848,koanka написал(а):
#p561833,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

не хочу

Надо спать Вам, я исчезла,

нет, мне надо другое.

0

171

#p561846,koanka написал(а):
#p561836,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
Сообщение от Сообщение написал(а):

Вот вот и я о том же

а тебе?

Нет, мне не смешно, потому что создается впечатление, что Вы вживаетесь в роль и воспринимаете себя другим

скорее превращается кошка на пороге.

0

172

#p561843,koanka написал(а):

а почему у тебя долг?

ну на нет и суда нет.

0

173

#p561841,koanka написал(а):

а почему у тебя долг?

Цены на электричество воду и отопление несколько раз прошло подорожание, и подорожание на крупные суммы. На услуги по квартире сама квартира подорожала, не подорожал только мой о2, потому что у меня старый договор и они наверное не имею право менять стоимость или еще это не успело дойти

обычно зарплату  индексируют в соответствии с инфляцией.

Отредактировано Элли (13.08.26 10:11)

0

174

позвонила в контору, процедура 240 тыс стоит

0

175

#p561966,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Если стоит, то плати.

0

176

#p561991,perscitium написал(а):

Если стоит, то плати.

в другой конторе сказали 175

0

177

#p561991,perscitium написал(а):

Если стоит, то плати.

серешкин, ты гр не заменишь. он не такой циничный.

0

178

#p562040,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Цинизм в глазах смотрящего.

0

179

#p562049,perscitium написал(а):
#p562040,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Цинизм в глазах смотрящего.

ты не циничный?

0

180

Это для Димы в тему про соль: Miyakojima Yukishio Schneesalz японская, она как пудра сахарная, но есть и гранулы. Я не знаю для какой цели делают из соли пудру, если про нее прочитать у нее самое большое количество всяких минералов и что то там еще полезностей и она самая чистая проходит естественную фильтрацию через коралловые рифы и вообще там же красота то какая, хоть кусочек соли оттуда получить

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Тема для Рыбка глубокого заплыва.