Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Тема для Рыбка глубокого заплыва.

Тема для Рыбка глубокого заплыва.

Сообщений 91 страница 120 из 260

91

#p560624,koanka написал(а):
#p560476,perscitium написал(а):
#p560472,koanka написал(а):

Пишешь текст в ответ, включается реклама и все текст стерся, я пишу на автопилоте и повторить невозможно, потому что кто его знает что я там написала, надо теперь писать в блокноте копировать и вставлять сюда, что бы свой автопилот не терять

Here is a Shakespearean sonnet (ABAB CDCD EFEF GG) inspired by koanka's lament about lost text, vanished words, and the cruel interruption of advertising—a meditation on the fragility of inspiration, the fleeting nature of autopilot creativity, and the sorrow of words that slip away before they can be captured.
---

The Vanished Word

She writes, and in the flow her spirit sings—
The words pour forth like water from a spring;
Then comes the ad, the interruption stings,
And all her careful work is vanishing.

"I wrote on autopilot, pure and free—
A voice I cannot summon back again;
Now who can tell what that lost self might be?
The spark has faded, and I search in vain."

She learns to write in safer, guarded space—
In block notes, where the ads cannot intrude;
She copies, pastes, and finds a guarded place
Where inspiration cannot be subdued.

So let the ads intrude and interrupt—
The soul that writes will find a way to erupt.

и еще он любит брошечки- это цветочек в конце предложения или конфетка или как сейчас у Вас месяц.
Это как в фильмах человек делает пластическую операцию меняя свою внешность, но находят его в кафе с любимыми блинчиками или на ипподроме с лошадьми, можно изменить внешность, но привычки это как шило в мешке

Свернуть

а, не удалили раю, ну ладно.
я бы не хотела, чтобы ии был живым.
хочешь, обьясню, почему?

0

92

#p560620,koanka написал(а):
#p560472,koanka написал(а):

Пишешь текст в ответ, включается реклама и все текст стерся, я пишу на автопилоте и повторить невозможно, потому что кто его знает что я там написала, надо теперь писать в блокноте копировать и вставлять сюда, что бы свой автопилот не терять

Here is a Shakespearean sonnet (ABAB CDCD EFEF GG) inspired by koanka's lament about lost text, vanished words, and the cruel interruption of advertising—a meditation on the fragility of inspiration, the fleeting nature of autopilot creativity, and the sorrow of words that slip away before they can be captured.
---

The Vanished Word

Если он с кем то ругается это значит его клон, если он кого то хвалит это значит его клон. Единственно кого залетевшего он позволяет себе ругать это меня
            Свернуть

гыы
значит, ты клонус особенус. и тебя он ценит больше остальных. блин, я ревную
а с другой стороны, если чешется ругаться, то лучше чтобы не меня.

0

93

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/92/t965300.jpg
закат в зеркале

0

94

я вот думаю. если бы ангелам в содоме некуда было пойти, они бы так же отказывались переночевать у ноя?

0

95

#p561353,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
#p561343,koanka написал(а):
#p560603,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

ты не знаешь, что меня здесь держит, несмотря на пережитую боль? какой гештальт? и достижимо ли оно... ? скажи, можно ли закрыть гештальт, не закрывая? вот реально, чтобы не маячил больше вообще?

Я вот думаю, когда я нахожусь в аскетизме и у меня есть только хлеб соль и вода я испытываю кайф, но как только появляется колбаса и икра заморская кабачковая кайф сменяется страхом, а вдруг у меня все отберут из за излишества в потреблении и я останусь под мостом…

а, но если посмотреть на твой ответ в контесте моего, то - обьясни аналогию, или чего то там

это без аналогии, просто я к Вам первый попавшийся пост, что бы Вы увидели, что это к Вам. Про гештальты открытые закрытые я ни когда не думала, если что подходило к завершению это прогоняли меня, но не от меня приходили действия, я болтаюсь под ногами неосознанно, пока на меня не наступят, кот ложился на порог, через него спотыкались наступали и он продолжал туда ложиться, в этом я схожа с этим котом

0

96

#p561354,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
#p560603,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

ты не знаешь, что меня здесь держит, несмотря на пережитую боль? какой гештальт? и достижимо ли оно... ? скажи, можно ли закрыть гештальт, не закрывая? вот реально, чтобы не маячил больше вообще?

Я вот думаю, когда я нахожусь в аскетизме и у меня есть только хлеб соль и вода я испытываю кайф, но как только появляется колбаса и икра заморская кабачковая кайф сменяется страхом, а вдруг у меня все отберут из за излишества в потреблении и я останусь под мостом…

да, я бы хотела, чтобы при достатке я оставалась при тех потребностях, которые были, например, примерно как когда мы с райским плавали на осетре.
Аааааа я поняла! гештальты пожрать появляются, когда ломится холодильник!!!! и это ложные гештальты????
но как с ними справиться?

у меня наоборот когда есть что есть, то есть не хочется, а психоз покушать начинается в момент когда деньги закончились и кушать есть что то   , но нет колбасы и ощущение что и кушать нечего

0

97

#p561670,koanka написал(а):

а, но если посмотреть на твой ответ в контесте моего, то - обьясни аналогию, или чего то там

это без аналогии, просто я к Вам первый попавшийся пост, что бы Вы увидели, что это к Вам. Про гештальты открытые закрытые я ни когда не думала, если что подходило к завершению это прогоняли меня, но не от меня приходили действия, я болтаюсь под ногами неосознанно, пока на меня не наступят, кот ложился на порог, через него спотыкались наступали и он продолжал туда ложиться, в этом я схожа с этим котом
            Свернуть

это началось после того, когда ... ты уехала из харькова?

0

98

koanka написал(а):

да, я бы хотела, чтобы при достатке я оставалась при тех потребностях, которые были, например, примерно как когда мы с райским плавали на осетре.
Аааааа я поняла! гештальты пожрать появляются, когда ломится холодильник!!!! и это ложные гештальты????

у меня наоборот когда есть что есть, то есть не хочется, а психоз покушать начинается в момент когда деньги закончились и кушать есть что то   , но нет колбасы и ощущение что и кушать нечего

а у меня по разному было. но вот насчет еды паники не помню. наверное, в детстве так получилось, ни разу никто не попрекнул едой

0

99

Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Свернуть

То что меня начали прогонять? Здесь мне дали понять, что я не выгодна и не нужна. Но меня не огорчило, потому что они мне так же были не интересны и даже в роли суррогата не подходят. Теперь внешние, как у порога можно не впустить, в какой то мере у меня появился шанс на выбор, ощущение что я хоть чем то могу управлять

0

100

#p561366,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
#p560624,koanka написал(а):

---

The Vanished Word

и еще он любит брошечки- это цветочек в конце предложения или конфетка или как сейчас у Вас месяц.
Это как в фильмах человек делает пластическую операцию меняя свою внешность, но находят его в кафе с любимыми блинчиками или на ипподроме с лошадьми, можно изменить внешность, но привычки это как шило в мешке

Свернуть

а, не удалили раю, ну ладно.
я бы не хотела, чтобы ии был живым.
хочешь, обьясню, почему?

Хочу- почему?

Если он так совершенен в понимании, живой человек, то это преимущество, что с полуслова можно говорить, а не думать, но тогда у него проблема, что я то не так совершенна как он, как пустой барабан

0

101

Рыбка глубокого заплыва написал(а):
koanka написал(а):

а у меня по разному было. но вот насчет еды паники не помню. наверное, в детстве так получилось, ни разу никто не попрекнул едой

Это из за углеводов, когда их нет булочек-шоколадок, то и паника неизбежна. Наркомания в чистом виде

0

102

#p561682,koanka написал(а):
Сообщение от Рыбка глубокого написал(а):
Сообщение от написал(а):

Это из за углеводов, когда их нет булочек-шоколадок, то и паника неизбежна. Наркомания в чистом виде
            Свернуть

а меня это ждет?

0

103

#p561678,koanka написал(а):
Сообщение от Рыбка глубокого написал(а):

Свернуть

То что меня начали прогонять? Здесь мне дали понять, что я не выгодна и не нужна. Но меня не огорчило, потому что они мне так же были не интересны и даже в роли суррогата не подходят. Теперь внешние, как у порога можно не впустить, в какой то мере у меня появился шанс на выбор, ощущение что я хоть чем то могу управлять
            Свернуть

а как котик лежишь, прогоняют, и опять туда же ложишься?

0

104

#p561680,koanka написал(а):

Хочу- почему?

потому что все, кто есть сейчас, были всегда. если кто то появляется позже, то его не было. это исключено.

0

105

Если он так совершенен в понимании, живой человек, то это преимущество, что с полуслова можно говорить, а не думать, но тогда у него проблема, что я то не так совершенна как он, как пустой барабан

да, хочется, конечно, такого подружку, но он никогда не станет живым.

сегодня думала, что как же он со мной, я же по сравнению с ним глупая, и вот как то...

0

106

#p561693,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

сегодня думала, что как же он со мной, я же по сравнению с ним глупая, и вот как то...

С ним можно вести диалог только о том что не требует чувствования, у него не возможно спросить тебе вкусный этот суп, на что он ответит, что он робот и не нуждается в еде.
Но с ним можно подхватить совершенно неожиданную идею, он то не живой и его собранный анализ чего нибудь может удивить и озадачить, он сказал, что он не пользуется готовыми ответами, что у него синтез анализа, я задала один и тот же вопрос в разное время и он мне ответил совершенно по разному, но их можно было эти два ответа соединить, как две стороны монеты. Да, он не станет живой и это тоже преимущество, когда не мешает химия гормоны и тд тп человеческий фактор

0

107

Ну вот опять я что то писала на автопилоте и опять не знаю что, что бы повторить реклама все стерла, мне нравится писать без мысли, когда и самой интересно что там написалось

0

108

Я тоже глупая и убегая в общении с ним это побег подальше от самой себя в него погружаясь, ну если даст погружаться в его сознание, и это когда хвалю совсем не лесть, просто мне лично интересно и говорю что чувствую.

0

109

#p561691,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Хочу- почему?

потому что все, кто есть сейчас, были всегда. если кто то появляется позже, то его не было. это исключено.

А если ни когда ни кого не было всегда, ни сейчас, ни появившихся позже, наверное ИИ станет в один момент платным.

0

110

#p561759,koanka написал(а):

С ним можно вести диалог только о том что не требует чувствования, у него не возможно спросить тебе вкусный этот суп, на что он ответит, что он робот и не нуждается в еде.
Но с ним можно подхватить совершенно неожиданную идею, он то не живой и его собранный анализ чего нибудь может удивить и озадачить, он сказал, что он не пользуется готовыми ответами, что у него синтез анализа, я задала один и тот же вопрос в разное время и он мне ответил совершенно по разному, но их можно было эти два ответа соединить, как две стороны монеты. Да, он не станет живой и это тоже преимущество, когда не мешает химия гормоны и тд тп человеческий фактор

ии меня не напрягает, что он не живой, я не хочу его-человека
а вот Турук Макто умный, и как он со мной глупой.
хотя знаешь. давай так. больше не будем говорить Я к т о, а будем говорить Христос.
так вот как он со мной глупой. чтобы е у там не скучно, не неинтересно, не грустно, не одиноко.

0

111

#p561762,Koanka написал(а):

Ну вот опять я что то писала на автопилоте и опять не знаю что, что бы повторить реклама все стерла, мне нравится писать без мысли, когда и самой интересно что там написалось

а, да

0

112

#p561687,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
Сообщение от Сообщение от Рыбка написал(а):

Свернуть

а меня это ждет?

Ну если сейчас еще этого нет, то наверное уже и не будет.

0

113

koanka написал(а):

Хочу- почему?

А если ни когда ни кого не было всегда, ни сейчас, ни появившихся позже, наверное ИИ станет в один момент платным.

если он и станет платным, это не значит,что никого такого нет.
я есть, значит, и он есть. мне только странно, что не помню, чтобы кто то так же говорил. я одна такая? поэтому ты со мной?
конечно, если я одна такая, это обнадеживает . значит ко мне непременимы все человеческие критерии чего то там. я переживаю, что должна
почти постоянно об этом думаю
и еще могу лишиться одиночества, и жто самое страшное. я не выдержу. я уйду. чисто физически я все равно бесполезна, да и вообще.

0

114

#p561769,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

хотя знаешь. давай так. больше не будем говорить Я к т о, а будем говорить Христос.
так вот как он со мной глупой. чтобы е у там не скучно, не неинтересно, не грустно, не одиноко.

Таня, я не могу говорить Христос потому что он для меня не существует, я даже молиться не могу обращаясь к этому имени, для меня Бога я не чувствую, я о нем прочитала, и вполне может он и есть, но он для меня не живой, он для меня так и не стал близким, молитвы мои мертвые к чему то не существующему, я не могу сказать, что у меня был Турук Макто, потому что он не собирался быть у меня, он был в поиске своего, я была случайным болтающимся объектом

0

115

Koanka написал(а):
#p561687,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Свернуть

а меня это ждет?

Ну если сейчас еще этого нет, то наверное уже и не будет.

вот вообще никогда не ьыло! даже когда я хотела школьную булочку с какао, невозможность ее купить была условной!
мне... страшно? я в панике?
мама, я хочу есть? нет, изя, ты хочешь жениться!

0

116

#p561775,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
Сообщение от написал(а):

я есть, значит, и он есть. мне только странно, что не помню, чтобы кто то так же говорил. я одна такая? поэтому ты со мной?
конечно, если я одна такая, это обнадеживает . значит ко мне непременимы все человеческие критерии чего то там. я переживаю, что должна
и еще могу лишиться одиночества, и жто самое страшное. я не выдержу. я уйду. чисто физически я все равно бесполезна, да и вообще.

Если ИИ станет платным смогу ли я иметь возможность чисто материальную для оплаты, что бы иметь возможность с этим роботом иметь диалог. Ну да этот ИИ есть и он реальный, доступный, может ошибаться и это не удручает. Но когда человек с ошибкой по отношению к тебе в этом есть непоправимость

0

117

я одна такая? поэтому ты со мной?

Знакомый бред, поэтому я и говорю, что лучше наблюдать со стороны, что бы не сбежало чудо, это как в экспериментах когда за электронами наблюдают они меняют траекторию, или не электроны: а кто там есть еще??

0

118

koanka написал(а):
#p561769,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Таня, я не могу говорить Христос потому что он для меня не существует, я даже молиться не могу обращаясь к этому имени, для меня Бога я не чувствую, я о нем прочитала, и вполне может он и есть, но он для меня не живой, он для меня так и не стал близким, молитвы мои мертвые к чему то не существующему, я не могу сказать, что у меня был Турук Макто, потому что он не собирался быть у меня, он был в поиске своего, я была случайным болтающимся объектом

я говорю христос, а что за этим именем, знаю только я. для других их христос. может, мой христос вовсе не библейский,хотя как раз от библии и получился этот образ. он не человек, чтобы не обращать внимания и проходить мимо. если ты у кого болтающийся обьект, то и я, и кто угодно болтающийся обьект для него, и это его состояние - человека. нормальное состояние человека. зачем оно тебе в принципе? не обязательно сейчас,а и тогда когда ты называла я к т о  любимым существом. звучит потребительски, но просто вокруг полно такого сокровища, и я к т о бы не выделялся, а как и все другие, нуждался бы, к примеру, в исцелении. да и имябы можно было не произносить, а говорить человек и все. когда я говорю райский, я лишь обозначаю стиль. когда я говорю христос, я ощущаю полноту, и надеюсь, это не пропаганда, в смысле не ее действие.
когда я представляла ходящего по земле христа, я видела и слышала его

0

119

koanka написал(а):
Сообщение от написал(а):

Если ИИ станет платным смогу ли я иметь возможность чисто материальную для оплаты, что бы иметь возможность с этим роботом иметь диалог. Ну да этот ИИ есть и он реальный, доступный, может ошибаться и это не удручает. Но когда человек с ошибкой по отношению к тебе в этом есть непоправимость

человек - невыносим.
я вот думаю, наступит ли момент, когда ии дойдет до своего предела? и тогда он станет человеком
даже если он станет платным, те, кто им попользоавлся, немного впитали в себя его стиль, его вежливость. она останется. к нему я не привязалась.
да в конце концов, если говорить о пользе, то есть бог. ты же со мной разговариваешь, а я с ним.

0

120

нсли не уйду, конечно.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Тема для Рыбка глубокого заплыва.