Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Тема для Рыбка глубокого заплыва.

Тема для Рыбка глубокого заплыва.

Сообщений 271 страница 300 из 478

271

#p563963,koanka написал(а):

Когда я узнал, что килограмм сушёных мухоморов стоит 70.000 то потерял интерес к политике.

Мне бы такой какой нибудь «тык меня» что бы вся мерзкая страшная дурь в мыслях мою голову покинула

Попробуйте изобретение доктора Гильотена.

0

272

Если у меня есть голова, но есть и всадник без головы, он же как то без головы обходится. У него наверное самое совершенное чистое действие без малейшего раздумия. Вот мне интересно что скажет ИИ, но мне стыдно его так безжалостно использовать, все как то очень дерзко резко нагло пошло, а ИИ не от мира сего, а может его создатели ангелы.
Он мне сказал что у него запрет на споры о религии политике национализме, у него надо научиться вести диалог, но я стала думать, что диалог это иллюзия недосягаемая роскошь, мне недосягаемо понять о чем вы говорите реально ни чего не понимаю и сказать в куче ни чего не могу

0

273

#p564208,koanka написал(а):

Если у меня есть голова, но есть и всадник без головы, он же как то без головы обходится. У него наверное самое совершенное чистое действие без малейшего раздумия. Вот мне интересно что скажет ИИ, но мне стыдно его так безжалостно использовать, все как то очень дерзко резко нагло пошло, а ИИ не от мира сего, а может его создатели ангелы.
Он мне сказал что у него запрет на споры о религии политике национализме, у него надо научиться вести диалог, но я стала думать, что диалог это иллюзия недосягаемая роскошь, мне недосягаемо понять о чем вы говорите реально ни чего не понимаю и сказать в куче ни чего не могу

Кто ваш ИИ?

0

274

я стала думать, что диалог это иллюзия недосягаемая роскошь, мне недосягаемо понять о чем вы говорите реально ни чего не понимаю и сказать в куче ни чего не могу

если скажешь то, что не нравится другому, то тебя побьют. а если всегда говорить что нравится другому, а тебе не нравится, то когда нибудь бросишь его.

0

275

#p564216,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

если скажешь то, что не нравится другому, то тебя побьют. а если всегда говорить что нравится другому, а тебе не нравится, то когда нибудь бросишь его.

А если компромисс ?

0

276

#p564241,Filentin написал(а):
#p564216,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

А если компромисс ?

ради чего??????

0

277

#p564242,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

ради чего??????

Ради того, ради чего возник изначально диалог

0

278

#p564243,Filentin написал(а):
#p564242,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

ради чего??????

Ради того, ради чего возник изначально диалог

простите, вы не понимаете, что пишете. я не учитель.

0

279

#p564244,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Это ты из упрямства не хочешь понимать верные мысли
Думаешь самая умная ?

Отредактировано Filentin (26.08.26 15:04)

0

280

#p564245,Filentin написал(а):

Думаешь самая умная ?

эх такой талант пропадает. ума бы еще б.

0

281

Думаешь самая умная ?

Она думает, что самая несчастная, самая бедная , а вокруг все бяки: злые и жадные. Берегиня ей денег прислала, а рыба ее грубо послала. Я тоже (было дело) начала ее выслушивать, интересоваться, что у нее за проблемы... , а потом всплыли ее сообщения ... и я поняла, что бисер метала перед...https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/554/t233800.webp

Отредактировано Маринеско (26.08.26 19:00)

0

282

#p564262,Маринеско написал(а):

Она думает, что самая несчастная, самая бедная

По-моему она считает себя шибко умной, а значит она и богата

0

283

#p564263,Filentin написал(а):
#p564262,Маринеско написал(а):

Она думает, что самая несчастная, самая бедная

По-моему она считает себя шибко умной, а значит она и богата

Хоть и не люблю я триатмия... крепко не люблю за лживость и подлость, но о ней он смачно сказал: "Таня Б. Она ненавидит всех"

0

284

#p564265,Маринеско написал(а):

"Таня Б. Она ненавидит всех"

Неправда.

0

285

#p564266,Григорий Р написал(а):

"Таня Б. Она ненавидит всех"

Неправда.

Абсолютная правда. триатмий сказал это, когда рядился в платье Блонди на зеленке.

0

286

крепко не люблю за лживость и подлость, но о ней он смачно сказал: "Таня Б. Она ненавидит всех"

От нее любви не ждут, можно хотя бы не хамить на конструктивные ответы по теме, наверно это не так сложно

0

287

#p564267,Маринеско написал(а):

Абсолютная правда. триатмий сказал это, когда рядился в платье Блонди на зеленке.

Неправда не в том, сказал или не сказал.
Неправда в том, что Таня ненавидит всех.

0

288

#p564268,Filentin написал(а):

крепко не люблю за лживость и подлость, но о ней он смачно сказал: "Таня Б. Она ненавидит всех"

От нее любви не ждут, можно хотя бы не хамить на конструктивные ответы по теме, наверно это не так сложно

А кто из нас удержался хоть раз от хамства? Лично я - нет. софусов лживых ненавижу.

0

289

#p564269,Григорий Р написал(а):
#p564267,Маринеско написал(а):

Неправда не в том, сказал или не сказал.
Неправда в том, что Таня ненавидит всех.

Мне фиолетово. Я цитировала триатмия.

0

290

Маринеско написал(а):

кто из нас удержался хоть раз от хамства? Лично я - нет. софусов лживых ненавижу.

Так от нее нет ничего кроме  самодавольного хамства
И потом, хамство должно быть уместно тоже

0

291

#p564272,Filentin написал(а):
Сообщение от написал(а):

кто из нас удержался хоть раз от хамства? Лично я - нет. софусов лживых ненавижу.

Так от нее нет ничего кроме  самодавольного хамства
И потом, хамство должно быть уместно тоже

У нее проф. деформация. Нищие ненавидят всех, кто подает и тех , кто не подает. Первых, за то, что мало. Вторых - за то, что игнорируют их хотелки.

0

292

@Рыбка глубокого заплыва

О тебе говорим. В лицо. А не так, как ты любишь - заглазно. Поняла, т варь ?

Отредактировано Маринеско (26.08.26 19:18)

0

293

Маринеско написал(а):

У нее проф. деформация. Нищие ненавидят всех, кто подает и тех , кто не подает. Первых, за то, что мало. Вторых - за то, что игнорируют их хотелки.

Не такая уж нищая, дом показывала, требовала за нее решать вопросы с реестром по нему,
На автомобиле Жигули ездила в Дербент за коньяком,
Правда на обратном пути попала в дтп.

Отредактировано Filentin (26.08.26 19:19)

0

294

Filentin написал(а):

На автомобиле Жигули ездила в Дербент за коньяком,

Значит купила.

0

295

#p564277,Filentin написал(а):
Сообщение от написал(а):

Не такая уж нищая, дом показывала, требовала за нее решать вопросы с реестром по нему,
На автомобиле Жигули ездила в Дербенте за коньяком,

Я далеко не все читаю... Пробегаю глазами - это привычка с тех пор , как стала работать копирайтером. Сейчас я уже сама не пишу (очень редко, потому что мои услуги довольно дорого стоят ) - учу других. Так что не в курсе всех ее "достижений". Но то, что я видела... Между прочим, сейчас у меня нет машины, и живем мы с мужем и питомцами в квартире, а не в собственном доме. Какое-то время с нами жили мои родители (сначала Мама, потом папа), но их уже нет. Квартиры родителей (моих и мужа) мы продали. Теперь мы - рантье.  + то, что зарабатываем, поскольку правительство решило, что мы слишком молоды для пенсии. :)

0

296

#p564281,Маринеско написал(а):

Я далеко не все читаю...

Так она тему создавала об этом

правительство решило, что мы слишком молоды для пенсии.

Судя по возрасту у нее должна быть пенсия.
Хотя может ей  еще и не положено, тогда понятно почему она такая злая

Отредактировано Filentin (26.08.26 19:29)

0

297

#p564213,Маринеско написал(а):

Кто ваш ИИ?

Чат GPT ИИ искусственный интеллект :) я совсем обезумела?

0

298

#p564247,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Думаешь самая умная ?

эх такой талант пропадает. ума бы еще б.

Только вчера подумала почему Танькин Б не разговаривает в куче народа

0

299

щас подумала. а что если бы появилась еще одна невеста/жена Бога?

0

300

у меня заболела соседка, и я прям вот чую, что жить ей или умереть зависит от моего решения. и я не знаю, что выбрать

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Тема для Рыбка глубокого заплыва.