Сто процентов - вы самый одаренный доктор на этой площадке, мы все в восхищении от ваших успехов!
Сто процентов - вы самый одаренный доктор на этой площадке, мы все в восхищении от ваших успехов!
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » благодатный огонь
Зачет. Как говорят в армии, самое главное это правильный подход-отход к командиру.
А знаете что все это означает? Это означает, что триатма начал проявлять признаки христианского смирения и кротости. По этому показателю он начал приближаться к уровню Артемиды. Если все так пойдет и дальше, то возможно я перестану применять к нему воспитательную порку ремнем
#p536870,Дед проповед написал(а):Вот я тебе сегодня сообщаю, что несколько лет назад на Российском телеканале "СПАС" один церковник зачитал стих из БИБЛИИ. Я его знал со времен СССР и вот до некоторых сегодня начало доходить.
Синодальный перевод
Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.
Дедушка, а ты только этот стих знаешь, или еще какие? Например стихи по поводу того, когда эта "пагуба" должна была произойти в пространственно временном континниуме...
Такие не попадались, как например:
Матфея 24:34 (и Мк. 13:30): «Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет». Это одно из самых сильных утверждений, указывающих на то, что события должны произойти при жизни современников Иисуса.
Откровение Иоанна Богослова 22:20: «Ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!» — последние слова Библии, подчеркивающие близость финала.
1 Коринфянам 7:29, 31: «Я вам сказываю, братия: время уже коротко... ибо образ мира сего проходит». Апостол Павел призывал вести себя отстраненно от земных забот из-за близкого конца.
1 Фессалоникийцам 4:15-17: Павел пишет о том, что верующие, «живые, оставшиеся до пришествия Господня», будут восхищены на облаках. Это подразумевает, что он ожидал застать конец света живым.
1 Петра 4:7: «Впрочем близок всему конец. Итак, будьте благоразумны и бодрствуйте в молитвах».
1 Иоанна 2:18: «Дети! последнее время».
Откровение 1:3: «...ибо время близко».
Чем ты сейчас выпенриваешься я это я знал в СССР.
Веди себя скромно или ты обезьяна и тебе всё можно???
Чем ты сейчас выпенриваешься я это я знал в СССР.
Вау, ну ты древний - еще в ссср библию видел.... а на мамонтов ходил?
Нескромно указывать незнакомым людям, как им себя вести. А обезьяны тут все, и особенно те кто мечтает о себе, что он духовный
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Зачет. Как говорят в армии, самое главное это правильный подход-отход к командиру.
А знаете что все это означает? Это означает, что триатма начал проявлять признаки христианского смирения и кротости. По этому показателю он начал приближаться к уровню Артемиды. Если все так пойдет и дальше, то возможно я перестану применять к нему воспитательную порку ремнем
Лучший доктор
#p537307,Дед проповед написал(а):Чем ты сейчас выпенриваешься я это я знал в СССР.
Вау, ну ты древний - еще в ссср библию видел.... а на мамонтов ходил?
Нескромно указывать незнакомым людям, как им себя вести. А обезьяны тут все, и особенно те кто мечтает о себе, что он духовный
Не мечтай обезьяна что ты духовная тварь.
Смотрю понимание текстов не твой конек... пойди мамонта завали лучше
#p537352,Дед проповед написал(а):Нескромно указывать незнакомым людям, как им себя вести. А обезьяны тут все, и особенно те кто мечтает о себе, что он духовный
У тебя бред сивой кобылы.
ЛЕЧИСЬ.
У тебя бред сивой кобылы.
ЛЕЧИСЬ.
У меня тут сегодня только твои постинги, так что да, недалек ты от истины.. ибо не плоть и кровь открыли это тебе...
Расскажи где ты лечился, чтоб я не совершил той же ошибки
#p537355,Дед проповед написал(а):У тебя бред сивой кобылы.
ЛЕЧИСЬ.У меня тут сегодня только твои постинги, так что да, недалек ты от истины.. ибо не плоть и кровь открыли это тебе...
Расскажи где ты лечился, чтоб я не совершил той же ошибки
Сходи к терапевту он тебя направит.
А вот мне не надо лечить голову как тебе.
Сходи к терапевту он тебя направит.
А вот мне не надо лечить голову как тебе.
То есть твоя голова настолько крута, что дистанционно диагнозы выписывает? Так тебе надо корешиться с @conformist - будете разводить клиентов коопреативом. Устроите у нас настоящую платную клинику - ты диагнозы ставишь и направляешь, он лечит... у него отличные успехи. Правда боюсь он тебя не захочет к себе брать, но тебе то не привыкать - тебя нигде не принимали, но тебя же это не останавливает, лезешь ко всем со своими диагнозами
Зацените, как я
моя воспитательная работа
Зачет.

он лечит... у него отличные успехи
Хорошо, продолжай тренироваться, очень полезное упражнение, всем рекомендую
всем рекомендую
Мамонты у нас в музеях.
Я в прошлом году ходил на мамонта в Палеонтологический музей в Москве.
Если там каждый будет заваливать мамонта, то это безобразия получатся.
Пускай уж лучше на форуме сидит.
#p536814,Степан К. написал(а):#p536537,Дед проповед написал(а):Ты мне со своей глупостью надоел.
заметьте... я вас не оскорблял и не называл глупым!!!
это я пропускаю мимо ушей, поскольку и Иисус не слышал слов своих хулителей... наоборот - жалел их и благословлял... я с него стараюсь брать пример...
и я даже рад, что вы оказались столь погруженным в тексты библии!... такие на дороге не валяются!!!....
но вы цитируете "Новый Завет", пренебрегая тем, что этот самый "новый" я поставиил под сомнение... я вообще во многом сомневаюсь, понимая что всякое сомнение это ключ к Истине... сомнение ведёт к Истине...Ибо он думал, что Бог силён и из мёртвых воскресить, почему и получил его в предзнаменование.
Новый русский перевод
Авраам считал, что Бог может даже воскрешать из мертвых, и, образно говоря, Исаак был действительно возвращен ему из мертвых.
Евреям 11:19 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/65/11/19/
я считаю, что, если воспринимать новозаветнюю концепцию христианства о искупительной жертве Иисуса Христа, который вошёл в небесное святилище, не с кровью тельцов и козлов, а со своей личной кровью, чтоб искупить греховное человечество от законной смерти (возмездие за грех - смерть), то что тут получается?!... получается что Бог жаждет крови за прощение грехов?... а что Он (Бог) с этой кровью будет делать?... есть, пить её (кровь Своего Сына), да?... получается что христиане считают Бога (Создателя нашего) за монстра/вампира, да?... а что, Бог не может, не в силе просто простить людей/грешников, если они искренне раскаялись в своём образе жизни, если изменили себя и проклинают себя прежних? что, Бог на прощение без пролития крови не способен?... ведь прощают же люди/родители своих детей за их непослушание?... если по вашему, то Бог Себе такого позволить не может, да? люди/грешные/озлобленные могут, а Бог Святый - не может, да?
апостол Павел лгал что без пролития крови не бывает прощения!!! его на это лживые греки надоумили...думайте что говорите....
чтоб логически завершить тему жертвоприношений за грех в Ветхом Завете и якобы искупительной жертве Иисуса Христа, на которого, как говорят в христианстве они указывали, нужно рассмотреть ещё два вопроса:
1. на что на самом деле указывали жертвы в писаниях Ветхого Завета?
2. как на самом деле происходит прощение грехов в писаниях Ветхого Завета?
я конечно же постараюсь ответить на эти два вопроса...
ничего сложного и непростого в этих двух вопросах нет........
жертвы в Ветхом Завете означали смирение гордого духа человеческого перед Богом, а не УКАЗЫВАЛИ на смерть/жертву Иисуса по кличке Христос... это брехня от самоизбранного/сампровозглашенного "апостола" Павла... Новому Завету верить нельзя - это ложь греков...
далее....
как избавляется человек от грехов своих - коротко описал пророк Исаия: научитесь делать добро, исправьте пути свом и после этого приходите ко Мне-
16 Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;
17 научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетённого, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
18 Тогда придите — и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, — как снег убелю; если будут красны, как пурпур, — как волну убелю.
19 Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли;
20 если же отречётесь и будете упорствовать, то меч пожрёт вас: ибо уста Господни говорят.
Исаия, 1 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/23/1/
ничего сложного нет, станьте добрее, станьте справедливее и после этого приходите ко Мне и Я успокою вас...
это если коротко...
конечно в этой связи место и для водного и для огненного крещения, но это совсем не о том, что вещают христианские/сатанинские конфессиии...
и жертва Иисуса для прощения грехов совсем не придусмотрена...
Отредактировано Степан К. (24.04.26 16:26)
Синодальный перевод
Да и все почти по закону очищается кровью, и без пролития крови не бывает прощения.
Новый русский перевод
Закон требует, чтобы почти всё очищалось кровью, и без пролития крови нет прощения.
Евреям 9:22 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/65/9/22/
Синодальный перевод
Да и все почти по закону очищается кровью, и без пролития крови не бывает прощения.Новый русский перевод
Закон требует, чтобы почти всё очищалось кровью, и без пролития крови нет прощения.
ничего сложного нет, станьте добрее, станьте справедливее и после этого приходите ко Мне и Я успокою вас...
от чего Вы хотите добрых и справедливых успокоить?
Мамонты у нас в музеях.
Я в прошлом году ходил на мамонта в Палеонтологический музей в Москве.
Если там каждый будет заваливать мамонта, то это безобразия получатся.
Пускай уж лучше на форуме сидит.
в какой палате у нас сейчас мамонт сидит?
#p537812,Дед проповед написал(а):Синодальный перевод
Да и все почти по закону очищается кровью, и без пролития крови не бывает прощения.Новый русский перевод
no-match
Киношки такие не смотрю.
Киношки такие не смотрю.
значит посмотрели, всё-таки?
что есть доброго в Израиле?
израиль в Писании - понятие метафизическое, а не географическое
#p537824,Дед проповед написал(а):Киношки такие не смотрю.
значит посмотрели, всё-таки?
Всё-таки нет!!!
Синодальный перевод
Да и все почти по закону очищается кровью, и без пролития крови не бывает прощения.
Новый русский перевод
Евреям 9:22 —
Так и есть согрешил выбери лучшее и принеси в жертву и смотря как гибнет ваше лучшее понимай что тут должен лежать сам но за вас умерло лучшее ваше так человек научался не грешить так как за грех плата смерть.
Подпись автора
Ταράσσει τοὺς ἀνθρώπους οὐ τὰ πράγματα, ἀλλὰ τὰ περὶ τῶν πραγμάτων δόγματα
Хороший фильм и слова правильные за похищение человека смерть это закон Бога евреев.
Исход 21 16 Кто украдет человека и продаст его, или найдется он в руках у него, то должно предать его смерти.
Отредактировано нектарий (10.05.26 05:43)
Так и есть согрешил выбери лучшее и принеси в жертву и смотря как гибнет ваше лучшее понимай что тут должен лежать сам но за вас умерло лучшее ваше так человек научался не грешить так как за грех плата смерть.
а почему люди сами не приносили себя?
а почему люди сами не приносили себя?
У язычников приносили и людей в жертву а вот у евреев токое запретил Бог евреев думаю потому что Он их больше любит чем животных
#p540323,Рыбка глубокого заплыва написал(а):а почему люди сами не приносили себя?
У язычников приносили и людей в жертву а вот у евреев токое запретил Бог евреев думаю потому что Он их больше любит чем животных
запрет на принесение других, а себя?
запрет на принесение других, а себя?
Так я же сказал Бог евреев их любит больше и потому не захотел чтобы они умирали вот и дал им взамен животных потому что оно менее ценно чем еврей а чтобы почувствовал еврей жалость потребовал отдать лучшее
Отредактировано нектарий (10.05.26 06:03)
| В гостях у Кверти #3 | Подраздел для гостей форума | 01.04.21 |
| Пасха | Христианские новости | 23.04.20 |
| Ты что-то можешь? Вырази здесь! (5) | Стихи | 23.11.19 |
| Клиническая смерть | Здоровье | 20.04.20 |
| В гостях у Кверти #5 | Подраздел для гостей форума | 26.05.21 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » благодатный огонь