Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Царствие Небесное

Царствие Небесное

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

#p543835,Григорий Р написал(а):
#p543811,Степан К. написал(а):

на самом деле я хотел бы вернуться туда где был до своего рождения

До рождения вас нигде не было.

Григорий, если бы знали библию, то такого не говорили.
вполне допускаю, что вы наоборот отлично знаете библию, но с ней не согласны и потому сделали такой вывод.

в подтвержение своей теории могу привести пару мест из так называемого священного писания.
1. когда Господь воззвал к Иову из бури, то сразу же спросил его: "ты где был, когда я полагал основания земли?" и Сам же ответил на Свой вопрос в 38: 21 отвечает:"ты был уже тогда рождён, и число дней твоих очень велико"... думаю что Иов очень удивился своему возрасту...
2. младший брат Иисуса, называвший себя просто братом Иаковлевым, которого апостол Павел называет братом Господним (а мог бы тоже как и Иаков назвываться братом самого Господа Бога... но не стал так называть себя... видимо был поскромнее Иакова) в своём послании упоминает неких ангелов/духов, которые оставили свои жилища... кто эти ангелы/духи?... на мой взгляд - это души человеческие... а что это за жилище, которое оставили эти ангелы/духи?... помните историю с пророком Михеем, Ахавом м Седекией?... пророк Михей рассказывает в уши Ахава и всех присутствующих как он видел Господа, который совещался со Своим окружением как погубить Ахава... рассказывает как один Святой Дух (а неСвятых Духов в окружении Бога нет)  предложил Господу выйти из среды святости (из жилища) в нечистую среду соответственно и стать лживым духом в устах Седекии... думаю что не только в устах, но и в самом Седекии...

вот так приблизительно и выходят ангелы/мы из небесного жилища, вселяясь в биологические тела людей, которых рождают наши мамы и папы... это мы  теряем своё святое достоинство поступая как нам удобно и выгодно (а не по правде и справедливости) и блуждаем во тьме (не помня и уже не зная Истины) скрежечем своими зубами, кусаем свои языки... в том числе и на этом форуме...

Отредактировано Степан К. (29.05.26 15:03)

0

32

#p543992,Степан К. написал(а):

вполне допускаю, что вы наоборот отлично знаете библию, но с ней не согласны и потому сделали такой вывод.

Вы мне хотите рассказать про реинкарнацию в Библии?

0

33

#p543993,Григорий Р написал(а):

ни слова об этом не говорил...

но уверен, что наши биологические тела - это носители духов... разных духов!... и именно душа человека и является тем самым полем последней битвы света со тьмой, Истины с ложью... Армагедон...

0

34

#p543865,Dima написал(а):
#p543811,Степан К. написал(а):

а иду ли я в Царствие Небесное?

Что есть "Царствие Небесное" для разных людей?
Это то или иное состояние!!
и ведь представь, что в жаре похмелья для человека будет Царствие Небесное? Уж не бокал ли прохладительного??

как я понял: Царствие Небесное - это не пища и питие, а знание добра и зла помножимые на опыт...

0

35

#p543995,Степан К. написал(а):
#p543993,Григорий Р написал(а):

ни слова об этом не говорил...
но уверен, что наши биологические тела - это носители духов... разных духов!... и именно душа человека и является тем самым полем последней битвы света со тьмой, Истины с ложью... Армагедон...

Это не тех духов, которых Иисус Христос легион в свиней разрешил выйти?

0

36

#p544076,Enigma написал(а):

Это не тех духов, которых Иисус Христос легион в свиней разрешил выйти?

думаю что эта сказочка придумана лживыми греками...

я во всём ищу логику...
логика - это инструмент для поиска истины...
а здесь я не вижу никакой логики...
что сильно попахивает на враньё...

люди/свиньи и так являются носителями нечистых/лживых духов...
а в бездну зачем их отправлять, если их дом и так бездна покрытая тьмой...

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Царствие Небесное