я говорю христос, а что за этим именем, знаю только я. для других их христос. может, мой христос вовсе не библейский,хотя как раз от библии и получился этот образ. он не человек, чтобы не обращать внимания и проходить мимо. если ты у кого болтающийся обьект, то и я, и кто угодно болтающийся обьект для него, и это его состояние - человека. нормальное состояние человека. зачем оно тебе в принципе? не обязательно сейчас,а и тогда когда ты называла я к т о любимым существом. звучит потребительски, но просто вокруг полно такого сокровища, и я к т о бы не выделялся, а как и все другие, нуждался бы, к примеру, в исцелении. да и имябы можно было не произносить, а говорить человек и все. когда я говорю райский, я лишь обозначаю стиль. когда я говорю христос, я ощущаю полноту, и надеюсь, это не пропаганда, в смысле не ее действие.
когда я представляла ходящего по земле христа, я видела и слышала его
Но мое отношение к Турук Макто как тогда так и сейчас одинаковое, потребительского не было, потому что понимание, что он уйдет, он ведь сказал, что позже уйдет, поэтому не формировалось потребительское, обладание было не возможно. По причине недосягаемости, да и вообще обладание в этом мире абсолютное заблуждение, это когда он теплый, но ты не можешь погреться его тепло тебя не согревает, и жажда не утоляется, я не совсем про жажду обладанием. Человек ограничен, разделение телами не дает возможности слияния, поэтому и есть оскомина одиночества