когда я на море смотрю на огни города в бухте, меня такая тоска охватывает,что кажется, что не вынесу
такая тоска
Тема для Рыбка глубокого заплыва.
Сообщений 301 страница 330 из 331
Поделиться30107.09.26 19:39
Поделиться30208.09.26 14:40
может быть, что деньги это эквивалент Бога?
Поделиться30308.09.26 17:02
вот это да столько лет жила, и не знала, что можно ноги задрать на стол аот так
Поделиться30411.09.26 08:18
можно ноги задрать на стол
Кому?
Поделиться30511.09.26 08:20
может быть, что деньги это эквивалент Бога?
При условии если бог - Маммона
Поделиться30611.09.26 08:21
когда я на море смотрю на огни города в бухте, меня такая тоска охватывает,что кажется, что не вынесу
такая тоска
Попробуй переделать тоску в блаженную печаль
" И молится, и плачется, и на душе светло "
Поделиться30811.09.26 15:45
обалдеть какие обалденные яблоки в Тамбове
А зачем ты их стираешь в стиралке?
Поделиться30911.09.26 17:33
#p566630,Рыбка глубокого заплыва написал(а):обалдеть какие обалденные яблоки в Тамбове
А зачем ты их стираешь в стиралке?
это специальная стиралка. для яблок
Поделиться31012.09.26 02:51
у меня заболела соседка, и я прям вот чую, что жить ей или умереть зависит от моего решения. и я не знаю, что выбрать
Вы у меня спросили появилось ли у меня желание после больницы-медсестер всех поубивать, как в Собачьем сердце котов, желание без возможности и желание с наличием возможности, говорят что возможность это огромное искушение, но у меня в голове не укладывается возможность поубивать и повоспитывать, сразу же идет отстранение от этой возможности, проявляется отсутствие мотивации, и не приятно крайне думать о себе в таком состоянии
Поделиться31112.09.26 03:15
у меня заболела соседка, и я прям вот чую, что жить ей или умереть зависит от моего решения. и я не знаю, что выбрать
“Казнить нельзя помиловать”
Танькин Б не знает куда запятую поставить?
Поделиться31212.09.26 03:17
такая тоска
Ага просто как не жил вообще, если не жил у моря. А у меня появилось к морю новое дополнение это цунами
Поделиться31312.09.26 03:17
Это ж надо так вляпаться родиться и не жить у моря
Поделиться31412.09.26 05:32
#p566328,Рыбка глубокого заплыва написал(а):у меня заболела соседка, и я прям вот чую, что жить ей или умереть зависит от моего решения. и я не знаю, что выбрать
Вы у меня спросили появилось ли у меня желание после больницы-медсестер всех поубивать, как в Собачьем сердце котов, желание без возможности и желание с наличием возможности, говорят что возможность это огромное искушение, но у меня в голове не укладывается возможность поубивать и повоспитывать, сразу же идет отстранение от этой возможности, проявляется отсутствие мотивации, и не приятно крайне думать о себе в таком состоянии
а если плохо и есть возможность? и думаешь, кажется, что будет лучше?
Поделиться31512.09.26 05:33
#p566328,Рыбка глубокого заплыва написал(а):у меня заболела соседка, и я прям вот чую, что жить ей или умереть зависит от моего решения. и я не знаю, что выбрать
Танькин Б не знает куда запятую поставить?
не так давно не сомневалась
а теперь думаю: какую проблему я решаю?
Поделиться31612.09.26 05:38
#p566331,Рыбка глубокого заплыва написал(а):когда я на море смотрю на огни города в бухте, меня такая тоска охватывает,что кажется, что не вынесу
такая тоскаАга просто как не жил вообще, если не жил у моря. А у меня появилось к морю новое дополнение это цунами
цунами красиво, если б не канализация
у меня нет такого с морем
ну есть какая то тоска, но на море буду тосковать по Тамбову.
хотя , наверное, все зависит от уровня комфорта.
если бы Тамбов перенести к морю или море перенести сюда, я не против.
Поделиться31712.09.26 05:39
точнее, всю область.
Поделиться31812.09.26 05:39
интересно, а куда бы море разместить?...
Поделиться31912.09.26 05:41
Это ж надо так вляпаться родиться и не жить у моря
а нельзя тебе переехать?
Поделиться32012.09.26 05:42
это тогда надо область развернуть и размазать вдоль берега как сочи
Поделиться32112.09.26 11:37
#p566657,koanka написал(а):#p566328,Рыбка глубокого заплыва написал(а):у меня заболела соседка, и я прям вот чую, что жить ей или умереть зависит от моего решения. и я не знаю, что выбрать
Танькин Б не знает куда запятую поставить?не так давно не сомневалась
Спаси себя и рядом спасутся тысячи, если рядом тот кто заболел-почти умер, то значит надо самому себя спасать, потому что ставя запятую, куда бы не поставил все против себя самого, а вот как с хирургами врачами и таблетками, если они помогают, то тогда они уже сами спасли себя, и вопрос у них не стоит какую проблему они решают, они просто зарплату отрабатывают, если я заболела, то я тогда их вспомогательный элемент для их заработка, …
Поделиться32212.09.26 11:42
#p566659,koanka написал(а):Это ж надо так вляпаться родиться и не жить у моря
а нельзя тебе переехать?
Вы видели когда последнее наводнение тут было, стояли люди по шею в воде и держали вверх наверное паспорт и кошелек в кулечке. К морю еще прилагается отсутствие друга подруги близкого, если их нет то опять таки как не жил, так что как не крути все равно в попкадурак
Поделиться32312.09.26 11:45
#p566658,koanka написал(а):#p566331,Рыбка глубокого заплыва написал(а):когда я на море смотрю на огни города в бухте, меня такая тоска охватывает,что кажется, что не вынесу
такая тоскаАга просто как не жил вообще, если не жил у моря. А у меня появилось к морю новое дополнение это цунами
если бы Тамбов перенести к морю или море перенести сюда, я не против.
Это как аналог того выражения: можно человека вывезти из привычной среды, а привычную среду не вывезти из человека.
Поделиться32412.09.26 11:49
#p566657,koanka написал(а):#p566328,Рыбка глубокого заплыва написал(а):у меня заболела соседка, и я прям вот чую, что жить ей или умереть зависит от моего решения. и я не знаю, что выбрать
я вот уверена, что во всех моих бедах и то что я заболела это Турук Макто виноват, если я умру значит он меня прикончил
а если я еще и серьезно, то все запитая мне обеспечена
Поделиться32512.09.26 11:51
Море внутри и вытеснило собой все другие удовольствия
Поделиться326Сегодня 07:26
#p566664,Рыбка глубокого заплыва написал(а):интересно, а куда бы море разместить?...
Море внутри и вытеснило собой все другие удовольствия
покушать под сериал и чай по утрам нет большего удовольствия.
Поделиться327Сегодня 07:26
#p566661,Рыбка глубокого заплыва написал(а):#p566657,koanka написал(а):“Казнить нельзя помиловать”
а теперь думаю: какую проблему я решаю?я вот уверена, что во всех моих бедах и то что я заболела это Турук Макто виноват, если я умру значит он меня прикончил
а если я еще и серьезно, то все запитая мне обеспечена
интересно, а меня кто мучает?
Поделиться328Сегодня 07:28
#p566662,Рыбка глубокого заплыва написал(а):#p566658,koanka написал(а):Ага просто как не жил вообще, если не жил у моря. А у меня появилось к морю новое дополнение это цунами
если бы Тамбов перенести к морю или море перенести сюда, я не против.Это как аналог того выражения: можно человека вывезти из привычной среды, а привычную среду не вывезти из человека.
если бы привычная среда, то ты не сидела бы ныла про море.
Поделиться329Сегодня 07:33
#p566665,Рыбка глубокого заплыва написал(а):#p566659,koanka написал(а):Это ж надо так вляпаться родиться и не жить у моря
а нельзя тебе переехать?
Вы видели когда последнее наводнение тут было, стояли люди по шею в воде и держали вверх наверное паспорт и кошелек в кулечке. К морю еще прилагается отсутствие друга подруги близкого, если их нет то опять таки как не жил, так что как не крути все равно в попкадурак
и это все причины? я понимаю, если бы там жил великан - людоед или баба яга, и никого не пускали, тогда бы пришлось из мурманска выписывать илью муромца, а это дорого.
Поделиться330Сегодня 09:59
я поняла, для чего несбыточные желания! чтобы следовать за ними!