все, что во сне не сон, это мысли.
Это смотря что кому снится
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Тема для Рыбка глубокого заплыва.
все, что во сне не сон, это мысли.
Это смотря что кому снится
соседку прибить
Гвоздями?
а как узнать, что вышел?
Если находишься снаружи, то вышел.
Если внутри, то нет.
А что делать если из одного вышел, а в другое ни как не войлешь и вообще понятия не имеешь что это другое чем может быть
То, куда вышел, это и есть другое.
#p567191,Рыбка глубокого заплыва написал(а):#p567190,koanka написал(а):И суббота, все спят, только медведь шатун посещает спящее царство
я не сплю. думаю.
А о чем думаете?
Или традиционно опять чашку грязную оставила, кот прикольный на скейте лениво лапками подталкивает, тортик бы или морожено, холодильник помыть, соседку прибить
тортик или соседка
обалдеть
#p567348,Рыбка глубокого заплыва написал(а):а я вот думаю. стоит на соседке проверить, шинигами я или не шинигами?
Пожалуйста пожалуйста можно я еще подольше поживу, мне еще столько узнать хочется, а что там не хочу как можно дольше не знать, пусть оно там еще посидит неизведанным
ну да, тем более только что на пенсию вышла
ладно, пусть живет.
а чего тебе хочется узнать?
я поняла, почему вы с щианкиным ко мне на вы. потому что видите сразу обеих - меня и Я к т о.
я поняла, почему ты иногда вызываешь боль у меня. это надо пройти,
фух, потом закончу, тяжело и долго.
самое плохое - заставить человека ненавидеть себя за то, что он сделал мне. хорошее или плохое.
Отредактировано Элли (Вчера 10:25)
#p567340,Рыбка глубокого заплыва написал(а):Сообщение от Сообщение написал(а):А что делать если из одного вышел, а в другое ни как не войлешь и вообще понятия не имеешь что это другое чем может быть
а как узнать, что вышел?
Ну это когда то откуда вышел исчезло из жизни, не дает о себе знать и мыслями даже там уже не болтаешься значимость потеряна, ценность исчерпана но нового ни чего не пришло и как не странно то что хотел приход нового и оно тебе уже не нужно и вот ты завис между тем и ничем
сегодня исчерпана, а завтра вернется.
должно быть что то еще
сделала кофе, впервые получилось как в кафе.
думаю. идти за мороженком или не идти. мороженко хочу, и сметанку, а идти нет.
просто это целый час. пока оденусь, разденусь... сяду на велик
лучше это время потратить на мороженко.
а, и самое главное. все белье постирала, иодется не во что.
неужели придется ехать
кажется, не придется
хотя грязное белье нашлось....
а с другой стороны холодное мне нельзя, а однажды я вскипятила нечаянно мороженое в духовке. и если я его опять вскипячу, то все будет зря.
может, тогда что то другое? сметанку?
все, я здаюсь. не знаю что делать.
пшенку?!?
но у меня нет сахара, а со стевией не вкусно.
что мне делать?!?!?
я поняла. что напоминает мне чай деловой стандарт.
в детстве я иногда добавляла в манную кашу смородиновое варенье.
Отредактировано Элли (Вчера 14:21)
фееверки за окном
что за праздник сегодня?
блин я беременная хрюшкой или мной хрюшкой беременный
отныне не пишите глупостей чтобы мной не разродились через не то место.
выпьем с горя где же хрюшка
успела. сосиски 30₽!!!!!
сегодня гуляем до 3Х. по какому поводу?
Мне прочиталось сосиски 3D
я поняла. что напоминает мне чай деловой стандарт.
в детстве я иногда добавляла в манную кашу смородиновое варенье.
О а мне вспомнились теперь манные котлеты с киселем. Захотелось
#p567451,Koanka написал(а):#p567340,Рыбка глубокого заплыва написал(а):а как узнать, что вышел?
Ну это когда то откуда вышел исчезло из жизни, не дает о себе знать и мыслями даже там уже не болтаешься значимость потеряна, ценность исчерпана но нового ни чего не пришло и как не странно то что хотел приход нового и оно тебе уже не нужно и вот ты завис между тем и ничем
сегодня исчерпана, а завтра вернется.
должно быть что то еще
Что то мне крайне страшно, депресняк одолевает из за страха, все таки быть с розовыми очками, как предохранителями когда море по колено лучше и крайне опасно, а сейчас осознание крайней опасности это уже перебор предохранители сгорели и я теперь как вампир на солнце, как страус голову в песок уже не получается, паника и чего делать чего делать
я поняла, почему вы с щианкиным ко мне на вы. потому что видите сразу обеих - меня и Я к т о.
Да нет чуток больше это целый город будд, а Вы это так уважительно почтительно благородно: как утерянный рай возвращается с этим Вы
#p567449,koanka написал(а):#p567348,Рыбка глубокого заплыва написал(а):а я вот думаю. стоит на соседке проверить, шинигами я или не шинигами?
Пожалуйста пожалуйста можно я еще подольше поживу, мне еще столько узнать хочется, а что там не хочу как можно дольше не знать, пусть оно там еще посидит неизведанным
ну да, тем более только что на пенсию вышла
ладно, пусть живет.
а чего тебе хочется узнать?
Хочется узнать, на сейчас исследую возможности с ИИ , мне так интересно что он может сказать, когда ему чисто человеческое и как он может отвечать по человечески, ну на всякие мистические как произошло и чего это было ответ я уже не надеюсь получить, и страхи страхи узнать неведение сродни розовым очкам, вот как Танькин Б думает интересно, чем думает почему так думает вот посмотрела про корейских айдолу музыкальную группу, да они же просто дети…
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Тема для Рыбка глубокого заплыва.