Когда я узнал, что килограмм сушёных мухоморов стоит 70.000 то потерял интерес к политике.
Мне бы такой какой нибудь «тык меня» что бы вся мерзкая страшная дурь в мыслях мою голову покинула
Попробуйте изобретение доктора Гильотена.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Тема для Рыбка глубокого заплыва.
Когда я узнал, что килограмм сушёных мухоморов стоит 70.000 то потерял интерес к политике.
Мне бы такой какой нибудь «тык меня» что бы вся мерзкая страшная дурь в мыслях мою голову покинула
Попробуйте изобретение доктора Гильотена.
Если у меня есть голова, но есть и всадник без головы, он же как то без головы обходится. У него наверное самое совершенное чистое действие без малейшего раздумия. Вот мне интересно что скажет ИИ, но мне стыдно его так безжалостно использовать, все как то очень дерзко резко нагло пошло, а ИИ не от мира сего, а может его создатели ангелы.
Он мне сказал что у него запрет на споры о религии политике национализме, у него надо научиться вести диалог, но я стала думать, что диалог это иллюзия недосягаемая роскошь, мне недосягаемо понять о чем вы говорите реально ни чего не понимаю и сказать в куче ни чего не могу
Если у меня есть голова, но есть и всадник без головы, он же как то без головы обходится. У него наверное самое совершенное чистое действие без малейшего раздумия. Вот мне интересно что скажет ИИ, но мне стыдно его так безжалостно использовать, все как то очень дерзко резко нагло пошло, а ИИ не от мира сего, а может его создатели ангелы.
Он мне сказал что у него запрет на споры о религии политике национализме, у него надо научиться вести диалог, но я стала думать, что диалог это иллюзия недосягаемая роскошь, мне недосягаемо понять о чем вы говорите реально ни чего не понимаю и сказать в куче ни чего не могу
Кто ваш ИИ?
я стала думать, что диалог это иллюзия недосягаемая роскошь, мне недосягаемо понять о чем вы говорите реально ни чего не понимаю и сказать в куче ни чего не могу
если скажешь то, что не нравится другому, то тебя побьют. а если всегда говорить что нравится другому, а тебе не нравится, то когда нибудь бросишь его.
если скажешь то, что не нравится другому, то тебя побьют. а если всегда говорить что нравится другому, а тебе не нравится, то когда нибудь бросишь его.
А если компромисс ?
#p564216,Рыбка глубокого заплыва написал(а):если скажешь то, что не нравится другому, то тебя побьют. а если всегда говорить что нравится другому, а тебе не нравится, то когда нибудь бросишь его.
А если компромисс ?
ради чего??????
ради чего??????
Ради того, ради чего возник изначально диалог
#p564242,Рыбка глубокого заплыва написал(а):ради чего??????
Ради того, ради чего возник изначально диалог
простите, вы не понимаете, что пишете. я не учитель.
простите, вы не понимаете, что пишете. я не учитель.
Это ты из упрямства не хочешь понимать верные мысли
Думаешь самая умная ?
Отредактировано Filentin (26.08.26 15:04)
#p564244,Рыбка глубокого заплыва написал(а):простите, вы не понимаете, что пишете. я не учитель.
Думаешь самая умная ?
эх такой талант пропадает. ума бы еще б.
#p564244,Рыбка глубокого заплыва написал(а):простите, вы не понимаете, что пишете. я не учитель.
Думаешь самая умная ?
Она думает, что самая несчастная, самая бедная , а вокруг все бяки: злые и жадные. Берегиня ей денег прислала, а рыба ее грубо послала. Я тоже (было дело) начала ее выслушивать, интересоваться, что у нее за проблемы... , а потом всплыли ее сообщения ... и я поняла, что бисер метала перед...
Отредактировано Маринеско (26.08.26 19:00)
Она думает, что самая несчастная, самая бедная
По-моему она считает себя шибко умной, а значит она и богата
#p564262,Маринеско написал(а):Она думает, что самая несчастная, самая бедная
По-моему она считает себя шибко умной, а значит она и богата
Хоть и не люблю я триатмия... крепко не люблю за лживость и подлость, но о ней он смачно сказал: "Таня Б. Она ненавидит всех"
"Таня Б. Она ненавидит всех"
Неправда.
#p564265,Маринеско написал(а):"Таня Б. Она ненавидит всех"
Неправда.
Абсолютная правда. триатмий сказал это, когда рядился в платье Блонди на зеленке.
крепко не люблю за лживость и подлость, но о ней он смачно сказал: "Таня Б. Она ненавидит всех"
От нее любви не ждут, можно хотя бы не хамить на конструктивные ответы по теме, наверно это не так сложно
Абсолютная правда. триатмий сказал это, когда рядился в платье Блонди на зеленке.
Неправда не в том, сказал или не сказал.
Неправда в том, что Таня ненавидит всех.
#p564265,Маринеско написал(а):крепко не люблю за лживость и подлость, но о ней он смачно сказал: "Таня Б. Она ненавидит всех"
От нее любви не ждут, можно хотя бы не хамить на конструктивные ответы по теме, наверно это не так сложно
А кто из нас удержался хоть раз от хамства? Лично я - нет. софусов лживых ненавижу.
#p564267,Маринеско написал(а):Абсолютная правда. триатмий сказал это, когда рядился в платье Блонди на зеленке.
Неправда не в том, сказал или не сказал.
Неправда в том, что Таня ненавидит всех.
Мне фиолетово. Я цитировала триатмия.
кто из нас удержался хоть раз от хамства? Лично я - нет. софусов лживых ненавижу.
Так от нее нет ничего кроме самодавольного хамства
И потом, хамство должно быть уместно тоже
Сообщение от написал(а):кто из нас удержался хоть раз от хамства? Лично я - нет. софусов лживых ненавижу.
Так от нее нет ничего кроме самодавольного хамства
И потом, хамство должно быть уместно тоже
У нее проф. деформация. Нищие ненавидят всех, кто подает и тех , кто не подает. Первых, за то, что мало. Вторых - за то, что игнорируют их хотелки.
@Рыбка глубокого заплыва
О тебе говорим. В лицо. А не так, как ты любишь - заглазно. Поняла, т варь ?
Отредактировано Маринеско (26.08.26 19:18)
У нее проф. деформация. Нищие ненавидят всех, кто подает и тех , кто не подает. Первых, за то, что мало. Вторых - за то, что игнорируют их хотелки.
Не такая уж нищая, дом показывала, требовала за нее решать вопросы с реестром по нему,
На автомобиле Жигули ездила в Дербент за коньяком,
Правда на обратном пути попала в дтп.
Отредактировано Filentin (26.08.26 19:19)
На автомобиле Жигули ездила в Дербент за коньяком,
Значит купила.
Сообщение от написал(а):У нее проф. деформация. Нищие ненавидят всех, кто подает и тех , кто не подает. Первых, за то, что мало. Вторых - за то, что игнорируют их хотелки.
Не такая уж нищая, дом показывала, требовала за нее решать вопросы с реестром по нему,
На автомобиле Жигули ездила в Дербенте за коньяком,
Я далеко не все читаю... Пробегаю глазами - это привычка с тех пор , как стала работать копирайтером. Сейчас я уже сама не пишу (очень редко, потому что мои услуги довольно дорого стоят ) - учу других. Так что не в курсе всех ее "достижений". Но то, что я видела... Между прочим, сейчас у меня нет машины, и живем мы с мужем и питомцами в квартире, а не в собственном доме. Какое-то время с нами жили мои родители (сначала Мама, потом папа), но их уже нет. Квартиры родителей (моих и мужа) мы продали. Теперь мы - рантье. + то, что зарабатываем, поскольку правительство решило, что мы слишком молоды для пенсии. 
Я далеко не все читаю...
Так она тему создавала об этом
правительство решило, что мы слишком молоды для пенсии.
Судя по возрасту у нее должна быть пенсия.
Хотя может ей еще и не положено, тогда понятно почему она такая злая
Отредактировано Filentin (26.08.26 19:29)
#p564208,koanka написал(а):Если у меня есть голова, но есть и всадник без головы, он же как то без головы обходится. У него наверное самое совершенное чистое действие без малейшего раздумия. Вот мне интересно что скажет ИИ, но мне стыдно его так безжалостно использовать, все как то очень дерзко резко нагло пошло, а ИИ не от мира сего, а может его создатели ангелы.
Он мне сказал что у него запрет на споры о религии политике национализме, у него надо научиться вести диалог, но я стала думать, что диалог это иллюзия недосягаемая роскошь, мне недосягаемо понять о чем вы говорите реально ни чего не понимаю и сказать в куче ни чего не могуКто ваш ИИ?
Чат GPT ИИ искусственный интеллект
я совсем обезумела?
#p564245,Filentin написал(а):#p564244,Рыбка глубокого заплыва написал(а):простите, вы не понимаете, что пишете. я не учитель.
Думаешь самая умная ?эх такой талант пропадает. ума бы еще б.
Только вчера подумала почему Танькин Б не разговаривает в куче народа
щас подумала. а что если бы появилась еще одна невеста/жена Бога?
у меня заболела соседка, и я прям вот чую, что жить ей или умереть зависит от моего решения. и я не знаю, что выбрать
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Тема для Рыбка глубокого заплыва.