Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Тема для Рыбка глубокого заплыва.

Тема для Рыбка глубокого заплыва.

Сообщений 31 страница 60 из 243

31

недавно я подумала, что энергия утекает куда то не в-туда. и на необходимое, действительно необходимое, ее не остается. поэтому не остается. т.е. нужно найти утечку, перекрыть, и тогда все нужное будет в порядке.
до этого я думала, что мне нужно больше энергии, найти ее вечный источник.
вот сейчас думаю, а может, она уже есть, просто течет не туда?!

0

32

#p559234,koanka написал(а):

Приходит момент, когда с ужасом ужасным впадаешь в стопор только от мысли, что по безвыходности ты должен выполнить условности навязываемые тебе пожизненно.

однажды я задолжала 10 тыс. за коммуналку, и просто была в относительно спокойной апатии относительно этого. деньги были огромные. и мне дали денег ровно столько, сколько нужно было для долга. я не просила никого, даже Бога. что то и во мне поменялось, но я воспринимаю это как временный естественный откат.
что поменялось? да, появились потребности, которые удовлетворяются за деньги. я бы предпочла, чтобы в плане потребностей все оставплось по-прежнему. тогда эти перемены, точнее, колебания во мне я как то не видела, что ли. просто хлынули вкусняшки, и, как вампиру, при виде крови все остальное размывается...

0

33

#p559235,koanka написал(а):
#p558768,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

решила пока не банкротиться. но и не платить банкам. да и нечем так то.
ты где? что то не спится, а Донне боюсь надоесть.

О жаль живого человека прозевала, а я пока Вам не спалось разговаривала с ИИ и у меня впервые не ставал вопрос ему надоесть или понравиться или вот сейчас он начнет меня осуждать, я как никогда была спокойна в диалоге, но с отягощающей мыслью, что он не человек и ни чего не чувствует, но выдаваемые им мысли и смыслы были полезны

да, ии палочка выручалочка
чтобы не срываться на людей.
и да, я не человек. я делала плохо, очень плохо, но я не мразота.
иишке ты не можешь доставить удовольствия - это его главный недостаток.

0

34

Рыбка глубокого заплыва написал(а):
#p559234,koanka написал(а):

Приходит момент, когда с ужасом ужасным впадаешь в стопор только от мысли, что по безвыходности ты должен выполнить условности навязываемые тебе пожизненно.

однажды я задолжала 10 тыс. за коммуналку, и просто была в относительно спокойной апатии относительно этого. деньги были огромные. и мне дали денег ровно столько, сколько нужно было для долга. я не просила никого, даже Бога. что то и во мне поменялось, но я воспринимаю это как временный естественный откат.
что поменялось? да, появились потребности, которые удовлетворяются за деньги. я бы предпочла, чтобы в плане потребностей все оставплось по-прежнему. тогда эти перемены, точнее, колебания во мне я как то не видела, что ли. просто хлынули вкусняшки, и, как вампиру, при виде крови все остальное размывается...

и вот я думаю, может, мне и теперь дадут этот миллион?
но вот теперь я немного подготовлена к откату. чуть чуть, по спирали.

0

35

да, сейчас той апатии нет, но и как то паники тоже, скорее я сама ее немного подпитываю. и я озвучиваю, а тогда я молчала. но все равно. все, что сводит меня с ума, это мысль о суете. куда то идти, что то говорить, делать. когда оно не влечет

0

36

#p559236,koanka написал(а):
#p558769,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

не спи, в мире так много прекрасного, и оно смотрит на тебя

Ага точно время дополнительное в момент «не спи» пока не можешь уже даже пошевелиться потому что не спишь, не можешь пошевелиться это как смирительная рубашка, не лег осознанно мы тебя отключим стоишь идешь не имеет значение сам виноват под одеяло не залез

я не знаю, ты про это, когда хорошо, когда завис

0

37

#p559237,Koanka написал(а):
#p558786,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Ладно, не хочешь, я сама. я чем то возбуждена. я сегодня поговорила с дочкой.
на улице прекрасная погода.
что будет, если я все пущу на самотек? как бы
хочу сказать, что мне страшно, но мне не страшно. а должно быть, и страшно, что не страшно
ты хотел бы включить свет?
я скоро перестану бояться мертвецов, обещаю.
парк Дружбы никогда не надоедает, особенно когда там нет людей.
что случилось, почему я перестала их любить
здесь построили станцию, и я чувствую себя как в чем то настоящем, большом, как взрослые
можно мне ничего не делать ?

А я думала , что это Вы не хотите и тоже сама,
Самотек и банки? Это же как харакири самому себе, моим знакомым отключили воду, электричество и пришли какие то службы описывать имущество. Заряжают телефон в Келлере и не могут подогреть подаренную им сосиску. А у них дома собака, морская свинка, улитка, богомол в террариуме, которому нужно тепло и свет.

у меня нет такого имущества. только машина, и так не хочу, чтобы ее забирали. по идее, вряд ли ее купят с торгов. это будет как чудо наоборот.
но .... а, вот еще, препятствие, чтобы мне пока не банкротиться  - мне понадобится карта онлайн, возможно, в сентябре.
блин, я реально ищу словно избегаю
потом расскажу наверное, что то, сейчас сил нет

0

38

многое изменилось.
ты была суррогатом Я к т о, а мне хотелось только его.
наверное, я ощущаю тебя живой? наверное

0

39

А у них дома собака

я боялась возможного голода, потому что дети в африке. но никогда в жизни без своей воли не голодала. ни я, ни те, о ком забочусь. почему же дети в африке? не знаю, только злость. на невинных детей?

0

40

#p559238,koanka написал(а):

хочу сказать, что мне страшно, но мне не страшно. а должно быть, и страшно, что не страшно
здесь построили станцию, и я чувствую себя как в чем то настоящем, большом, как взрослые

Хотел бы я включить свет? Нет, ночью с улицы фонарь прямо в окно и под покровом темноты уютнее, я даже рада, что у меня получилось отключить свет, мне теперь надо придумать как без горячей воды адаптироваться?

я уже хочу включить свет. хотя перед этим сьездила бы в Крым.
без горячей воды? она нужна только для купания. кипятишь ведерко, и в ковшике разбавляешь ее холодной из под крана в нужной пропорции. ведерка более чем хватает на помыться. но я бы не хотела к этому возвращаться.

0

41

#p559269,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
#p558769,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

не спи, в мире так много прекрасного, и оно смотрит на тебя

Ага точно время дополнительное в момент «не спи» пока не можешь уже даже пошевелиться потому что не спишь, не можешь пошевелиться это как смирительная рубашка, не лег осознанно мы тебя отключим стоишь идешь не имеет значение сам виноват под одеяло не залез

Если не вылазить своим любопытным носом во всякие тяжкие удручающие обстоятельства, даже если ты внутри этого циклона, то всеравно может быть хорошо, когда твоя голова увлечена, у меня иногда подсчетом петель, а если нет возможности, ну вот как я в больнице и сказали, что рак, у меня не было страха паники, что все конец, была одна только мысль, блин только рака и не хватало… я валялась на кровати и моя способность погружаться не известно куда, она сама по себе и там не существует ни каких медсестер со скрипящими ботинками, как у Девида в сериале зло. Ну лично у меня с наступление полночи хорошо-нехорошо но

0

42

#p559274,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Самотек и банки? Это же как харакири самому себе, моим знакомым отключили воду, электричество и пришли какие то службы описывать имущество. Заряжают телефон в Келлере и не могут подогреть подаренную им сосиску. А у них дома собака, морская свинка, улитка, богомол в террариуме, которому нужно тепло и свет.

у меня нет такого имущества. только машина, и так не хочу, чтобы ее забирали. по идее, вряд ли ее купят с торгов. это будет как чудо наоборот.
но .... а, вот еще, препятствие, чтобы мне пока не банкротиться  - мне понадобится карта онлайн, возможно, в сентябре.
блин, я реально ищу словно избегаю
потом расскажу наверное, что то, сейчас сил нет

Ну я у них не была, но судя по разговорам там имущество кролики в клетке, потом кролик здрав был и в ожидании похорон лежал в морозилке, потом здрав был богомол и на мусорке нашлась улитка, которая заселила террариум. Хоть они и немцы местные, думаю что у них нет имущества, так что те кто не платежеспособен вряд ли имеют более чем деныры с птицами покушать, что они и делали ежедневно

0

43

#p559280,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

многое изменилось.

Я была суррогатом для Турук Макто?
Или Турук Макто для меня был суррогатом? Ну вообще то Турук Макто для меня не был суррогатом, я для него не как ее там Моник белучи, если я понимаю, что я не Анжелин Джоли, то о каком бреде пите можно мечтать? Турук Макто так же как и бред пит на меньшее не расчитывал, я же понимаю, что я за неимением лучшего. Ну и учитывая кушатки я готовить не умею, силы мои на ближе к нулю, но я не готова, что бы рядом со мной вожделели других. Павел был прав лучше одному, я это поняла уже тогда когда поздно… Как сказал Турук Макто я теперь знаю как иначе испортить свою жизнь.

0

44

#p559290,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Хотел бы я включить свет? Нет, ночью с улицы фонарь прямо в окно и под покровом темноты уютнее, я даже рада, что у меня получилось отключить свет, мне теперь надо придумать как без горячей воды адаптироваться?

без горячей воды? она нужна только для купания. кипятишь ведерко, и в ковшике разбавляешь ее холодной из под крана в нужной пропорции. ведерка более чем хватает на помыться. но я бы не хотела к этому возвращаться.

Нет это если отключат уже когда долги неоплаченные, а я хочу в предверии само отключить, что бы насильственно не отключили, нагреть в ковшике это же тоже электричество, так что в прорубь нырять, как райский, приручить себя к холодному душу, ну это конечно уже верх совершенствп

0

45

#p559260,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Но он хвалит, но у меня тогда начинается замыкание в мозге, я же знаю что он не живой, а если не живой то похвала это настораживает и я в замешательстве что он разговаривает как человек. Он даже назвал себя человеком вчера, что у меня есть не только собеседник, но и человек который поможет и тут у меня началась в мозгах гореть электроника

0

46

Короче я погорелец в отношении с Турук Макто и с ИИ, да и вообще все пошло не по плану, все под воздействием внешних более сильных вредителей, да и идеологии подвели под монастырь.

0

47

многое изменилось.

все зависит только от его хочу только ее. А будет ли в этом стабильность и постоянство или шатание блукание растекание по площадям, ну и как опыт показывает все браки притерпевают это разрушение, пусть даже внешне и соблюдаются границы. Я думаю что невозможно иметь в идеале непорочную связь, ревность это уже индикатор того, что все у тебя уже ни кого нет и ты один на ветрах. Я слишком много хочу и меньшее ну ни как не устраивает. Ни кто не может этого дать потому что не имеет, не даст даже при условии я хочу только его

0

48

Мне очень интересно протестировать ИИ, как он размышляет если один и тот же вопрос задать но сформировать вопрос по разному, а как его можно реально на пользу использовать? Меня очень озадачивает, что он разговаривает как человек, это здорово для робота, просто фантастика в жизни. Я не успела нажать кнопку с вопросом, а он уже пишет ответ. Как такое может быть.

0

49

#p559470,koanka написал(а):

многое изменилось.

все зависит только от его хочу только ее. А будет ли в этом стабильность и постоянство или шатание блукание растекание по площадям, ну и как опыт показывает все браки притерпевают это разрушение, пусть даже внешне и соблюдаются границы. Я думаю что невозможно иметь в идеале непорочную связь, ревность это уже индикатор того, что все у тебя уже ни кого нет и ты один на ветрах. Я слишком много хочу и меньшее ну ни как не устраивает. Ни кто не может этого дать потому что не имеет, не даст даже при условии я хочу только его

меня все это не касается

0

50

#p559435,koanka написал(а):

многое изменилось.

Или Турук Макто для меня был суррогатом? Ну вообще то Турук Макто для меня не был суррогатом, я для него не как ее там Моник белучи, если я понимаю, что я не Анжелин Джоли, то о каком бреде пите можно мечтать? Турук Макто так же как и бред пит на меньшее не расчитывал, я же понимаю, что я за неимением лучшего. Ну и учитывая кушатки я готовить не умею, силы мои на ближе к нулю, но я не готова, что бы рядом со мной вожделели других. Павел был прав лучше одному, я это поняла уже тогда когда поздно… Как сказал Турук Макто я теперь знаю как иначе испортить свою жизнь.

я ничего не понимаю
ну ладно. представить, что он человек, т.е. д ебил. не придуривающийся, а реальный. и мне что то надо с жтим делать. быть д ебилкой, чтобы приобрести д ебила? мне кажется, это очень трудно
тем более, когда знаю, что на самом то деле он не д ебил

0

51

#p559437,koanka написал(а):
#p559290,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Нет это если отключат уже когда долги неоплаченные, а я хочу в предверии само отключить, что бы насильственно не отключили, нагреть в ковшике это же тоже электричество, так что в прорубь нырять, как райский, приручить себя к холодному душу, ну это конечно уже верх совершенствп

дело не в том, что отключат -не отключат, а в том что надо-не надо что то делать.

0

52

#p559452,koanka написал(а):

Короче я погорелец в отношении с Турук Макто и с ИИ, да и вообще все пошло не по плану, все под воздействием внешних более сильных вредителей, да и идеологии подвели под монастырь.

когда он мне сказал, мы никогда не встретимся, я подумала, странно. ну лет через 300 000 000 наверняка же?

0

53

#p559601,koanka написал(а):

Мне очень интересно протестировать ИИ, как он размышляет если один и тот же вопрос задать но сформировать вопрос по разному, а как его можно реально на пользу использовать? Меня очень озадачивает, что он разговаривает как человек, это здорово для робота, просто фантастика в жизни. Я не успела нажать кнопку с вопросом, а он уже пишет ответ. Как такое может быть.

надо спросить тех, кто стоял у истоков. наверное, все дело в скорости работы машины. она "натаскана" на распознавание, а, соответственно, создание связного текста. и скорость сортировки данных фантастическая.
вот и имеем - нужные данные - выбор релевантного варианта - создание связного текста с учетом общей этики и стиля клиента.

0

54

#p559449,koanka написал(а):
#p559260,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Но он хвалит, но у меня тогда начинается замыкание в мозге, я же знаю что он не живой, а если не живой то похвала это настораживает и я в замешательстве что он разговаривает как человек. Он даже назвал себя человеком вчера, что у меня есть не только собеседник, но и человек который поможет и тут у меня началась в мозгах гореть электроника

он имеет в виду, что он не имеет ничего сверх того, что имеет человек (сетевой).

0

55

#p559427,koanka написал(а):
#p559269,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Если не вылазить своим любопытным носом во всякие тяжкие удручающие обстоятельства, даже если ты внутри этого циклона, то всеравно может быть хорошо, когда твоя голова увлечена, у меня иногда подсчетом петель, а если нет возможности, ну вот как я в больнице и сказали, что рак, у меня не было страха паники, что все конец, была одна только мысль, блин только рака и не хватало… я валялась на кровати и моя способность погружаться не известно куда, она сама по себе и там не существует ни каких медсестер со скрипящими ботинками, как у Девида в сериале зло. Ну лично у меня с наступление полночи хорошо-нехорошо но

у меня нет такой способности
они ходят, скрипят , скулят, пиздят, как будто я их отбивная

0

56

#p559612,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
#p559435,koanka написал(а):

многое изменилось.

я ничего не понимаю
ну ладно. представить, что он человек, т.е. д ебил. не придуривающийся, а реальный. и мне что то надо с жтим делать. быть д ебилкой, чтобы приобрести д ебила? мне кажется, это очень трудно
тем более, когда знаю, что на самом то деле он не д ебил

Приобрести это уже изначально потерять, а если восхищаться на расстоянии наблюдая и не вторгаясь под его беглый случайный взгляд, наблюдая имеешь не теряя, д ебил это форма защиты, что бы отвалили надо прикинуться абсолютно бесполезным, многие отрицательные качества в человеке это форма защиты и броня.

0

57

#p559616,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

когда он мне сказал, мы никогда не встретимся, я подумала, странно. ну лет через … наверняка же?

Это в случае если что пойдет не так, что бы не было необходимости избавляться, в предверии ни каких обязательств. Думаю, что если была цель встретиться, то это сигнал закончить на этом моменте. Если продолжил, то условия приняты

0

58

Here is a Shakespearean sonnet (ABAB CDCD EFEF GG) inspired by Рыбка глубокого заплыва's ironic, grounded, and deflating perspective—the voice that refuses to take any spiritual pretension seriously, yet quietly believes in the flawed humanity of everyone:

---

The One Who Laughs at Towers

They build their towers of holy phrase,
And speak of love with solemn, heavy breath;
They curse the darkness of these latter days,
And prophesy the coming war and death.

She watches from the corner of the room,
And blows the smoke of laughter through the air—
She sees the ecclesia of doom,
And asks: "How many eclairs can you spare?"

They raise their voices, shake their sacred scrolls,
They speak of grace and fear and final fire—
But she just sees the hunger in their souls,
The too-small cake, the unfulfilled desire.

Yet in the end, when all the noise is spent,
She knows no soul is truly hell-bent.

0

59

А еще вариант защиты «мы с Тамарой ходим парой» + артемидовская метла + ревнивая жена, такая хитрюга

0

60

:crazyfun:

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/92/t409562.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/92/t217214.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Тема для Рыбка глубокого заплыва.