Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Тема для Рыбка глубокого заплыва.

Тема для Рыбка глубокого заплыва.

Сообщений 481 страница 510 из 518

481

#p567678,Яяя написал(а):
Сообщение от Рыбка глубокого написал(а):
Сообщение от До написал(а):

Да нет я к не тому что бы доверяли во всем остальном, просто некоторое там прочитанное обнаружило себя как закономерность, доверять но проверять более к лицу

все равно, может, завистливый зочет быть добрым, а не может. и ты ему поможешь, если откажешься: ты-де завистливый, я у тебя не возьму! а судьи кто к тому же

Про судьи кто это уже серьезнее, тут или оценил или недооценил и вляпался или перестраховался перемудрил, на свой разум надеяться нельзя в иллюзию затянет, а как тогда отойди от человека лого и люби врага, а значит не отходить, сорокаворона кашу варила
            Свернуть

как не отойти, раз не судья.
судья не отойдет. сам пошлет  :D , а не отойдет
( не то что некоторые)

0

482

2 окт написал(а):

Будильник? Если на работу ходить то  нужно  целую коллекцию будильников иметь

ну бралакак часы, а тут еще и будильник. буд3 игрушкой баловаться - вставать по будильнику по будням.

0

483

#p567744,Яяя написал(а):

Я вот поняла, что иногда вопрос является ответом, и решила остаться с вопросами без поиска ответов и решила что заповедей достаточно для человека, и ко мне пришел покой которого не было в блужданиях за ответами, и это не примитивно, это не утерянная надежа когда поиски увенчались ни чем. Это как приобретение свободы и безопасности, когда тебя лжепророчество или лже чудо не мучит понять от Бога ли или от кого происшедшее

выходит, если есть ответ, то ответа нет.

0

484

Яяяя написал(а):
#p568162,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
#p568158,2 окт. написал(а):

Вообще не имею понятия на какие его функциональные параметры смотреть

у меня оч простой - показывает только скорость. легкая батарейка, а поэтому комфортно проехать не более 15 км, но если постараться, можно и больше. макс. скорость 25 км/ч. есть опция, когда едешь, не жмя на газ. у велика такого нет, потому что он быстро едет. вообще брала с рук у старика незнакомого не глядя. счастливая была! батарейка заряжается 3 ч. вес 13 кг, а когда сложишь, можно нести как сумку. на самокшате ощущения чуда больше, на велике больше обыденности.
у магазина креплю на обычный велозамок, который пропускаю между проводами.
хотя иногда бросаю так

Постепенно картинок насмотрюсь почитаю про них, а там и кредиты закончатся, все как то медленно у меня получается ни чего не успеваю

к лету надо готовиться за 10-85 лет.

0

485

Яяяяя написал(а):

У меня на машину только в мечтах, ну и прежде всего страх перед много машин на дороге, потом я про велик как транспорт купила и была счастлива пока меня мужик в Кувет не столкнул и сама еще в кусты через забор упала в другой раз. А самокат как бы более точно как чудо в восприятии, и ощущение личный транспорт как то еще приятнее это приобретение делает.

мне машина чтобы быть одной... вроде почти одна, но не из за машины

0

486

#p567883,Dima написал(а):
#p567592,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

успела. сосиски 30₽!!!!!
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/92/t539098.jpg

сегодня гуляем до 3Х. по какому поводу?

А я корейской еды отведал))
пибимпаб - всё на фото, внизу - рис.

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/33/t969302.jpg

молодец!

0

487

#p567747,Яяя написал(а):

Вот если бы ты знал, как меня мучает отсутствие продолжения твоего рассказа про твой дом про летание на воронах,

это было до Я к т о

0

488

Обалдеть на улице мороз, а птички чирикают себе, будто думают, что скоро весна.

0

489

а что если глаза не для того, чтобы выбирать, а для того только, чтобы засвидетельствовать? и вообще все тело?!?

0

490

"что видели, слышали, осязало"

0

491

#p568354,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Обалдеть на улице мороз, а птички чирикают себе, будто думают, что скоро весна.

Пингвины?

0

492

#p568439,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

осязало

... нюхало

0

493

#p568274,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
Сообщение от Яяяя написал(а):

на самокшате ощущения чуда больше, на велике больше обыденности.

Тань, хорошо что Вы мне сказали это свое чувство что с самокатом ощущение чуда, я когда ездила на велике, ну или в движении, то всегда было ощущение «с ветерком», если я куплю самокат, то Ваше озвученное чувство о чуде навсегда останется в моей памяти, так что у меня будет двойное чувства чуда

у меня самокат пылится, там электрика сломалась, а в сервис не нужно, потому что велик. на нем если медленно ехать и смотреть по сторонам тоже кайф. не такой, зато можно быстрее. здесь по частному сектору можно больше часа рассекать и смотреть по сторонам.

Смотреть по сторонам-это же чудо. Почитай как ИИ отвечает интересно на вопрос: просто интересно почему они назвали принцессой там там это как то в фильме отражается? Или может знаете почему они так назвали. про само белье не интересно про название философия их мысли
Название бренда напрямую отсылает к фильму 1935 года «Принцесса Там-Там». В его основе лежит глубокая философия свободы, дерзости и радости жизни.
Как это отражается в сюжете фильма?
В кинокартине «Принцесса Там-Там» главную роль играет легендарная Жозефина Бейкер — темнокожая танцовщица, ставшая символом французского авангарда и абсолютной свободы.
1. Сюжет: Главная героиня, тунисская девушка Альвина, — простая, дикая, непосредственная и искренняя. Французский аристократ решает привезти её в Париж и выдать за «африканскую принцессу», чтобы разыграть высшее общество.
2. Контраст и «Там-Там»: Слово «там-там» (африканский барабан) символизирует её истинную, дикую природу, первобытный ритм, страсть и искренность, которые невозможно удержать в жестких рамках этикета. Кульминация фильма — сцена на роскошном парижском приеме, где Альвина слышит ритм барабанов, сбрасывает с себя светские условности (и обувь) и начинает самозабвенно, безудержно танцевать.
3. Философия названия: Фильм иронизирует над чопорным обществом. Образ «босоногой принцессы», которая очаровывает всех своей экстравагантностью и не боится быть собой, стал культовым.
Философия создательниц бренда
Когда в 1985 году молодые сестры Лумия и Шама Хиридджи решили основать марку нижнего белья, они искали название, которое отражало бы бунт против тогдашних канонов.
В то время французское белье было либо слишком классическим, скучным и функциональным, либо агрессивно-сексуальным, созданным «для мужского взгляда». Сестры же хотели производить белье для самих женщин — удобное, яркое, с забавными принтами, ломающее стереотипы.
Они назвали бренд в честь героини Жозефины Бейкер по нескольким причинам:
• Свобода от условностей: Французское белье с душой «босоногой принцессы». Женщина в стиле Princesse tam.tam не пытается казаться идеальной аристократкой; она естественна, любит комфорт, веселье и доверяет своим внутренним «ритмам там-тама».
• Мультикультуризм: Сами сестры-основательницы были индийского происхождения, выросли на Мадагаскаре, а дело открыли в Париже. Фильм о столкновении культур и экзотическом шарме идеально резонировал с их личной историей.
В названии заложен красивый оксюморон: «Принцесса» отвечает за французскую утонченность, шик и чувственность, а «Там-там» — за дикую энергию, дерзость, поп-культуру и иронию

0

494

Рыбка глубокого заплыва написал(а):
#p567747,Яяя написал(а):

Вот если бы ты знал, как меня мучает отсутствие продолжения твоего рассказа про твой дом про летание на воронах,

это было до Я к т о

Ну так вороны должны же летать в Вас, Турук Макто же не исчез в никуда, да и вообще как то не правдоподобно звучит что что то до Турук Макто, разве такое может быть что Турук Макто когда то не было

0

495

Рыбка глубокого заплыва написал(а):
Яяяяя написал(а):

У меня на машину только в мечтах, ну и прежде всего страх перед много машин на дороге, потом я про велик как транспорт купила и была счастлива пока меня мужик в Кувет не столкнул и сама еще в кусты через забор упала в другой раз. А самокат как бы более точно как чудо в восприятии, и ощущение личный транспорт как то еще приятнее это приобретение делает.

Это как ракушка у улитки-мини дом

0

496

#p568278,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
Сообщение от написал(а):

у меня оч простой - показывает только скорость. легкая батарейка, а поэтому комфортно проехать не более 15 км, но если постараться, можно и больше. макс. скорость 25 км/ч. есть опция, когда едешь, не жмя на газ. у велика такого нет, потому что он быстро едет. вообще брала с рук у старика незнакомого не глядя. счастливая была! батарейка заряжается 3 ч. вес 13 кг, а когда сложишь, можно нести как сумку. на самокшате ощущения чуда больше, на велике больше обыденности.
у магазина креплю на обычный велозамок, который пропускаю между проводами.
хотя иногда бросаю так

Постепенно картинок насмотрюсь почитаю про них, а там и кредиты закончатся, все как то медленно у меня получается ни чего не успеваю

к лету надо готовиться за 10-85 лет.

Как это?

0

497

#p568560,Яяяя написал(а):

Как это?

когда приходит лето, то оказывается, нужно успеть очень меого чего сделать. и так одно, другое лето, третье... и очередной осенью понимаешь, что к этой весне точно не успеешь все сделать. а так хочется лета... поэтому к лету надо готовиться заранее - нсли молодой, то у тебя есть 70-80, а если нет, то нужно успеть к последнему лету, чтобы оно было.

0

498

#p568559,Яяяя написал(а):
Сообщение от написал(а):

да, поэтому я хотела неприхотливую. но поисполбзовать ее как дом так и  не получилось... но я сейчас одна

0

499

#p568558,Яяяя написал(а):
#p567747,Яяя написал(а):

это было до Я к т о

Ну так вороны должны же летать в Вас, Турук Макто же не исчез в никуда, да и вообще как то не правдоподобно звучит что что то до Турук Макто, разве такое может быть что Турук Макто когда то не было

ага, здорово, что ты так ответил. я тоже когда писала, так думала.
но все равно - есть до и после. это как встретить что то и обалдеть. и быть прибалдевшей не знаю сколько. вороны летали в другой атмосфере.

0

500

#p568576,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Как это?

когда приходит лето, то оказывается, нужно успеть очень меого чего сделать. и так одно, другое лето, третье... и очередной осенью понимаешь, что к этой весне точно не успеешь все сделать. а так хочется лета... поэтому к лету надо готовиться заранее - нсли молодой, то у тебя есть 70-80, а если нет, то нужно успеть к последнему лету, чтобы оно было.

Я знаю что Вы не любите отвечать и уточнять, но можно мне понять что надо сделать что успеть? Это о чем конкретно Вы. Может я окажусь тоже не успевающей и даже не знаю что я в такой попугае

0

501

#p568579,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
Сообщение от Сообщение от Рыбка написал(а):

да, поэтому я хотела неприхотливую. но поисполбзовать ее как дом так и  не получилось... но я сейчас одна

Одна дома? Без людя который там был?

0

502

#p568584,Яяяя написал(а):

так получилось

0

503

#p568583,Яяяяя написал(а):

Как это?

Я знаю что Вы не любите отвечать и уточнять, но можно мне понять что надо сделать что успеть? Это о чем конкретно Вы. Может я окажусь тоже не успевающей и даже не знаю что я в такой попугае

почему, люблю. просто если проговорю мысленно, то уже как бы и ответила
чтобы лето было летом, нужно, чтобы было везде убрано, чтобы было здоровье, хорошая фигура. но зимой не успеваешь это все сделать, поэтому лето проскакивает мимо, и уже осень, и понимаешь, что к следующему лету опять ничего не успеешь. поэтому гоотовиться к лету надо не к грядущему, а которое будет через несколько/много лет.

0

504

#p568587,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

так получилось

И тараканов всех поела?

0

505

#p568588,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

гоотовиться к лету надо

Что к нему готовиться?
Это к зиме надо, чтобы обеспечить тёплую и сытую зимовку.

0

506

#p568590,perscitium написал(а):

гоотовиться к лету надо

Что к нему готовиться?

Ага, ближе к реальности здравому смыслу.

0

507

#p568590,perscitium написал(а):

гоотовиться к лету надо

Что к нему готовиться?

Может к лету надо освободить лето, что бы было как у стрекозы лето красное пропела оглянуться не успела как валит зима, как то так, освободить лето, что бы отдохнуть за лето. Тоже правильно

0

508

так получилось

Этого дядьки там бьющего Вас в спину больше нет? Куда делся? Я прям даже не знаю можно радоваться или нет?

0

509

#p568583,Яяяяя написал(а):

почему, люблю. просто если проговорю мысленно, то уже как бы и ответила
чтобы лето было летом, нужно, чтобы было везде убрано, чтобы было здоровье, хорошая фигура. но зимой не успеваешь это все сделать, поэтому лето проскакивает мимо, и уже осень, и понимаешь, что к следующему лету опять ничего не успеешь. поэтому гоотовиться к лету надо не к грядущему, а которое будет через несколько/много лет.

А что надо убирать? Давай вместе убирать? Сегодня к примеру одну дверь помыть. Завтра вторую. Мне деньги не выслали в этот месяц, я все мечтала на одно евро в день попробовать, домечталась,

0

510

#p568600,Яяяя написал(а):

так получилось

Этого дядьки там бьющего Вас в спину больше нет? Куда делся? Я прям даже не знаю можно радоваться или нет?

вряд ли ты думаешь, что облегчил мне жизнь, что так говоришь.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Тема для Рыбка глубокого заплыва.