Тема для Рыбка глубокого заплыва.
Сообщений 451 страница 459 из 459
Поделиться45227.09.26 10:47
#p567685,Закономерность написал(а):Закономерность. Это спасение. Вот надо на что обратить внимание. Только что поняла
Прочитала что сама написала и сижу и думаю о каком спасении я тут сказала?
от зла?
Поделиться45327.09.26 10:49
Я вот поняла, что иногда вопрос является ответом, и решила остаться с вопросами без поиска ответов и решила что заповедей достаточно для человека, и ко мне пришел покой которого не было в блужданиях за ответами, и это не примитивно, это не утерянная надежа когда поиски увенчались ни чем. Это как приобретение свободы и безопасности, когда тебя лжепророчество или лже чудо не мучит понять от Бога ли или от кого происшедшее
Поделиться45427.09.26 10:53
#p567741,Яяя написал(а):#p567685,Закономерность написал(а):Закономерность. Это спасение. Вот надо на что обратить внимание. Только что поняла
Прочитала что сама написала и сижу и думаю о каком спасении я тут сказала?
от зла?
Нет, если в написанном и повторяющемся результате закономерность, что можно сделать и увидеть результат это как подтверждение которого мне не хватало, понять бы какие еще закономерности могут привести к стабильности, что бы не верю, а знаю
Поделиться45527.09.26 10:58
это ты подглядываешь, что я делаю? и что?
Птичками прикинулась?
Вот если бы ты знал, как меня мучает отсутствие продолжения твоего рассказа про твой дом про летание на воронах,
и что? И что?
В твоем понимании из ранее сказанного меня провоцирует какой то триггер. Но я не знаю какой, я тут болтаюсь и мне как бы хорошо болтаться безцельность обогощает
Поделиться45627.09.26 11:07
О я по моему очнулась, вернулась, мне оказывается появилось что сказать. Что ото было когда я молчала. Я уже думала что все мне капец
Поделиться45728.09.26 07:56
Как?
Если есть вопрос как, то может это лишнее, наверное не лишнее знает без как.
Поделиться45928.09.26 19:48
И что с этим делать?
Как обычно: расслабить и получить этого удовольствие.