Предыдущая тема В гостях у Кверти #4
В гостях у Кверти #5
Сообщений 1 страница 30 из 1999
Поделиться224.04.21 15:46
Рыбка Глубокого Заплыва
Приезжай, сынок
Будем играть в ролевую инцест-игру " мама-сын"
Поделиться324.04.21 15:51
Да да, спасибо админ....борщ сварил другу и себе....вроде вкусный.....Павло фин не любит меня на евре сильно....Стас продолжает подкусывать.да и Лера Лайф думаю вовот укусит меня.....
Поделиться424.04.21 16:25
Артемида, а на какой почве ты там переругалась со всеми свидомыми?
не знаю, не в курсе, надо зайти почитать за что переругание произошло..))
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться524.04.21 18:50
Что Гриша? Кстати, на зелёном Юля под ником Lia.
Наш пострел везде поспел. А вы говорите- кондитерская. )))
Скажи, а что значит Lia?
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться624.04.21 18:56
Скажи, а что значит Lia?
Окончание имени юЛИА, дурочка!
И про мои пальчики. Ты пасешься в интернете и до сих пор не дотюмкала, что виртуальный персонаж не имеет никакого отношения к реальному? Тогда ты дурочка в квадрате.
Запомни, что любая информация, которую ты дашь о себе будет использована против тебя. Тебя Инна жалуется, что ее церковь обсирают. Так не надо себя с ней идентифицировать, чтобы твои враги этим не могли воспользоваться.
Поделиться724.04.21 18:57
не знаю, не в курсе, надо зайти почитать за что переругание произошло..))
Они там тебя костерят почти как Путина.
Поделиться824.04.21 19:01
В характере Артемиды много общего с характером Путина, я давно об этом говорю, все старожилы знают
Поделиться924.04.21 19:02
Запомни, что любая информация, которую ты дашь о себе будет использована против тебя. Тебя Инна жалуется, что ее церковь обсирают. Так не надо себя с ней идентифицировать, чтобы твои враги этим не могли воспользоваться.
Тю, а чё теперь из-за каждой инет-профурсетки от веры отказываться?
Поделиться1024.04.21 19:06
В характере Артемиды много общего с характером Путина, я давно об этом говорю, все старожилы знают
Не знаю, какой характер у Артемиды, впечатление что очень флегматичный, но в ответ вот такой высер от гришкиного корефана Луки:
Цитата Сообщение от diana Посмотреть сообщение
надо красиво выходить из этой игры, мы проверяемся как верующие, что по сути из себя представляем в тяжёлых условиях, и если при угрозе войны мы уже как с цепи срываемся, то на что мы и годны.
Готовитесь оккупанту зад лизать?
Мне представить Артемиду лижущую кому-либо зад не удается даже в эротических мечтах, но осатаневшему старому маразматику вот удалось.
Поделиться1124.04.21 19:07
Тю, а чё теперь из-за каждой инет-профурсетки от веры отказываться?
Д У Р А К!
Библию читай. С иудеем надо быть как иудей.
Поделиться1224.04.21 19:11
Д У Р А К!
Библию читай. С иудеем надо быть как иудей.
А с чёртом как чёрт?
Поделиться1324.04.21 19:14
Тебя Инна жалуется, что ее церковь обсирают. Так не надо себя с ней идентифицировать, чтобы твои враги этим не могли воспользоваться.
А смысл тогда общаться на межконфессиональном?
Я вообще пришла туда с одной целью- пообщаться с инославными на вероучительные темы, а для этого я должна честно обозначить свою конфессию - Православие.
Но я была шокирована, что почти все инославные враждебно относятся к моей вере. Да плюс махровая бандеровщина и " пятая колонна".
Поделиться1424.04.21 19:16
где?... я прошлась по темам на которые подписана и ничего такого не увидела, дайте ссылку, пожалуйста, интересно почитать..))
- Подпись автора
Поделиться1524.04.21 19:17
где?... я прошлась по темам на которые подписана и ничего такого не увидела, дайте ссылку, пожалуйста, интересно почитать..))
Да врёт она всё.
Поделиться1624.04.21 19:18
Не знаю, какой характер у Артемиды, впечатление что очень флегматичный, но в ответ вот такой высер от гришкиного корефана Луки:
Цитата Сообщение от diana Посмотреть сообщение
надо красиво выходить из этой игры, мы проверяемся как верующие, что по сути из себя представляем в тяжёлых условиях, и если при угрозе войны мы уже как с цепи срываемся, то на что мы и годны.Готовитесь оккупанту зад лизать?
Мне представить Артемиду лижущую кому-либо зад не удается даже в эротических мечтах, но осатаневшему старому маразматику вот удалось.
аа, это.. я уже забыла, да, это во вчерашней теме, которую кажись закрыли уже..
- Подпись автора
Поделиться1724.04.21 19:19
А смысл тогда общаться на межконфессиональном?
Я вообще пришла туда с одной целью- пообщаться с инославными на вероучительные темы, а для этого я должна честно обозначить свою конфессию - Православие.
Серьезно? Ты считаешь, что с теми *одуванчиками*, которые пасутся там в православном разделе можно вообще общаться??? Ну насмешила, ей-Богу. Из более-менее грамотных там был только Тимофей, но ты зачем-то и с ним ругань устраивала.
А с остальными можно общаться только в стиле боата героини Федосеевой-Шукшиной из фильма "Калина красная". Ему жена всякую пургу гонит, а он в ответ неизменное "Ну и что?"
Вот так можно было бы. Представляю как они бы бесились, когда их любимые мульки бы не прокатывали.
Поделиться1824.04.21 19:19
Да врёт она всё.
Это не она а он, я ощущаю что это мужчина, и я его даже узнаю..
- Подпись автора
Поделиться1924.04.21 19:19
Готовитесь оккупанту зад лизать?
Каждый свидомит не может себе представить как можно жить, чтобы кому-то не лизать зад, это один из самый важных признаков свидомизма. Свою свободу и независимость они понимают как свободу выбора зада для лизания. Вот поэтому они и уверены, что и все такие же как они
Поделиться2024.04.21 19:20
И кто же он этот ощутимый мужчина?
Поделиться2124.04.21 19:21
аа, это.. я уже забыла, да, это во вчерашней теме, которую кажись закрыли уже..
И ведь что характрерно. *красавец* Григорий снова промолчал и не вмазал маразматику по сусалам.
Поделиться2224.04.21 19:22
а если он не хочет чтобы его раскрывали?.......
- Подпись автора
Поделиться2324.04.21 19:22
Путин, разумеется.
Поделиться2424.04.21 19:24
а если он не хочет чтобы его раскрывали?.......
Йицхак? Певчий? А может сам.....?
Поделиться2524.04.21 19:26
Йицхак? Певчий? А может сам.....?
Шаману денег посулю, и он ударит в бубен старый.
Заслышав бубен, заслышав бубен,
Запляшут духи у огня
И врать мне будут и врать мне будут,
Что снова любишь ты меня.
Поделиться2624.04.21 19:27
Соня до сих пор верит, что это Витя.)
Поделиться2724.04.21 19:33
Так ладно, в многословии не избежать греха.
Убёг.
Поделиться2824.04.21 19:33
Так ладно, в многословии не избежать греха.
Убёг.
Бубен не забудь!
Поделиться2924.04.21 19:42
Серьезно? Ты считаешь, что с теми *одуванчиками*, которые пасутся там в православном разделе можно вообще общаться??? Ну насмешила, ей-Богу. Из более-менее грамотных там был только Тимофей, но ты зачем-то и с ним ругань устраивала.
А с остальными можно общаться только в стиле боата героини Федосеевой-Шукшиной из фильма "Калина красная". Ему жена всякую пургу гонит, а он в ответ неизменное "Ну и что?"
Вот так можно было бы. Представляю как они бы бесились, когда их любимые мульки бы не прокатывали.
В православной ветке из православных Ренев, но он редко пишет, все остальные мутные, Тимофей раскольник давнишний, там практически ничего не осталось от Православия, хоть и корчит из себя * истинного* православного. Свящ. Евгений и адашев- скользкие типы, никакой конкретики, топчутся на одном месте- из года в год.
Поделиться3024.04.21 19:42
Да, Артемида.
В одной из прошлых жизней собакою был я
И женщине одной служил для развлеченья.
Меня она то била, то целовала в нос
И, чтобы злее был к чужим я, мне отрубила хвост.